查看完整版本: 三之三今天布置了好多功课!我闷了!

runrunmm06 2009-9-1 20:45

三之三今天布置了好多功课!我闷了!

各位BBMM:我是8.15开始送宝宝进了三之三幼儿园,想着是双语的可能对宝宝将来学习英文有好处就毫不犹豫的去了。经过2周的适应时间已经很好的去园了。
可是:今天9.1开学,园里布置了许多功课,是9.1-9.4要学习完成的,4组中文词组,4个英文单词,4句短语,1-5数字。而且老师说我家这个宝,上课不能跟着老师走,要开小差。表现在班里不好。
我超级郁闷啊!也着急的很!请教各位你们上幼儿园也是这样吗?或者有经验的BBMM说下这种教学如何?我该怎么在家里教宝宝!真是不知怎么办了?
我的表哥劝我转学,我都不知道怎么办了。大家帮忙发表意见!万分感谢!.

佳怡妈妈ID 2009-9-3 13:17

你这不是应试教育吗,你想需要一个按你的计划、按部就班的宝宝还是健健康康,快乐的孩子呢?.

fangyuan 2009-9-3 13:50

[tt3].

mandy妈妈 2009-9-9 15:57

我们怎么一点作业也没有的,我们是古北园的.

YIYI20061203 2009-9-9 16:17

学嘎多.我家一星期才学1个中文字,1个英语啊(也是3语校)
宝宝们才开学[tt35].

tubaobaodd 2009-9-9 17:45

重复了

[[i] 本帖最后由 tubaobaodd 于 2009-9-9 17:49 编辑 [/i]].

tubaobaodd 2009-9-9 17:49

要不怎么对得起近3000元一个月的学费啊,[em13] ,把压力都加在家长和孩子身上,你看你上的是什么阶段要是大班就坚持下去算了,要是小班的话要想孩子快乐童年我看还是早点放弃

[[i] 本帖最后由 tubaobaodd 于 2009-9-9 17:50 编辑 [/i]].

imsky 2009-9-10 09:49

我们幼儿园好像没有作业哦,可能是托班的关系。
基本上就是唱唱玩玩,宝宝很喜欢上幼儿园。
连英语课都是唱唱玩玩中学习的。.
页: [1]
查看完整版本: 三之三今天布置了好多功课!我闷了!

Processed in 2 queries