查看完整版本: 新作半成品《罂粟花园〉增加进度

yezima 2009-8-12 14:46

新作半成品《罂粟花园〉增加进度

最近开工的罂粟花园,才做了不到十分之一,预计一年完成![tt3]

[[i] 本帖最后由 yezima 于 2009-10-11 20:33 编辑 [/i]].

aoling99 2009-8-12 18:30

我也在绣,已绣好十分之二了,我是从中心开始绣的,是第8,9两片。很不容易哦![tt8].

yezima 2009-8-13 14:47

回复 2#aoling99 的帖子

哦,一起加油啊![em06].

yezima 2009-8-13 14:50

我从边上开始的,已经一个多月了。还可以,颜色不是很多。.

aoling99 2009-8-13 17:28

回复 4#yezima 的帖子

1个月锈这么多,动作很快了。过2天我也上PP。[tt16].

yezima 2009-10-11 20:36

十一的进度

好久没有动工了,十一的时候在家里做了一点,实在不好意思上来交了都。.

Rocky_01 2009-10-12 16:10

请问,跳色和线头都是是怎样处理的   否则反面就是惨不忍睹啊.

TXRR 2009-10-14 10:14

我也在绣的,效果图分六小块,我也就一块一块绣,左边三块(全图的1/2)快完工了,绣完这点我也上片片。.

yezima 2009-10-14 22:22

回复 7#Xuqi_1973 的帖子

把线头藏在正面,做完就给盖住了,放在背面就不大好看,不过我也是刚开始这样做。跳线太远就只能重新开始,拖着的话,肯定后面比较糟糕了。我以前懒得剪短,可是后面太难看了,现在学会耐心一些了,有些一针两针的也是要断开做。不能太着急。.

zfzeng 2009-10-16 16:15

[quote]原帖由 [i]yezima[/i] 于 2009-10-14 22:22 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5988716&ptid=4666534][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
把线头藏在正面,做完就给盖住了,放在背面就不大好看,不过我也是刚开始这样做。跳线太远就只能重新开始,拖着的话,肯定后面比较糟糕了。我以前懒得剪短,可是后面太难看了,现在学会耐心一些了,有些一针两针的也 ... [/quote]

线头怎么藏在正面阿?正面会看不到?.

lr18 2009-10-19 12:47

我的快绣完一半了!.

菲比寻常 2009-10-19 14:13

回复 10#zfzeng 的帖子

压在线下面.

dengji 2009-10-29 16:23

这个我也在绣,我们一起做个伴,相互监督好吗?我目前的进度。

[[i] 本帖最后由 dengji 于 2009-10-29 16:27 编辑 [/i]].

yezima 2009-10-30 11:24

回复 13#dengji 的帖子

看到你的了,我肯定没有你快,现在只有周末一两个小时有空,晚上几乎都没有空。[em07] 不过还是要加油的你做得很漂亮,我没有用绷子,就拿在手上做的。我会尽快再上照片![em06].
页: [1]
查看完整版本: 新作半成品《罂粟花园〉增加进度

Processed in 2 queries