查看完整版本: 晒一下自己做的 "cake"

暴丸小子妈妈 2009-7-3 15:56

晒一下自己做的 "cake"

这cake 虽然饱不了口福,却能好好饱饱眼福..

兔兔妈 2009-7-3 16:42

太厉害了 好pl阿.

chenb219 2009-7-3 18:26

很费心思,做家里的装饰品的么.

笑语妈妈 2009-7-3 20:00

好手巧的妈妈呀!.

谢家庭院 2009-7-4 12:20

诱人的.

踏青去 2009-7-4 12:55

巧手巧心思[em21].

暴丸小子妈妈 2009-7-6 20:48

谢谢大家的鼓励哦[tt7] 。 有兴趣你们也可以尝试一下。 材料是不织布,我也是自己瞎做做的,不难。 大家可以尝试一下,挺有乐趣的。.

duzhip 2009-7-7 09:33

老灵额.

黑妹 2009-7-7 10:16

回复 1#暴丸小子妈妈 的帖子

满有创意额.

家有臭小子 2009-7-7 10:45

奶油小方的四邊和頂上應該用硬紙板撐一下,這樣做出來的成品就會比較挺刮,另外LZ的針腳可以再短些,這樣看起來就會象真的一樣了。.

xuanxuandema 2009-7-7 15:56

我在想怎么美食跑到女红来了,看到整个蛋糕才发觉是。。。LZ太厉害了.

beautyff 2009-7-8 08:41

我也买了材料好久了,等小朋友放假了也打算开工啦。我也是超级喜欢,LZ好厉害啊.

暴丸小子妈妈 2009-7-12 22:10

回复 12#beautyff 的帖子

真高兴有人和我一样喜欢做手工。 现在放假了,快快开工吧~~~~.

beautyff 2009-7-12 22:13

回复 13#暴丸小子妈妈 的帖子

是啊,你做的好漂亮,我刚还买了一幅十字绣来。。。
同时在职读的课程论文也开工啦,真是忙的来[tt1].

maggie妈妈 2009-7-12 22:30

啊?不是真的啊?害我馋土司嗒嗒滴!.

不会飞 2009-7-13 10:55

放在冰箱里,骗骗小暴丸。[em04]
给你献花!.

xiaofeiniao8570 2009-7-13 12:25

哈哈,还以为是真蛋糕呢,还纳闷为什么要用布带子绑住蛋糕,还有这蛋糕上的奶油怎么会有这么多的颜色,看了回帖才知道........好喜欢[tt11].

尚尚妈060712 2009-7-14 10:26

好漂亮,看到后面才发现是布艺,灵的.

beautyff 2009-7-17 22:07

回复 13#暴丸小子妈妈 的帖子

丸子妈妈,我做的饼干来啦,响应你的号召。.

暴丸小子妈妈 2009-7-20 15:41

回复 19#beautyff 的帖子

灵额,灵额。大家有新的作品都要拿出来晒晒呀!.

ZHUMA 2009-7-21 12:04

进来的不是时候,午饭还没吃呢,看到这么好吃的东东,更饿啦![tt24].
页: [1]
查看完整版本: 晒一下自己做的 "cake"

Processed in 2 queries