查看完整版本: 新一轮市级示范性幼儿园所评审将展开

yiranchunzhen 2009-7-25 02:25

新一轮市级示范性幼儿园所评审将展开

新一轮市级示范性幼儿园所评审将展开
[ 作者:苏军;焦苇    点击数:36    更新时间:2009-7-23 ]

本报讯  (记者苏军  通讯员焦苇)本市新一轮市级示范性幼儿园(托儿所)的评审将展开。这是记者昨天从市教委颁发的相关工作通知中获悉的。本市教育行政部门为本轮评审确定了时间表:7月—8月,幼儿园(托儿所)自评。9月,区县初审,择优上报市教委。10月—2010年4月,专家评审,并公示评估结果。2010年5月,公布上海市示范性幼儿园(托儿所)。.

十月爸妈 2009-7-27 08:37

评出来以后,马上又成为2010年广大家长追逐的热点。.

龙井茶香 2009-7-27 11:12

艾,有什么意思,要评选的那段时间,那个漂亮啊,有点张灯结彩的感觉,评完了一切也就慢慢的回复原样。。。。.

fangyuan 2009-7-27 12:42

找点事情忙忙[tt3].

shy822 2009-11-3 11:29

我女儿所在的幼儿园最近也在为市里的评选做准备,不过女儿已经大班了,即使评上了,我们也快毕业了,不过老师布置下来的家长配合功课(公开课用),我们还是很认真对待的,毕竟在这个幼儿园待了4年,觉得里面的老师、大妈妈、大伯伯还是很好的~~
幼儿园如果能评上示范级,我们还是很为它感到高兴的。.

s1100 2009-11-3 11:58

这种只会越评越多,就好比现在的重点一样,所以只需要关注第一批评上的,后面的基本不用看了.

shy822 2009-11-3 13:58

回复 6#s1100 的帖子

[em05] 照你这样说,人家幼儿园就不要进步了咯,就止步不前?人家也要打名气,也要争生源的呀!我想教育局也不会乱来的,阿猫阿狗都给你评上,可能哇!.

s1100 2009-11-3 14:15

[quote]原帖由 [i]shy822[/i] 于 2009-11-3 13:58 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6095202&ptid=4662018][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[em05] 照你这样说,人家幼儿园就不要进步了咯,就止步不前?人家也要打名气,也要争生源的呀!我想教育局也不会乱来的,阿猫阿狗都给你评上,可能哇! [/quote]
你去看看,有评上示范再下来的吗?评这种只会越来越多,一级加点硬件都升示范.

hidemi 2010-3-30 15:13

形式主义啊!!.

我的孩子我的宝 2010-4-1 11:59

现在新参评的么很多都是教育局里内定好要她们上的呀!我小孩现在读的幼儿园去年就在参与评市示范,专家考察期间,把全园兴趣班停了几周,还嘱咐家长要是有人问就说学校没有开兴趣班,假伐?也不知道是因为专家都反感开兴趣班呢,还是学校怕把收费兴趣班开在课内被曝光,反正有这种行为的学校能被评上么我也就无语了。[tt6].

流网兔 2010-4-1 13:38

据说我们幼儿园也在积极参加评呢!评上了每个月的管理费就要加上去了,原来这么快,5月份就要知道结果啦!.
页: [1]
查看完整版本: 新一轮市级示范性幼儿园所评审将展开

Processed in 2 queries