查看完整版本: 为儿子寻找小朋友一起参加一对二私教学游泳

小美男妈妈 2009-6-17 09:06

为儿子寻找小朋友一起参加一对二私教学游泳

*** 该贴被屏蔽 ***

jasmine_m 2009-6-17 09:25

有兴趣的, 什么时间段?.

xiaowanzid88 2009-6-17 10:33

回复 1#小美男妈妈 的帖子

你好!
你这里的春申一兆韦德在哪里?怎么一对二这么便宜?800元是什么概念?学几次?
我在河南路上的要120元一次,12次一付的。
我家女儿二年级,也是成单,想再找个小朋友一起学。
可惜地方对不上。.

小美男妈妈 2009-6-17 12:07

回复 2#jasmine_m 的帖子

jasmine_m 2009-6-17 12:53

回复 4#小美男妈妈 的帖子

那里的教练专业吗?如果十次不能教会呢? 接着免费教?
我儿子是中班升大班, 五周岁多一点.
因为我们周六下午3点半在max mall有乐高课,所以想周六下午早一点的时候.不过我们大人都没有健身卡,能进去看吗?.

小美男妈妈 2009-6-17 18:39

yanh81 2009-6-17 23:14

有兴趣的,我们小二,有点基础,想进一步学,可以的话短我吧.

王BABY 2009-6-18 12:14

我们也想学,2升3,可短我啊.

谌谌妈 2009-6-18 12:23

春申那个在哪里啊?我们也是6岁,今年升一年级,有兴趣的.

小美男妈妈 2009-6-18 13:13

回复 9#谌谌妈 的帖子

xiaojia03 2009-6-19 12:36

找好同伴了吗,我们也是小升一,今年正有此打算学游泳,这一家去年我也打听过的,不如一起吧

[[i] 本帖最后由 xiaojia03 于 2009-6-19 12:37 编辑 [/i]].

王BABY 2009-6-19 13:41

我们小2,也寻找结伴学游泳。有兴趣的话,请与我联系。谢谢[em01].

carnation 2009-6-20 15:05

我们正在学,已经五次啦,两个小伙伴很上瘾的,想天天去。昨天问前台说暑期有个活动,大人两个月800元,小孩400元,但是要6点前退场。觉得没什么意思。想问楼主,会员卡什么价码呀?我问前台说不知道,还得找顾问。不知道这里面有什么说道没?.

xiaoyuemm 2009-6-20 20:05

女儿马上上大班了,也想让她学游泳,弥补我至今不会游泳的遗憾。
只是担心游泳池的人会不会很多,特别在周末的时候。.
页: [1]
查看完整版本: 为儿子寻找小朋友一起参加一对二私教学游泳

Processed in 2 queries