查看完整版本: 自己给女儿拍的外景-39#起放一些自己P的相册设计稿

llx0604 2009-10-1 14:35

自己给女儿拍的外景-39#起放一些自己P的相册设计稿

今年买了一个单反,配了个最便宜的50-1.8定焦,居然也学别人去拍外景了。不管怎么样,总比外面摄影师拍得更有意义吧,虽然可能水平没有别人的高。还没来得及PS,简单看看吧。

[[i] 本帖最后由 llx0604 于 2009-12-1 18:13 编辑 [/i]].

llx0604 2009-10-1 14:40

又拍又逗孩子太累了,看来一个好的摄影助理太重要了。.

llx0604 2009-10-1 14:42

买了一件CINDY公主的裙子,是想去迪斯尼的时候穿,现在正好先用来拍拍照。可惜灰姑娘的颈带找不着了。.

llx0604 2009-10-1 14:43

女儿很喜欢这件裙子,因为她因为英文名也是CINDY,所以穿着拍了很多张。.

llx0604 2009-10-1 14:46

我喜欢放她大笑的照片,只要看见她的笑,我什么烦恼也没有了。另外幼儿园推荐的少儿模特的大赛,我们还去星宝宝免费拍了几张。.

llx0604 2009-10-1 14:48

等有空了再来放几张P过的照片吧。.

心儿宝宝 2009-10-2 10:46

拍得真好!自然阳光。.

cathymama 2009-10-2 12:08

很童趣,很可爱.

棠帅妈 2009-10-2 20:50

拍得很好很自然,漂亮宝贝~[tt9].

提拉提拉 2009-10-2 22:24

拍得真漂亮~~喜欢~~清新、自然、灵动~~.

小水的妈妈 2009-10-3 10:01

拍得很不错,女孩子很上镜,真棒!.

smileyoyo 2009-10-3 16:13

不错啊,弄得我都想去买单反了。.

♀亚亚♀ 2009-10-3 17:30

很清爽,拍的不错.

llx0604 2009-10-4 20:34

谢谢各位的夸奖,其实拿到相机也才两三个月,至于拍摄的技巧也在一点一点的学习,但确实觉得比普通相机拍得好多了。而且照片最重要是的后期,后面的还在学习,等有空PS几张后再向大家讨教。.

雁雁滴麻麻 2009-10-4 21:06

[tt24].

llx0604 2009-10-13 12:12

看来各位等得太久了,长假期间带孩子去了一趟老家,一直没空来把图片整理一下,只能等有空的时候,把今年的照片做了出来。
现在一直犹豫是不是要去再找人拍生日的照片呢?.

yiyilaoba 2009-10-13 14:29

很自然。有个建议,下次LZ不妨多注意下背景,避免影响小孩子,比如 大宁绿地 232_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg  和
大宁绿地 228_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg, 后面的树枝就有点干扰视线了 。.

llx0604 2009-10-14 08:50

回复 17#yiyilaoba 的帖子

谢谢指点,虽然很多时候知道减法法则,但一拍起来就忘了,以后还要多学习。.

一帆宝宝 2009-10-14 08:58

拍的真好.

may5li 2009-10-15 16:47

还是自然好,感觉你拍的比他们拍的还好啰!.

llx0604 2009-10-25 20:51

回复 20#may5li 的帖子

谢谢你的评价。说实在的,自己拍的水平还是很有限的,但没有哪位能像妈妈一样懂孩子的,所以我也是更喜欢自己拍的。.

llx0604 2009-11-3 16:55

周日又拍了几张

大家随意看看,这次用了一个变焦头拍,是否有什么不一样?.

llx0604 2009-11-3 16:56

加油

再来两张.

llx0604 2009-11-3 17:01

一贴就上瘾了,多贴几张。.

llx0604 2009-11-3 17:03

下面这张是一周岁时拍的,同一地点,可现在马上要五周岁了,大家对比一下,五年真的是快呀。.

llx0604 2009-11-3 17:05

看看五年的变化,后面的小树都长出好多叶子来了。.

llx0604 2009-11-3 17:06

有了变化,才有感慨,时光如逝,唯有幸福永留。.

llx0604 2009-11-3 17:12

再看这两张,神情是否五年来一样的专注。.

波纳妈妈 2009-11-3 17:38

有好几张都是背光,侧光,但是孩子的脸没有任何阴暗,楼主是打了光的?请指教!.

llx0604 2009-11-3 19:13

回复 29#波纳妈妈 的帖子

没有打光,还没用上那么专业的设备。我在对焦时基本是选择中心点对焦,测光时如果背光很厉害,就用点测光。.

juliaguo 2009-11-3 19:55

还是自己拍的有意思,赞一下.

llx0604 2009-11-5 10:13

回复 31#juliaguo 的帖子

谢谢,这下省了每年拍照的几百元了,接下来就是P图做相册了。.

juliaguo 2009-11-5 17:55

嗯,值得学习.

我的小马驹 2009-11-5 22:20

拍得很不错,小宝贝真的好可爱啊!.

llx0604 2009-11-6 08:57

回复 34#我的小马驹 的帖子

谢谢,自己拍的省钱又好玩.

咔咔妈 2009-11-6 10:09

宝宝哈可爱!妈妈技术也不错,坚定了我买相机的决心[em08].

llx0604 2009-11-6 11:14

回复 36#咔咔妈 的帖子

去买吧,记得一定配一个50-1.8定焦头拍孩子,经济实惠。如银子充足,再看其他人像头。.

llx0604 2009-12-1 18:04

上回说到要自己做相册,可是一直没有时间来做,这次先P了几张设计图,还没最终完成,先发出来看看。.

llx0604 2009-12-1 18:12

有一些借鉴了影楼的一些设计,必竟别人是专业,自己在设计一块实在是没有什么天份。.

llx0604 2009-12-1 18:15

第一张在上面有放过照片,第二张就是为模特大赛拍的。.

llx0604 2009-12-1 18:17

暂时就做好这么多了,做这个东西真的是太花时间了。最后一张还没有完全做完,还需加工。还剩下4张,做完今年的相册就完成了。.

cyndi1975 2009-12-2 10:28

回复 1#llx0604 的帖子

LZ拍得不错, 是我喜欢的风格。.

llx0604 2009-12-2 10:30

回复 42#cyndi1975 的帖子

谢谢你,我是初入门呀。.

家有灵女 2009-12-2 12:39

拍得真不错,  以后能否传授PS窍门啊.

mmdd06 2009-12-2 13:26

很不错,你女儿很配合的![em04].

gugufei 2009-12-2 17:03

自己拍的和P的都很棒诶!.

llx0604 2009-12-2 21:54

回复 44#家有灵女 的帖子

很惭愧,我PS的“窍门”就是现找现学现卖。比如我想要什么效果,马上到网上去查这种效果怎么做出来的,结果就按照人家的教程一步步的做出来。[tt31].

llx0604 2009-12-2 21:55

回复 46#gugufei 的帖子

我家的模特就是快被我拍怕了,每次说妈妈给你拍照,就跑得远远的。.

llx0604 2009-12-2 21:56

回复 46#gugufei 的帖子

谢谢夸奖呀,我会继续努力。[tt38].

ayshe 2009-12-17 10:57

这个小丫头片子,我喜欢!
非常的上相,赞一个!还有,妈妈辛苦了,拍了这么多!.

llx0604 2009-12-17 12:13

回复 50#ayshe 的帖子

谢谢你的夸奖,如果让小丫头知道有人说她漂亮,不知道又有多得意了。
妈妈的辛苦嘛理所当然了,这也是妈妈的爱好。.
页: [1]
查看完整版本: 自己给女儿拍的外景-39#起放一些自己P的相册设计稿

Processed in 2 queries