查看完整版本: 有人了解应昌期围棋学校吗?

woolf妈妈 2009-4-27 10:03

有人了解应昌期围棋学校吗?

儿子面试小学让周三去办理入学手续,摇摇万能的坛子,有人了解应昌期围棋学校吗?可以给点建议吗?犹豫中,交了白卡就不能进其他学校了,急啊!
1. 小学还是想让儿子学围棋的,现围棋6级,主要培养点爱好,另儿子比较皮,希望借此能收收心。
2.不想走专业道路,所以文化课还是要学的,太差就得不偿失了
3.接送还是有点不方便,当然这个可以克服,找专人接送也是可以的。.

whawha 2009-4-30 15:34

我们围棋一级,也没想进围棋学校,因为没有打算走专业道路。而且现在听说应昌期好的老师走了好几个了。.

whawha 2009-4-30 15:34

以上个人建议仅供参考啊。.

庸行 2009-4-30 19:23

回复 1#woolf妈妈 的帖子

我们也是一级了,这次去小应氏杯看到厉害的小宝宝真的很多,这只是一般。
可我们住得实在太远,感觉没必要搬家,呵呵。如果方便当然可以考虑。
我想让自己的孩子多学学围棋,可自己想来,学什么要进步也得靠自己花时间。

[[i] 本帖最后由 庸行 于 2009-4-30 19:25 编辑 [/i]].

woolf妈妈 2009-5-4 12:28

谢谢大家的建议,还是决定不去了,太远了。

RT.

dorisyu 2010-5-22 19:22

[font=微软雅黑][b][size=6]    建议大家不要让孩子去这个学校,今天我去这个学校参加一个培训班,进入学校,环境差就不提了,几十只蚊子在紧贴着头发的 高度飞来飞去。保安的素质差到了极点,问他学习班在哪,他冲你翻翻白眼,随手一指,我找了半天没找到,回过头再问,这回开了尊口,说在3楼和5楼。奇怪刚才为什么不肯说在几楼呢?再多问一句,保安居然跳起来说,我为什么要告诉你在几楼,我现在不然你进去了,然后开始推我,连推几次,直到把我推到外面大雨里。
    我自己的孩子也在上小学,学校的保安从来都是和和气气,笑脸相迎的,从没见过学校 的保安动手推人,当时我就想这个学校保安都能管理成这样,很难想象学校的教育理念和人文氛围。今天周六校长们都不办公,决定周一到校长那投诉去,这年头,民主法制 社会,谁也没权利随便推着赶着谁,谁也没义务要让人随便推来推去。
    无论如何,我自己的孩子是绝对不敢往 这个学校送的。[/size][/b][/font]

[[i] 本帖最后由 dorisyu 于 2010-5-22 19:25 编辑 [/i]].

gyangyang 2010-5-22 20:49

回复 6#dorisyu 的帖子

呵呵,我应该看到了后半场。这位妈妈消消气。.

lenipgy 2012-11-14 20:52

回复 1楼woolf妈妈 的帖子

你好,虽然我看到这个帖子的时候,已是12年11月14日了,不知道你们家的宝贝是不是已经在应昌期读书啦?.
页: [1]
查看完整版本: 有人了解应昌期围棋学校吗?

Processed in 2 queries