查看完整版本: 闵行古美地区有什么比较好的幼儿园呀?

ruguo7810 2009-8-14 14:08

闵行古美地区有什么比较好的幼儿园呀?

我8月底搬到闵行古美路古龙路那里,离家最近的幼儿园就是蔚蓝蒙氏幼儿园了。但是价钱太贵了,一个月要3000多大洋,学东西还要另外付钱。[tt6] 所以想问问各位热心的爸爸妈妈,有谁知道附近有什么好的,但贵得没那么夸张的幼儿园不?帮忙推荐一下吧。谢谢![tt7].

shui1220 2009-8-14 15:16

蒙氏蔚蓝大部分班级是2000管理费一个月,3000是全蒙班。

另外,如果你是蔚蓝小区生的话,新开了一个班只收330一个月的,但没蒙氏操作。.

ruguo7810 2009-8-14 16:56

谢谢!那2000和3000的班有什么区别?我是小区生,但是330一个月的班级配备的老师如何?和公立的比有什么差别呢?呵呵,不好意思,我的问题比较多[tt17].

cathymama 2009-8-14 17:24

回复 3#ruguo7810 的帖子

桂平路上的紫薇幼儿园挺好的,不过很难进.

ruguo7810 2009-8-14 18:43

紫薇幼儿园一个月的费用大概多少?您指的难进是不是要按地块招生,如果不是地块就要找关系对吗?.

cathymama 2009-8-27 11:05

回复 5#ruguo7810 的帖子

我们现在要升4年级了,当初是1千出头.现在估计涨许多了吧[tt3] 如果户口不对口的话,就要上亲子班,多上几期肯定可以进,还有就是找关系.

闲情 2009-8-31 09:57

现在不知道哪家幼儿园还没有招满啊,我们蒙氏蔚蓝,闵行科技都满了。.

hhaiyl 2009-9-3 11:21

春光艺术幼儿园也不错的,一个月1450,伙食176,含电子琴特色班,其它兴趣班另收费。不过你是蔚蓝的小区生,就上蒙氏好了,330再加上蒙氏的特色课程费,也不贵 的。.

佳怡妈妈ID 2009-9-3 11:30

现在幼儿园人都满了吧,那么多小孩,你过段时间去问问,可能有会去的,你插个班.

闲情 2009-9-9 11:24

报好名了,闵行科技,算是插班生吧。总算把幼儿园的事情搞定了,一个大包袱。.

pauline1219 2009-9-9 12:20

也头疼这个问题,要不就是收费太贵,户口在梅陇,对口实在太远,田林六幼么没有路子[tt3].

imsky 2009-9-10 10:43

怎么现在的幼儿园都是要上千.

Ethan妈 2010-3-3 12:34

蛮想知道LZ为啥不去蒙氏蔚蓝的??更想知道LZ孩子进闵科技学习生活得怎么样,因为我们很想进去.

ruguo7810 2010-3-3 19:14

[quote]原帖由 [i]佳怡妈妈ID[/i] 于 2009-9-3 11:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5751846&ptid=4667115][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
现在幼儿园人都满了吧,那么多小孩,你过段时间去问问,可能有会去的,你插个班 [/quote]
我们也去闵行科技了,在宝宝班,你们在哪个班?.
页: [1]
查看完整版本: 闵行古美地区有什么比较好的幼儿园呀?

Processed in 2 queries