查看完整版本: 有没有BBMM们玩WII的,进来说说

linda998 2009-6-23 19:18

有没有BBMM们玩WII的,进来说说

想去败一部WII,主要是想玩些运动类的和FIT游戏,真的如外面传的运动量很大吗,是不是适合懒的跑出去运动的人群呀,还有还有真的是老少皆宜吗?

大家玩吗?说说感觉吧.

牛牛妈妈18 2009-6-23 21:30

同问.

renay_wu 2009-6-24 13:11

我们买了快2年了。我儿子小班时就玩了。

他非常喜欢玩。我们限制他每周日玩一次。

偶尔玩玩也蛮好的!

我家现在游戏盘超全,游戏装备也很齐备。.

linda998 2009-6-24 20:03

回复 2#牛牛妈妈18 的帖子

我今天去买好了。主机一套,两个手柄,一个fit,手枪,方向盘,跳舞毯都买齐了。拿了19张盘,真的算是老少皆宜了,儿子的打仗类,我们的健身类,全家的运动类,还有做菜的,音乐的,有好多呢。配件也是什么都有,算是长见识了。.

anncpb 2009-6-25 08:59

喜欢的,买来快两个月了,头一回坚持锻炼可以坚持这么久。运动量完全由你自己掌控,想幅度大点小点都可以。.

linda998 2009-6-25 09:38

回复 5#anncpb 的帖子

是啊,我也很喜欢,后悔早干嘛去了。希望不要三心二意的锻炼。.

zhehaomama 2009-6-25 10:20

弱弱地问一句,这是什么游戏啊?本人对游戏的东西不是很懂,不过看楼上几位说的这么好玩,我也想了解一下哦.

linda998 2009-6-25 10:32

回复 7#zhehaomama 的帖子

就是任天堂出的一款游戏机,不是单纯的拿着游戏手柄对这电脑玩。是接在电视上,靠感应操作,所以对着电视挥动手柄就能玩好多游戏,比如打网球,你就拿着手柄对着电视屏幕挥动手臂就好了,消耗很大的。还有很多衍生产品,比如WII FIT,你站在上面就能跟着他做瑜伽,练呼啦圈,不出家门也能锻炼,不用上健身房了[em04]
WII的游戏也有很多,5块一张盘经济实惠,就连小女孩喜欢的做菜游戏也有,还有相应的工具哦。喜欢跳舞的还有跳舞毯。总之真的是一个老少皆宜的娱乐用品。
具体可以上电玩巴士的网站看看。

我弄的像做广告[em16].

雯卿妈妈 2009-6-25 12:50

也打算买一款,给女儿暑假玩。.

linda998 2009-6-25 13:12

我是心血来潮想自己玩,儿子的游戏机够多的了,[em08].

家有皮蛋 2009-6-25 14:46

也想买的,请问配置及价格。.

linda998 2009-6-25 15:23

回复 11#家有皮蛋 的帖子

标配就是一个主机和一个手柄(原装的),价格和psp一样比较乱,电脑城里大概1400左右吧,另外送10张盘。再要配手柄价格另算,原装和非原装之分。fit也有组装、高仿、原装之分,价格在二百多、三百多、六百多。其他的配件也就几十块是没有原装的,店家告诉你什么方向盘、手枪==是原装的那是在闷你。

我在百脑汇地下买的,因为psp什么都在那里买,店家也比较实在,是不是原装都和你说清楚,因为是老客人,主机、两个手柄、fit、跳舞毯、方向盘、手枪,19张盘,算了我2300元,这些东西有原装的我都入的是原装的。

其实电脑城每个店铺你还还价什么都能给你感觉的便宜价格,但是就怕他们拿组装货当原装的来卖,因为我们是外行人,这种事情我最头痛的,所以买以前要多问问多看看。.

falllegend 2009-6-25 17:01

也感兴趣,不过总觉得女儿在电视机前面的时间过长,再加上这个的话,真要挪不动步子了.

家有皮蛋 2009-6-25 22:48

谢谢楼上回复,这样暑假里就不会粘着我,要我们陪打羽毛球,网球了。.

zhehaomama 2009-6-26 09:00

看来是个不错的游戏设备哦,谢谢答复哦。真是个热心人耶.

霹雳龙妈妈 2009-6-26 14:46

WII的游戏能下载的,内容很多。买了一年半了,一开始锻炼效果还不错,时间长了,熟练了,坐着,手甩一下,就能打羽毛球和网球了,起不到锻炼的效果了,现在搁着,老公和儿子都不怎么玩,放假了,儿子要玩开车等游戏了。.

linda998 2009-6-26 15:39

fit的效果应该比较好吧.

celia.an 2009-6-29 09:54

fit挺好玩的,刚在浦东的太平洋买了一个,350块,国产的。回来用用效果也不错。.

linda998 2009-6-30 21:10

我还没时间玩呢[em07].

dudu97 2009-7-15 12:53

很好玩,但玩时间长了很累的.

zlhcm 2009-7-15 15:49

我家有全套的,还买了跳舞毯,可以玩很多游戏的,但现在都闲置了,这个人多玩很不错的,运动量也蛮大的.

zlhcm 2009-7-15 15:50

我家还有方向盘等,儿子玩开小车(类似跑跑),玩的也很带劲的.

linda998 2009-7-17 11:01

前两天玩了跳舞毯,不过不是跳舞的,是类似运动的,可以选择浑身运动,玩了个初级的,就把我累的够呛[em07].

大眼美女 2009-7-21 14:33

进来学习的,最近准备买.

linda998 2009-7-22 10:42

昨天在ICS上看到有介绍wii的节目,马利欧都有,不知道怎么玩的。突然觉得我们这边的盗版游戏品种怎么那么少,改天再去淘淘。.

想放慢生活 2009-7-29 16:39

我们刚开始玩时,打网球,跑啊,嫌客厅太小,打的手都酸了。
没想到,家里来了个WII老手,躺在俺家的沙发上,晃动手柄就OK啦.

linda998 2009-7-29 17:29

呵呵,是啊,我也很费劲的打,我儿子就在那里甩几下就好了.

大头儿子的妈妈 2009-7-30 14:11

楼上有经验的BBMM介绍一下有些啥经典好玩的盘?出来拳击,网球运动类的,还有什么好玩的?.

lieberzsm 2009-7-30 15:03

*** 该贴被屏蔽 ***

linda998 2009-7-30 15:36

回复 28#大头儿子的妈妈 的帖子

MM们可以用fit玩瑜伽,男孩有蜘蛛侠、木乃伊III等情节类的,女孩有做菜、打扮类的.

linda998 2009-7-30 15:37

回复 29#lieberzsm 的帖子

你可以去让人家刷成中文的,我们现在买的就是韩版刷中文的.

大头儿子的妈妈 2009-7-30 15:43

[quote]原帖由 [i]linda998[/i] 于 2009-7-30 15:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5559862&ptid=4654180][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
MM们可以用fit玩瑜伽,男孩有蜘蛛侠、木乃伊III等情节类的,女孩有做菜、打扮类的 [/quote]
:handshake :handshake

木乃伊III会不会很恶心?现在家里有盘鬼的就看着难受:$.

linda998 2009-7-30 17:52

回复 32#大头儿子的妈妈 的帖子

儿子说不恶心,挺好玩的。我看了看片子,还有什么赛车的,007的,生化危机的,真人版高尔夫的。.

大头儿子的妈妈 2009-7-30 20:38

[quote]原帖由 [i]linda998[/i] 于 2009-7-30 17:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5560766&ptid=4654180][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
儿子说不恶心,挺好玩的。我看了看片子,还有什么赛车的,007的,生化危机的,真人版高尔夫的。 [/quote]
你家儿子多大呀?再帮我问问他觉得啥好玩?赛车的,生化危机,高尔夫我家[tt7] 都有了。蜘蛛侠我准备去找找,是英文版的?有没有中文提示的呀?[tt3].

linda998 2009-7-31 09:56

回复 34#大头儿子的妈妈 的帖子

我们上预初了,蜘蛛侠是英文版的,没有中文提示。.

婕贝贝妈妈 2009-7-31 10:29

回复 4#linda998 的帖子

请问,哪里买?价位多少?.

linda998 2009-7-31 11:37

回复 36#婕贝贝妈妈 的帖子

是问wii吗?在电脑城买的,只买主机一千出头就能买了。.

婕贝贝妈妈 2009-8-3 11:05

回复 4#linda998 的帖子

你这一套多少钱,感觉你这套齐全了,因为不懂怕被电脑广场的斩了。.

丫咪 2009-8-3 14:01

星期六刚买回来,玩了两天了,打网球,打保龄,现在胳膊酸痛,看来还是有健身效果的,呵呵.

zxf2939 2009-8-3 17:46

运动量可大可小,还不错,缺点就是中文版的碟片太少了,大部分都是日文,连蒙带猜的,玩起来不是最爽。.

henry 2009-8-3 19:45

各位,知道瑜伽怎么装吗?买了很久一直没空做,现在有闲了么,老公说他忘记怎么装了.

天下大道 2009-8-3 23:24

各位推荐几个好的碟片吧。我买了很久了,但是没几个好的碟片,就不太用。.

tomsmun 2009-8-4 09:19

回复 42#天下大道 的帖子

踢足球的喜欢吗?
我们那张盘,足球周刊上也有介绍
好像是FIFA,我回家查下,再告诉你

我们家小子只玩这个的.

linda998 2009-8-4 11:31

回复 38#婕贝贝妈妈 的帖子

应该是2千3、4左右吧,我因为有原版的拿的都是原版的,片子阿什么的打包在一起讨价还价的。MM最好是货比三家在动手,市场里的价格实在是混乱还会有假充原。.

chenchenmom 2009-8-4 12:16

回复 12#linda998 的帖子

请问能不能介绍几个好玩的游戏,我们家是女孩,买过几个游戏,但是都是日文的,不会看,想买英文的,网上有人说玩了会变砖头的,就不能用了。烦恼中.

chenchenmom 2009-8-4 12:19

回复 23#linda998 的帖子

请问这个也是WII的游戏吗?是配件?.

elke222919 2009-8-4 12:47

回复 44#linda998 的帖子

请问能不能具体说一下,哪些有原装的, 哪些是仿的?.

linda998 2009-8-4 16:16

回复 47#elke222919 的帖子

主机、手柄、fit原装的,手柄和fit有配件的,其他的跳舞毯,手枪,方向盘,==都是仿的没有原装的。我在日本机场看到一个和我买的一模一样的方向盘合下来要70RMB,我只花了50块。.

linda998 2009-8-4 16:22

回复 46#chenchenmom 的帖子

是说跳舞毯吗,是wii的配件,相配套的有光盘游戏的,我买到是的运动的游戏,在跳舞毯是跑啊跳啊,运动量满大的。过段时间去找找跳舞的盘。.

elke222919 2009-8-4 16:23

回复 48#linda998 的帖子

谢谢你哦 [tt7].

linda998 2009-8-4 16:24

回复 45#chenchenmom 的帖子

网上有人说玩了会变砖头的,就不能用了。
这是什么意思,变砖头?

女孩子的游戏真的不知道有什么,好像可以玩马利欧的,有个烧菜的游戏玩过吗?.

tu299 2009-8-5 10:42

女孩子的最近可以玩那个汉娜。蒙塔纳,刚出的。挺不错,玩后才发现艺人真的蛮累,跳一场舞不比我玩那个打拳击什么运动量少。.

linda998 2009-8-5 11:12

回复 52#tu299 的帖子

这个到满有意思的,改天去买张碟玩玩.

yanru78129 2009-8-7 10:52

姐妹们,跳舞的碟一定要买跳舞毯吗?.

linda998 2009-8-7 11:42

回复 54#yanru78129 的帖子

好像是的,不过你可以先问一下店家,因为一般是碟里提示把跳舞毯插上的.

yanru78129 2009-8-7 12:55

谢谢!可以介绍下益智类的碟吗?.

linda998 2009-8-7 13:11

楼上的,这个偶们不玩的呀[em07].

家有亲亲 2009-8-7 16:12

FIT超赞,买wii不买FIT就没劲了呵呵。

最经典的还是运动类游戏,这是WII的定位嘛~~~我女儿五周岁还没到,是很多项目的记录保持着呢嘿嘿

如果喜欢玩游戏,对画面有要求的,可以考虑X-BOX或者PSIII,蓝光画面,超赞!

可惜俺的游戏水平有限。。。。。。.

tu299 2009-8-8 11:39

回复 56#yanru78129 的帖子

网上下载过一个数独游戏。女儿超级爱玩,我只是看了两眼我不爱玩需要动脑的游戏,应该挺不错的,可惜不会上传,你可以上网搜搜,.

虹口杨浦 2009-8-23 18:12

你们弯Will起劲吗.

虹口杨浦 2009-8-23 18:12

油麻地.
页: [1]
查看完整版本: 有没有BBMM们玩WII的,进来说说

Processed in 2 queries