查看完整版本: 华育

孩子你快乐吗 2009-4-20 14:54

华育

旺旺上的华育家长因为彼此缺少交流,又不想直说,所以发言往往以点带面,以偏概全,把华育当冤大头。

发言:孩子这几天功课做到11点

回贴:没有啊,我们9点就睡啦
都是真实情况的反映,相信没有家长会捏造事实。

回贴:你们是几班的?
这是一个有可能交流出真实情况的回帖,但往往得不到回应。

这是比较武断的回帖,有反映住校生问题的发言,只是没人注意。

这是比较令人抓狂的回帖,多半家长回家反省。

这是比较有“批判性思维”的回帖,无语。

好了,各位看客,各位正在为小升初抓狂的家长,华育预初有8个班,一个任课老师通常教2个班,当一个老师比较喜欢用题海式教育方法的时候,将有80多位同学160多位家长受益,当有家长受不起的时候,又有很多令人反省,令人无语的回帖存在,唯有拿华育当冤大头在旺旺上发泄一下。

最后,纵然有“点”,有“偏”,从心底说一句:[color=Red][size=4]华育是个好学校![/size][/color].

wdrenzhe 2009-4-20 15:00

地球人都知道:华育是个好学校。可,可,可,进不了!.

cloudmama 2009-4-20 15:24

围城啊.

孩子你快乐吗 2009-4-20 15:48

[quote]原帖由 [i]cloudmama[/i] 于 2009-4-20 15:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4860125&ptid=4633470][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
围城啊 [/quote]
哎呀又来了,怎么老有人说“围城”?[tt28] [tt28] 哪里看出“围城”来了???.

qqxx 2009-4-20 16:00

回复 4#孩子你快乐吗 的帖子

注意安全哦,多我们来说,是单方向的围城,呵呵.

嘟嘟虎妈 2009-4-20 16:09

回复 4#孩子你快乐吗 的帖子

是我们农民要冲到城里来:lol.

老宾 2009-4-20 16:11

*** 该贴被屏蔽 ***

qqxx 2009-4-20 16:13

回复 7#老宾 的帖子

应该不是,是华育预初的家长.

老宾 2009-4-20 16:15

老宾 2009-4-20 16:16

qqxx 2009-4-20 16:16

回复 9#老宾 的帖子

我也觉得我的判断有道理,理由:你去搜她的老贴.

老宾 2009-4-20 16:17

qqxx 2009-4-20 16:18

回复 12#老宾 的帖子

呵呵,我怎么觉得我们2个老无聊的.

老宾 2009-4-20 16:19

daniel-95 2009-4-20 21:32

华育,我女儿的最爱。
当所有人严肃认真听课时,突然孔雀叫了,所有人笑倒。.

菊花台 2012-10-25 23:20

这个女人不简单!.

福赛妈妈 2012-10-26 00:37

老宾被封杀?.

家中阳光 2014-5-17 00:18

回复 17楼福赛妈妈 的帖子

很多人觉得华育好,是因为华育中考第一,但大家仔细一看分数,这个第一并没有遥遥领先,所以我觉得以中考成绩来衡量华育是不科学的:
(1)中考题目简单,体现不出华育的高水平,也就是说如果中考题目难些,那么华育的优势将令人吃惊!(呵呵,这是我们读了华育后的体会,供大家参考。)
(2)大家觉得华育成绩好,可能会很辛苦。横向比较了同年级朋友孩子的作业量,发现华育的作业量比很多学校来说是少的,但华育要参加竞赛的同学,因为自己加了很多额外的课程,所以比较辛苦,但大部分学生还是比较轻松的,学校的活动也很丰富。
我的体会,牛蛙进华育如鱼得水,优秀的孩子进华育水涨船高。如果孩子和家长有信心,进华育是明智选择。.

jing_yan_zhang 2014-5-22 11:02

回复 18楼家中阳光 的帖子

:victory:.

yangyangg 2014-6-18 13:40

回复 18楼家中阳光 的帖子

说的太好了。希望孩子能如前辈所说的一样,如鱼得水。孩子,加油,爸爸妈妈和你一起进步。.

jeniferjh 2014-6-18 16:17

人人向往的学校,宝宝加油!.
页: [1]
查看完整版本: 华育

Processed in 2 queries