查看完整版本: 小小少年 - 源源5岁记

lu_joanna 2009-6-3 00:36

小小少年 - 源源5岁记

时光飞梭,一转眼,小小婴儿就这样长成英俊少年。源源居然五岁了!

小时候熟悉的一首歌,到了做妈妈的时候才真正理解其中含义

小小少年很少烦恼
眼望四周阳光照
小小少年很少烦恼
但愿永远这样好
一年一年时间飞跑
小小少年在长高
随着年岁由小变大
他的烦恼增加了

亲爱的源源,尽情享受无忧无虑的童年吧,让快乐的点滴铭记在心。

特别谢谢哈宝贝的阿龙和成店长,每年一次特色外景,今年,我们在莫干山50号感受下艺术.

lu_joanna 2009-6-3 00:39

五岁了,童真和成熟的奇妙结合,源源要思考个严肃的问题“长大是什么感觉?”

[[i] 本帖最后由 lu_joanna 于 2009-6-3 01:05 编辑 [/i]].

lu_joanna 2009-6-3 01:07

小王子.

lu_joanna 2009-6-3 01:10

来了M50,当然要感受下艺术.

lu_joanna 2009-6-3 01:13

艺术家气质...

[[i] 本帖最后由 lu_joanna 于 2009-6-3 01:15 编辑 [/i]].

lu_joanna 2009-6-3 01:17

有的时候我也很安静.

lu_joanna 2009-6-3 09:51

恰同学少年.

lu_joanna 2009-6-3 10:08

自古英雄出少年.

pingping妈妈 2009-6-3 11:13

小王子帅的没话说呵呵,中国功夫虎虎生威哈!.

yndream 2009-6-3 12:03

喜欢那套绿色系列.太帅了!.

burninglife 2009-6-3 13:28

回复 1#lu_joanna 的帖子

送花!

小老噶勒不得了[tt9].

Becky妈妈 2009-6-3 14:53

头发是自然卷吗?很可爱哦,睫毛好长,肉嘟嘟的,喜欢.

lu_joanna 2009-6-3 18:26

接着上点源源生日会的片片

5月24日,假座正大广场好乐迪的百老汇厅,小朋友们开心相会。这一次,小帅哥、美女正装出席 – ”成长的旋律音乐会“开始了!

暖场时间,小朋友们自得其乐,你唱我唱大家唱。.

lu_joanna 2009-6-3 18:26

礼物送上,源源笑得合不拢嘴.

lu_joanna 2009-6-3 18:27

今天的节目可不一样,小朋友们个个正装出场,我们要办自己的音乐会。瞧瞧我们的节目单,专业吧!.

今天的小主持人 –金童玉女(源源vs 漾漾)上场.

源源的开场白很有特色

”今天是我的五岁生日,首先要谢谢我的朋友和朋友的爸爸妈妈来玩,然后我要谢谢老师和同学陪我成长,最后我要谢谢我的外婆生下了我的妈妈,妈妈又生下了我。下面我给大家弹首欢迎曲“

全体笑场!.

lu_joanna 2009-6-3 18:28

先秀秀多才多艺的小朋友们 ,每个小朋友都好出色啊,弹唱舞个个落落大方.

lu_joanna 2009-6-3 18:32

瞧瞧小朋友的风采.

lu_joanna 2009-6-3 18:33

我的生日我主持

源和漾表现出色,完全自己主持了整个PARTY.

lu_joanna 2009-6-3 18:35

全家福.

pingping妈妈 2009-6-3 21:16

谢谢源妈的精心筹备,源源的热情招待,平平玩的十分开心。小朋友都多才多艺哈:).

琪琪妈 2009-6-3 22:44

*** 该贴被屏蔽 ***

qqxx 2009-6-3 23:07

一转眼这么大了,想当初,在运动宝贝,我们还吃过源源2岁(还是3岁?)的生日蛋糕呢

[[i] 本帖最后由 qqxx 于 2009-6-3 23:09 编辑 [/i]].

sherry2006 2009-6-4 17:07

源源生日好遗憾没能来参加!
源源的PP真是很有型啊,小男子汉!
看孩子们一个个表演得都好棒啊!.

happy923 2009-6-4 21:33

源源越来越帅气了。

源妈佩服你总能用最短的时间带给我们大大的惊喜,源源的生日party让我们全家都很激动,
理由不言而喻。:P.

lele妈蜜 2009-6-6 16:15

源源音乐会,是乐乐目前为止参加过的!最特别,最棒的生日会![em18]

源妈组织号召能力超强,源源也培养得真是不错,全场有源源和小伙伴自己主持,作风老练,功架十足。听说源源去年就已经过了英文2星了,建议以后主持还可以穿插英文啦!哈哈,也能同时帮助提高一下小伙伴们的英文听说能力。;P

这次的生日会让我很感动,因为源源的5岁生日,不仅给自己,还给好朋友们一起创设了这么好的一个表演和充分展示才艺的舞台,带给大家快乐。从中感受到了源妈的大气,育儿的高尚理念,就是“分享成长,分享快乐!”虽然小朋友们大都还幼儿园阶段,但是没想到已经各个才艺精彩,能弹能唱能舞。他们的未来真是不敢预想!

感谢源妈,源源外婆和生日宝贝源源,带给乐乐非常快乐和难忘的一天,期待录像光盘啦!:handshake.

lu_joanna 2009-6-9 10:56

谢谢乐妈的热情表扬。VCD好了,下周日带给大家.

亲妈 2009-6-15 17:21

老有腔调的小男生啊,发型貌似和猫王有点像啊哈哈

赞一记!.
页: [1]
查看完整版本: 小小少年 - 源源5岁记

Processed in 2 queries