查看完整版本: (已找到,谢谢)想找一个语文老师辅导小班男生,要求普通话标准

xuxiuye 2009-11-11 18:06

(已找到,谢谢)想找一个语文老师辅导小班男生,要求普通话标准

各位老师好!

第一次在这个板块发帖,寻求帮助!

我家宝宝是男生,小班。很活泼。但因为之前是老人带(北方人),家里人说普通话也不标准,所以孩子语言表达方面,带有一些地方口音,个别词语表达不清晰。

因此想找一位语文老师家教。要求普通话清晰,语言表达能力强。能够辅导孩子慢慢提升语言表达清晰度和语言表达能力。

我家住梅陇,具体位置在虹梅南路和梅陇路附近。最好上门服务。如果距离不远,也可以到老师家接受辅导。

具体的事宜希望面谈或者电话交流。若有可以站内短我,或者电话联系我,13621842504.

[[i] 本帖最后由 xuxiuye 于 2009-12-4 10:01 编辑 [/i]].

xuxiuye 2009-11-11 18:10

不好意思,才发现不允许在这发帖,版主可以帮我移动其他板块么?

不好意思,才发现不允许在这发帖,版主可以帮我移动其他板块么?
我是非常急切的想要找一个合适的语文家教。
谢谢!.

欧阳冰雪 2009-12-2 12:34

楼上,小班的孩子呀,为什么要请家教呢?语言不是一个老师就能教出来的,等他上幼儿园以后老师都说普通话,不会有问题的。建议千万不要呀。.

欧阳冰雪 2009-12-2 12:37

想提升表达能力,最好的方法是阅读和交流,做爸爸妈妈的要多和孩子交流,这样才能提高语言表达能力.

维维的妈妈 2009-12-2 13:26

父母是孩子最好的老师,比外面请的家教效果好一千倍。.

xuxiuye 2009-12-2 13:54

回复 4#欧阳冰雪 的帖子

谢谢您的提醒!

确实,家长很重要。我们平时已经尽可能多的与孩子进行交流纠正。只是因为我们平时工作比较忙,对孩子的个别字纠正不能连贯进行,所以想借助于外力。.

xuxiuye 2009-12-2 13:56

[quote]原帖由 [i]维维的妈妈[/i] 于 2009-12-2 13:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6253650&ptid=4689411][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
父母是孩子最好的老师,比外面请的家教效果好一千倍。 [/quote]

是啊。但是苦于没有办法持续的长时间的跟孩子交流和纠正发音,所以才想这个办法。.

青城山的落雪 2009-12-2 14:50

这个没有关系的吧,学了拼音以后就好了.

ysquan 2009-12-2 17:01

闸北区青少年活动中心的冷老师教小班的讲故事很不错的,口碑很好,就是离你们那里太远了。呵呵呵

[[i] 本帖最后由 ysquan 于 2009-12-2 20:54 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: (已找到,谢谢)想找一个语文老师辅导小班男生,要求普通话标准

Processed in 2 queries