查看完整版本: 新学期又要听课了

ibaba 2009-8-28 20:57

新学期又要听课了

这学期,又要飞行式听课了,唉,听其他区的老师说,主课老师都要被听6-7节课,还要打分,痛苦啊?有没有被听过课的,上来交流一下吧。.

夭夭 2009-8-29 10:41

每学期都听课,习惯了

心态放好就好了,来不来听都是一样的上课啊。每学期都听,也习惯了。
我觉得上课对得起学生就好,多一个两个人听听,无所谓。再说了,来听的人,我也听过她上课,还不见得有我好呢,呵呵。
我就是有点怕有人听课学生要么紧张,不发言,要么兴奋,发磁,那就有点不好了。.

夭夭 2009-8-29 10:42

每学期都听课,习惯了

心态放好就好了,来不来听都是一样的上课啊。每学期都听,也习惯了。
我觉得上课对得起学生就好,多一个两个人听听,无所谓。再说了,来听的人,我也听过她上课,还不见得有我好呢,呵呵。
我就是有点怕有人听课学生要么紧张,不发言,要么兴奋,发磁,那就有点不好了。.

ibaba 2009-8-29 12:04

说的是啊,可这些人来听可是来者不善,据说有些高级教师,都被他们说的抬不起头,唉,心理抖嚯嚯[tt5].

yzp26631 2009-8-29 17:32

说不出你缺点的就不是领导
我们以前的校长只认识26个字母
听你的课还能说出很多缺点(⊙o⊙)?.

阿月 2009-8-29 20:25

让听课来得更猛烈些吧[tt8].

lr18 2009-8-29 20:26

我属于只要有人来就会给听到课的人,已经皮厚了!上次飞行一共只到我们学校听4节课(全校近百名教师),我也没逃忒!听吧听吧!.

妈咪宝宝 2009-8-30 21:46

年年听。唉,不知道说什么好。.

一洋 2009-8-30 23:26

我也是啊 上学期上的公开课是全校最多的一个 所有的听课都挨到我了 不管是必听还是选听 不过现在也麻木了 听吧 反正都是一样上啊.

loveningning 2009-8-31 19:55

我们是“偷听”。
一门课至少有两位老师来听课,听课老师自行决定听课时间,而且不会通知任课老师。
还碰到过研究生院领导在下面“偷听”。.
页: [1]
查看完整版本: 新学期又要听课了

Processed in 2 queries