查看完整版本: 请推荐加工羊绒衫的地方

hkdd 2009-10-20 12:33

请推荐加工羊绒衫的地方

天气马上要冷了,小孩也大了,不喜欢穿再厚厚的粗毛衣了,想给他们摇几件薄的羊绒衫。只是我去年找的一家店据说不错,朋友推荐的,而且还选了最好的那种,结果不到2月就起球了。故请旺旺上的MM推荐一下,哪家质量好一点,如果价格也合理的话就最好了。.

xiaoma924 2009-10-21 09:25

关注.

zhy9411 2009-10-21 14:27

有一家小店我跟了三年了,不错,不过,都是走过去的,所以不知道门牌号,也忘了店名,[tt28] ,
老板娘实在。.

hkdd 2009-10-21 15:27

回复 3#zhy9411 的帖子

能否告诉我大概在哪里?谢谢.

zhy9411 2009-10-22 11:44

川沙新德路,侨光中学斜对面,那条路上有很多家,这家是桥西下去,相对最东面的一家定做羊绒衫的.

hkdd 2009-10-22 14:39

回复 5#zhy9411 的帖子

非常感谢。我经常去浦东附近,这个地方比较合适。.

tantanfangfang 2009-10-22 19:47

各位妈妈  我同学就是开加工羊绒衫羊毛衫的店  如需要我可以提供QQ号码  妈妈们可以直接跟她本人联系.

hkdd 2009-10-23 10:30

给我一个吧。.

赵蒙蒙妈 2009-11-3 22:18

回复 7#tantanfangfang 的帖子

大概什么方位.

春来草自青 2009-11-4 10:05

可以给我一个吗?地址在哪里啊?.

louisfei9 2009-11-4 15:32

*** 该贴被屏蔽 ***

宝宝爱思考 2009-11-4 16:44

回复 1#hkdd 的帖子

闵行区景联路(靠近红梅南路)那里全部都是卖羊绒、貂绒线的地方,好多好多,还带加工,基本款加工一件才30-50元.

hkdd 2009-11-4 17:47

回复 12#宝宝爱思考 的帖子

非常感谢。不过太远了。我住在杨浦五角场。不过还是再次感谢。可能有些朋友会有用。.

周季劼妈妈 2009-11-4 19:36

前两天表姐带我去江湾镇去摇了两件毛衣,三号线要殷高西路站下,lz可以去看看 忘了说了那边是一个羊绒的市场,和银都路那得市场一样的

[[i] 本帖最后由 周季劼妈妈 于 2009-11-4 19:38 编辑 [/i]].

kaka3r 2009-11-4 20:57

[quote]原帖由 [i]周季劼妈妈[/i] 于 2009-11-4 19:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6104577&ptid=4684180][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
前两天表姐带我去江湾镇去摇了两件毛衣,三号线要殷高西路站下,lz可以去看看 忘了说了那边是一个羊绒的市场,和银都路那得市场一样的 [/quote]
请问在什么路上??.

周季劼妈妈 2009-11-5 10:50

什么路我不知道[tt28]
但是轻轨下来就看见的,有指示牌的,根本不要走路的.

小小笨妈妈 2009-11-5 11:39

请提供一个,谢谢.

tantanfangfang 2009-11-6 13:00

回复 17#小小笨妈妈 的帖子

595751805  这是她的QQ  不过我同学不在上海开店 在扬州的  但她的业务是全国性  你有兴趣跟她联系 性价比很高的  因她就是学编织专业的.

小小笨妈妈 2009-11-6 14:48

回复 18#tantanfangfang 的帖子

好的,谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 请推荐加工羊绒衫的地方

Processed in 2 queries