查看完整版本: 推荐乌龙学院(学习英语的网络游戏)

清新的雨 2009-7-31 09:14

推荐乌龙学院(学习英语的网络游戏)

有没有同学在玩乌龙学院的?
我家小孩特别喜欢玩乌龙学院,每天都会玩上一小时.在游戏中他会大声的回答问题,朗读句子及单词.本人觉得这是一款不错的游戏,很支持他玩.若有小朋友在玩乌龙的,也可以加他.
[url]http://www.wulongonline.com/download_game.htm[/url]
[attach]354463[/attach]

[[i] 本帖最后由 清新的雨 于 2010-1-27 17:45 编辑 [/i]].

henrymama 2009-7-31 11:55

谢谢推荐,我家小朋友不爱学英语爱玩游戏,可能会适合他吧。.

wanlichuan 2009-7-31 12:34

谢谢LZ,去看看.

JohnnyJ妈妈 2009-7-31 15:15

在线的吗?还是单机?.

清新的雨 2009-7-31 15:40

回复 4#JohnnyJ妈妈 的帖子

是在线的游戏,在线上英语课,然后完成各位老师布置的任务(有朗读单词,朗读句子,回答问题等,需要用麦的),课程从小学/初中/高中/大学四级/六级..

wanlichuan 2009-7-31 20:11

要充值的,本来以为是免费的.

清新的雨 2009-8-1 00:02

回复 6#wanlichuan 的帖子

是的,要充值的.我们在注册的时候送了10个小时,可能是因为每天都玩乌龙的缘故吧,后来又收到两次的10小时,不过我们也充了一次值,30元50个小时,感觉也不贵,所以天天都会坚持玩一小时..

嘻哈妈妈 2009-8-6 09:12

我家宝宝也很喜欢玩的,现在注册好后只送2小时,后来又给他买了30元50小时的,每天都只让他玩1小时左右.我家宝宝玩起来老是没时间不叫他可以一直玩一下.这个游戏真不错,喜欢.我家宝宝在北京1号玩小学阶段的,你家宝宝呢?.

清新的雨 2009-8-6 12:40

回复 8#嘻哈妈妈 的帖子

我们也是在北京1号上的.刚开始是学小学阶段,感觉太简单,所以就换了现在的初一.我们是给他定好时间的,不过每天基本上也都是超过一小时.你家宝宝有兴趣的话,可以来加我们.我们现在英语19级,游戏17级..

嘻哈妈妈 2009-8-6 18:46

回复 9#清新的雨 的帖子

哈哈,我家宝宝刚刚开始玩,水平上去后就来找前辈。我家宝宝是小二的,离初中还有一大段距离哦。.

清新的雨 2009-8-7 08:58

回复 10#嘻哈妈妈 的帖子

客气了,我们只不过是比你们早玩些时间吧,我们开学升预初,再交流呵。[em04].

糊涂妈眯 2009-8-11 22:38

回复 1#清新的雨 的帖子

请问有没有下载的网址,刚才找了一个,不对!顺便问一下你家包包今年读几年级啊?[tt7].

清新的雨 2009-8-12 09:05

回复 12#糊涂妈眯 的帖子

[url]http://www.wulongonline.com/download_game.htm[/url]
你们可以先试玩,,我们之前可以试玩10小时,现在听说是试玩2小时.喜欢的话以后再玩是要买点卡的.
我家小孩9月份开学升预初..

冰冰小鱼儿 2009-8-12 10:51

回复 13#清新的雨 的帖子

和我们家一样子,以后多交流哦.

清新的雨 2009-8-12 12:45

回复 14#冰冰小鱼儿 的帖子

[em01] 好啊.让他们一起学习,一起组队打怪.

MOMIG 2009-8-16 16:20

我们用笔记本自带的麦克风,朗读为什么老是说无法识别语音啊?难道还要在配个麦克风吗?.

清新的雨 2009-8-16 16:52

回复 16#MOMIG 的帖子

我们是专门去买了个麦,另外系统有设童声/女生和男生,你们设置了吗?.

MOMIG 2009-8-16 17:34

回复 17#清新的雨 的帖子

我们没设置。这也有讲究吗?我试试看。.

MOMIG 2009-8-16 17:37

不好意思,刚刚问了一下女儿,原来她设了女声。是不是设成童声会好点呢.

清新的雨 2009-8-17 12:41

回复 19#MOMIG 的帖子

那最好设成童声,我们是设的童声.男声和女声更适合成人.

[[i] 本帖最后由 清新的雨 于 2009-8-17 12:45 编辑 [/i]].

maggie0130 2009-10-15 15:11

刚刚做了他家的测试,说我有大学6级或更高的水平。太搞了吧,我大学4级通过已经14年了,而且一直都没有再碰过英语啊。
我自认为现在的英语水平仅仅初-高中水平啊。.

kok531 2009-10-15 20:04

不错不错呀.

方舟子 2009-10-26 12:01

回复 1#清新的雨 的帖子

不错不错,我们每天也要玩一小时,还不肯下线,至少对英语开始感兴趣了,谢谢lz介绍。.

清新的雨 2009-10-26 16:21

回复 23#方舟子 的帖子

不客气,小孩喜欢就好!.

清新的雨 2009-10-26 16:26

回复 21#maggie0130 的帖子

我也感觉是比正常的级别简单,我家小孩五年级时上初一的课时,学得很轻松..

妈妈喜悦 2009-10-30 13:32

我也下载了,女儿很喜欢,为了玩一小时,回家作业也做快了。.

清新的雨 2009-10-30 14:57

回复 26#妈妈喜悦 的帖子

[tt2].

海洋宝贝妈妈 2009-11-2 14:45

刚刚看到,回去试试看!谢谢楼主!![s:002.gif].

清新的雨 2009-11-2 15:25

回复 28#海洋宝贝妈妈 的帖子

[em04] 不客气~~.
页: [1]
查看完整版本: 推荐乌龙学院(学习英语的网络游戏)

Processed in 2 queries