查看完整版本: 多大的宝宝可以喝酸奶

NANI 2009-6-13 16:26

多大的宝宝可以喝酸奶

我家宝宝快8个月了,每天给他喝1/3杯酸奶,不知道可不可以,妈妈们都给多大的宝宝喝酸奶啊?.

皮皮爱QQ 2009-6-15 11:01

1岁以上才可以喝.

昭子妈妈 2009-6-15 11:15

我们是15个月开始喝的, 每天一盒,已经几星期了,小家伙还挺喜欢的。 我家宝贝不爱吃饭, 所以让他吃些诸如酸奶, 奶酪之类的奶制品加强营养。.

candy_jingjing 2009-6-15 19:16

有次看了DISCOVERY,说酸奶是个骗局.其实吃豆子和菠菜,比吃酸奶作用大的多.美国牛仔就是每天吃豆子.放屁的量远比喝酸奶的要多.也就是说吃豆子有利于消化.放屁多就是消化好.
还记得N年前看DISCOVERY,说世界上有3大骗局,其中一个就是刷牙....还有什么忘记了.真的假的哦.我还是比较相信DISCOVERY的,但是......

嗲妹妹的爹爹 2009-6-15 22:14

美国人刷牙的也很多啊!酸奶吗,我觉得2岁后喝好些。不过,我家的妹妹15个月就开始了!理由没有特别,BBMM喜欢呀!.

hy20080402 2009-6-16 08:42

回复 1#NANI 的帖子

至少要一岁吧。我家现在14个多月了,给他吃点奶酪,酸奶刚刚让他尝尝味道。.

向宝宝的妈妈 2009-7-2 15:56

我宝宝不喝牛奶,所以8个月我就每天喂一些酸奶。后来13个月又喝牛奶就停了酸奶.

shancf 2009-7-2 16:07

我家的好像也是8个月不到就给他喂2、3口酸奶,楼主好像给宝宝喂太多了。.

florawang 2009-7-3 14:51

8个月就开始喝酸奶是不是早了点,我家宝宝也是15个月开始喝酸奶,刚开始也就1/3左右,慢慢的才喝多的,现在快17个月了,基本上1天1小罐,小丫头还来得要喝呢。;P 据说喝酸奶有助于肠蠕动,我们的那个大便不是太好.

rosaqlf 2009-7-3 15:02

牛奶不是2岁之内最好别喝吗?~~~.

yoyo.zou 2009-7-3 15:17

我家是从1岁后开始喝的,也不是每天都喝,想起来就喝,现在17个月还差2天

[[i] 本帖最后由 yoyo.zou 于 2009-7-3 15:18 编辑 [/i]].

思悠妈妈 2009-7-7 19:49

我家是一岁开始的,每天喝一罐。一开始是小小光明,后来直接喝大人的一罐,牌子有:畅优,碧优,冠菌。小家伙超级喜欢的。.

小团子妈妈 2009-7-9 16:50

我们一岁在国妇婴沈炯那里体检的,他说要15个月后才能吃。所以我就给他停了,等15个月后再吃。。.

selene_gao 2012-2-29 11:31

我们快16个月,最近一个月开始吃酸奶的,一一宝很爱,可以坐在板凳上乖乖吃。不过每次碧优我就给1/3罐,主要感觉冬天太凉的吃多了怕拉肚子。.

rhealu 2012-3-2 11:19

至少一岁

不过我家娃1岁半了我也没怎么给喝酸奶,市售酸奶添加剂很恐怖,又过甜,不觉得是一个好选择.

家有皮多多 2012-3-2 17:11

我们国妇婴儿保检查的时候,医生说一岁才可以添加酸奶和奶酪,我们家是一岁才开始吃的,太小了好像消化系统还不健全,最好别吃.
页: [1]
查看完整版本: 多大的宝宝可以喝酸奶

Processed in 2 queries