查看完整版本: 古北三之三好不好,望指教

刘小和妈妈 2009-4-24 17:11

古北三之三好不好,望指教

考虑把宝宝送到古北三之三,但听说里面需经常向老师送钱和礼品,不知是否属实.有没有哪位详细告之.

果妈 2009-4-24 23:57

我实地考察了2次,1次是跟老公,1次是带孩子去的。学校老师和其他教职员工都很热情,硬件设施也不错。你说的送礼的事倒没听说。不过我观察下来他们老师年纪大部分都不大,应该没那么势利吧。

我跟宝贝都很喜欢,已经决定报名了。如果你最后决定去就联系我,一起报名能打9折,省一个兴趣班的钱也好.

刘小和妈妈 2009-4-25 16:51

谢谢果妈

谢谢你的回复,我们决定小周再去考察一下,但基本决定去了,因为没有什么其他选择,今天在公立定点学校去登记了一下,那些老师实在不敢恭维。我们住在长宁路古北路的,准备报名后就上学,你们孩子多大了。.

金宝妈妈 2009-4-25 19:40

我们在古北三之三已经上了快两年了,老师和阿姨都挺好的,从没有送钱送礼的事.

刘小和妈妈 2009-4-25 21:39

能详细介绍一下三之三古北的情况吗

金宝妈妈,谢谢了,能给我多介绍一下这个学校的情况吗?我现在考虑给孩子转学到三之三,可几天听到我们小区得妈妈讲了很多关于三之三的负面(她也是听朋友说的),所以很慎重,老让孩子换幼儿园对孩子不好。.

大大的南瓜 2009-4-30 11:52

我们去年9月开始上的,感觉老师阿姨都挺好。没发现要送礼的现象。环境还可以,不过到了夏天蚊子哈多。.
页: [1]
查看完整版本: 古北三之三好不好,望指教

Processed in 2 queries