查看完整版本: 好听的故事(mp3格式)下载见#466楼

人淡如茶 2006-5-31 16:47

好听的故事(mp3格式)下载见#466楼

[size=3][font=黑体][color=Red]置顶:下载总目录[/color][/font][/size]

一、学哈哈讲故事10则MP3及文本

1、猜猜我有多爱你          2、大方的熊爷爷           3、大狼托克打电话          4、国王生病了   
5、河马大叔爱唱歌          6、借你一把伞                7、你抓不住我们             8、胖球上山
9、山丘上的约会              10、爷爷一定有办法
还加了孩子们都喜欢听的《晚安哈哈》片头、片尾曲

二、曹灿主讲的少儿版《三国演义》共60回

01刘关张桃园三结义                        02张翼德鞭打督邮                        03曹孟德献刀刺董卓      
04关云长温酒斩华雄                        05刘关张三英战吕布                    06杀懂卓巧使连环计      
07曹孟德围困徐州城                        08吕奉先濮阳战曹军                    09曹孟德夺取兖州城      
10张翼德酒后失徐州                        11小霸王孤军平江东                    12吕奉先辕门射画戟
13白门楼吕布遭劫难                        14曹孟德许田射大鹿                    15青梅煮酒谈论英雄
16困土山关羽降曹营                        17关云长飞马斩严凉                    18关云长千里做单骑
19关羽张飞古城相会                        20战官渡曹操获全胜                    21曹孟德夺取即州城
22刘玄德飞马越潭西                        23刘玄德新野遇单福                    24许元直新野胜曹兵
25刘玄德三请诸葛亮                        26诸葛亮火烧博望坡                    27诸葛亮火烧新野城
28赵子龙大战长板坡                        29长板桥张飞退曹兵                    30诸葛亮舌战群儒
31诸葛亮巧激孙仲谋                        32孙仲谋决心破曹军                    33群英会蒋干盗书
34诸葛亮草船借箭                            35苦肉计周俞打黄盖                    36庞士元巧献连环计
37火烧赤壁曹操大败                        38华容道关羽放曹操                    39诸葛亮一气周公谨
40刘玄德取亲甘露寺                        41诸葛亮二气周公谨                    42诸葛亮三气周公谨
43赵云截江夺阿斗                            44张翼德夜战马孟起                    45关云长单刀赴会
46张翼德智取瓦口关                        47老黄忠计夺天荡山                    48老黄忠计夺定军山
49刘玄德智取汉中城                        50关云长水淹七路军                    51白衣渡江攻占荆州
52诸葛亮天水收姜维                        53失街亭挥泪斩马谡                    54诸葛亮智败司马懿
55诸葛亮火烧葫芦谷                        56败走麦城关云长丧命                57张翼德被害琅中城
58刘玄德病死白帝城                        59诸葛亮七擒孟获                        60诸葛亮病死五丈原
结尾

三、孙敬修爷爷主讲的西游记共28集

01石猴出世                      02龙宫夺宝                  03大闹天宫(上)            04大闹天宫(下)
05大战黑熊怪                  06收服猪八戒              07收服沙和尚                    08大闹五庄观
09三打白骨精(上)     10三打白骨精(下)   11莲花洞灭妖                    12降服红孩妖(上)
13降服红孩妖(下)     14车迟国斗法(上)   15车迟国斗法(下)        16通天河
17真假美猴王(上)     18真假美猴王(下)   19三借芭蕉扇(上)        20三借芭蕉扇(下)
21狮驼岭(上)             22狮驼岭(中)           23狮驼岭(下)                24 比丘国(上)
25比丘国(下)             26无底洞(上)           27无底洞(下)                28取回真经

下载地址:登陆[url]www.126.com[/url]
学哈哈讲故事、西游记  用户名:hahastory         密码:888888

少儿三国演义 用户名:sgyymp3           密码:888888

进入后1、点击左侧   “我的文件夹”    前的    “+”号
            2、显示分类文件夹
            3、打开并下载

[[i] 本帖最后由 zymm2000 于 2007-3-28 11:24 编辑 [/i]].

俊呈妈 2006-5-31 17:59

想问一下你的mp3数码音箱是什么品牌,在哪儿买的,总觉得在电脑里放不是很方便。上传文件可能需要一定权限。.

雷雷妈 2006-5-31 18:25

谢谢热心的泽宇妈妈,我已经发短消息给你,如果还不能上传,就把你要上传的故事发EMAIL给我,我来帮你完成。

[email]carrie_sh@sina.com[/email].

人淡如茶 2006-6-1 09:48

回复俊呈妈

[quote]
想问一下你的mp3数码音箱是什么品牌,在哪儿买的,总觉得在电脑里放不是很方便。上传文件可能需要一定权限。
[/quote]
就是,我觉得老用电脑不方便,又不方便随处移动,我买的是明基的Joybee -P610数码音箱,很小巧,可以外插U盘、MP3、移动硬盘都可以,在太平洋洋数码广场买的,一个月前买的是399元,现在不知便宜一点了没有

[[i] 本帖最后由 泽宇妈妈 于 2006-6-2 22:04 编辑 [/i]].

人淡如茶 2006-6-1 09:51

谢谢雷雷妈的指导,我看不到“上传附件”以及旁边的“浏览”按钮,是不是我权限不够哇?我发给你,[em19]

[[i] 本帖最后由 泽宇妈妈 于 2006-6-1 10:42 编辑 [/i]].

人淡如茶 2006-6-1 16:12

雷雷妈,我先发给你了10个学哈哈讲故事的mp3还有文本,请帮忙发发。我还有好多东东,都是上百兆的,音质蛮好的。只是觉得通过邮箱发给你太麻烦了,我白天基本在msn上,方便的话,通过msn打包传给你。msn号我短给你了.

DICK妈 2006-6-1 16:18

期待中.......

tian妈妈 2006-6-1 18:50

回复#2,用电脑的音箱连接MP3,也可放出来

.

simon妈妈 2006-6-2 19:14

期待ing.

zwy_1998 2006-6-2 19:50

万分期待。。。。。。。。.

雷雷妈 2006-6-2 22:58

谢谢,我已经收到了,我会慢慢传上来。

如果从MSN上发,也会很慢,我也想不出什么更好的办法。.

人淡如茶 2006-6-2 23:29

[quote]
谢谢,我已经收到了,我会慢慢传上来。
[quote]
如果从MSN上发,也会很慢,我也想不出什么更好的办法。
[/quote]
[/quote]那只好慢慢的传,也好,要辛苦版主了,先[em01]

[[i] 本帖最后由 泽宇妈妈 于 2006-6-2 23:33 编辑 [/i]].

沐歌 2006-6-6 17:25

期待啊,三国故事,上啊~~.

dyc0626 2006-6-7 10:09

我也期待啊, LZ 和斑主都辛苦了. 万分感谢[em01][em01].

清儿妈妈 2006-6-7 11:02

耐心的等,实在是件浩瀚的工程。谢谢楼主和斑主!.

steven的妈妈 2006-6-8 14:55

收藏 !期待能收到哦.

fyq0508 2006-6-8 14:56

谢谢LZ。

等,~~~~~.

雷雷妈 2006-6-8 19:19

泽宇妈妈,你发给我的压缩文件都有损坏,全都打不开,而且文件太大,我传不上来。

你看怎么办?

[[i] 本帖最后由 雷雷妈 于 2006-6-8 19:22 编辑 [/i]].

灏妈咪 2006-6-8 19:26

期待ing…….

jiajiakatong 2006-6-8 21:01

期待.

qqxx 2006-6-8 22:31

每个系列文件有多大?.

我爱斐儿 2006-6-9 10:03

QQ支持断点续传,可以用QQ传吗?

LZ有QQ吗?.

人淡如茶 2006-6-9 13:28

[quote]
泽宇妈妈,你发给我的压缩文件都有损坏,全都打不开,而且文件太大,我传不上来。
[/quote]
坏了我可以重新传传。
但是文件太大,传不上来,我也不知该怎么办。
《学哈哈讲故事》10则大概50MB
《三国演义》60回大概400多MB
《西游记》28集大概500MB
还有......
音质都蛮好的,只是怎么上传呀,[em17][em17]请妈妈们一起出主意吧

[[i] 本帖最后由 泽宇妈妈 于 2006-6-9 13:29 编辑 [/i]].

amy妈妈 2006-6-9 14:21

好期待呀,我也想给女儿多听故事的.

amy妈妈 2006-6-9 14:21

回复 #2 俊呈妈 的帖子

我们打听一下,团一个吧.

小苗苗妈妈 2006-6-9 22:30

用 mofile传吧.

当当妈妈 2006-6-9 23:25

是不是可以放到谁的博客里,大家去自己下载亚!期待故事呢~~~~.

人淡如茶 2006-6-10 14:29

[quote]
是不是可以放到谁的博客里,大家去自己下载亚!期待故事呢~~~~
[/quote]
好的,我试试看,在网上找个地方放放,让妈妈们自己去下载.

wenwen2003 2006-6-10 14:50

期待中.

哆哆妈妈 2006-6-10 16:08

好主意,期待中.

峰峰妈 2006-6-11 08:33

期待中[em06].

yiyi325 2006-6-11 11:04

回复 #4 泽宇妈妈 的帖子

泽宇妈妈,这个明基Joybee -P610数码音箱用U盘插上去听效果是不是和MP3听起来的效果一样?质量可以吗?我也想去买一个。.

人淡如茶 2006-6-11 12:36

回复:yiyi325

[quote]
泽宇妈妈,这个明基Joybee -P610数码音箱用U盘插上去听效果是不是和MP3听起来的效果一样?质量可以吗?我也想去买一个。
[/quote]
是的,听上去一样的,音质不错。你可以网上查查,它是直接解码mp3格式文件的,所以可直插U盘播放,当然也可以通过一个数据线外接MP3、手机等设备来播放。
用下来总的来说还可以,音质好,小巧、蛮方便,便于更新内容、但也有点瑕疵:1、按键太小了,按起来不方便;2、播放顺序和拷进去的顺序不一样,当播放连续的曲目时,找不着北了。3、显示屏只有序号,没有文件名。.

yiyi325 2006-6-11 13:06

回复 #35 泽宇妈妈 的帖子

谢谢!.

yiyi325 2006-6-11 13:28

回复 #35 泽宇妈妈 的帖子

播放顺序和拷进去的顺序不一样,这点好象挺麻烦的,我觉得MP3里的内容多的话找起来也很麻烦,要一首一首曲子翻过去,累人的,所以MP3里我都不敢放太多东西,找起来太麻烦。.

人淡如茶 2006-6-11 14:55

就是,不要太贪心了,放一点东西就够孩子听了,定期更新吧。至于顺序问题,可以用文件夹来区分开,比如前面几首是英语,后面几个是故事。。。.

人淡如茶 2006-6-11 15:00

想要下载的妈妈,请再等等,这星期上9天班,比较忙,真痛苦![em02][em10][em10]
不过14-18号放假,我一定找个网络硬盘,把东西放上去让妈妈们去载。
想要的妈妈继续跟贴吧,我上传好了,短你们去下载。.

qqxx 2006-6-11 15:45

回复 #39 泽宇妈妈 的帖子

网络硬盘劝你放弃算了,我找了N久,都不满意。要么你试试126.com,登陆和下载情况都还不错。

3G的空间,每个文件20M,如果东西多的话,建议多申请几个,吃不准下载流量多的话会不会暂封帐号

[[i] 本帖最后由 钦钦妈 于 2006-6-11 15:47 编辑 [/i]].

人淡如茶 2006-6-13 13:57

谢谢钦钦妈

[quote]
要么你试试126.com,登陆和下载情况都还不错。
[/quote]

钦钦妈不愧是高手,听你的没错,以实际行动表示谢意,给你评分,[em01].

人淡如茶 2006-6-13 14:23

可以下载了

我把故事陆续传到126.com上面了,想下载的妈妈们继续跟贴吧,我看到会把登陆账号和密码短给你们的.

fyq0508 2006-6-13 16:24

很好,正在陆续下载,很快,钦钦妈的主意很棒,上次下她的900句也是这么快。第一个故事已经试听,很清楚。谢谢!.

qqxx 2006-6-13 16:30

回复 #41 泽宇妈妈 的帖子

126的邮箱没多测试,有的邮箱象gmail等,如果下载流量过大的话,会暂封帐号1天。126应该也有检测的。
所以,建议LZ控制下帐号的发放,如果内容实在多的话,可以多申请几个帐号,反正免费的。[em03]
如果大家发现帐号不能登陆了,十有八九是被封了,大家可以等1、2天再试.

qqxx 2006-6-13 16:31

好东西真多,谢谢泽宇妈妈,给你评分了:).

joyhong 2006-6-13 16:57

加油!.

rpllily 2006-6-13 17:05

都是好故事,期待ING!.

mandy 2006-6-13 21:03

回复 #42 泽宇妈妈 的帖子

我也想要,也把登陆帐号和密码发给我好吗?谢谢.

翊翊妈妈 2006-6-13 21:41

我想下载的,谢谢泽宇妈妈短我吧.

jane_leyao 2006-6-13 22:08

我也想下载.

yangyangmm 2006-6-13 22:23

也想要!谢谢!.

aaaayuanye 2006-6-13 22:39

也想要!谢谢!.

cathyzhoush 2006-6-13 22:43

想要的,谢谢..

pigamy 2006-6-13 22:45

我也需要,先在这里谢谢了![em01].

睿琪妈 2006-6-13 23:09

需要.谢谢!.

茜儿妈 2006-6-14 06:43

非常需要!谢谢!.

人淡如茶 2006-6-14 08:47

上面跟贴的妈妈,我短你们账号了,若有漏掉的没收到的,请短信告诉我,我补发哦.

jiangdou6699 2006-6-14 09:01

一直想下载三国的故事给儿子听,没想到这里有,太高兴了....[em15][em15]
偶想要啊[em03][em03].

小虎枪妈妈 2006-6-14 09:02

我也想要,能给我帐号吗?谢谢!.

farun 2006-6-14 10:19

我也想要噢, 发我一份好吗?.

田田妈妈 2006-6-14 12:51

bellma 2006-6-14 12:57

雯妈妈 2006-6-14 15:22

畅畅妈 2006-6-14 16:23

非常感谢,我也想要下载,请发短消息给我!.

liyiyu_2001_0 2006-6-14 16:42

我也想要,希望也短给我。谢了。.

中中宝贝 2006-6-14 17:09

太好了,我也要下载,谢谢!.

pigeonwyl 2006-6-14 20:59

宇泽妈,辛苦了,我也想要,谢谢。.

毛毛 2006-6-14 21:00

想要的,谢谢!.

DanielFW 2006-6-14 21:12

我也想要,能给我帐号吗?谢谢! [s:686.gif].

星的宠儿 2006-6-14 21:33

看看都是好故事,想要下载,谢谢你了.

渟渟妈 2006-6-14 21:52

我也想要,请短我吧!谢谢泽宇妈妈!!.

泽泽妈 2006-6-14 22:30

泽宇妈妈,请短我。十分感谢!.

子路妈 2006-6-15 09:53

没买MP3的妈妈记得以后买一个自带小音箱的就好了,就不用另买音箱那么麻烦了.

.

blab 2006-6-15 09:56

能不能也把帐号告诉我一下,谢了[em01][em03].

Angela_yu 2006-6-16 10:50

我也要,[em01].

wangyan06061 2006-6-16 11:05

我也要,谢谢:)

.

一一她妈 2006-6-16 11:10

我也要,先[em01]宇泽妈妈了![em03].

花样年华 2006-6-16 12:10

我也需要,先在这里谢谢了! (帐户一)[em01].

好好SALA妈妈 2006-6-16 15:00

凡凡妈 2006-6-16 15:03

我想下载,谢谢分享。.

小学生 2006-6-16 15:32

我也想要. 我们可以团个放mp3 的音响不啦?.

凯欣妈 2006-6-16 15:42

我也想要[em01].

人淡如茶 2006-6-16 15:57

《少儿版三国演义》已全部上传完毕

今天下午终于抽空将三国演义共60回,全部上传到帐户一了,另外西游记上传到第4集,我会尽快上传的。
喜欢的妈妈继续跟贴,我会回复的。
另外下载过的妈妈,有没有遇到过什么问题?下载速度、音质如何?有没有什么文件打不开,也请及时跟我联系,便于改进。
愿好听、经典的故事能陪伴孩子们过一个愉快、充实的假期。[em03][em03].

fyq0508 2006-6-16 16:31

谢谢泽宇妈妈!给我个帐户二的密码好吗?谢谢。帐户一我有拉。.

昀昀妈妈 2006-6-16 16:44

[em03]我也要!谢谢宇泽妈妈![em01].

昀昀妈妈 2006-6-16 16:45

不好意思!是泽宇妈妈![em14][em07].

莫迪 2006-6-16 16:51

[em01]真是好!!!.

快乐宝贝妈妈 2006-6-16 16:57

非常需要,请给我一份[em01].

人淡如茶 2006-6-16 17:05

回90#昀昀妈妈

没关系啦,好像旺网确有一位宇泽妈,和我们刚好相反的[em16]账号我短你了.

毅妈 2006-6-16 22:14

这么多好东西呀!非常想要,也给我账号可以吗?[em01][em03].

人淡如茶 2006-6-17 14:46

接59#账户二新增目录

二、迪斯尼经典故事MP3(陆续上传中)
1[font=黑体]、《灰姑娘》:[/font]勤劳、善良的灰姑娘受到了继母和继母的两个女儿的种种愚弄和折磨,她们还阻止她参加为王子挑选未婚妻的盛大宴会——她们的阻挠有没有成功呢?王子在宴会上见到的一个美丽无比的姑娘,这个姑娘究竟是谁呢?王子和灰姑娘最终命运又如何呢?

2、《青鸟》:一个老奶奶的女儿生病了,只有看到青鸟,病才会好,老奶奶请求齐尔齐日和米齐尔兄妹俩帮助她寻找青鸟。两个孩子历经了千辛万苦,去各处寻访。他们都有哪些经历呢?他们最终找到青鸟了吗?

3、《桃太郎》:一位老奶奶在一条河里捡到一个大桃子,她高兴地把桃子带回家,谁料,桃子掰开了,里面却突然生出来一个小男孩。小男孩长大以后带着一大堆“日本第一黄米团子”雄赳赳地奔赴鬼岛打鬼——在路上,小男孩都有哪些奇遇呢?

4、《七色花》:一朵小小的七色花,摘下一片叶子,说出自己的愿望,小花瓣兜着圈儿落到地上,想要怎样就能怎样。你想有这样一朵神奇的七色花吗?假如能够拥有,你都想要些什么、看些什么呢?我们本篇童话的小主人公然妮娅又是怎样做的呢?

5、《美女与野兽》:一位漂亮的美女怎么会和一头丑陋的野兽生活在一起呢?可怕的野兽居然会坚持向美女求婚,美女能答应他吗?美女奇怪的梦中出现了一位奇怪的王子,说着令美女不太懂的奇怪的话,美女、野兽、王子,交错变幻,这究竟是怎么回事呢?

6、《骑鹅旅行记》:一个小男孩突然间变成了一个拇指般大的小人儿,并骑上白鹅和大雁群一起到全国各地旅行,坏狐狸斯密尔对他们进行了一系列的破坏,一个捉弄人的坏孩子通过旅行变成了一个勇敢的好孩子,你相信吗?

7、《九色鹿》:一头美丽的九色鹿从河里救起一个落水的人,谁知这个人却见利忘义,出卖了九色鹿——这个人得到了什么样的下场呢?九色鹿又显示了什么神奇的本领呢?

8、《爱丽丝梦游奇境》:小女孩爱丽丝来到了一个神奇的世界,在这里,她只要喝点儿什么或是吃点儿什么,就会变得和大树一样大,或是和毛毛虫一样小。她还差点被自己的泪水淹死,在大白兔的家里经历了一次惊心动魄的冒险,还遇到了动不动就要把别人的头砍掉的纸牌王后,参加了一次由十二只动物担任陪审员的糊里糊涂的审判…… 这一切究竟是怎么回事呢?爱丽丝还经历了哪些神奇的事呢?
01 爱丽丝掉进兔子洞       02 泪水潭里与耗子对话          03 在大白兔的家
04 与毛毛虫的谈话         05 奇怪的切舍猫                06 疯狂的茶会
07 纸牌王后               08 假海龟的故事                09 谁偷了水果馅饼
10 爱丽丝的证词

[[i] 本帖最后由 泽宇妈妈 于 2006-6-17 14:47 编辑 [/i]].

dragon妈妈 2006-6-17 14:49

[em01][em01],我也想下载,请泽宇妈妈短我账号..

dragon妈妈 2006-6-17 14:50

[em01][em01],我也想下载,请泽宇妈妈短我账号..

jessieshcn 2006-6-17 20:46

辛苦了,宇泽妈!  我也想要,谢谢。[em19][em01].

邓龙龙妈 2006-6-17 21:50

辛苦了,宇泽妈!  我也想要,谢谢!.

jj1689 2006-6-18 15:34

太好了,有心的妈妈,请短我帐号,谢谢!.

小钰儿妈 2006-6-18 16:22

泽宇妈妈,辛苦了,向你致敬!也短我一个.

.

HowieMum 2006-6-18 17:48

我也要下载

[b]回复# 泽宇妈妈[/b]

我也想要DOWN你的MP3故事啊,我家宝宝快一岁了.可以听懂了哦.谢谢您..

zd602 2006-6-18 17:53

太想要了,谢谢!.

HowieMum 2006-6-18 17:57

#泽宇妈妈

我也想要下载,请发密码到[email]coinliu@hotmial.com[/email] 谢谢你.

玉玉妈 2006-6-19 01:27

我有126的 需要的密码.

dragon妈妈 2006-6-19 11:21

泽宇妈妈

谢谢泽宇妈妈与我们分享,我正在下载,试听了一下,是童声,还有背景音乐,很清晰..

jjjnet 2006-6-19 12:05

我也想要。辛苦了!谢谢!.

嘉嘉妈妈 2006-6-19 12:09

谢谢,我也想要

谢谢,我也想要.

xiaoyu妈妈 2006-6-19 12:22

LZ,我也想下载,能告诉我下载地址吗?我的MSN:shangmin20050510@hotmail.com.

人淡如茶 2006-6-19 12:45

以上跟贴的妈妈,我都短你们下载账号了,没收到的或只有一个账号的,请告诉我,我再发给你们。.

泽泽妈 2006-6-19 12:48

收到了。下了。多谢。.

人淡如茶 2006-6-19 12:58

关于下载

1、遇到账号暂时上不去,请过一段时间再试。
2、不必回复短消息,有什么问题跟贴咨询。
3、试试用本贴楼上107#lasteris的直接链接下载三国部分mp3

[[i] 本帖最后由 泽宇妈妈 于 2006-7-17 01:31 编辑 [/i]].

云轩妈妈 2006-6-19 13:09

回复 #113 泽宇妈妈 的帖子

谢谢!帐户一已下载完毕,请短我帐户二的,劳驾辛苦了!.

xiaoping 2006-6-19 13:37

我想要的,给我帐号,非常感谢。.

yiyi325 2006-6-19 16:33

谢谢泽宇妈妈.

bbmm 2006-6-19 16:40

[em03]我也想要,已经短你了。[em01].

女辰辰妈 2006-6-20 09:21

太感谢宇泽妈妈了,我也想要,谢谢!.

宝贝龙 2006-6-20 11:02

回复 #113 泽宇妈妈 的帖子

太感谢宇泽妈妈了,我还想DOWN,已经短你了,谢谢!.

xiaoping 2006-6-20 11:32

也想要的,已经跟第二次了,没人理我,伤心死了。.

渟渟妈 2006-6-20 12:38

#74要的,没有收到,请短我!

泽宇妈妈:

我也想要,请短我吧!谢谢泽宇妈妈!!.

junlee 2006-6-20 12:40

我也想要,谢谢泽宇妈妈!.

阿瑶0422 2006-6-20 18:46

我也想要,[em01]泽宇妈妈!.

宇泽妈 2006-6-20 23:23

嘿嘿,偶就是那个宇泽妈,跟你反一个字的那个,偶也来报到了。麻烦你也短我一下帐号好伐?谢了!.

人淡如茶 2006-6-21 11:36

我刚才看了一下,账户一还是正常的,账户二被暂时查封了,[em02][em10]可能下的人太多了,看来账户二的内容受欢迎一些哦[em04]
请各位有账户、密码的人过一、两天再打开试试,看会否解冻?
如果过一两天仍不解禁的话,我就另外再设一、两个新帐户,嘿嘿,来个狡兔三窟[em16][em16]

[[i] 本帖最后由 泽宇妈妈 于 2006-7-17 01:35 编辑 [/i]].

嘉嘉妈妈米 2006-6-21 11:42

泽宇妈妈

我也想要,泽宇妈妈,现在这里谢了,等待帐号.

健健妈 2006-6-21 16:07

谢谢这位妈妈。我也想要,等待。。。
谢谢分享!.

峰峰妈 2006-6-22 09:06

[em01][em01]我还想要帐户二,可以吗?[em19][em19].

tian妈妈 2006-6-22 09:50

泽宇妈妈

我也想要,泽宇妈妈,现在这里谢了,等待帐号.

小苗苗妈妈 2006-6-22 10:10

我也要帐户2的密码,谢谢了!!!!.

人淡如茶 2006-6-22 11:26

[size=2][color=Red]通知:
各位有下载账户的同志们,目前wwspace正常,但wwparty好像被禁用,为保证正常下载,新设了一个完全目录的下载账户disneyww,供大家正常下载,密码保持不变。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 泽宇妈妈 于 2006-6-22 11:44 编辑 [/i]].

tian妈妈 2006-6-22 12:04

收到.

zyxue 2006-6-22 13:29

泽宇妈妈,我也要,谢谢。地址和帐号。.

renhaoyu 2006-6-22 15:13

我也想要,谢谢.

ZQYCYN 2006-6-22 17:02

我也想下载,请泽宇妈妈短我账号..

晴晴妈 2006-6-22 17:05

泽宇妈妈,我也要,谢谢。地址和帐号。
向你致敬!.

hr1975 2006-6-23 12:35

如何申请下载啊?

.

hahaha 2006-6-23 13:41

谢谢,我要。.

人淡如茶 2006-6-25 15:02

各位TZ们:
孙敬修主讲的《西游记》共28集,已经全部上传完毕。可在wwspace和disneyww两个账户中去下载。

[[i] 本帖最后由 泽宇妈妈 于 2006-6-27 11:03 编辑 [/i]].

william007 2006-6-27 13:24

泽宇妈妈 好

泽宇妈妈 好:我也想下载,请告诉我下载的地址和密码好吗?谢谢了!.

毛头妈妈 2006-6-27 14:16

泽宇妈妈,我也想下载,请告诉我下载的地址和帐号好吗?谢谢了.

wb妈妈 2006-6-27 14:55

回复 #105 lasteris 的帖子

能下的.谢谢!.

人淡如茶 2006-6-27 21:44

[em10]disneyww这个账户目前也被禁用了,各位LZ们,我准备再多拷贝几个账户,来个狡兔三窟,看126邮箱能封几个?[em16][em16]等弄好了,我把下载用户名贴上来供大家下载。.

helenchen_666 2006-6-28 12:18

泽宇妈妈,我也想下载,请告诉我下载的地址和帐号好吗?谢谢了.

weijieping 2006-6-28 12:55

泽宇妈妈

我也想要,能否也给我帐号和密码,另外再问一句,你宝宝是不是在虹口实验幼儿园大二班读书?.

人淡如茶 2006-6-28 13:18

回复 #146 weijieping 的帖子

我也想要,能否也给我帐号和密码,另外再问一句,你宝宝是不是在虹口实验幼儿园大二班读书?

哦,不是的,你大概把我和另一位宇泽妈搞混了,[em16]我们住浦东,马上上大班。.

云轩妈妈 2006-6-28 17:13

回复 #144 泽宇妈妈 的帖子

是的,目前只有WWSPACE能进了。新内容关注中。。。。。。.

驼铃妈妈 2006-6-28 17:25

刚刚看到这贴,泽宇妈妈也请给我一个账号,谢谢.

飞鸟恋上鱼 2006-6-28 17:29

我也急需账号密码,能不能发给我呢?~~~~~~.

狗宝宝妈妈 2006-6-28 17:59

想要的,谢谢!.

weijieping 2006-6-29 08:58

惨了,泽宇妈妈,wwspace也被禁用了,能否再审请一个?谢谢!.

bbmm 2006-6-29 14:45

帐号和密码收到,[em01]
但是都被禁用了,急啊!.

人淡如茶 2006-6-29 16:54

我知道了,昨晚又新申请了2个,结果今天看又封了一个,看来一天只能申请一个,同时申请的话,就会被封掉一个。
[color=Blue]现在告知新的可以下的登陆用户名是wwlife  密码同原来一样不变,有账号的TZ们,赶快去载吧![/color]
为了多些账号,我空了再多申请几个.

狗宝宝妈妈 2006-6-29 20:29

谢谢。.

liyiyu_2001_0 2006-6-30 10:25

泽宇妈妈,今天看到帖子马上去down,新帐户又被封了,郁闷。三国我已下载完,西游记

泽宇妈妈,今天看到帖子马上去down,新帐户又被封了,郁闷。三国我已下载完,西游记刚下载了四集。.

四旋DD 2006-6-30 15:38

我想要三国和西游,能给个密码吗?
谢谢:).

as1972 2006-7-2 10:44

联想的魔方也不错,可能更合适,我用的是魔方.

宸宸羊妈妈 2006-7-3 08:40

泽宇妈妈,现在还有的下吗?能否告诉我地址用户名和密码吗?
谢谢![em01].

人淡如茶 2006-7-3 11:25

新的账户:
学哈哈讲故事    hahastory
少儿三国演义    sgyymp4
登陆密码不变

另外因为我的备用账号也被封了,[em10][em10]西游记等故事要重新上传到网上,得费些时间,请TZ们再耐心等等,等我弄好了,再告诉大家。.

wy_zhang 2006-7-3 15:09

等好了请告诉我帐户和密码,谢谢.

袋鼠妈妈 2006-7-3 15:15

都是好故事,泽宇妈妈,请给我下载的帐户、密码。谢谢!.

宸宸羊妈妈 2006-7-3 17:22

[em03]三国下载好了,谢谢

但哈哈好像进不去.

菁菁妈妈 2006-7-4 11:17

请告诉我帐户和密码,谢谢.

彩霞满天5 2006-7-4 11:24

请告诉我密码好吗,谢谢.

pingping妈妈 2006-7-4 11:24

请告诉我帐户和密码,谢谢 !.

皮宝莲 2006-7-4 15:43

我想下载给宝宝听,太好了,先谢了!.

angel媽 2006-7-5 23:08

辛苦了,宇泽妈! 我也想要,谢谢

.

绿舌头 2006-7-6 12:23

我也想要,在哪里下载呀?哪位热心的妈妈告知一下[em01].

流星赶月 2006-7-10 12:48

我也想下,请泽宇妈告诉帐号、密码,谢谢.

fyq0508 2006-7-10 14:32

西游记以前只下好了4集,后面的还有吗?.

Nicole妈妈 2006-7-10 15:15

我也想下载,能告诉我帐号和密码吗?谢谢!.

kate2866 2006-7-10 17:39

请泽宇妈告诉密码、帐号,谢谢.

人淡如茶 2006-7-13 00:52

回复 #172 fyq0508 的帖子

有的,一共28集。最近公司搬新大楼了,网络还没通,一直没空上网,等好了,我上传上来,再短消息通知你来下载。.

vlu_1999 2006-7-13 03:52

Me too.  Can you SM me?? Thanks,[em01].

毛豆妈 2006-7-13 08:24

我想要,给我个帐号吧,多谢。.

Nicole妈妈 2006-7-13 11:26

收到,已开始下载,谢谢!.

Nicole妈妈 2006-7-13 11:37

但是为什么刚收下来的几个文件都不能打开?显示的出错信息如下:

!   C:\Children\59-60回.rar: CRC 失败于 59诸葛亮七擒孟获.mp3。文件被破坏
!   C:\Children\59-60回.rar: 不可预料的档案文件末端

实在看不懂,有什么解决办法吗?谢谢!.

jessie 2006-7-13 11:47

请给帐号密码!谢谢!

MP3 方便呀!.

唯吾德馨 2006-7-13 12:19

好故事啊!请给帐号密码!谢谢!.

pingping妈妈 2006-7-13 12:42

帐号密码收到!谢谢!已评分!
请给西游记的.

fyq0508 2006-7-13 12:53

回复 #175 泽宇妈妈 的帖子

谢谢拉!等你通知。.

vita 2006-7-14 03:27

我想下载的,谢谢泽宇妈妈.

虫虫 2006-7-14 05:19

楼主^_^,想要下载西游记…………谢谢.

nanazhu 2006-7-14 09:05

我也想下载的,谢谢泽宇妈妈.

yingdong 2006-7-14 13:49

泽宇妈妈,我也想下载,请短我,谢谢!.

Anya2003 2006-7-14 14:16

我也想下,请泽宇妈告诉帐号、密码,辛苦啦!谢谢.

color 2006-7-14 16:14

怎么下.

皮宝莲 2006-7-14 16:26

已经收到了,谢谢![em03].

融融妈妈 2006-7-14 20:29

我也想下,请泽宇妈告诉帐号、密码,谢谢.

aaaayuanye 2006-7-15 20:08

人淡如茶 2006-7-17 01:29

各位LZ们:

[em03][em03]西游记的下载账户已经好了,用户名:xyjstory   密码不变

喜欢西游记的可以去下载了!!.

dswy 2006-7-17 08:58

都是我想给儿子听的,我想下载哦,请泽宇妈妈短我账号.[em01][em01][em01].

去远方 2006-7-17 09:32

今天才发现有这么好的东东啊,我要下,给儿子听,我自己也要听.
先谢谢泽宇妈妈了..

fyq0508 2006-7-17 09:34

谢谢泽宇妈妈,那么晚了还在为人民服务,赞一个。.

嘉嘉妈 2006-7-17 11:18

小思妈 2006-7-17 20:34

我也想下载,谢谢!.

jennychia 2006-7-17 21:39

好东西,我也想下载,请告知账号,密码,谢谢!.

vita 2006-7-18 03:33

泽宇妈妈
谢谢 正在下.

tonymami 2006-7-18 10:20

也想下来听听,怎么下?.

玮妈 2006-7-18 15:45

好东西!谢谢LZ!
我也想下载,请告知账号,密码,谢谢!.

ANGELGAO22 2006-7-18 15:51

期待中.

yiyisnow 2006-7-19 13:34

我也想下,请泽宇妈告诉帐号、密码,辛苦啦!谢谢  

短我:yiyisnow.

jennychen1973 2006-7-19 16:37

我也想要,谢谢泽宇妈妈..

jennychen1973 2006-7-19 16:41

也想要,谢谢泽宇妈妈.

JerryBB 2006-7-19 16:58

ANGELGAO22 2006-7-22 18:00

谢谢下载了!西游记没有下载到55555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

jimmyiii 2006-7-22 20:25

能给个连接地址和下载帐号吗,多谢了!.

兰心妈妈 2006-7-24 00:20

我也想下,能给帐号和密码吗?谢谢!.

ning2002 2006-7-24 11:50

谢谢了,我也想下载呢。短我账号和密码吧。[em01].

liyiyu_2001_0 2006-7-24 12:48

我也想下,能给帐号和密码吗?谢谢!

.

LELE123 2006-7-24 13:05

谢谢!我也想要,能给我帐号是密码吗?谢谢!.

adele7279 2006-7-24 14:18

谢谢泽宇妈妈

我也想要三国,请告诉帐号、密码,您辛苦了。.

duduzg 2006-7-24 15:28

谢谢泽宇妈妈,可否给我一下账号和密码?

.

zhouzhou 2006-7-24 20:58

我也想要?谢谢

谢谢泽宇妈妈,可否给我一下账号和密码?.

alex妈咪 2006-7-24 22:49

谢谢泽宇妈妈

我也想要三国,请告诉帐号、密码,您辛苦了.

xlp0416 2006-7-25 19:41

我也想要下载,谢谢泽宇妈妈给我帐号和密码!.

大可丫 2006-7-25 19:45

我也想要的,谢谢了.

铭铭宝宝妈妈 2006-7-25 22:56

,我也想下载,请泽宇妈妈短我账号. [em01][em01][em01][em01][em01][em19][em19][em19].

syucca 2006-7-26 22:29

想看故事

能否给个账户和密码?谢谢.

人淡如茶 2006-7-27 00:09

我发现直接下载,不容易被封号,而大量邮件转发容易导致账号被禁用。所以请大家登陆后,直接下载故事,不要转发邮件到自己信箱。

新账号
学哈哈讲故事 用户名:hahastory         密码不变

少儿三国演义 用户名:sgyymp3           密码不变

西游记被封了,呜呜!!等下个月有空了,我再重新申请账号上传。

最近一周大概只上网一次,跟贴我会回复的。.

amylqf 2006-7-27 00:30

我家小孩非常喜欢disney故事,请问您的网站是直接能下载mp3文件吗?如果是,请告诉我下载的地址和密码好吗?我试一下。如果id被封,文件不大的话,可以分批发到我的邮箱里吗?[email]amylqf@yahoo.com.cn[/email]
麻烦您了。.

jocc 2006-7-27 10:18

先谢谢了

我也想要
[email]hxig_zhg@hotmail.com[/email]

谢谢了.

xutang 2006-7-28 12:47

总算等到了,谢谢泽宇妈妈!!
[email]xccu@hotmail.com[/email]
请告密码.

ning2002 2006-7-28 18:54

收到了,谢谢。.

tonysmum 2006-7-28 23:34

于飞妈 2006-7-29 04:19

非常需要,请给我一份 [email]xyufi@126.com[/email].

淘气包的妈妈 2006-7-30 00:26

谢谢泽宇妈妈

我也想要三国,请告诉帐号、密码,您辛苦了。.

fuyunbaby 2006-7-30 11:14

我也想要,能不能也给我一下,谢谢!我的MSN:[email]fuyunbaby@hotmail.com[/email], 希望能与我多多联系,看到各位家长对孩子那么用心,我真是惭愧,希望现在开始学习还来的及.

兰心妈妈 2006-7-30 16:11

泽宇妈妈,很抱歉你给我的邮件说我无权打开,能不能麻烦您将故事发到我的邮箱(密码 帐号也行)meicongxiao@hotmail.com谢谢.

去远方 2006-7-30 17:10

前两个下好了,谢谢.西游记被封了,很想要,LZ有空再开个帐号吧..

尼莫宝宝 2006-7-30 17:16

谢谢楼主了,真是太感谢你给我们带来这么好的东西.也给我发一份吧0633502@163.com[em03].

于飞妈 2006-7-30 22:41

谢谢,非常需要,请给我一份行吗  前面邮箱地址写错了,真对不起应为:[email]xyufei@126.com[/email].

piaohu1234 2006-7-31 05:30

adele7279 2006-7-31 10:32

泽宇妈妈辛苦了~~

我已经下载了三国,非常清楚,谢谢,请问迪士尼的童话故事还有吗,我家宝宝也期待着~~~~.

去远方 2006-7-31 12:38

还想要迪斯尼百科知识,不知LZ还有吗?.

wushixiancn 2006-7-31 14:35

能也给我一个帐号和密码吗,谢谢![email]wushixiancn@126.com[/email],.

青豆豆妈 2006-7-31 15:32

[em03]刚发现这个好贴,我也要一份,谢谢姐姐发个用户名和密码给我..

2117642 2006-7-31 20:32

好想要哦!能给个帐号和密码吗????
[em01][em01].

yeyuzhang 2006-7-31 23:28

谢谢LZ 也要一个请短我.

忘忧草 2006-8-1 09:27

想要的[em19].

janex 2006-8-1 09:51

我想下载mp3故事

在126.com里么?请给我帐号和密码吧 ,谢谢.
[em19]继续加油[em06].

ilovejunjun 2006-8-1 17:16

[em19]请给个连接地址和下载帐号,多谢了!.

yl138188 2006-8-1 17:50

谢谢泽宇妈妈。很想下载的。请空时短我吧。热切期待着!.

圆圆爸爸妈妈 2006-8-1 20:45

回复 #214 泽宇妈妈 的帖子

可以发disney的故事给我吗,我宝宝喜欢听的.谢谢

[email]annietaoyt@hotmail.com[/email]或者[email]at_ling@163.com[/email].

铭铭宝宝妈妈 2006-8-1 22:41

谢谢你啊[em01][em01],还有没有迪斯尼故事啊??[em19].

ilovenini 2006-8-2 00:14

请短我,需要,谢谢。.

tongtong_MM 2006-8-2 08:50

[size=6]LZ辛苦了[/size],[em01[color=Red][size=6]][b]为了减轻LZ的负担,各位妈妈们就请自己辛苦一点,从邮箱里直接下载文件吧,也挺快的,这样LZ就不用老是打一枪换一个地方了[/b]。[/size][/color]偶给欧的同事听了,她们都很喜欢,可惜我只下载到三国,后面的都还没有下载到,殷切期待ing~~.

聪聪妈 2006-8-2 13:00

谢谢!我也想要,能给我帐号是密码吗?谢谢!.

一灵妈 2006-8-2 13:07

要.

兰心妈妈 2006-8-2 15:46

想问一下泽宇妈妈,进入邮箱怎么没有邮件呢?.

楚天妈妈 2006-8-2 17:11

我也要故事,请问如何下载?在哪里下载呀?LZ能不能也给我账号和密码呀?正好可以下载到我的MP3里  [em03][em01].

janex 2006-8-3 14:17

我也要

想要的,[em01] lz妈妈
请把帐号和密码发站内短消息给我吧[em06]
期待中.......

芃芃妈康康 2006-8-3 15:07

谢谢!好东东我也要,能给我帐号是密码吗?谢谢!.

宝蛋妈 2006-8-3 16:23

我也要故事,请问如何下载?在哪里下载呀?LZ能不能也给我账号和密码呀?.

jocc 2006-8-4 15:41

我盼了好多天了, lz妈妈
请把帐号和密码发站内短消息给我吧
期待中......
[email]hxig_zhg@hotmail.com[/email].

cherryc 2006-8-6 00:13

谢谢能否告诉我下载的地址和密码?我也想下载。谢谢!.

子路妈 2006-8-6 20:14

泽宇妈妈

把新的下载帐户短我好吗?.

robinzh1 2006-8-6 21:46

我也在等下载帐号,谢谢了。.

“酒窝”妈妈 2006-8-7 09:04

还有吗?我也想要!.

青青河边草8802 2006-8-7 09:51

我也想要,能不能也给我一下,谢谢啊!.

小宝的妈妈 2006-8-7 13:40

多谢泽宇妈妈

看了这个贴,真是个好东东,也真感谢热心的妈妈!也麻烦泽宇妈妈给我个帐号和密码!.

robinzh1 2006-8-7 16:45

其实我今天下载时看到一个叫Mofile的网络硬盘的好东东,可以免费放1G的东西,然后公布提取码,就可以了,不用到处打游击。网址这里:[url]http://pickup.mofile.com/cn/index.do[/url],泽宇妈妈你可以看一下。.

dswy 2006-8-8 13:31

谢谢泽宇妈妈提供的下载帐号。后来因为在单位下载不方便,在家里又没有时间,我就在淘宝买了孙敬修爷爷的《西游记》和曹灿的少儿版《三国演义》,还有MP3的儿童古典音乐欣赏。听了效果不错,卖家也很热情,淘宝地址是:[url]http://member1.taobao.com/member/user-profile-89252ee7b0a50217d215c2af85f49783.htm[/url].

jjmm 2006-8-8 14:35

我也要下载地址

我也要下载地址,请给我一个。多谢!.

翊翊妈妈 2006-8-8 21:21

泽宇妈妈,不知为什么你的邮箱我一直无法进入,能再发一次给我吗?我的邮箱[email]wql_wu@163.com[/email] 谢谢了!.

妹妹妈 2006-8-9 06:01

下载故事

谢谢宇泽妈妈

给我一个帐号和密码吧,万分感谢!.

sunjojo 2006-8-9 07:24

太阳石 2006-8-12 09:45

回复 #1 泽宇妈妈 的帖子

也请给我一个下载途径和密码,谢谢。女儿现在正在看三国,之前看了西游记,再配合听,可能效果更好。.

丁香花 2006-8-12 10:28

请给我一个下载途径和密码,谢谢。女儿现在正在看三国,之前看了西游记,再配合听,可能效果更好。现在我女儿很喜欢听故事,一盒磁带可以反复听一天,.

丁香花 2006-8-12 10:29

请给我一个下载途径和密码,谢谢。女儿现在正在看三国,之前看了西游记,再配合听,可能效果更好。e-Mail:  [email]mot2018@126.com[/email].

小宝的妈妈 2006-8-12 22:06

忘了给邮箱了

泽宇妈妈,给你发短信了,但没收到邮箱和密码噢,再给小我的邮箱 [email]qqa_bb@yahoo.com.cn[/email] ,万分感谢!.

CASEWANG 2006-8-22 10:04

真是好东东啊!可以给我一个下载途径和密码吗?谢谢。
MAIL:[email]CASEWANG@HOTMAIL.COM[/email].

frances 2006-8-22 10:33

我也要,谢谢:).

kim_baby 2006-8-22 12:52

我也想要下载,请问怎么下载.

sunjojo 2006-8-23 08:25

tq妈 2006-8-23 12:01

泽宇妈妈,谢谢你告诉一下载的地址及密码,这两天儿子正读西游记呢,配合听效果会更好啊

或者麻烦你发给我好吗MSN:shinnyzhy@hotamil.com,公司网速超慢,下载不容易..

非儿妈 2006-8-23 12:25

我也有想法,谢了!.

非儿妈 2006-8-23 12:30

我的邮箱是[email]hzf0_2004@sina.com[/email]多谢楼主[em03].

shencong 2006-8-23 15:07

我也很想要,请给账号和密码,

谢谢
[email]shencong12@gmail.com[/email].

TUTU儿 2006-8-24 10:04

泽宇妈妈:你好!我想给孩子听听那些故事,尤其是孙进修爷爷说的西游记,麻烦你短我个下载地址和密码,谢谢!.

linliu235 2006-8-24 10:19

非常需要!谢谢!
[email]L717100@163.com[/email].

wuyong 2006-8-24 11:02

泽宇妈妈:你好!
我也很想要《三国演义》和《西游记》,请给账号和密码。

[email]wwpcb@online.sh.cn[/email]

非常感谢![em15].

ilovejunjun 2006-8-24 13:51

麻烦能给我帐号和密码吗?谢谢!.

annie_mom 2006-8-24 15:23

女儿特爱西游记,能不能短我账号,密码
或mail: [email]gracewood@21cn.com[/email][em19].

rooom 2006-8-24 16:20

我也很想要《三国演义》和《西游记》,请给我账号和密码。

[email]hyq0802@hotmail.com[/email]

非常感谢!.

yoyo0223 2006-8-24 21:32

[quote]原帖由 [i]renhaoyu[/i] 于 2006-6-22 15:13 发表
我也想要,谢谢 [/quote].

yoyo0223 2006-8-24 21:34

回复 #280 赵艺尧 的帖子

[em01][em01]请给我帐号与密码.

2000yy 2006-8-26 23:16

我也想下载,麻烦能给我帐号和密码吗?谢谢!

[[i] 本帖最后由 2000yy 于 2006-8-26 23:18 编辑 [/i]].

安琪妈妈 2006-8-28 12:45

我也想要. 谢谢...

谢谢泽宇妈妈,可否给我一下连接和账号? [em19] [em01].

modelgao 2006-8-28 14:14

我们也需要,谢谢!.

cherry_ying 2006-8-28 15:00

我正在找这个呢!太好了。告诉我连接地址,用户名和密码吧,谢谢!.

安琪妈妈 2006-8-28 15:02

[quote]原帖由 [i]安琪妈妈[/i] 于 2006-8-28 12:45 PM 发表
谢谢泽宇妈妈,可否给我一下连接和账号?   [/quote]

忘记给联系方式了. Email: [email]zhanglixia2002@hotmail.com[/email]  [em19].

佳妈妈 2006-8-29 12:48

回复 #40 泽宇妈妈 的帖子

泽宇妈妈,我也想要,能给我帐号和密码吗?谢谢!
我的mail:[email]dong_haiyan@sohu.com[/email][em01][em19].

baby22 2006-8-29 16:30

我也想要个,多谢分享!
E-mail:[email]wangq@shanghai-air.com[/email][em19].

宝宝的妈 2006-8-29 22:06

怎么下载啊,[em09]也没有链接.

taitai 2006-8-30 17:55

泽宇妈妈,我也想要,能给我帐号和密码吗?谢谢!
我的mail:[email]renx66@hotmail.com[/email].

文成妈妈 2006-8-31 09:48

好东东。谢谢泽宇妈妈。我也想要,能给我帐号和密码吗?lina1968@citiz.net谢谢!

.

天天吗咪 2006-8-31 11:25

泽宇妈妈,真是好东西呀,还是放在126吗?能告知帐号和密码吗?[em01][em15].

小飞飞妈 2006-8-31 13:18

这么多好听的故事,我也想给宝宝听听。
[email]z.y.1220@126.com[/email]
[em01].

jxvivian妈 2006-9-1 10:00

谢谢泽宇妈妈。我也想要给我女儿听,能给我帐号和密码吗?[email]lianluo99@126.com[/email],  谢谢.

蘑菇 2006-9-1 10:41

谢谢泽宇妈妈。我也想要给我女儿听,能给我帐号和密码吗?[email]jennifer99999@hotmaail.com[/email],  谢谢.

pychen 2006-9-1 16:08

我也想要,也把登陆帐号和密码发给我好吗?谢谢![email]chrpdj@163.com[/email].

peterwang 2006-9-2 22:52

泽宇妈,这些故事都好精彩,麻烦一下告知帐号与密码,谢谢[email]wanghsubing@gmail.com[/email][em01]

[[i] 本帖最后由 peterwang 于 2006-9-2 23:05 编辑 [/i]].

秋天的麦紫 2006-9-6 13:20

我也想要的,麻烦给账号和密码,谢谢啦![em01].

EZLJYY 2006-9-8 09:08

泽宇妈 ,辛苦了,我也想要账号和密码 [email]EZLJYY@HOTMAIL.COM[/email].

月儿亮 2006-9-9 01:24

我也想要账号和密码 [email]xin_mama@hotmail.com[/email].

fanfanwing 2006-9-19 08:26

下载

原来这里有这么多好东东呀,不看不知道[em03] 。加入下载行列,请泽宇妈妈把账号和密码短信或邮件给我。[em01].

音妈 2006-9-19 10:31

我也想要账号和密码, [email]huhyf158@sohu.com[/email].

frances 2006-9-19 10:36

想要,请短我,谢谢.

甘霖妈 2006-9-19 11:36

想要,请发给我吧

[em01] 我的邮件地址为:[email]ghf@kansai.com.cn[/email].

小豆苗妈妈 2006-9-19 12:27

我也想要,请短我,谢谢.

Bettypp 2006-9-19 14:21

新到的,能加入一个吗?[em01].

羽亮妈 2006-9-19 22:16

能给我一封吗?[email]xiaoying192@hotmail.com[/email]     [em08].

helenchen_666 2006-9-20 02:04

请也给我一份  [email]ychen@miyachi.com.cn[/email].

adenoruru 2006-9-20 11:58

请给我一份

我儿子是恐龙的超级粉丝,请也给我一份用户名及密码,非常感谢!!
邮箱地址:joliepeter@sohu.com.

henryzhu 2006-9-20 13:15

能给我一封吗?[email]zhekai@hotmail.com[/email].

rainbowmm 2006-9-20 20:38

我也想要

我也想要,请短我账户。谢谢了。.

kevinwang 2006-9-22 08:34

我也想要,[email]elyn7604@yahoo.com.cn[/email][em19] [em01].

泉宇妈妈 2006-9-22 13:10

哇,太好了,现在要还来的及吗?

我邮箱: [email]shkongmei@gmail.com[/email]
[em01]

谢谢,谢谢~~.

moonk73 2006-9-22 18:36

我也要,先[em01] 宇泽妈妈了![em03].

DanielFW 2006-9-23 16:49

[em03] 这么多的好东西呀!我想下载孙敬修爷爷主讲的西游记,请泽宇妈妈将账号和密码短信给我,好吗?[em01].

amy_chenchen 2006-9-23 17:19

[color=DarkOrchid][b][color=Red]我要下载好听的故事,不知怎么弄,请给我帐号和密码,
amy_chenchen_hotmail. coM
谢谢。[em19] [em19][/color][/b][/color]

[[i] 本帖最后由 amy_chenchen 于 2006-9-25 19:17 编辑 [/i]].

zr羽妈妈 2006-9-24 16:49

真是好东西,泽宇妈妈能将账号和密码短给我吗?[em01].

stellar 2006-9-25 10:22

真不错,我也想要,能告诉我帐号和密码吗?谢谢!

.

zyxue 2006-9-25 13:30

您好,你以前发给我密码,我一直忘了下载,今天想试试,结果密码进不去,是不是换过了,麻烦您能再发一次给我吗?.

yingdong 2006-9-25 17:03

我也想要,烦请告诉我帐号和密码,[em01].

^_^健健妈妈 2006-9-26 08:54

我也想一份,麻烦您告诉我帐号和密码?
[em01] [em01].

xiangwang 2006-9-26 16:37

天哪,好东西,麻烦您告诉我帐号和密码,谢谢![em01].

嘟嘟妈妈 2006-9-26 21:55

我也想要啊

请也给我一份 [email]dudujxz@126.com[/email].

乔尼妈蜜 2006-9-26 21:59

也请给我一份密码,3Q~.

moonk73 2006-9-27 09:53

能不能再给我一个帐号和密码,上次没有收到,谢谢.moonk_73@yahoo.com.cn.

tq妈 2006-9-27 11:48

LZ,请在百忙之中帮忙发一下帐号及密码吧,

[email]shinnyzhy@hotmail.com[/email].

歆瑜妈妈 2006-9-27 12:16

谢谢,也给我一个吧 ,[email]grace39_74@yahoo.com.cn[/email][em19].

珵珵妈咪 2006-9-27 13:35

这么多的好东西呀!我儿子一直缠着我讲三国呢,请泽宇妈妈将账号和密码MAIL给我,好吗?[em01]
  [email]xiaoyi_gxy@hotmail.com[/email].

witchgirl 2006-9-27 17:04

我也想要,谢谢[em01].

青虾伏面 2006-9-28 10:17

还有我,也想要。知道了有数码音箱,太好了。.

荆棘 2006-9-28 16:02

我也想要,有时间的话辛苦一下 [email]shine0216@tom.com[/email]   [em19].

MODOMAMI 2006-9-29 09:50

好啊,如果我也有就好了。先谢过啦。
[email]liu_yin@tom.com[/email][em15].

aki 2006-9-29 10:28

我想要
(二)人体系列
01骨头    02牙齿    03哈欠     04雀斑     05食物       06发抖      07呼吸        08白头发      09梦      10血液    11感冒    12皮肤

[email]xxmmshen@hotmail.com[/email].

吉祥二宝 2006-9-29 10:32

有这么多好东西,能不能发一份给我,谢谢了![em01] [em03] [em19].

吉祥二宝 2006-9-29 10:34

一激动,忘了写地址了。[email]hexiaoying@smmail.cn[/email]
[em01] [em01] [em01].

瑶瑶姆妈 2006-9-29 17:44

我想要啊,该怎么操作呢?
我的邮箱:[email]xcsshirley@163.com[/email].

yhl7741 2006-9-29 21:54

我也想要,我的邮箱是[email]yhl7741@hotmail.com[/email][em01].

毛毛虫妈咪 2006-9-30 09:16

也想要!谢谢!.

yuzema 2006-9-30 11:04

好东西,我也想要

热心的妈妈,我也想要,我的邮箱是[email]jingmeng_0604@163.com[/email][em03] [em01].

robinzh1 2006-9-30 12:22

谢谢了,我也想要。短我吧。.

苹果梨 2006-9-30 15:40

宇泽妈妈快来,我也要下载地址和密码,我还打算去买你买的那个明基数码音箱。多谢啦![em01] 我的邮件地址:[email]julia0293@yahoo.com.cn[/email].

appleliaoliao 2006-10-1 00:01

也给我发一个

[size=4]也请帮一个给我吧,实在是好东东!邮箱地址[email]ad50028547@126.com[/email],不知道MSN的邮箱放不放的下,[email]apple_liaoliao@hotmail.com[/email][/size].

ilovenini 2006-10-1 01:54

[em09] 这么好的东东,请短我,想要哦。[em01].

七斤二两 2006-10-1 16:10

我也想要啊

手机号[size=5][size=6]13641614065[/size][/size](短信联络)

[email]13002178283@133sh.com[/email]

多不多啊~ 刻盘快递(把成本和劳务费都算上[em11] )

[[i] 本帖最后由 七斤二两 于 2006-10-1 16:41 编辑 [/i]].

jerryzl 2006-10-7 21:30

谢谢,我也想要,不知来不来得及..

jerryzl 2006-10-7 21:31

对了邮箱是[email]gam_zl@163.com[/email].

sally妈 2006-10-7 23:58

泽宇妈妈
      我也想要,能把帐号和密码发给我吗?[em19] [em01].

zjbwsxyy 2006-10-8 10:34

看到的比较晚,还来得及给我吗,要怎么联系呢.

janezy 2006-10-8 18:19

我也想要,多谢!多谢![em01].

胖晨妈 2006-10-8 20:57

我也想给我家胖晨下载这些故事,请你把密码发给我,谢谢你!我的电邮: [email]wxl1204_74@hotmail.com[/email].

lily_158 2006-10-9 16:59

我也想要密码,能发给我吗?.

晴天娃娃 2006-10-9 23:03

好东东大家分享。可我怎么老是享受呢。不管啦。也给我一份吧。

[em16].

雪人姐姐 2006-10-16 08:32

我也要,谢谢!.

jinweimama 2006-10-16 13:10

我也想要密码,能发给我吗?[em19].

lee_jane 2006-10-16 21:04

在哪儿下载呀?没看到:(

偶想要西游记,[email]leejane_sh@yahoo.com.cn[/email].

michaelmao 2006-10-17 11:31

俺们也想要,还来得及吗? mj@zj.com

俺们也想要,还来得及吗? [email]mj@zj.com[/email].

芊芊2005 2006-10-17 12:30

我也想要啊,还有么?谢谢啦[em01] [em01].

臭臭妈 2006-10-17 13:10

[quote]原帖由 [i]aaaayuanye[/i] 于 2006-6-13 22:39 发表
也想要!谢谢! [/quote].

zhyh707 2006-10-17 14:16

我们也想要,还有吗?[em01] [em01].

长颈鹿妈妈 2006-10-17 14:33

我也想邀,可以告诉我吗[em01] [em01].

长颈鹿妈妈 2006-10-17 14:34

[email]zweiter007@yahoo.com.cn[/email],这是我的邮箱[em01] [em01].

宽宽心 2006-10-18 09:49

我也想要啊,还有么?谢谢啦[em01] [em01]
[email]yiping72@msn.com[/email].

小毛宝宝的妈妈 2006-10-18 13:04

感谢泽宇妈妈[em03]
我也要
[email]XYING@CTSFREIGHT.COM[/email]
3Q
[em06].

terrybai 2006-10-18 13:10

想要!谢谢!.

爱果儿 2006-10-18 20:45

今天才发现这里有好听的故事啊,泽宇妈妈快来呀,也想要下载地址帐号和密码呢[em03]
谢谢![em08].

zzbaby 2006-10-18 21:37

谢谢,泽宇妈妈,好东西大家都想要,能短我给我密码吗?[em03].

小毛宝宝的妈妈 2006-10-18 22:36

泽宇妈妈和雷雷妈,想要所有的故事,能告诉我怎么下载吗
MSN:[email]XYING1119@HOTMAIL.COM[/email]
EMAIL:XYING@CTSFREIGHT.COM
[em19].

庭庭妈妈 2006-10-19 00:51

我也想要。
[email]baiyz3686@hotmail.com[/email][em01].

michaelmao 2006-10-19 10:41

俺们也想要,还来得及吗? maojian@netsun.com

俺们也想要,还来得及吗? [email]maojian@netsun.com[/email][em01].

草莓兔 2006-10-19 11:31

谢谢泽宇妈妈,[em01] ,我的EMAIL是[email]gyxiayi@yahoo.com.cn[/email].[em06].

臭臭妈 2006-10-19 12:40

想要、想要.

lily_158 2006-10-20 16:08

怎么才能拿到密码啊?短我吧.

嘟嘟妈妈 2006-10-20 16:54

我也想要,谢谢了! [email]dudujxz@126.com[/email].

aaaayuanye 2006-10-20 16:58

现在有没有可用的帐户了,想下西游\DISNEY,谢谢!.

皎皎妈 2006-10-21 19:19

我也想要啊,麻烦你也短我一下吧,谢谢啦。
[email]helen5271127@yahoo.com.cn[/email].

朱朱妈 2006-10-21 20:01

我也来讨一份,邮箱[email]zhuyiting99@yahoo.com.cn[/email]   谢谢!.

cnwiong 2006-10-21 21:16

[em16] 我也想要,请问什么地址,怎么下载!谢谢!期待中。。。。。。短我

[[i] 本帖最后由 cnwiong 于 2006-10-21 21:40 编辑 [/i]].

alice_7117 2006-10-21 21:37

谢谢泽宇妈妈,[em01] 也短我一下吧,邮箱:[email]alice7117@hotmail.com[/email].

小毛宝宝的妈妈 2006-10-22 15:31

泽宇妈妈呢,为什么等不到回复
[em02] 我等ING.

简单生活 2006-10-23 00:07

我也想要呢,能麻烦你给我发一份吗?.

sunjojo 2006-10-26 10:35

泽宇妈妈,我也想要,麻烦你给我发一份给我好吗?.

亦亦妈妈Tracy 2006-10-26 11:07

也想要一份,先谢了!.

人淡如茶 2006-10-26 13:03

让大家久等了,不好意思

[em07] 因为有事好长时间没有上旺网,二、三个月了吧。回来一看这么多妈妈在等。我把密码公布如下,请各位妈妈去载,请直接下载,不要转发到邮箱,这样容易封号的。
登陆[url=http://www.126.com/]www.126.com[/url]
学哈哈讲故事 用户名:hahastory         密码:888888

少儿三国演义 用户名:sgyymp3           密码:888888

进入后1、点击左侧   “我的文件夹”    前的    “+”号
            2、显示分类文件夹
            3、打开并下载.

人淡如茶 2006-10-26 13:08

其他的故事的帐号都被封了。:'( :'(
请要其他西游记、迪士尼经典故事、迪士尼百科的爸妈,关注我的帖子吧。我有空会轮流上传前面目录里的故事,并将下载链接地址放在网上。
不要发短消息给我,来不及看哦‘。

[[i] 本帖最后由 泽宇妈妈 于 2006-11-5 11:43 编辑 [/i]].

kouaihei 2006-10-26 22:47

我要[em03].

jxvivian妈 2006-10-27 14:40

下载了,还要哦,谢谢,辛苦了.

MARK妈眯 2006-10-27 14:45

我也要一份,等通知, 多谢拉.

翔翔-98妈妈 2006-10-27 15:04

泽宇妈妈,现在还有的下吗?能否告诉我地址用户名和密码吗?
辛苦了!.

cnwiong 2006-10-27 22:44

[em01] 我想要西游记.

sunjojo 2006-10-27 23:17

谢谢啦,我还想要.[em03].

于飞妈 2006-10-29 02:42

我也想下,泽宇妈辛苦啦!谢谢  [em01]
邮箱:xyufei@126.com.

xixiricky 2006-10-29 11:04

想要,非常想要..

天天吗咪 2006-10-30 11:48

泽宇妈妈,看到你的短信了,非常感谢,只是可惜西游记只下到了3和4,1和2提示文件已经不存在了,还想要迪斯尼故事和百科,热切期待。
关于ftp server,是一种软件,可以装在PC机上的,但是就是不知道有没有什么限制,我回家试试看,如果没问题,我设好了告诉你,不知你下班时间上网方便吗?.

董董妈 2006-10-30 12:36

我也很想要一份! [em01] [em19].

sally妈 2006-10-30 12:50

我也想要一份,[em01].

yinchunyan 2006-10-30 13:23

谢谢啦,我还想要..

bolezp 2006-10-30 13:40

我也要一份,等通知, 多谢拉.

芊芊2005 2006-10-31 21:48

谢谢,想要迪士尼经典故事、迪士尼百科的,等。。。。[em01] [em01].

zhuzhu1119 2006-11-1 09:40

泽宇妈妈,谢谢!我还想要 西游记 和 迪斯尼经典故事。.

艺帆妈 2006-11-1 13:44

我也想要,怎么下载,到哪下载?

.

嘟嘟妈妈 2006-11-1 13:50

泽宇妈妈,我也要一份,等通知,谢谢了!.

人淡如茶 2006-11-1 15:25

西游记快速下载

登陆[url=http://www.1001m.net]http://www.1001m.net[/url]
文件下载栏中
发送者:disney
密码:9832、0297、5310、6041
然后点击下载即可。

这种方式上传、下载都很快,而且附件容量很大,可达150M。只是有时间和下载次数限制,保持48小时或10次下载后,就会被自动删除。

我经常上传好了,反正很快的。大家看到了就自己下,下不了就等下次好了。.

翔翔-98妈妈 2006-11-1 20:41

回复 #402 泽宇妈妈 的帖子

谢谢你,泽宇妈妈!.

zhuzhu1119 2006-11-1 22:51

泽宇妈妈,登陆不了了。.

董董妈 2006-11-2 16:39

期待迪斯尼经典故事!  晚安哈哈小人很喜欢听,[em03]  谢谢! [em01].

羽亮妈 2006-11-2 19:09

回复 #402 泽宇妈妈 的帖子

能再发一遍吗?.

飞飞1妈 2006-11-3 16:18

[em01] ,我也想下载,请泽宇妈妈短我帐号与密码.

飞飞1妈 2006-11-3 16:27

我想要西游记,[em01] ,可是不能下载了.

人淡如茶 2006-11-5 11:16

爱丽丝梦游奇境:快速下载

小女孩爱丽丝来到了一个神奇的世界,在这里,她只要喝点儿什么或是吃点儿什么,就会变得和大树一样大,或是和毛毛虫一样小。她还差点被自己的泪水淹死,在大白兔的家里经历了一次惊心动魄的冒险,还遇到了动不动就要把别人的头砍掉的纸牌王后,参加了一次由十二只动物担任陪审员的糊里糊涂的审判…… 这一切究竟是怎么回事呢?爱丽丝还经历了哪些神奇的事呢?
01 爱丽丝掉进兔子洞
02 泪水潭里与耗子对话
03 在大白兔的家
04 与毛毛虫的谈话
05 奇怪的切舍猫
06 疯狂的茶会
07 纸牌王后
08 假海龟的故事
09 谁偷了水果馅饼
10 爱丽丝的证词
下载链接
[url=http://www.1001m.net/dtk.php?tk=2f95694ecd2ebea56c54052e52dfdb20]http://www.1001m.net/dtk.php?tk=2f95694ecd2ebea56c54052e52dfdb20[/url].

evedu 2006-11-5 11:52

回复 #409 泽宇妈妈 的帖子

"爱丽丝"可以下了,[em03]

我还要西游记和三国演义,[em01].

人淡如茶 2006-11-5 12:16

各位妈妈,试试这样好不好?我一般周二比较空点,从下周开始,我每周二中午轮流上传不同的故事到[url=http://www.1001m.net]www.1001m.net[/url],将下载链接公布到帖子里供大家下载。
比如下周二中午上传西游记,再下周二中午上传迪士尼故事。以此类推,每周二轮流上传,供大家下载。
[url=http://www.1001m.net]www.1001m.net[/url]是个网络快递,上传下载速度都很快的,附件容量可达150M,蛮好用的。只是每次上传的故事只能保存48小时,供10位妈妈下载。如果没下到的,等下次再下载,我反正隔周反复上传的。
请大家关注这个帖子的更新就好,不用发短消息,因为来不及看和回复,不好意思哦。.

人淡如茶 2006-11-5 12:25

回复 #410 evedu 的帖子

三国演义可到126邮箱去载,注意千万不要直接转发到邮箱,这样容易封号的。
登陆[url]www.126.com[/url]
学哈哈讲故事 用户名:hahastory         密码:888888

进入后1、点击左侧   “我的文件夹”   
            2、显示分类文件夹
            3、打开并下载.

evedu 2006-11-5 13:24

回复 #412 泽宇妈妈 的帖子

三国演义里好象少了1-20集.

人淡如茶 2006-11-5 14:20

回复 #413 evedu 的帖子

邮箱里右上角有个小框,你点小三角翻页到2/2,就有了。.

幸福宝贝 2006-11-5 16:41

[em15]
下了,谢谢.

evedu 2006-11-5 18:09

下了,非常感谢!.

臭臭妈 2006-11-6 12:42

[em01].

董董妈 2006-11-6 13:29

回复 #411 泽宇妈妈 的帖子

收到短信了. 非常感谢! [em01].

羽亮妈 2006-11-7 12:12

太谢谢您啦[em03] [em01].

人淡如茶 2006-11-7 12:29

回复 #419 羽亮妈 的帖子

不要客气!谢旺网吧!在这个大家庭里大家互相帮助、互通有无,一切为了孩子。[em04] [em06].

人淡如茶 2006-11-7 12:35

[size=3][font=宋体]这周二提供西游记全28集下载[/font][/size]
[size=3][font=宋体]西游记[/font][font=Times New Roman]1-7[/font][font=宋体]集[/font][url=http://www.1001m.net/dtk.php?tk=6ac1be7debb189cc8d36238c5d826a2a][font=Times New Roman][color=#800080]http://www.1001m.net/dtk.php?tk=6ac1be7debb189cc8d36238c5d826a2a[/color][/font][/url][/size]
[size=3][font=宋体]西游记[/font][font=Times New Roman]8-13[/font][font=宋体]集[/font][url=http://www.1001m.net/dtk.php?tk=0681df2c057a578be6dffbfb541c5246][font=Times New Roman][color=#800080]http://www.1001m.net/dtk.php?tk=0681df2c057a578be6dffbfb541c5246[/color][/font][/url][/size]
[size=3][font=宋体]西游记[/font][font=Times New Roman]14-20[/font][font=宋体]集[/font][url=http://www.1001m.net/dtk.php?tk=1287dc262a44b314e3d4bcc4110b608e][font=Times New Roman][color=#800080]http://www.1001m.net/dtk.php?tk=1287dc262a44b314e3d4bcc4110b608e[/color][/font][/url][/size]
[size=3][font=宋体]西游记[/font][font=Times New Roman]21-28[/font][font=宋体]集[/font][url=http://www.1001m.net/dtk.php?tk=c6c430d5d35ea0f3cca3ac6a6a6ebea0][font=Times New Roman][color=#800080]http://www.1001m.net/dtk.php?tk=c6c430d5d35ea0f3cca3ac6a6a6ebea0[/color][/font][/url][/size]
[size=3][/size]
[size=3]下周二将提供迪士尼经典故事系列25个,目录如下:[/size]
[size=3]CD1[/size]
[size=3]01灰姑娘:
勤劳、善良的灰姑娘受到了继母和继母的两个女儿的种种愚弄和折磨,她们还阻止她参加为王子挑选未婚妻的盛大宴会——她们的阻挠有没有成功呢?王子在宴会上见到的一个美丽无比的姑娘,这个姑娘究竟是谁呢?王子和灰姑娘最终命运又如何呢?[/size]
[size=3]02青鸟:
一个老奶奶的女儿生病了,只有看到青鸟,病才会好,老奶奶请求齐尔齐日和米齐尔兄妹俩帮助她寻找青鸟。两个孩子历经了千辛万苦,去各处寻访。他们都有哪些经历呢?他们最终找到青鸟了吗?[/size]
[size=3]03桃太郎:
一位老奶奶在一条河里捡到一个大桃子,她高兴地把桃子带回家,谁料,桃子掰开了,里面却突然生出来一个小男孩。小男孩长大以后带着一大堆“日本第一黄米团子”雄赳赳地奔赴鬼岛打鬼——在路上,小男孩都有哪些奇遇呢?[/size]
[size=3]04七色花:
一朵小小的七色花,摘下一片叶子,说出自己的愿望,小花瓣兜着圈儿落到地上,想要怎样就能怎样。你想有这样一朵神奇的七色花吗?假如能够拥有,你都想要些什么、看些什么呢?我们本篇童话的小主人公然妮娅又是怎样做的呢?[/size]
[size=3]05快乐王子:
快乐王子为了帮助贫困的人而甘愿牺牲最宝贵的东西,可爱的小燕子被王子所感动,甘愿放弃到南方过冬的机会而死在王子的脚下,然而他们最终却被抛到了垃圾堆上——这是为什么呢?快乐王子真的快乐吗?[/size]
[size=3]06假话国历险记:
世界上有只许讲假话、不讲真话的地方吗?大嗓门的小茉莉又是谁呢?小香蕉宁死不屈,瘸腿猫虎口脱险,漂亮的王宫在歌声中坍塌,贾科蒙偷偷逃窜——这一切都是怎样发生的,又有着怎样的结果呢?[/size]
[size=3]07宝葫芦的故事:
小燕子给亨布叼来一粒葫芦籽,葫芦籽被种下后,结出无数神奇的宝葫芦;亨布的哥哥那尔布也种下了一粒小燕子衔来的葫芦籽,可由这颗葫芦籽结出的葫芦中却出现了手拿铁棒的魔鬼——这一切究竟是怎么回事呢?[/size]
[size=3]08国王与鹳:
一位国王和他的大臣闻了一种奇怪的药粉,念了一句难懂的咒语,然后就变成了长嘴长腿的白鹳;可他们后来却忘记了这句咒语而无法再变回人形;别人当上了国王;猫头鹰向他们诉苦——这一切究竟是怎么回事呢?[/size]
[size=3]CD2[/size]
[size=3]01美女与野兽:
一位漂亮的美女怎么会和一头丑陋的野兽生活在一起呢?可怕的野兽居然会坚持向美女求婚,美女能答应他吗?美女奇怪的梦中出现了一位奇怪的王子,说着令美女不太懂的奇怪的话,美女、野兽、王子,交错变幻,这究竟是怎么回事呢?[/size]
[size=3]02骑鹅旅行记:
一个小男孩突然间变成了一个拇指般大的小人儿,并骑上白鹅和大雁群一起到全国各地旅行,坏狐狸斯密尔对他们进行了一系列的破坏,一个捉弄人的坏孩子通过旅行变成了一个勇敢的好孩子,你相信吗?[/size]
[size=3]03九色鹿:
一头美丽的九色鹿从河里救起一个落水的人,谁知这个人却见利忘义,出卖了九色鹿——这个人得到了什么样的下场呢?九色鹿又显示了什么神奇的本领呢?[/size]
[size=3]04睡美人:
一位美丽的公主在她降生后不久受到了可怕的诅咒,这个魔咒在十五年之后应验了,美丽的公主整整沉睡了一百年——这位公主受到了谁的诅咒呢?有没有人能将沉睡着的公主唤醒呢?[/size]
[size=3]05打火匣:
一个老巫婆宁愿要打火匣而不要金币,这个小小的打火匣却又使她人头落地;被送上绞刑架的士兵因为有了打火匣而被免除刑罚,娶到了国王的女儿——这个小小的打火匣究竟有什么魔力呢?[/size]
[size=3]06打败巨人的杰克:
有一个国家里有很多巨人,这些巨人常常欺负善良人,小小的杰克打算一个人去除掉他们,他能办得到吗?他会通过怎样的办法来战胜他们呢?[/size]
[size=3]07矮子鼻儿:
高大漂亮的小雅谷因为得罪了一个老巫婆而在她那里做了七年的松鼠,当他在老巫婆那里嗅了一种神奇的香草之后,又由松鼠变成了一个大鼻子的矮怪物,矮子鼻儿最终有没有变掉他的大鼻子呢?
[/size]
[size=3]CD3[/size]
[size=3]01野天鹅:
英俊的王子突然被变成了野天鹅,美丽的公主艾丽莎一夜间不再说话,艾丽莎深夜里潜入教堂墓地,火刑场上骤然开出几百朵娇艳的玫瑰花。王子能否得救?公主是否会被施以火刑?十一只可爱的野天鹅又将如何变化呢?[/size]
[size=3]02彼得·潘:
世界上有供孩子们游乐的冒险岛吗?走吧!飞吧!永无岛上的永无鸟在飞翔;海盗之船、幸福之家、勇敢的红人、殊死的搏斗;离开妈妈又寻找妈妈——彼得·潘带着小仙女丁卡·贝尔,给你讲一个神奇美妙的历险童话![/size]
[size=3]03潘多拉:
有一个奇怪的人把一个奇怪的匣子放到了潘多拉的房门口,匣子里究竟装着些什么奇怪的东西呢?潘多拉在无数次强烈的诱惑下,是否会打开这个奇怪的匣子呢?你想知道在梦的屋檐上永远带着彩虹般的翅膀、闪烁着迷人光彩的小东西是什么吗?[/size]
[size=3]04渔夫和金鱼:
一个穷苦的渔夫捕捞到一条金鱼以后又把她放归回大海。为了报答渔夫,金鱼一次次地满足了渔夫妻子的要求,可那个贪得无厌的老太婆却想让金鱼亲自来侍奉她——金鱼会怎样对待她这些无理的要求呢?[/size]
[size=3]05小拇指:
有一个叫小拇指的男孩,他的父母因为无法养活自己的孩子,而将他和他的哥哥们抛弃到大森林里——小拇指和哥哥们该怎么办呢?兄弟七人深夜投宿,却遇到了杀人的妖怪,会有什么样惊险的事情发生呢?妖怪要杀小拇指七兄弟,可他杀死的竟是自己的女儿——这又是怎么回事呢?[/size]
[size=3]06樵夫与仙女:
一位善良的樵夫救了一头小鹿,小鹿为了报答樵夫而帮他娶了一位美丽的仙女。就在他们快乐生活时,仙女却抱着孩子回到了天宫——樵夫一家人的命运最终又如何呢?[/size]
[size=3]
[/size][size=3][/size].

小丫丫妈妈 2006-11-7 20:39

谢谢啦,可惜8-13集,21-28集下载不了..

kouaihei 2006-11-7 23:29

我1-7没下到[em07].

xueyue2204 2006-11-13 15:50

泽宇妈妈:

我也想要,请短我吧!谢谢.

lumei17 2006-11-13 16:18

期待,想要的[em04] [em01].

人淡如茶 2006-11-14 14:01

本周二提供下载
[size=3][font=宋体]爱丽丝梦游仙境[/font][url=http://www.1001m.net/dtk.php?tk=e9d3ac6b23db8d13afe2695528087496][font=Times New Roman][color=#0000ff]http://www.1001m.net/dtk.php?tk=e9d3ac6b23db8d13afe2695528087496[/color][/font][/url][/size]
[size=3][font=宋体]灰姑娘等[/font][font=Times New Roman]8[/font][font=宋体]则[/font][url=http://www.1001m.net/dtk.php?tk=613e27e1af58495df250a744a73bf6fa][font=Times New Roman][color=#0000ff]http://www.1001m.net/dtk.php?tk=613e27e1af58495df250a744a73bf6fa[/color][/font][/url][/size]
[size=3][font=宋体]美女与野兽等[/font][font=Times New Roman]7[/font][font=宋体]则[/font][url=http://www.1001m.net/dtk.php?tk=50d6954021fdda797ea955729541a339][font=Times New Roman][color=#0000ff]http://www.1001m.net/dtk.php?tk=50d6954021fdda797ea955729541a339[/color][/font][/url][/size]
[size=3][font=宋体]野天鹅等[/font][font=Times New Roman]6[/font][font=宋体]则[/font][url=http://www.1001m.net/dtk.php?tk=df567d4ab1f8ee06f669ac05808d0384][font=Times New Roman][color=#0000ff]http://www.1001m.net/dtk.php?tk=df567d4ab1f8ee06f669ac05808d0384[/color][/font][/url][/size].

lrr 2006-11-15 08:59

[em01] [em01] [em03].

小薇薇妈妈 2006-11-15 10:33

ding.

琳妹妹 2006-11-16 13:55

谢谢泽宇妈妈[em03].

janeasu 2006-11-16 15:02

好象还是放126邮箱比较好啊 其它地方超48小时就还能下载 如果正好有事就下载不了了 我想要《西游记》和那些童话 《三国》和《学哈哈讲故事》已成功下载 非常感谢.

janeasu 2006-11-16 15:04

[em01] [em01] [em01].

janeasu 2006-11-16 15:59

[em16].

ling妈妈 2006-11-16 16:14

是呀,还是126的好。.

小丫丫妈妈 2006-11-17 19:58

期待《西游记》[em19].

lasteris 2006-11-17 20:52

我放了一部分《西游记》,在我的126信箱里,不过是压缩版的,没有楼主的清楚,要的话可以去下载..

evedu 2006-11-18 20:35

非常感谢!
请问西游记里怎么没有7呢?
另外,三国演义里21-22,25-26,31-32,35-36能否再传一次?
[em01].

youyouer 2006-11-26 00:03

正为女儿找三国呢!还有吗?请发个密码给我,谢谢了.youyouer@263.net.

juliezq 2006-11-30 17:29

请给我发三国MP3,邮件juliezq@sohu.com[em01].

jack1124 2006-11-30 17:45

LZ,想要西游记和三国演义,能不能请你发给我呢?上面的联结我试过,已经超过下载次数了.[em02] [em02] [em02] [em19] [em19] [em19].

fxsong 2006-12-4 16:37

LZ,才发现这好东东,这么多,已经找不到北了。想要三国演义,能不能重新上传一次呢。谢谢.

fxsong 2006-12-4 16:46

小人特别喜欢恐龙,期待(一)恐龙系列;(二)人体系列。如有上传就太好了.

fxsong 2006-12-5 12:36

[em01] [em01] [em03] .下了三国,但西游只下到第七集,期待泽宇妈妈有空再次上传。.

sunnyjun 2006-12-6 15:36

哇!有那么多的故事,1001m里的都没有了,怎么办呢?帮帮我吧![em01].

sayakadudu 2006-12-8 18:09

请发给我。[em01]

[email]rosegong@gmail.com[/email].

小兔子乖乖 2006-12-8 21:06

[quote]原帖由 [i]sunnyjun[/i] 于 2006-12-6 15:36 发表
哇!有那么多的故事,1001m里的都没有了,怎么办呢?帮帮我吧! [/quote]
[em02] 我也想要的,刚下了西游记的四集,儿子很想听,可没了,还有哪位MM有哪吒传奇的MP3,也想要.

青青小白杨 2006-12-10 18:32

正在下,流量超了,不显示了,看来喜欢的妈妈宝宝真不少呢[em03].

XMRainer 2006-12-11 10:52

谢谢泽宇妈,真是好东西,可是下载的人太多了,我下了好几次,还没把126.com中的下完..

团团的妈妈 2006-12-11 11:01

晚上回去下载,谢谢先!.

tangtangmm 2006-12-11 15:32

1001m都不能下载了,我发现这块宝地太晚了[em02] [em02]  ,还有没有其他可以下载的方法?.

青青小白杨 2006-12-11 20:02

流量超了,是不是算给封掉了呀.

WalkingInAir 2006-12-12 09:14

[color=Red][size=5]我也想要![/size][/color].

XMRainer 2006-12-12 14:13

有宽带且会用emule 的妈妈们可以直接上 [url]http://edu.ggddmm.com/File001/File_46284.html[/url] 网站下载,这里的好东东很多.我刚发现的,发布出来与大家分享..

紫欣妈妈 2006-12-13 15:45

我也想要, 泽宇妈妈发给我一个:[email]vini@sh163.net[/email]  [em01].

澳妈 2006-12-13 21:59

我可以找个FTP

我可以找个FTP,速度不是很快,不过可以稳定存在,可否传给我,然后放着供大家下载,免得定期上传非常吃力
也可以避免许多妈妈下载了一部分,下不到另一部分的问题

[[i] 本帖最后由 澳妈 于 2006-12-13 22:43 编辑 [/i]].

cicy 2007-1-5 13:37

回复 #90泽宇妈妈 的帖子

想要下载,请发给我[em01] [email]cicy_sh@sina.com[/email].

dodo1010980 2007-1-6 14:45

回复泽宇妈妈

我也想要下载,请发给我[email]dodo1010980@sohu.com[/email][em01].

小安安妈妈 2007-1-6 17:13

我也想下载,请发给我[email]feng_yp_199916@126.com[/email].

TTCCma 2007-1-6 19:09

*** 该贴被屏蔽 ***

annie_wf 2007-1-6 22:06

我也想下载[em01].

christin妈 2007-1-8 09:30

我也想下载[em01] 。[email]shwang8510@yahoo.com.cn[/email].

zhyh707 2007-1-8 13:11

不知道怎么下呀,我也想给女儿要一份,[em19]
[email]zhyh707@163.com[/email].

dduoduo 2007-1-8 13:40

想要迪斯尼的故事,能发给我吗?
[email]dsoybean@126.com[/email].

冰糖葫芦 2007-1-8 14:53

谢谢热心的楼主,我也想下载~~
[email]jenny_xr@163.com[/email].

jerichen 2007-1-9 14:57

想要。[email]jerichen449@gmail.com[/email]
[em01] [em01].

左右晔 2007-1-10 10:01

很想要.最近一直在给女儿找故事的资料,你的音响建议也很棒!希望发我一下 [email]zhouyz009@126.com[/email].

人淡如茶 2007-1-10 12:33

因为文件容量太大,我也没什么好办法,只好放在126邮箱上

登陆[url=http://www.126.com/]www.126.com[/url]
学哈哈讲故事、西游记  用户名:hahastory         密码:888888

2、显示分类文件夹
            3、打开并下载
西游记现上传到1-20集,我空了继续上传。
请各位直接下载,千万不要转发邮件,否则会封号的。

[[i] 本帖最后由 泽宇妈妈 于 2007-1-26 10:29 编辑 [/i]].

蕊芯 2007-1-16 11:35

回复 #1泽宇妈妈 的帖子

我也想要的,LZ能发给我吗?邮箱[email]WUFANG999@163.COM[/email].

ani740 2007-1-16 20:02

非常感谢啊

下了,很好的东东啊,请问LZ从何处得到的啊,真不错啊,谢谢拉..

风景 2007-1-17 15:36

刚发现,下了不少,谢谢[em19] [em01].

hshi1 2007-1-18 13:05

俺想要下载

我也需要下载,谢谢![em01].

iris_cai 2007-1-18 13:10

我想要,谢谢译宇妈妈!.

人淡如茶 2007-1-20 22:23

回复 #468ani740 的帖子

有些是网上下载的,有些是在淘宝上买的,5元一张。.

小小谢 2007-1-21 13:54

这个如何下啊,是不是有权限啊!.

Michael_liu 2007-1-22 10:44

西游记想要一份,怎么下载?请指教!

.

taotao妈 2007-1-22 13:18

真是太好了,谢谢泽宇妈妈辛苦奉献!我可以每天跟我宝宝听着故事入眠了,不用我给他讲了。.

人淡如茶 2007-1-22 14:36

回复 #473小小谢 的帖子

不用的,你看楼上#466,有下载的地址.

RONG 2007-1-23 00:04

也想要,谢谢热心的泽宇妈咯.

RONG 2007-1-23 00:06

我的邮箱是[email]zhang_y_rong@hotmail.com[/email].

人淡如茶 2007-1-23 12:06

[size=4][color=#0000ff][em19] 要下载故事的妈妈注意保护自己的隐私,不要在本帖公布自己的邮箱啦!![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]大家可以到本贴#466楼公布的邮箱去下载。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]注意:请直接下载,不要转发到自己邮箱,避免邮箱被封。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]西游记现在上传到14集了,我空了继续上传。[/color][/size].

jack1124 2007-1-23 15:46

热心的LZ,偶下载了两趟,可每次都是解包时出错了。是什么问题啊?.

人淡如茶 2007-1-24 11:37

回复 #480jack1124 的帖子

不会啊,我刚才试着下载了,可以正常解压播放的。估计下载不完全引起的,为什么你会这样,我也不知道啦!.

吕四娘 2007-1-25 14:36

回复 #426泽宇妈妈 的帖子

能不能告诉我哪里去下DISNEY和百科故事的MP3呀,太谢谢了  [email]jiangj@fesl.com.cn[/email].

solarxxm 2007-1-25 14:54

可儿宝贝 2007-1-25 15:13

我也想要,发给我吧!MSN:zbb888@hotmail.com.

cathy2u 2007-1-25 15:18

[font=楷体_GB2312][size=4][color=navy][b]为什么总是说用户流量超限啊?下不了.[em17] [/b][/color][/size][/font].

可儿宝贝 2007-1-25 15:19

我下载不了,说是用户流量超过限制,能发给我吗?
MSN:zbb888@hotmail.com
<<三国>>和<<西游记>>.

solarxxm 2007-1-25 15:26

kouaihei 2007-1-26 09:08

可以下载啊
楼主
一共西游记有多少集啊?.

牛牛他妈 2007-1-26 09:42

[quote]原帖由 [i]澳妈[/i] 于 2006-12-13 21:59 发表
我可以找个FTP,速度不是很快,不过可以稳定存在,可否传给我,然后放着供大家下载,免得定期上传非常吃力
也可以避免许多妈妈下载了一部分,下不到另一部分的问题 [/quote]

恩,这个建议不错,还有个好办法是自己用百度去搜索,不过要小心地雷啊.

cathy2u 2007-1-26 10:28

[b][font=楷体_GB2312][size=4][color=navy]请问少儿三国演义的第1-20回在哪里?没找到.谢谢![/color][/size][/font][/b]
[em01].

人淡如茶 2007-1-26 10:30

[quote]原帖由 [i]kouaihei[/i] 于 2007-1-26 09:08 发表
可以下载啊
楼主
一共西游记有多少集啊? [/quote]
28集,现在已经上传到20集。.

人淡如茶 2007-1-26 10:32

回复 #490cathy2u 的帖子

点右边页数旁边的“小三角”,翻页就可以看到了。遇到流量限制,可能是下的人太多,你避开高峰再试试,应该可以下的.

cathy2u 2007-1-26 10:37

[b][font=楷体_GB2312][size=4][color=navy]找到了.谢谢![/color][/size][/font][/b]
[em01].

蕊芯 2007-1-26 16:17

谢谢!泽宇妈妈,我也想要能发给我地址和密码吗?.

一苇航之 2007-1-26 17:41

我也想要,也把登陆帐号和密码发给我好吗?谢谢.

mollywj 2007-1-28 17:36

[em01] 真是好东西啊!! 辛苦楼主了!!.

panqi6662 2007-1-28 18:43

谢谢楼主 !已下载 !辛苦你了![em01].

masa_xu 2007-1-28 21:53

我也想要,辛苦LZ了。.

可儿宝贝 2007-1-29 09:38

问一下,《三国演义》的3--4回好象找不到呀?.

可儿宝贝 2007-1-29 10:17

回复 #435lasteris 的帖子

能告诉我,哪儿可以找到你的邮箱呢?我想下载《西游记》的11--28集。谢谢.

雪人姐姐 2007-1-31 09:48

谢谢泽宇妈妈,《三国演义》的3--4回好象找不到呀?.
页: [1] 2
查看完整版本: 好听的故事(mp3格式)下载见#466楼

Processed in 2 queries