查看完整版本: 6两够摇件儿童毛裤么(不得线已拿回 哪里可以找到和气点的加工点)

赵蒙蒙妈 2009-11-17 21:50

6两够摇件儿童毛裤么(不得线已拿回 哪里可以找到和气点的加工点)

实在没什么概念 找了门口家店打算给儿子摇件毛裤 线是去年银都路买的驼绒 工费65
家里有6两 但因为有2两被我用了开头所以有些卷 想想4两够了就不带去了 当时老板说不够再打电话给我
昨天电话我再送过去 我就叫妈妈送去了1两 结果老板很不高兴说为什么不全拿来?你又不是什么值钱的线?多了我还会还给你的呀?6两也不一定够,到时候不够我就有多少摇多大.
怎么听着这些话怪的很?很细的线,[b]单根[/b]难道摇个[b]8岁孩子的毛裤[/b]都不够?就算真不够,说清楚不就行了,干吗说那么怪的话?妈妈直接把1两带了回来,我打算周末去把之前的拿回来换家店摇.
当时我在店里老板告诉我一般女的羊绒衫5两就够,一个孩子的裤子6两还不一定,这下我反到要怀疑这句话了,本来还无所谓,确实不值啥钱,想着放着也没用.

[[i] 本帖最后由 赵蒙蒙妈 于 2009-11-21 18:12 编辑 [/i]].

风和日丽 2009-11-18 19:06

裤子6两足够了,为啥不够了?.

赵蒙蒙妈 2009-11-18 21:16

是呀  我都晕了 甚至都怀疑她是否到时候就说6两都用光了 称分量她会告诉你要算损耗的 也许我小人之心了 可真的很奇怪.

sandyshang 2009-11-19 11:30

裤子用线应该比衣服更省吧?[em09].

赵蒙蒙妈 2009-11-19 14:28

所以奇怪 周六过去看她怎么解释 不行就换人家.

yni2002 2009-11-19 15:44

应该看几根线摇的,反正分量可以称的哦.

赵蒙蒙妈 2009-11-19 21:26

1根
2根就没想法了.

freeman369 2009-11-20 12:35

6两一根线肯定够,我的线也在银都路买的,一根线6两我都可以摇一件衣服了.

赵蒙蒙妈 2009-11-21 18:11

今早过去 那个老板娘咄咄逼人问万一不够怎么办 都不知道她啥意思  也可能生意好了就不愿意外加工了   一生气直接把线拿回来了.

taozi妈 2009-11-22 13:04

准备自己织了,摇了条很不称心.说明要薄型的,拿到手却感觉太厚.而且有跳针的问题..

赵蒙蒙妈 2009-11-22 20:55

回复 10#taozi妈 的帖子

自己织要2根了 否则啥时候才能好
我是不太有信心 关键手脚也慢 再没耐心 同事给她妈妈买机器就好了 周一再鼓动鼓动.

taozi妈 2009-11-23 12:39

回复 11#赵蒙蒙妈 的帖子

自己也是因为线细,没耐心织,而且手艺不怎么样.结果钱花了还不爽.呵呵不知你今天成功了吗?.

tomsmun 2009-11-23 13:37

现在外面代加工的好贵啊
他们现在是旺季,拿过去有些铺子好像还是你在求他呢

谁有好的推荐啊.

欣怡妈 2009-11-24 12:34

[quote]原帖由 [i]赵蒙蒙妈[/i] 于 2009-11-22 20:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6201462&ptid=4690688][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
自己织要2根了 否则啥时候才能好
我是不太有信心 关键手脚也慢 再没耐心 同事给她妈妈买机器就好了 周一再鼓动鼓动 [/quote]

是不是自己买编织机?.

赵蒙蒙妈 2009-11-24 19:08

回复 14#欣怡妈 的帖子

是的 有一同事已经买好了 可惜她不对外 只给家人织 另一同事也心动中.

zhouzhou妈妈 2009-11-25 09:33

本来买了绒线,想在家门口摇的,可是去问问了不但嫌线不够,加工费也要80元,一气之下,回到银都路买线的商铺摇,大人是60元,小孩大概是50元吧,有的店也要60元的;不管怎样,不会跟你搞线的问题了。.

妍君妈 2009-11-25 09:43

回复 11#赵蒙蒙妈 的帖子

看到是你的帖子进来瞧瞧,不好就换家省得自己生气哦。

另外,银都路靠近哪里有买毛线的阿?我住在银都路和都市路这边,根本不知道哪里有买毛线的。:L.

赵蒙蒙妈 2009-11-25 19:02

回复 17#妍君妈 的帖子

都吵了两年了 你还不知道   就是沿着虹梅南路一直走到银都路左转, 走不远的左手边
218终点站 红都建材市场   好象叫华唐苑小区附近 在过去就是啥个别墅
你么 就沿银都路一直走 过虹梅路一点左手边就到了.

赵蒙蒙妈 2009-11-25 19:02

回复 16#zhouzhou妈妈 的帖子

就是生意好了不愿接外加工  他们赚的少.

沙莎妈 2009-11-25 19:44

我楼下有一家加工一般毛衣60就够了,我一件毛衣才用了5两,如果离得近可以在这划算.

风和日丽 2009-11-26 08:58

现在忙季,如果不买他们家的线,估计没人肯摇,前天我也吃了个闭门羹.

我家有女未长成 2009-11-26 09:40

是呀,上次我五月去小公主妈咪推荐的那家店织,那时候都没什么人织了,但那家店看是我自己带线就不是很想织,然后说了半天好话,才答应帮我织最简单的,没花样的.唉,现在找店里织估计难.

妍君妈 2009-11-26 15:10

回复 18#赵蒙蒙妈 的帖子

我还真外行, 因为银都被A4断开了,所以另外一边的银都路我才去过2次,真是一点都不熟悉。以后,想打毛衣的话一定去看看,谢喽。.

朱朱妈 2009-11-29 17:59

摇啥啦?结结么好赖,全平.

赵蒙蒙妈 2009-12-1 08:52

回复 24#朱朱妈 的帖子

外,俺要有你的手艺就不花钱找气受了.

朱朱妈 2009-12-2 07:45

回复 25#赵蒙蒙妈 的帖子

哎呀,你就戳戳平针啊,慢慢戳,终归能好的撒.

lichunyan 2009-12-2 10:42

[quote]原帖由 [i]朱朱妈[/i] 于 2009-11-29 17:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6237291&ptid=4690688][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
摇啥啦?结结么好赖,全平 [/quote]
自己织,全羊绒的线牢吗?怕容易短了.
页: [1]
查看完整版本: 6两够摇件儿童毛裤么(不得线已拿回 哪里可以找到和气点的加工点)

Processed in 2 queries