查看完整版本: 第一次发照片,试试

小不点儿额娘 2009-7-16 09:30

第一次发照片,试试

看到大家都在show PP,我也忍不住想试试,今天整理电脑的时候正好看到去年儿子生日时拍的外景照片..

小不点儿额娘 2009-7-16 09:31

成功了,耶,自己顶一记!.

努努妈妈 2009-7-16 09:37

母子都可爱的,顶。.

凡士林 2009-7-16 09:37

儿子和娘长的真像。漂亮的。送花十朵。.

小不点儿额娘 2009-7-16 09:46

发PP成功,再说说去年我们拍照的故事吧,我在WW上潜伏了很久,一直在找合适的影楼,偶尔看到专卖店里有家叫简单印象的,看了上面的PP,后来就交了定金了(现在想想觉得自己好冲动啊),不过还好结果告诉我我冲动对了.呵呵.原来是打算听炮筒GG到大宁绿地拍的,因为那里有水玩,后来因为我们住浦东,道具又多,所以就跟炮筒GG商量了一下,最后建议我们在科技馆这边的地铁站.那里有广场,有长廊,有绿地.于是,我那天兴奋的背着大包小包出发了.尤其是我跟儿子的溜冰鞋好重啊.停车点离拍照的地方有段路程的,我跟老公就这样逃难似的挺了过来.弱弱的告诉大家,其实其中一个大包是我的衣服啦,因为说好可以拍全家福的,结果我也想着要翻花样的,哪知道那里没有换衣服的地儿,所以就放弃了.还被老公嘲笑了一把,到底是你拍还是儿子拍的,当时心里想着儿子老娘一起拍,省一把笔银子呢.呵呵,也圆了我拍写真的梦了.以前除了拍个结婚照,就没拍过什么写真.遗憾啊.

小不点儿额娘 2009-7-16 09:51

回复 4#凡士林 的帖子

送花?我现在兴奋的一塌糊涂,太感谢了.比当时老公送我玫瑰花还要开心呢.

小不点儿额娘 2009-7-16 09:52

谢谢哦 : ).

凡士林 2009-7-16 09:57

[quote]原帖由 [i]小不点儿额娘[/i] 于 2009-7-16 09:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5484238&ptid=4659818][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
送花?我现在兴奋的一塌糊涂,太感谢了.比当时老公送我玫瑰花还要开心呢 [/quote]
你看看你发的贴子的右上角,有花和鸡蛋的标志,有人送花,上面会有显示的。.

小不点儿额娘 2009-7-16 10:07

回复 8#凡士林 的帖子

哦, 学习了.哈哈.真的看到有花10的数字耶.我是菜鸟.以前好像也没给别人送过花.现在知道了.谢谢你哦
对了,还要感谢你说儿子跟我长的像噢.我很少听人这样说的,不过我现在自己看看照片,真的蛮像的,尤其是神态,那张放风筝的,嘴巴长老大的.简直太像了.我要把这个印出来,放在家里反驳别人说儿子长的像老公的说法

[[i] 本帖最后由 小不点儿额娘 于 2009-7-16 10:15 编辑 [/i]].

小园子妈妈 2009-7-16 13:37

回复 1#小不点儿额娘 的帖子

你们娘俩拍的不错,很自然。能不能告诉是哪家摄影社,价位多少?谢谢[tt7].

小不点儿额娘 2009-7-16 15:23

回复 10#小园子妈妈 的帖子

谢谢夸奖哦.我是在旺旺上找的呀,好像叫简单印象,拍照的叫炮筒GG,之前有位MM也show了他拍的小美女的照片的.
我拍的是1180的,中档.底片全送,一本10寸的册子,30张入册.我看中它不限人数,可以拍全家福的.限制拍照时间2.5小时好像.
现在套系价格我就不知道了,你可以自己问问,手机短你了.

小园子妈妈 2009-7-16 15:24

回复 11#小不点儿额娘 的帖子

谢谢了,我瞧瞧![tt7].

小团子妈妈 2009-7-16 17:35

亲子的几张真灵呀!最喜欢“超级大嘴巴”.

llx0604 2009-7-16 18:50

看第一张的就知道 是炮筒家的,超喜欢他们家的风格和颜色。.

小飞人 2009-7-16 23:19

很不错哦.

小飞人 2009-7-16 23:20

赞一个.

小不点儿额娘 2009-7-17 10:15

回复 13#小团子妈妈 的帖子

谢谢!你家宝贝的周岁照哈灵!我尤其喜欢他的衣服,每套都很喜欢,能不能告诉我哪里买的啊?什么牌子的啊?.

小不点儿额娘 2009-7-17 10:16

你是不是认出那个熊熊啦?哈哈,那个简直就是他们家的标志了呢.

小不点儿额娘 2009-7-17 10:18

谢谢.

小不点儿额娘 2009-7-17 10:19

我点的都是回复,出来怎么就不是了呢.LS是回复14和15楼MM的.
菜鸟就是菜鸟,自叹不如啊.

fangyuan 2009-7-17 11:07

拍的真好 孩子很可爱[tt11].

小团子妈妈 2009-7-17 11:20

[quote]原帖由 [i]小不点儿额娘[/i] 于 2009-7-17 10:15 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5491599&ptid=4659818][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢!你家宝贝的周岁照哈灵!我尤其喜欢他的衣服,每套都很喜欢,能不能告诉我哪里买的啊?什么牌子的啊? [/quote]

谢谢~衣服都是拍的地方提供的,他们告诉我过是个什么外贸牌子,但是我忘记了。。。当时我们也带了很多衣服,但他们都没看上眼。。。[tt3].

小不点儿额娘 2009-7-17 11:23

回复 21#fangyuan 的帖子

谢谢.

小不点儿额娘 2009-7-17 13:22

回复 22#小团子妈妈 的帖子

原来如此,那是哪家拍的呢?我小外甥也要一周岁了,能告诉我你拍掉多少米吗?.

小团子妈妈 2009-7-20 14:30

回复 24#小不点儿额娘 的帖子

短你了。.

susan_yan7 2009-7-20 16:46

[tt18].

小不点儿额娘 2009-7-20 16:53

回复 25#小团子妈妈 的帖子

收到,谢谢.

快乐如我 2009-7-20 17:29

回复 1#小不点儿额娘 的帖子

妈妈好年轻啊,儿子也很帅。
超级喜欢张开大嘴的亲子照,笑得很开心,感觉像在飞翔.

小不点儿额娘 2009-7-20 17:44

回复 28#快乐如我 的帖子

谢谢,你家小美女也老漂亮的,我喜欢的。攀个亲吧,娃娃亲,哈哈.

快乐如我 2009-7-21 09:36

回复 29#小不点儿额娘 的帖子

呵呵,俺妞说了不要老答应她的亲事,长大后她会很为难的。我晕啊.

小不点儿额娘 2009-7-21 09:38

回复 30#快乐如我 的帖子

儿大不由娘啊.呵呵.
页: [1]
查看完整版本: 第一次发照片,试试

Processed in 2 queries