查看完整版本: 转让多款线线(转完)

风和日丽 2009-10-30 14:10

转让多款线线(转完)

线线屯得实在太多了,百来斤线,办公室四只柜子都满了。同事都“嫌”我,我非常无奈,只得将一些线线转让掉,线线都是质量好的线线,有些都是自己织了以后的余线,放在编织人生上。
想到这里的JM也有不少好此道的,就在这里贴过来,有兴趣的移步去看看吧
[url]http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-248117-1-1.html[/url]

[[i] 本帖最后由 风和日丽 于 2009-11-27 21:37 编辑 [/i]].

瞳瞳妈 2009-10-30 15:01

奈么晓得了,总归有出路额![em16].

风云舞儿 2009-10-30 16:42

哈哈,你也在编织人生里面潜水啊。还有啥线,我看看.

重庆特产 2009-10-30 16:54

看不见照片嘛,是不是在那个论坛要先注册?.

mimz 2009-10-30 19:37

我也一样看不见阿,怎么办LZ.

赵蒙蒙妈 2009-10-30 22:14

看过了 好喜欢  可惜不太会织 织个围巾啥的还行 衣服实在没有勇气
今年春天去银都路买的近3,4斤线都堆在柜里 本想个儿子织条毛裤 头起了大半年了还是一厘米高 打算送去外面摇了羊绒太慢了
哪个适合小批肩? 倒是可以尝试下
粉夹白意大利马毛小曼家的 应该织围巾好看 想要条三角巾 不知道够么?
迷云家的48支意毛也喜欢  可惜可惜俺笨 可以织条一步裙么?
兰色扁带棉可以用来钩拖鞋么?可以俺就要了!!!!!
感觉几款棉线给小宝宝织不错 不过俺家没有[tt26].

风和日丽 2009-10-31 21:29

瞳:你别幸啥乐啥好VA?你最近表现超不好,偶可是成品一件件,只不过没拍照片而已

重庆特产和MIMA两位:是要注册才看得见的

风儿舞儿:现在暂时就编织人生的那些,很多,都懒得理[em07]

赵妈,那个粉夹白的马毛,织围巾很漂亮,我织了好几条都被朋友抢走了,围身上挺粉嫩的,就是同种线织多了,人烦,所以才想到换方向的,我家里可能还有点,我没找出来,半斤织一条围巾足够了,不够我再翻我家里的。
织一步裙我没织过,你网上可以下点款式,不过毛线裙子用这个毛线不太好,裙子要用硬一点的毛线,太软了不大好吧,我没试过,是我个人想法。
兰色扁带棉钩拖鞋是绝对没问题的。
你再看看,要,我就留着。.

丁丁娘 2009-11-1 13:59

风妈,我也屯了好些线,这会又看上你的黑色马海毛了,还够围巾么?.

瞳瞳妈 2009-11-1 22:49

回复 7#风和日丽 的帖子

报告,我的表现你没看呀[em02].

风和日丽 2009-11-2 11:32

回复 8#丁丁娘 的帖子

围巾肯定够的,不是纯黑的,是黑灰色.

风和日丽 2009-11-2 11:33

回复 9#瞳瞳妈 的帖子

不就那马夹嘛,这你也好意思说是作品啊,切,打PP.

瞳瞳妈 2009-11-2 11:35

回复 11#风和日丽 的帖子

要求噶高![em07].

风和日丽 2009-11-2 11:37

回复 12#瞳瞳妈 的帖子

你老是充数,不来三额.

赵蒙蒙妈 2009-11-3 22:17

回复 7#风和日丽 的帖子

粉夹白的马 要的 5两够你就不用找了 多了我也灭用
扁带也给我好了  
咋付?支付宝?有运费?.

风和日丽 2009-11-5 10:26

好的,线线我给你留下了。地址请短我
支付宝帐号[email]tbsd12388@126.com[/email]  潘薇佳  运费江浙沪5元.

赵蒙蒙妈 2009-11-5 21:53

回复 15#风和日丽 的帖子

周末来付 折腾支付宝我就头痛.

小龙虾妈 2009-11-6 10:02

想要如下:
宝兰意毛
淡兰意毛
粉红意毛
上面这些不知道现在还有吗?.

风和日丽 2009-11-8 12:28

[quote]原帖由 [i]赵蒙蒙妈[/i] 于 2009-11-5 21:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6111689&ptid=4686713][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
周末来付 折腾支付宝我就头痛 [/quote]
不急,慢慢来.

风和日丽 2009-11-8 12:28

回复 17#小龙虾妈 的帖子

都在.

赵蒙蒙妈 2009-11-8 12:35

[quote]原帖由 [i]赵蒙蒙妈[/i] 于 2009-11-5 21:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6111689&ptid=4686713][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
周末来付 折腾支付宝我就头痛 [/quote]
自己的支付宝用不了了 刚发了短信给同事 他会帮我付 好了短你地址.

朱朱妈 2009-11-10 07:53

楼主啊,你宝蓝色的意毛也转让掉啦??????????.

风和日丽 2009-11-10 14:30

是啊,我现在手上宝蓝浦出来了,一盒手编羊绒没动,还有两斤真丝的,前些天又刚摇了一件宝蓝的羊绒衫,太多了.

赵蒙蒙妈 2009-11-11 21:24

楼主, 11月11日光棍节的11:11分收到你的包裹好有意义哦[tt27].

风和日丽 2009-11-17 19:44

哇,太巧了吧[tt32].

wangkui 2009-11-21 21:16

编织人生上的淡蓝意毛和宝蓝意毛还在吗?可以转让给我吗?.

风和日丽 2009-11-23 11:24

回复 25#wangkui 的帖子

还在。当然可以转给你.
页: [1]
查看完整版本: 转让多款线线(转完)

Processed in 2 queries