查看完整版本: 赛尔号挑战

happysnow 2009-10-9 19:38

赛尔号挑战

[size=5]挑战赛尔号,号:73169346,欢迎来挑,名字:绿光队.56.当心输了,可是很有实力的奥!!![tt8] 常去服务器:376服务器,常去地方:克洛伊斯星,火山星,海洋星,精灵太空站。欢迎来挑哦!!![tt2] [/size]

[[i] 本帖最后由 happysnow 于 2009-10-9 19:39 编辑 [/i]].

clenny 2009-10-10 15:17

*** 该贴被屏蔽 ***

clenny 2009-10-10 15:19

*** 该贴被屏蔽 ***

happysnow 2009-10-10 20:18

回复 2#clenny 的帖子

是偶家小子以偶滴名字发帖滴~~  [tt28]  小子还有仨月满11周岁,偶对游戏没啥兴趣 [tt34].

cyk妈妈 2009-12-1 19:09

me55.

shianqi 2009-12-6 20:01

主精灵60以下就算了打不过我的.

happysnow 2009-12-6 20:21

偶家小子说他有5只60级以上,四只70级以上,两只100级。.

llj555168 2009-12-7 17:21

[tt34] 额滴神啊,楼上的你太牛了。给我儿子看到不要羡慕死喽。.

小倪妈 2009-12-8 12:10

我女儿也爱玩这个,老是听她说雷伊啥的,说有雷伊跟随很扎台型的,常常要找其他精灵打架练级,还爱画那些精灵,入迷了。.

happysnow 2009-12-8 15:40

回复 8#llj555168 的帖子

这个小子。。。。。。,还以偶滴名义发帖,[tt35]  真的很牛啊~~ 我得回家查查他是怎么牛起来滴~~.

小倪妈 2009-12-8 19:28

我家小倪有雷伊已经72级了.

Tiger爸 2009-12-9 09:30

我看了下,这个游戏一点也不好玩。
我平时带儿子玩合金弹头的,每次都要打到最后那个"世界和平"出来才罢休。.

闪电侠的妈妈 2009-12-12 19:15

我的级数很少只有60级

这是我儿子发的,看到有这个帖子,他一下子来劲了

[[i] 本帖最后由 闪电侠的妈妈 于 2009-12-12 20:23 编辑 [/i]].

大头儿子的妈妈 2009-12-18 19:49

100级!?.

梦羽幻蝶 2009-12-25 15:36

我帮我女练了5只100级的,每周5抓新精灵。伟大的妈妈.

Momo战斗形态 2010-1-3 20:16

我十只一百,有超NO,昨天被盗:'( [em02] [em02] [s:008.gif] [tt25].

lee_abc 2010-1-5 11:17

结棍......

llj555168 2010-1-5 22:39

我也天天练,帮儿子。.

翔翔的妈妈 2010-1-6 13:57

我是新手,也想帮儿子练练级,可是走进去有点丈二和尚摸不着头脑,请这里的高手指点一、二[tt9].

纯净棉花糖 2010-1-7 09:26

偶家是老子帮小子练升级,好像有8个100级了,还组建了一个战队,70人了

呵呵,我对游戏一窍不通的,也没啥兴趣。

不过小学生自控能力差,一定要控制好,节假日,双休日偶尔玩玩可以,走火入魔就完蛋了.

baotutu 2010-1-8 16:24

偶的儿子34只100级[tt43].

肖肖妈 2010-1-8 22:48

回复 21#baotutu 的帖子

呵呵,你家儿子也真是牛娃啊[tt23].

梁仔妈 2010-1-9 11:27

汗啊~~~~~~~~~~~.

源源妈 2010-1-9 11:31

回复 21#baotutu 的帖子

饿滴神啊。。。。。.

baotutu 2010-1-9 11:49

不好意思,臭小子偷偷上网发言,而且是吹牛的,幸亏上面妈妈回复,让我发现了,现在已写好检讨书了。.

雪肌精 2010-1-9 15:54

回复 25#baotutu 的帖子

太可爱的小子了![tt42] [tt11].

happysnow 2010-1-9 18:18

回复 25#baotutu 的帖子

这个帖子也是淘气自己发滴。。。[em07]  现在已经很少给他玩了,偶尔为之。。。.

dzvivian 2010-1-9 21:39

偶家儿子有13只100J的,7只90J以上的,6只80J的,其他都是小毛毛,战队56J,全设施升级到底,打遍天下无敌手,勇者之塔58层,精灵王之战2864胜,SRT已有了星际擂台28连胜,黑暗武斗场所有门全击破,所有精元已孵化,全部进化到底。注:有71级帕诺击败所有SPT老妖,耶[tt43]
     帕诺——帕拉斯——帕尔西斯(全部要在精灵仓进化)

注:以上全是偶儿子边说我边打字的,好象是火星文一样,我也不知道他打的怎么样。

[[i] 本帖最后由 dzvivian 于 2010-1-9 21:41 编辑 [/i]].

wantu99 2010-1-10 08:48

我家战况:2只80级以上的巴鲁斯和布鲁克克,72级洛吉拉斯,精灵王对战248胜,SPT打倒10分之8,勇者之塔35层,教官成绩2人,儿子口述我打字~~~~~~[tt8].

kevinshen 2010-1-11 16:48

回复 28#dzvivian 的帖子

太强了。.

Momo战斗形态 2010-1-18 17:56

回复 17#lee_abc 的帖子

[tt38]
哎,找到了.

Edmondmama 2010-1-18 19:56

俺是淘米老板,所有精灵都有,所有都是一百,所有精灵全部击败。哈哈哈哈哈哈哈啊哈!!!!.

Charlie妈咪 2010-1-19 20:35

我的布布花64级,已经可以打掉100级巴鲁斯.[tt2] [tt37] [tt38].

宝龙儿妈妈 2010-1-20 20:52

赛尔号挑战

[tt34] 100有19只.

宝龙儿妈妈 2010-1-20 20:54

赛尔号挑战

黑暗武斗场所有门全击破,所有精元已孵化,全部进化到底.

rongrongma 2010-1-21 12:00

我有26只一百,boss全打赢,勇者之塔60层.

纯净的海 2010-1-24 21:28

36楼的好强是否给个米米号??.

wabgtianha 2010-1-25 20:32

我家小子成绩如下,波克尔54级,灵翼蜂40级,烈焰星星81级(被可恶之人盗了)儿子非常生气,黑暗武斗场3门打败了,BOSS打败6个,勇者之塔懒得打只有12层,平时没啥时间打,就靠放假好好打了哦,嘿嘿!.

豆老妈 2010-1-26 15:28

我以前有79级的烈焰猩猩,可是被盗了,只能重[tt6] [tt5] [tt5] 新打皮皮了。[em13] [s:008.gif] [tt27] [tt30].

dyc0626 2010-1-30 14:25

我有一只100级魔狮迪露, 一只80级的奇塔拉顿。 [tt38].

为什么的妈妈 2010-2-2 22:12

[tt23]我家儿子有5只80J的,3只63J以上的,5只56J的,战队70J,全设施升级到底,勇者之塔43层,精灵王之战1223胜,SRT已有了星际擂台28连胜,黑暗武斗场所有门全击破,所有精元已孵化,全部进化到底。注:有71级帕诺
  注:儿子大了,自己打的.

皓帅的妈 2010-2-5 19:22

如果你碰到一个??级别的精灵,你该如何应付呢。我马上就要??了,你能打赢我吗[em06] [em06].

王BABY 2012-2-5 20:57

我家孩子

普尼100级,雷伊100级,盖亚100级.

美丽人生123 2012-2-6 14:44

哈默很好打,我100,谁挑我?.

美丽人生123 2012-2-6 14:44

[:sz12:].

9月zz妈 2012-7-5 16:14

我儿子刚玩,号45804410,可以加他吗.
页: [1]
查看完整版本: 赛尔号挑战

Processed in 2 queries