查看完整版本: 请求帮助

叮叮爱妈 2009-7-3 12:22

请求帮助

本人对游戏一窍不通,但孩子是要了好长时间了,最近想考虑给孩子买个psp,因为怕买到大新的机器,所以上万能的旺旺上请游戏高人给个信息,哪些店可以放心买。
我先谢谢了!.

三顺 2009-7-4 20:23

我倒是做了些功课啦,就是旺网上搜一下。现在我心里有谱了,可是没实际买过,所以不敢给你意见。我想到实体店再去看看(实体店网店也搜索到几家口碑还算好的)。

还有,PSP是索尼的,任天堂也有掌上机哦,叫NDSL、NDSi什么的。微软好像也有掌上机(扯远了)。可以再比较比较哦.

叮叮爱妈 2009-7-5 17:19

回复 2#三顺 的帖子

我也看了,还是psp实惠,好像不是纯游戏的。
实体店去看了也不懂的。[tt3]
谢谢你!.

三顺 2009-7-5 21:24

我今天已经买了;P.

liu 2009-7-5 21:37

[quote]原帖由 [i]三顺[/i] 于 2009-7-5 21:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5420751&ptid=4656841][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我今天已经买了;P [/quote]
可以分享在哪裡買?  價格?  
我也搞不清楚  如何買啊  
小孩考試考的好  答應要買給他了[tt6].

三顺 2009-7-6 10:35

回复 5#liu 的帖子

这个,各说各的,各有各的选择。

我们买了个NDSL,配置不高,才2G(但是普通的游戏也能装20个左右吧,其实应该够了)(可以升至4G等,再加点钱)。价格各不相同,因为正规的电玩店其实保证主机是正品的,辅件(比如耳机)好坏不同,价格也有差异。我们是到巴士电玩去买的,他们价格一般不松动的,我们只比他们的牌价便宜30元(顺水人情,所谓30元学生优惠价),一个套餐下来1069元(南京店价;P ),除主机外,有水晶套、贴膜、语音耳机、一块国产备用电池、USB线。[size=4]巴士电玩不算便宜的。主要是选了个对自己便当的地方,而且不要担心买翻新机,还有售后服务好。同样比较大点的电玩连锁,有新亚电玩、智力苑等,上海有[/size],(南京没有;P )可以比比价格,但是要在一样的配置上比价格才有意义,一般人总被配置搞得晕乎乎地。

[size=5]机子其实是韩版的!说明书都是韩文![tt6] 后来操作界面刷成英文![tt6] [/size]略有不便,其实不影响打游戏!因为其实游戏可以拷一些全中文的!大概大陆中文版的掌上机没有?所以我觉得也无所谓,没办法呀:( (PSP好像是港版的有售)

PSP局部破解后,价格较前提高了!还有整体形势是:暑假里,学生热需品价格变坚挺了!;P

掌上游戏机,就是在索尼的PSP和任天堂的NDS中选了。PSP现在是老的PSP2000开始退市,一般买不到货;去年出的PSP3000才局部破解,到店里刷机后回去玩要保持待机,不能关机。待机费电也不大,但是有时玩游戏时会顺手关机,那么就要跑店里重新刷机了,要么你舍得买1~2百元的正版游戏卡吗?/// 还有PSP一般黑色的多,有的店里换颜色就得加钱,白色的加90元,红色的要加200多。NDS各种颜色价格一样的。/// PSP是一个大屏幕,容易摔,平时要用保护套;NDS是合盖式,合上盖,比较安全经摔/// 表面上看来PSP屏幕大,其实NDS有2个屏幕,画面各有分工,比如上面一个屏幕显示游戏场景,下一个屏幕显示游戏进度,玩游戏很舒服。NDS有触摸屏、触摸笔,玩游戏很爽。/。//// 我个人觉得大人有MP4,就不要抢小孩的掌机了。如果是游戏爱好者,可以买NDS!// 据说PSP分辨率比较高,其实我看NDS的分辨率打游戏也够用了,还是很清晰的。/// PSP有多媒体功能,看片子、听音乐强些。如果大人、小孩都有需求,还是PSP好。

NDSi比NDSL贵4~5百元,但就多了个分辨率一般的摄像头!还有屏幕略大些,没大多少!

我们这也属快速消费,做了点功课,但也不保证全正确。实践是买了NDSL,确实小孩玩(游戏)很开心!

[[i] 本帖最后由 三顺 于 2009-7-6 10:40 编辑 [/i]].

叮叮爱妈 2009-7-6 11:10

回复 6#三顺 的帖子

真是内行啊!
psp就是怕买到翻新机,所以我在找可靠的店家,当然最好是旺上妈妈们推荐的店,放心店。
可是,我到现在也没有信息,孩子吵了要我买,我也想玩。.

liu 2009-7-6 21:01

后天要去破財啦   我一次要買二台啊[tt5].

叮叮爱妈 2009-7-6 22:16

[quote]原帖由 [i]liu[/i] 于 2009-7-6 21:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5427171&ptid=4656841][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
后天要去破財啦   我一次要買二台啊[tt5] [/quote]
是买psp吗?回来交流一下啊[tt1].

叮叮爱妈 2009-7-12 19:07

回复 8#liu 的帖子

请问买游戏机都有发票吗?还有怎么看出psp是翻板机?谢谢了!.

liu 2009-7-12 19:57

我買了NDSL   美羅城買的  沒有發票  我也是朋友買了
介紹我買   
因為PSP3000沒有完全破解   我想等完全破解后在買
這几天小孩子拼命玩  我想NDSL適合小學生   單純遊戲
沒有太暴力
個人見解.

叮叮爱妈 2009-7-12 20:35

回复 11#liu 的帖子

谢谢你了!老公今天去买了psp2000,也是没发票的,而且,我看见机器上的左右上下键有点磨损,怀疑是翻板机,我和老公对游戏机也不懂,就是怕被斩了。[tt6].
页: [1]
查看完整版本: 请求帮助

Processed in 2 queries