查看完整版本: 凑热闹--女儿的国画

amy的妈眯 2009-9-6 12:29

凑热闹--女儿的国画

女儿学了一年多的画,秀一下[attach]368484[/attach][attach]368484[/attach],小小的激励一下[tt8].

盐水虾 2009-9-6 13:00

画的真好,宝宝在哪里学的呀?有兴趣哦。.

amy的妈眯 2009-9-6 16:56

回复 2#盐水虾 的帖子

我们是在上海市青少年艺术进修学校学的,主要是老师不错,当初也是见到别人画的蛮好,才去的..

浩楠妈 2009-9-6 20:40

画的真好,羡慕!.

谢家庭院 2009-9-6 21:41

喜欢.

maggie_rong 2009-9-7 08:05

喜欢的, 请问学校地址在哪里?有咨询电话吗?.

迦妮妈 2009-9-7 09:13

几岁的孩子啊?.

美丽小天使 2009-9-7 09:35

同问, 几岁的孩子啊?.

morningqin 2009-9-7 09:41

学了一年就画那么好啊!厉害!请问你家宝宝多大了呀?.

青青小白杨 2009-9-7 10:12

[quote]原帖由 [i]maggie_rong[/i] 于 2009-9-7 08:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5773951&ptid=4673796][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
喜欢的, 请问学校地址在哪里?有咨询电话吗? [/quote].

快乐如我 2009-9-7 10:23

厉害的,羡慕的.

辣椒妈 2009-9-7 10:45

画得真好!女儿也开始学国画了,向你们学习!.

ycwang0110 2009-9-7 10:54

灵的!七岁宝宝能画那么好,有天赋的!.

yinlei0307 2009-9-7 15:24

请问楼主是在吴为定老师那里学的吗.

咪宝的家长 2009-9-7 16:00

画得真不错,赞一个.

笑宝宝 2009-9-7 16:06

是吴为定教的,1看就知道。我们也画过这几张画。我们画了半年,进步蛮多的。他教的很好。.

amy的妈眯 2009-9-7 18:38

回复 14#yinlei0307 ,16#笑宝宝的帖子

对的,对的,你们也是吗?.

amy的妈眯 2009-9-7 18:55

回复 9#morningqin 的帖子

我家的是一年级开始跟老师学的,现在升二年级了

老师交得很好,开始的时候需要家长在旁边帮忙调颜色的.

笑宝宝 2009-9-8 08:35

回复 17#amy的妈眯 的帖子

是的。我们今年刚上1年级。我估计我们是1个班的。是周6下午1.00的对哇?呵呵。同学啊!.

littledragon 2009-9-8 09:34

画得真好,很有天赋。我们也学了一年,跟你们比差多了。想问问你们的收费情况?.

yinlei0307 2009-9-8 10:07

吴老师教的很好而且很懂方法,学生很容易上手,我儿子是幼儿园大班跟他学的,现在已经4年级了,一晃已经5年了,现在在吴老师的创作班学画,.

amy的妈眯 2009-9-8 10:27

回复 19#笑宝宝 的帖子

我们是周六上午8:30的,现在已经二年级了[em08].

amy的妈眯 2009-9-8 10:30

回复 21#yinlei0307 的帖子

哇,你们肯定画的很好了,看过一些创作班的作品,真的很棒,也帖几幅上来,让我们开开眼吧[em21].

morningqin 2009-9-8 10:33

[quote]原帖由 [i]amy的妈眯[/i] 于 2009-9-7 18:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5780621&ptid=4673796][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
  我家的是一年级开始跟老师学的,现在升二年级了

老师交得很好,开始的时候需要家长在旁边帮忙调颜色的 [/quote]

能短我下学校的地址和电话吗?如果有网站就更好啦!还有学费是多少呀?麻烦了!.

forever 2009-9-8 10:40

回复 1#amy的妈眯 的帖子

画得真好,能说说学校的具体地址,电话,和费用吗?非常感谢!.

草莓兔 2009-9-8 10:58

回复 3#amy的妈眯 的帖子

画得太好了,能告诉学校的具体地址,电话,和费用吗?非常感谢!.

雯妈妈 2009-9-8 11:30

回复 23#amy的妈眯 的帖子

画得真好,能短我学校的具体地址,电话,和费用吗?谢谢![tt7] [tt7].

amy的妈眯 2009-9-8 11:38

学校有网站,大家有兴趣可以看一下[url]www.sasy.com.cn[/url].

又又妈咪 2009-9-8 17:33

好厉害的宝宝啊~羡慕羡慕.

yinlei0307 2009-9-8 19:45

我们也来凑热闹[attach]370045[/attach][attach]370046[/attach].

yinlei0307 2009-9-8 19:46

再来3个[attach]370047[/attach]
[attach]370049[/attach]
[attach]370048[/attach].

amy的妈眯 2009-9-9 09:24

回复 31#yinlei0307 的帖子

真的不错,越看越有味道,是高级班画的吗?我们现在升中级了,应该是以鸟类为主吧.

helen26 2009-9-9 14:48

画得真棒!也想让女儿学国画,继承发扬传统文化!.
页: [1]
查看完整版本: 凑热闹--女儿的国画

Processed in 2 queries