查看完整版本: 男孩包皮手术

weiweilily 2009-10-30 13:07

男孩包皮手术

准备带儿子做手术,害怕啊。可是已经4岁了,以前体检的医生说2岁就该做的。请BBMM们推荐个好医生吧。谢谢。.

maleyi 2009-10-30 13:55

回复 1#weiweilily 的帖子

我儿子在新华医院检查说包皮长,要做手术,可我舍不得儿子受罪,后去了长征医院,周翌医生看的,是包皮粘连,做了几次剥离,现在好了,你也可以带孩子去长征医院看看..

weiweilily 2009-10-30 15:43

谢谢.

皮皮爱QQ 2009-10-30 16:46

回复 2#maleyi 的帖子

我请问一个问题,我们和你们一样,就是周大夫这看的,现在快两年了,还是包皮很长,就是平时经常翻翻,洗洗。不知什么时候能长出来?你们看了多久了?现在怎么样了呢?.

maleyi 2009-10-30 17:43

回复 4#皮皮爱QQ 的帖子

呵呵,我们和你们一样还是包皮很长,就是平时经常翻翻,洗洗。估计要到发育的时候才能长出来..

菲菲妈0101 2009-11-2 13:20

我们也是同样问题,急呀。.

炜炜妈 2009-11-2 17:14

我现在也在找医生看,头疼啊~有好医生介绍下.

Tiger爸 2009-11-3 09:07

给大家说一下,包皮环切手术我做过,因为有局部注射麻药,而且是一次性的,不是很痛苦。
我也是在旺旺上看到别人的发言带小孩去医院做了包皮粘剥离,这个其实是手法治疗,一般不用麻药,小孩子缺乏忍耐力,非常痛苦的。而且做完之后一段时间自己需要家长定期继续翻开,更是非常痛苦。我给小孩用了麻药,也只是翻了几次就放弃了,实在太痛了,一般人根本下不去手。而且给小孩带来心理上的阴影,因为怕痛不敢撒尿,后来不痛了还是不敢。后来我当孩子面把那些麻药消炎药什么的都扔掉了,保证再也不捣鼓了。这才好些,其实我去看医生时,医生就说过可以不做,等大些再看是否要做手术,说我现在能给你翻开,你自己怕坚持不下来继续翻,还是会粘连的,就白白受这个罪了。但是我还是坚持要做。
我一度非常的后悔听信网络上的意见,其实到孩子大点,有一定忍耐力的时候去做手术就可以了。说这么多,让大家知晓那个包皮粘剥离术其实是非常痛苦的,凡事要听医生意见,不要听风就是雨。.

wfc7302 2011-12-28 20:54

回复 8楼Tiger爸 的帖子

这位爸爸很感谢分享切身经验!我家小儿去巢医生那翻过,因为不让家长看,其后的护理也不得要领,孩子是吃了点苦头的,而且不让碰也没有真的好了,还是包着。想请问您说的这个点一般多大可以?我家今年8岁了。是否可以做了呢?.

蛇宝贝吉妈 2011-12-28 23:10

我家在幼儿园时做了,可是我觉得能不做还是不做的好,麻药一过哭的那个惨啊..............
我们在儿童医院做的,一个观察室十几个孩子,一个接一个进手术室,出来一个哭一个
我家的边哭边拼命掐我,掐的我手臂上全是乌青.回家一星期不能穿裤子.

kalfield 2011-12-29 09:03

我家也是一年前在巢医生那翻过,回来后也是不知道再怎么做,现在只能翻出一大半,但不能全部翻出来。去儿童医学中心看后说是包皮粘连,可以手术。
我现在很纠结,是去巢医生那翻呢,还是干脆做手术呀?.

tonny2010 2011-12-29 13:24

我家儿子6岁左右找十院的巢月根教授做了扩张手术。手术很快,儿子说不是很痛,但回家小便时还是很痛的,尤其是术后第一天,儿子都不敢去小便,之后就好了。但术后家长手法不对,还是不能完全翻出来,又第二次去找巢教授翻了一次,现在已经能完全翻出来。但包皮还是很长,也在犹豫是不是还要做手术.

金牛白羊 2011-12-29 13:39

我儿子4年级暑假手术的,反正越早越好,最好是幼儿园,在儿童医院,没有特别,离家近。
手术人很多的。.

瑞小子妈妈 2011-12-29 15:28

现在是不是是个男小宝,都会这样啊
我家本来去看拉肚子的,后来让外科排除一下其它病因,结果医生看到我们小JJ了,说你们包皮有点长,要做掉的,然后就直接帮我约时间了。
我想的时间也没有就写单子了,我说医生,我们还是再等一段时间吧。
外科医生对这个很起劲。.

好阳光 2011-12-29 16:33

老公不让我给儿子做,现在就每天自己洗澡的时候让小朋友自己翻翻。。期待着长大的时候自己会好。。.

文文小白妈妈 2011-12-30 08:27

我家是在长征医院看的,医生每次翻一点点,松一点,回家自己翻。自己自然没有没有那么快准狠,翻不到位长好了粘连,破皮,非常痛苦。我儿还是很配合很忍耐的,几个星期好歹坚持下来了。现在好了。.

orchid_ren 2011-12-30 09:04

回复 1楼weiweilily 的帖子

怎样知道孩子需要做这个手术啊?是一般的体检检查就能得知吗?
我LG说以前没几个男孩做这个,不也好好的.

tracy_22 2011-12-30 09:57

我觉得没必要做,小孩子太痛苦了。我儿子在幼儿园的时候就去儿童医院看过,医生说平时多翻翻,洗洗干净就好,如果不洗干净不翻就要做手术。儿子听到手术害怕啊,发誓回家自己天天翻。现在五年级了,他每天都自己洗澡,经常报告今天洗出来几粒白色的东东(脏东西)。有时候我派他爸爸去刺探一下小JJ的情况,回来报告说蛮好。呵呵!.

cookie1997 2011-12-30 10:12

如果不是经常感染,干嘛要去割啊,多洗洗就好了啊,不是包得太厉害的长大会好的呀。.

山哲妈妈 2011-12-30 12:03

[em01].

欧阳冰雪 2011-12-30 13:18

我们家小宝三年级了 也存在这个问题,到底要不要去手术呀?我们也纠结呀~~有没有懂的来指点一下~~谢谢们家.

妈咪的兔仔 2011-12-30 14:33

回复 21楼欧阳冰雪 的帖子

我们去年才去解决的,十院挂巢月根医生的专家门诊,门诊就能解决的,只是回来后第三天左右会稍疼不能翻,好些后就自己可以翻的,不过当时儿子自己翻不来,我们就又去看了一下巢医生门诊,让他再教儿子翻的。现在天天洗澡时让他自己翻翻,没问题了。顺便说一句,去年我们11岁了。
其它长征医院,儿童医院都说要手术,害怕之下,也是这里的MM推荐,去了十院找巢医生,门诊就解决了。当时还有个14岁的大哥哥,也解决了。.

小老鼠jack妈妈 2011-12-30 15:07

其实包皮手术就是美容手术,包皮太长孩子长大还是长的[em14]  ,发育前手术其实是很明智的选择,找个好医生才是正理。我家儿子初一寒假时手术的(晚发育),前5天比较紧张(因为换药是比较疼),14天已经没事了,还去旅游了,关键要在发育前,发育后手术会很疼(晨勃会使伤口疼)[em07].

斐斐宝宝 2011-12-30 15:40

我们也是包茎,没做手术啊,去的长征医院,翻了几次就好了。

[[i] 本帖最后由 斐斐宝宝 于 2011-12-30 15:42 编辑 [/i]].

jeeleon 2012-1-4 09:46

恩,关于这个问题确实很伤脑筋哦,矛盾中。.

xiaoxy7419 2012-1-5 12:51

我是自己翻的,要好多天,一点点,慢慢翻出来,但小孩很抗拒的,几天不翻,有紧了,不知该不该做手术?还有,去医院翻会不会复发?是否还要继续?.

上海聪聪妈 2012-1-6 16:08

第十医院,巢月根医生不错的,我们是今年暑假去的,11岁,反一下就好了。很快的.

rosegao 2012-1-6 23:47

回复 24楼斐斐宝宝 的帖子

我看的资料说包茎不同于包皮过长,是不是翻不出来呀,你们能翻出来吗?医生说是包茎吗?我们好像也是包茎,正打算做手术.

斐斐宝宝 2012-1-9 11:09

回复 28楼rosegao 的帖子

是包茎,一点也翻不出,后来去的长征医院,周医生给治的,第一次翻的时候还出了点血,后来就好了,也就去看了三次,就自己可以翻出来了。.

rosegao 2012-1-9 11:44

回复 29楼斐斐宝宝 的帖子

谢谢!那就是包茎也可以不用做手术吗?硬翻出来啊,小孩受得了吗?.

kalfield 2012-1-9 15:28

年底刚去了十院看巢月根,他现在已经退休了,在十院只看不做手术了,做手术的话要到其他医院去了,医院名字忘记了,好像是在普陀的真北路那里。估计手术费要4-5百,而且是自费。.

xuwen 2012-1-10 10:13

我们是7岁做的,在新华医院做的,做的挺好的。我们家是在浦东的,本想在儿医中心做,11年8月初去儿医中心检查的,说已经预约到8月24日了,想想要恢复10天左右,就没有在那里做。后来就去新华医院碰运气,没想到医生说第二天就可以做,当天下午做了血常规检查拍了胸片,一切正常,让第二天一早去12楼做。第二天6点钟,一家三口冲到新华医院十二楼,所谓的特需,怪怪有40小鸡鸡等着被收拾,我儿子就是其中之一,当时感觉我儿子是中不溜年级的,有比他大的,还有比他小的。前面挂好号,与医生、麻醉医生谈好话,交好费,再一拔人转到三楼还是四楼的手术室门口去。医生会按挂号的先后顺序给孩子编号,然后三个一拔叫号进手术室,家长只能在手术室门口等。这点让门外等的家长还是很紧张的。麻醉前,医生会问孩子“你来做什么手术呀”孩子要明确告诉医生“是来做包皮手术的”,因为有些小孩子是做小儿疝气,所以这点一定要和孩子清楚。基本上50分钟左右孩子麻药醒了,护士就会把孩子抱出来,裤子都是脱到膝盖了,所以建议还是夏天去做的比较好。后面一周里就按医生教的方法护理,在头三天孩子会比较作,但后面就好了,现在一切都很好。.

xiaoxy7419 2012-1-10 12:05

想问一下做过的小鸡鸡是不是平时都是微微露在外边,不是小孩男孩那样都是缩在里边的?.

斐斐宝宝 2012-1-10 12:16

[quote]原帖由 [i]rosegao[/i] 于 2012-1-9 11:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8455003&ptid=4686692][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢!那就是包茎也可以不用做手术吗?硬翻出来啊,小孩受得了吗? [/quote]

第一次比较惨,以后就好了。
想想总比开刀好吧.

ibaba 2012-1-10 13:47

问问开这个刀要全麻吗?还是局部麻醉,多少时间能醒啊?全麻影响脑子的呀!.

小老鼠jack妈妈 2012-1-10 14:38

呵呵,当然局部麻醉,脑子一直清醒的。.

rosegao 2012-1-10 15:00

回复 34楼斐斐宝宝 的帖子

非常感谢斐斐妈,昨天我们去儿童医院检查过,医生说我们是包茎,不过不算很紧,也许能翻出来,但他们不翻的。过2天我们也去长征医院试试看.

ruiqin 2012-1-11 10:55

我们4岁时去长征医院看过两次,第一次很痛苦的,第二次去要打气。第三次儿子不愿意去了,我就自己在家给他翻翻洗洗,经常翻就松了。本来我家小便急的不得了,两三岁还尿床,憋不住。这样以后就好了。会开消炎的头孢内服和康复新液是喷的,不知道现在怎么弄的。那种消炎的头孢一板吃下去,儿子的鼻炎居然奇迹般好了,呵呵。我个人认为尽量不要开刀,太恐怖了,记得旺旺上有老帖的,推荐看看.

斐斐宝宝 2012-1-11 11:52

回复 37楼rosegao 的帖子

放心吧,也就第一次比较痛,翻出来后自己也能帮孩子翻滴.

xiaoxy7419 2012-1-13 16:11

我曾经翻出来过,几天不翻又回去了.

虚心妈妈 2012-1-19 16:19

我想问问:包皮保住的头,看不到头,但是皮是可以动的,这个算包茎还是包皮呢?.

小兔的橘子 2012-1-21 19:24

我们老大是6岁才做的,在家呆了两个多星期,因为裤子总磨疼,不敢送他去学校

可是同时做手术的一个小男孩才两岁,刚做完就满地跑了~~
可能每个人耐受能力不一样吧。
我们是全麻了,一开始也犹豫,但是后来到6岁多的时候出现尿尿就会像吹气球似的鼓起来的现象,而且孩子也疼,所以就做了。
不用拆线,恢复的很好。.

aileenren 2012-2-20 16:13

不用手术就能治包茎

我一直犹豫要不要送儿子去手术,小时候说要全麻没舍得,大了又怕耽误学习。结果拖到11岁了。去了长征医院小儿科徐通主任那儿,用气囊鼓气,扩张,送了包皮就翻下来了,我们因为年龄大了去了4、5次,如果是5岁左右的孩子只需1~2次。这可比开刀受损小多了。.
页: [1]
查看完整版本: 男孩包皮手术

Processed in 2 queries