查看完整版本: 祝贺女儿美术比赛得奖了

糖妹妹妈妈 2009-10-29 22:13

祝贺女儿美术比赛得奖了

今天放学我家小女见到我就说;妈妈我这次参加的迎世博少儿美术比赛得了三等奖,还有四十元奖金,边说边拿出了获奖证书和奖金.虽然以前女儿也曾多次获奖,但看着大红烫金的证书,我还是心花怒放,这里包含了女儿四年学画的艰辛,和我风雨无阻的坚持,是对我和女儿付出的一种肯定,祝贺你,我的宝贝..

lilyxx妈 2009-10-29 22:28

[em08] 恭喜啊.

糖妹妹妈妈 2009-10-30 19:31

回复 2#lilyxx妈 的帖子

谢谢啦,.

小金牛mama 2009-10-30 20:10

祝贺,不一定拿奖,学习了多少有收获的,[tt0] 加油.

小马MAMA 2009-10-31 22:01

强烈要求把画贴上来,让大家欣赏欣赏。[tt32].

小波的妈妈 2009-10-31 22:26

是啊,恭喜了,孩子的进步家长也有心血滴,也等画画欣赏.小波这次应老师的要求要给作文大王投稿,还要参加学校的画画比赛,看她双休日在家里忙得不亦乐乎,我都没法插上手了.但愿能如她所愿,不辜负老师的期望,成功入围就好,而且这个小财迷还和我说得到奖金的话给我一半的一半,太小气了.[tt3].

mikishen 2009-10-31 22:34

恭喜了。.

荷风 2009-10-31 22:36

自信心的一种提现。

画不是最重要的。.

糖妹妹妈妈 2009-10-31 22:50

回复 5#小马MAMA 的帖子

女儿从小班开始学画,大大小小的比赛参加了不少,获的奖小到优秀奖,大到银牌,有的也曾上过报纸,家里有很多她的美术作品,朋友们看后都说不错.我也想贴到网上来,可是不知怎么贴,惭愧啊[tt28] [tt28] [tt28] ,你有空过来教教我吧..

糖妹妹妈妈 2009-10-31 22:57

说了半天,忘了要感谢的人了,一位是辅导了我女儿四年的美术老师,就不提及老师的大名了,否者有做广告之嫌,还有一位是学校的美术老师,李老师,这次比赛是学校推荐的,老师也花了很多心血.

[[i] 本帖最后由 糖妹妹妈妈 于 2009-11-9 16:53 编辑 [/i]].

糖妹妹妈妈 2009-11-9 17:04

哪位妈妈教教我怎么把画贴上来,谢谢了..

糖妹妹妈妈 2009-12-28 18:21

又得奖啦!

女儿又得奖啦!今天是星期一,学校举行完升旗仪式后,在操场颁发了2009年徐汇区"xcx"青少年科幻画竟赛获奖证书.虽然女儿获得的是三等奖,但也来之不易啊!值得好好表扬..

leomami2008 2009-12-29 16:18

恭喜哦!请问你家宝贝学的是什么画?是哪里学的,能告知吗?.

小星星妈咪 2009-12-29 16:24

得奖会让小孩变得充满自信,它的意义远远大于画画本身,恭喜这位孩子!.

kqciq 2009-12-29 16:29

恭喜LZ了!.

lida妈咪 2009-12-29 16:44

*** 该贴被屏蔽 ***

糖妹妹妈妈 2009-12-29 19:27

回复 13#leomami2008 的帖子

因为我家已经学画四年了,所以儿童画,水粉画,线描画,速写都学过,目前开始学习素描了.我们是在老师家小班学的..

糖妹妹妈妈 2009-12-29 19:29

谢谢楼上各位妈妈们鼓励.[tt7] [tt7] [tt7].

leomami2008 2009-12-29 21:52

正在帮儿子寻找学画画的地方,请问你们是哪个区的?谢谢.

糖妹妹妈妈 2009-12-30 13:00

回复 19#leomami2008 的帖子

我们在徐汇区..

糖妹妹妈妈 2010-9-9 12:50

试着贴贴看,我是新手,大家将就将就.

糖妹妹妈妈 2010-9-9 12:54

怎么那么大,吓我一跳.一发还同样的两幅.[tt35] 不敢发了.求教怎么变小啊!.

小星星妈咪 2010-9-9 15:50

回复 21#糖妹妹妈妈 的帖子

印象派,凡高宝宝阿.

好奇猫 2010-9-9 16:41

恭喜!!.

糖妹妹妈妈 2010-9-9 17:18

继续.

糖妹妹妈妈 2010-9-9 17:19

继续.

糖妹妹妈妈 2010-9-9 17:20

继续.

丫丫绩优股 2010-9-9 17:21

恭喜+送花,画得真好!.

小星星妈咪 2010-9-9 17:37

25镂画出了空气的流动感

BTW,偶持有艺术经纪人执照的,开过国际画廊。值得妈妈自豪的孩子!.

糖妹妹妈妈 2010-9-9 20:12

回复 28#丫丫绩优股 的帖子

谢谢你的花花.

糖妹妹妈妈 2010-9-9 20:16

[quote]原帖由 [i]小星星妈咪[/i] 于 2010-9-9 17:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7530523&ptid=4686551][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
25镂画出了空气的流动感

BTW,偶持有艺术经纪人执照的,开过国际画廊。值得妈妈自豪的孩子! [/quote]
这么专业,经您点拨后再看这幅画,似乎是有点这感觉.谢谢!.

飞过的彩云 2010-12-8 14:53

回复 31#糖妹妹妈妈 的帖子

你好,请问你家在哪学的画画,现在多大啊?我们二年级,也是徐汇区的,谢谢~.

lion2010 2010-12-8 17:32

不错.

糖妹妹妈妈 2010-12-8 18:05

我们在老师家学的,从中班开始学,现在小学三年级了.

[[i] 本帖最后由 糖妹妹妈妈 于 2010-12-8 18:06 编辑 [/i]].

shensongyu 2010-12-8 20:25

[em08] 先恭喜下,孩子很有天赋,颜色感觉超好,比俺家儿子颜色感觉要好,[em06].

金牛猴宝 2010-12-9 08:53

恭喜恭喜, 画得真好!.

糖妹妹妈妈 2010-12-9 09:02

回复 32#飞过的彩云 的帖子

不好意思,忘按回复键了,请看34楼..

小吹 2013-1-22 16:37

老师推荐

老师还收学生么?我们二年级,想找个好点的老师学画,谢谢!能私信我么?.

糖妹妹妈妈 2013-1-22 18:22

回复 38楼小吹 的帖子

啊,噶久额帖子也翻出来啦,我们现在五年级了,马上要小升初了,学业紧张,所以画画暂停了,要进了初中再继续画了。.

糖妹妹妈妈 2013-1-22 18:24

那位老师到还在教学生的,我私信你吧.

cleo728 2013-4-21 08:51

也求好老师

糖妹妹的作品很打动人 糖妈妈也私信我一个老师授课地址和联系方式吧 看看我们能不能去学 谢谢.

rainbow123 2013-4-21 10:13

回复 1楼糖妹妹妈妈 的帖子

应该自豪.

马头妈妈 2013-4-21 10:19

糖妈妈也短我一个,谢谢。.

yayafeifei 2013-4-21 10:30

糖妈也想知道下老师联系方式,谢谢啦.

yoyobrain 2013-4-21 10:32

糖妹妹妈妈,有空时也请短我个老师联系方式和地址,谢谢啦!.

cathymother 2013-4-21 10:35

回复 40楼糖妹妹妈妈 的帖子

女儿也很喜欢画画,学过一些,能私信老师的联系方式吗,谢谢.

xiaoying415 2013-4-21 10:45

我也好喜欢你女儿的画,请私信老师的联系方式,谢谢!.

angeletwu 2013-4-21 20:00

喜欢

画的很好啊,能否也私信给个老师的联系方式啊.

开心果晴晴妈妈 2013-4-22 08:43

也请短我下老师的信息

谢谢,也请短我下老师的信息!.

pj0703 2013-4-30 23:55

拜托短我一个老师的联系方式,万分感谢!.

pj0703 2013-4-30 23:55

爱子心切 2013-5-2 19:54

蜻蜓水水 2014-4-25 16:22

楼主好呀。想了解下你家宝贝多大开始画画的呀。

麻烦给个老师的联系方式。谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 祝贺女儿美术比赛得奖了

Processed in 2 queries