查看完整版本: 摩尔庄园淘淘乐街的地下赛车要过关有什么技巧吗

晓露 2009-10-4 23:19

摩尔庄园淘淘乐街的地下赛车要过关有什么技巧吗

炫风拉力比赛,最后一关在淘淘乐街,我怎么总通不过,水冲出来,车子被冲回去,唉,快没耐心啦。谁有什么秘招帮助一下?谢谢!.

ajxx030217 2009-10-5 14:49

淘淘乐街的拉力赛是个BUG,通过了也无任何奖励。

PS:火龙珠……

[[i] 本帖最后由 ajxx030217 于 2009-10-5 16:49 编辑 [/i]].

tianba 2009-10-5 19:25

回复 2#ajxx030217 的帖子

冲水的关,请尽量仔细:
从左到右数.把水注编号,1.2.3....其中3号水注在画面的中间位置左右.
首先你一进场,就很快看到2号水注在喷.请等待,别动.......等一会儿.1号水注也会来.等待1号水注也喷完,立即往前,请停在3号水注的前面,它会喷两次,等3号水注两次喷完,直接冲到底.......

[[i] 本帖最后由 tianba 于 2009-10-5 19:26 编辑 [/i]].

SHENRONG06 2009-10-5 19:39

有技巧

过喷泉的时候要快,过草坪的时候要等一等。昵称1

[[i] 本帖最后由 SHENRONG06 于 2009-10-5 19:41 编辑 [/i]].

ajxx030217 2009-10-5 23:31

回复 3#tianba 的帖子

LZ说的是秘招,火龙珠比阁下那个等来等去要很多吧。.

MOMIG 2009-10-6 18:06

为什么我过了,什么反应都没有.

MOMIG 2009-10-6 18:07

[s:008.gif].

zizibaby 2009-10-6 21:00

回复 6#MOMIG 的帖子

我也过了,就是这一关的灯不亮~唉~[tt27].

ajxx030217 2009-10-6 22:43

都说了这是个BUG,过了也没有奖励。.

linda_an 2009-10-8 00:27

想过关一定要注意:进门要数123,ready,go了才能加油门往里冲。水柱那里,等第二个水柱出来,冲到它面前,等喷完泡沫,就可油门一踩到底了。最后洗刷辊那关里有卡片拿的,只是拿时要当心,别被刷出去。.

jenny 2009-10-8 19:41

我玩了四次了,等还是不亮![s:027.gif] [s:029.gif] [s:009.gif].

飞妈 2009-10-8 20:49

一定要站在出发线上,等到上方倒计时3.2.1数完,ready,go,看到那个计时器(绿色,有对小翅膀的)出来,再开始冲关。这样到终点,站在终点线的地方,就可以了。.

晓露 2009-10-9 10:08

我总算掌握点门道了,要从出发线上走,一定要等到提示GO,到达后,同样的地方,有到达线,也要点到,否则不算。.

晓露 2009-10-9 10:18

有谁得到溯流而上卡片了吗?这次唯这张收集不到。.

源源妈 2009-10-9 13:23

回复 14#晓露 的帖子

到消防署参加点旋风的游戏,不过不要急着点旋风,在左右下方找,有地方鼠标会变成手型,点击,会出现靴子、罐子、宝箱,等游戏结束后点击宝箱,有机会得卡片.

晓露 2009-10-9 13:26

回复 15#源源妈 的帖子

谢谢,我去试试:handshake 开学了,我在帮女儿打理,嘿嘿,LG说我是摩尔迷;P.

羊鼠好妈妈 2009-10-11 00:03

看来你是高手,还有的卡片呢?在哪里得到,谢谢!.

源源妈 2009-10-11 11:48

回复 17#羊鼠好妈妈 的帖子

淘淘乐街洗车游戏最后地上有一张卡片
在神秘湖,到时间站在本队的框内,时间到后,会满天飞卡片,要快捡,一会儿就会消失
开心农场左上方那个车子,连续点击那根杠子,有个宝箱出现,点击可获卡
还有一张卡,在四个赛场会随机出现山姆莫汉,出现前有提示消息的,拿它想要的浆果能跟它换到。.

晓露 2009-10-11 21:17

我已经集齐几套炫风卡片了,第一次是换旗子,第二次开始可以换黑森林奇异果种子,每次换三颗。非常棒!.

羊鼠好妈妈 2009-10-12 09:39

回复 18#源源妈 的帖子

[tt7] 我马上就去。.
页: [1]
查看完整版本: 摩尔庄园淘淘乐街的地下赛车要过关有什么技巧吗

Processed in 2 queries