查看完整版本: 同事的老公竟然最爱十字绣

xiaoshuchang 2009-5-19 10:12

同事的老公竟然最爱十字绣

昨天偶然听同事提起她老公是学艺术的,平时自己在家画彩蛋还有绣十字绣,如果出差的话晚上在宾馆里也会绣的[tt3]
实在是超出我的想象[tt15].

双鱼 2009-5-19 10:19

上次电视里看到一个男的织毛衣织的哈好看.

天龙地蛇 2009-5-19 10:24

有点不能接受,看来我老土了 [tt31].

猫猫妈妈 2009-5-19 10:27

呵呵,这个这个,虽然其实是没什么的,只是....只能说:可以理解,不能接受[em14].

月儿亮 2009-5-19 10:55

我有一个男同学,家里老小,爱织毛衣啊,

我都不会呢,.

澄汁妈妈 2009-5-19 10:57

这样的老公是别人的还行,是自己的就接受不来[em07].

岑岑 2009-5-19 11:10

*** 该贴被屏蔽 ***

hh妈咪 2009-5-19 11:44

外国男孩子在学校也学编织的,蛮好[em16].

minnatree 2009-5-19 14:51

呵呵,丘吉尔还织毛衣呢,不奇怪.
男人和女人的区别不在这里吧.
对于女红,偶啥也不会啊,还是很羡慕会的人,不管男女.呵呵.

lilyxue 2009-5-19 16:43

男人绣十字绣,那场景没法想象哦.[em04].

jeff的妈 2009-5-19 18:13

只要他开心就好,总比男人太空在外面花嚓嚓的好;P.

小爱的妈妈 2009-5-19 19:28

[quote]原帖由 [i]xiaoshuchang[/i] 于 2009-5-19 10:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5079056&ptid=4642438][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天偶然听同事提起她老公是学艺术的,平时自己在家画彩蛋还有绣十字绣,如果出差的话晚上在宾馆里也会绣的[tt3]
实在是超出我的想象[tt15] [/quote]
这样的老公放心~~~没有烦恼。.

nnukny 2009-5-19 21:43

能接受的,这种男人心静,不急噪.长寿的...现在的人急噪的多,修身养性,不错的..

xiaoshuchang 2009-5-20 09:56

突然想起,韩剧"乞丐王子“里的老三,那么帅的一个小伙子,也在绣十字绣呢。。。.

fangyuan 2009-5-20 10:04

有点意思哦[tt1].

小草 2009-5-20 10:35

好多大师都是男的呦.

笑嘻嘻的圆圆 2009-5-20 10:38

很好啊,能接受的。这可比那些貌似时髦的兴趣爱好文雅的多咯。.

03阳阳妈妈 2009-5-20 10:45

能够接受,总比在外面花天酒地的好,再说男的绣出的作品有时比女的还要好.

linda2002 2009-5-20 11:20

这样的男人,心不是一般的静哦.

榨菜 2009-5-20 11:40

以前有个男同事,长的也挺好的, 家境不太好,父亲死了母亲身体不好年纪又很大,他自己穿的毛衣都是自己织的..

15849yun 2009-5-20 12:43

回复 1#xiaoshuchang 的帖子

有点昏.

亲妈 2009-5-20 14:55

男人玩十字绣,我想访问他妻子的感受我汗。。。。

不过实际点考虑挺好,老公手巧老婆肯定享福的

我是让中国人的传统观念搞迂腐了唉.

cq98242 2009-5-20 15:53

同事高度近视还喜欢十字绣,她老爸原来是极力反对的,但从去年开始她老爸也开始绣十字绣,现在已经有好几幅作品了,而且针脚越绣越好,七十多岁老人奥,老伴去世后自己能调节晚年生活很不错啊。.

严严老妈 2009-5-20 15:58

纯净的海 2009-5-20 16:23

[size=5][color=Red]大惊小怪,梅兰芳认识吧,演得比女人还女人,人家叫大师,费玉清知道吧,标准的“娘娘腔”他的粉丝排队,都是女人而且都是成熟女性。到纺大去看看好的设计学生在都是男生,再看看设计大师,大都是男人,你穿的大牌衣服,大多都是大牌男人设计师,外星人。。。。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 纯净的海 于 2009-5-20 16:34 编辑 [/i]].

anita_qi 2009-5-20 16:55

不好意思,第一感觉就是让我想起“东方不败”[tt16].

潇潇 2009-5-20 17:27

昨天在公交车上看到一个男孩子,大约25岁左右,在绣十字绣,觉得有点怪怪的.

龙井茶香 2009-5-20 17:36

有什么好奇怪的,自古认为是女人干的事情好多都是男人干的更出色。比如顶级的美发大师都是男性,厨王也多是男人多啊。还有红帮裁缝啊什么的。没有贬低女人的意思。不要砸我。[em04]

[[i] 本帖最后由 龙井茶香 于 2009-5-20 17:38 编辑 [/i]].

海蓉妈 2009-5-20 18:55

很女人哦.

lr18 2009-5-20 19:20

我妈家附近有家十字绣的老板就是男的,有时去经常能看到他在绣十字绣的!.

一条快乐的鱼 2009-5-20 19:59

现在男的绣十字绣很多的,一般这种动手的东西到了某种境界都是男的做得比较好.

皮皮鲁妈 2009-5-20 20:08

挺有意思的。.

兔子妈 2009-5-21 08:49

这样的男人我喜欢的![tt9]
修身养性,有教养,可是家里的那个人是十足的大男子主义,缝个纽扣叫半天.
逛过很多十字锈店,很多老板就是男的,有的自己在绣,没觉得有啥不妥,有的老板绣得可好了,又平整又大气..

boboshun 2009-5-21 09:23

每个行业出彩大都是男人,很正常,有这个爱好总比吃喝嫖赌强。.

cks_gs 2009-5-21 09:30

[em16]
虽然感觉有点怪,但还是希望家里那一半会织会钩会绣,这样我就省力了[em14].

xiaoshuchang 2009-5-21 09:32

看来是我孤陋寡闻了,现在想想,男人喜欢绣十字绣真是优点,这种人肯定不浮躁的哦.

心玥妈 2009-5-21 09:46

这不奇怪呀,我一同学的爸爸会织毛衣会做衣服还会做鞋,他还是一名河北汉子呢,不过我同学的妈妈很舒服的,家务活做的少。.

壮儿妈妈 2009-5-21 14:58

没什么奇怪的,我GG就给我儿子织毛衣,我PP不会,GG还给PP织毛衣呢,LG小时候的毛衣毛裤都是GG织的,GG平时喜欢唱歌,不过他织的毛衣都是最实用的,没有花样的..

桃桃妈妈 2009-5-21 16:32

这有什么,裁缝师傅做得好的全是男的呢,做学徒的时候还不是从缝缝补补学起.

第三生活楼 2009-5-21 16:55

[quote]原帖由 [i]anita_qi[/i] 于 2009-5-20 16:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5095519&ptid=4642438][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不好意思,第一感觉就是让我想起“东方不败”[tt16] [/quote]
同感!同感![tt3] [tt3] [tt3].

奶宝妈咪 2009-5-21 20:15

如果出差的话晚上在宾馆里也会绣的[tt3]

雷人的是这句啊,就算女人出差也不会带到宾馆绣哦[tt3] [tt3] ,好处就像楼上几位妈妈说的,至少不用担心嫖赌了[tt3] [tt3] [tt3].

冰城来客 2009-5-21 21:30

[quote]原帖由 [i]严严老妈[/i] 于 2009-5-20 15:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5094708&ptid=4642438][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
好奇问一下,有老公自已买扣子钉扣子的吗?有什么感想? [/quote]

偶的衣服扣子掉了一般LG帮忙, 不然我可能要放好长好长时间...........不过他水平很差很差, 他是被逼得没办法..

严严老妈 2009-5-22 08:07

回复 42#冰城来客 的帖子

susie-dodo 2009-5-22 14:31

回复 7#岑岑 的帖子

这个片子好看伐?.

岑岑 2009-5-22 16:47

jakejiang 2009-5-22 16:55

susie-dodo 2009-5-22 17:04

回复 45#岑岑 的帖子

韩国家庭长剧是这样的啦,有得好等了。才8集呀,格么我继续等待。[em07].

彩霞妈妈 2009-6-24 03:48

老公纽扣都不会定,笨。。。[tt5].

huangmaomao 2009-6-24 09:02

可以理解,不能接受.

alice061315 2009-6-24 09:29

回复 33#兔子妈 的帖子

[tt11] 恩,这样的男人是不错啊,总比做在家里什么事情都不干,一天就知道差遣人要好啊!呵呵,要嫁就要嫁,这种类型的!.

我家小猪 2009-6-24 11:29

[quote]原帖由 [i]纯净的海[/i] 于 2009-5-20 16:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5095085&ptid=4642438][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
大惊小怪,梅兰芳认识吧,演得比女人还女人,人家叫大师,费玉清知道吧,标准的“娘娘腔”他的粉丝排队,都是女人而且都是成熟女性。到纺大去看看好的设计学生在都是男生,再看看设计大师,大都是男人,你穿的大牌衣 ... [/quote]
看见电视上很多男的化妆师那腔调实在受不了。(砸吧砸吧不是罪。。。[tt1] ).

纯净的海 2009-6-24 11:31

回复 51#我家小猪 的帖子

个个就象费玉清[tt19] [tt19].

我家小猪 2009-6-24 11:36

[quote]原帖由 [i]纯净的海[/i] 于 2009-6-24 11:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5360774&ptid=4642438][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
个个就象费玉清[tt19] [tt19] [/quote]
嗯,看费玉清唱歌我的下巴会不自觉地抬起(美容有这一说)。妈妈和嫂子是他的歌迷,我就买演唱会票让他们迷去。.

纯净的海 2009-6-24 11:38

回复 53#我家小猪 的帖子

娘娘腔也受欢迎啊![tt6] [tt6] [tt11] [tt11].

噜噜和峥峥 2009-6-24 11:54

[tt6].

咖啡不苦 2009-6-24 11:58

回复 41#奶宝妈咪 的帖子

大概你没玩过十字绣吧,这个跟织毛衣不同的,虽然是用缝衣针做钉扣子似的动作,但完成却是一幅很美的作品,那种感觉是很过瘾的,有一段时间我很痴迷这个的,十字绣的东东随身携带,走哪绣哪,确实干过出门旅游也不忘绣的事情[tt3].

cocotim 2009-6-24 15:05

[quote]原帖由 [i]xiaoshuchang[/i] 于 2009-5-21 09:32 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5099744&ptid=4642438][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看来是我孤陋寡闻了,现在想想,男人喜欢绣十字绣真是优点,这种人肯定不浮躁的哦 [/quote]
呵呵 那你肯定不是70年代的,你看看雷峰叔叔的光辉形象!
叔叔的海报就两类,一类是带着雷锋帽的大头照,再一类就是颔首轻揽针线活儿的.有空扒个图大家瞅瞅:).

cocotim 2009-6-24 15:17

来瞅瞅 瞅瞅咱叔叔能粗能细的,开得了汽车、拿得起针线:).

金罗妈 2009-6-24 16:27

其实我们平时穿的这些衣服的图案和花纹,,多数出自男人的手。[em04]

很多比较名贵的罩子、三角裤也是男人设计的。。。[em07].

ROBYN 2009-6-24 17:25

这不奇怪啊
有不喜欢绣的美女,就有喜欢绣的帅哥.

郁郁囡囡 2009-6-24 18:19

我家扣子掉了,都是老公补的,因为我会视而不见,最后老公忍不住就行缝好.

胖妹她姨 2009-7-22 14:48

我姐姐的男友就特地用姐姐的照片去设计了个十字绣的画,现在是正在进行时呢...我还小小的羡慕了一下呢.但是要是偶老公没事捧着个十字绣,估计偶也受8了.哈哈~还是只能远观呐~~.

fanny.shen 2009-10-1 13:17

挺有意思的.老婆开心的.

紫色的云 2009-10-13 13:26

没什么奇怪的,男人也有权利选择自己的兴趣爱好。.

小林的妈妈 2009-10-13 15:38

想起陆小凤里有一集讲一个男人专门用绣花针杀人[tt33] 。男人啊潜能很大的,而且做事认真起来,往往比女人做得好。.

smileyoyo 2009-10-14 09:02

男人绣花,总让我想起东方不败。[tt23].

cihyxy 2009-10-14 10:41

我觉得没什么啊!
不是挺好嘛,最起码这是健康的文明的爱好。.

zmymoon 2009-10-14 16:43

其实很多女人做的事但出色的往往是男的,如裁缝师傅大多是男的,饭店里的主厨也大多是男的,弹古筝的演奏家也很多是男的,所以没什么好奇怪的..

春来草自青 2009-11-4 10:10

老公姐姐家的儿子二十岁,也就是我老公的外甥,绣十字绣绣的很灵很灵的,我婆婆生日的时候绣了一付百寿图,超灵的,羡慕的我呀!可惜我没有心思去学。.

我是妈妈 2009-11-23 16:32

不错不错, 出差宾馆里绣绣,不会搞花头出来,呵呵!.

Tiger爸 2009-11-24 10:34

鄙视这种男人。.

kqciq 2009-11-24 15:06

个人认为有这样的LG很幸福的!.
页: [1]
查看完整版本: 同事的老公竟然最爱十字绣

Processed in 2 queries