查看完整版本: 上开心网你会贴条吗?

liuxudan 2009-4-15 07:32

上开心网你会贴条吗?

(为何一直贴我的车呀?既然加了好友,就是方便停车的,不给停,那就删了吧!)
这是她发给我的留言。想问下上开心网的旺旺MM你们会贴好友的车吗?.

mimi2237 2009-4-15 07:59

刚上开心的时候会贴,但是只是偶尔,现在不贴条了。
不过我的车子有时会被朋友贴条,我也没觉得怎样,反正是游戏。.

上海聪聪妈 2009-4-15 15:35

一人几辆车同时停我处,眼红,贴一辆[em08] [em04] ,基本不贴.

shirley7331 2009-4-15 15:42

不贴,都是自己人,能不贴就不贴喽[s:006.gif].

congcongj 2009-4-15 16:05

我总结了一下,刚玩的人都会贴的,还会举报。玩了一阵也就不贴了。

我这两天正在被一个菜鸟拼命贴条和举报呢,看他有几天兴趣。呵呵。.

hh妈咪 2009-4-15 16:14

现在谁还对贴条感兴趣啊,咱不差钱[em16].

艺琳妈妈 2009-4-15 17:00

QQ也增加了停车位和好友买卖两项新项目,和几个朋友一起玩的,大家基本都不贴条!.

helen131 2009-4-15 17:07

我不贴别人的条,只贴自己小号的条.

cony519 2009-4-15 19:09

我是新手,贴了一次[tt3] ,后来发现有点不对劲,问了同事说基本不贴,现在也不贴.

elsewu 2009-4-15 23:17

[quote]原帖由 [i]hh妈咪[/i] 于 2009-4-15 16:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4826826&ptid=4631934][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
现在谁还对贴条感兴趣啊,咱不差钱[em16] [/quote]
9494,现在只偷东西,呵呵!.

上海聪聪妈 2009-4-16 08:43

回复 5#congcongj 的帖子

是的刚玩,不太了解,我刚开始也是的[em07].

heaven_ling 2009-4-16 08:49

本来就是游戏嘛!做出这个内容就是提供大家娱乐的,没有什么的,不贴才没劲了.

雨情妈妈 2009-4-16 09:29

不贴的.

雨情妈妈 2009-4-16 09:30

偷偷菜么好了[tt17].

桑椹儿 2009-4-16 09:55

不贴的,偷菜比较有劲.

月牙儿 2009-4-16 10:44

刚上的时候会贴条,但现在不会了,也是觉得偷菜更有趣,越贵越开心,连胡萝卜、白菜等都懒得偷了。.

ykk 2009-4-16 12:38

要是别人贴我的话,会的.

浦东明明妈 2009-4-16 12:48

怎么贴法的?我怎么没做什么动作就贴了人家三张条?纳闷。.

you133 2009-4-16 13:47

不贴还不如不要玩呢那多没劲~这本就是玩玩的事吗。俺是贴的来一辆贴一张,来一双贴一对[tt1] 在说不贴那么多停来能换人民皮子伐?[em14].

俊俊MM 2009-4-16 13:54

现在停车场都懒得进,想起来再去看看停停,偷菜还来不及了呢.

俊俊MM 2009-4-16 14:00

昨天晚上12点了看地里的樱花还有一个多小时才能收,就睡觉了,今天早上七点45分上去一看八颗枯叶,[em07].

cy2233 2009-4-16 16:13

高人都是半夜3点上来偷菜的
像我这种就是上班玩玩的,基本上只看到枯叶了
还好爱心地里的偷不了.

皓爸皓妈 2009-4-16 16:28

一般不会的.

huanhuanma 2009-4-16 19:14

不贴条只偷菜,越贵越好。
[tt9] [tt9].

YL妈 2009-4-16 20:05

都是朋友,我也不贴,但会半夜起来偷菜[tt1] [tt1].

幸福的五月 2009-4-17 13:09

不贴!!.

qianhu 2009-4-17 19:13

反正我圈内的基本都不贴.

nnukny 2009-4-17 21:20

贴的情况有几种:第一,在我位置停了整整24小时,贴,给大家留点钱赚,2.停高级的车,贴特伊,贴有钱的,他不差钱,我差钱!反正是游戏,帖车偷菜都不能生气的.最近老被一个新手贴,想想我比他有钱,算了,我狂偷他东西,(级低没保护的).萝卜也偷,呵呵!!爽!!!.

潇潇洒洒 2009-4-20 13:56

现在不贴条了,只有新玩开心网的好友会贴条!“咱不差钱!”.

榨菜 2009-4-21 12:48

[quote]原帖由 [i]俊俊MM[/i] 于 2009-4-16 13:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4834434&ptid=4631934][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
现在停车场都懒得进,想起来再去看看停停,偷菜还来不及了呢 [/quote]
一样[em16].

屹屹妈妈 2009-4-21 12:55

其实车子里好玩的是组建车队,和别人比赛,房子里面除了偷菜,装潢自己的家也很有趣的.

lilyxue 2009-4-21 14:14

从来不贴的,还花了八百多万买了场景,可以让别人停车费升到20元/分钟..

lilyxue 2009-4-21 14:15

被别人贴条确实挺郁闷的..

涵涵的妈妈 2009-4-21 14:28

不贴条,只偷菜,越贵越好。[em16].

sunrain21 2009-4-25 13:28

不贴条,只偷菜,越贵越好呵呵.

晶珠玛米 2009-4-25 14:06

只贴自己的小号,这样赚钱可以快些。[tt2] [tt2] [tt2].

东妈 2009-4-25 16:01

[quote]原帖由 [i]cy2233[/i] 于 2009-4-16 16:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4836163&ptid=4631934][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
高人都是半夜3点上来偷菜的
像我这种就是上班玩玩的,基本上只看到枯叶了
还好爱心地里的偷不了 [/quote]

哈哈,我现在都算好时间种,基本收菜的时候就是晚上东东写作业的时候,那个时候基本是雷打不动的!朋友间也都高手了,基本都会算时间的,现在也偷不大到了,都自娱自乐,我们现在基本都种好了送,今天早上刚收到一朋友送的280棵胡萝卜,天,第一反应就是这位朋友想把我的腮帮子整折了!

实在有时算豁边要出去的时候会指挥东爸上去帮我收,他老人家不肯我的条件就是:不收?行啊,被人偷掉几颗你按原价赔偿。[em16] [em16] 吓人东爸再忙也要上去帮我收![em16] [em16].

cy2233 2009-4-26 00:04

回复 37#东妈 的帖子

现在的高人越来越厉害了。
我摆了一个花婆婆在那里啊,今天上去看看,还是八颗枯叶啊。
偶的玫瑰啊,还没看见是啥颜色的,就全部偷了。.

lisa98 2009-4-26 12:38

不(8)贴条,一来靠这个挣不了多少。二来有伤和气。大家开心主要的嘛!其实有空偷菜倒是蛮好玩的.

乖宝咪咪 2009-4-27 09:05

不贴的,大家玩玩开心嘛..

zhl_1119 2009-4-27 11:10

不贴的,偶尔偷偷菜.

阳阳的龙妈妈 2009-4-27 11:45

自己不太喜欢贴条,但自己的车子老是被别人贴,所以现在我儿子在玩我的开心网时,也老是要贴别人的条。说是“礼尚往来”[em16]
可能这也是跟偷菜一样的乐趣吧!.

月亮_妈妈 2009-4-27 12:03

贴贴无妨,反正就是玩呀[tt2] [tt2] [tt2].

tracy0910 2009-4-27 13:14

刚玩得时候贴过,后来看人家从来不贴我的,就没再贴了.

applepinggu 2009-4-27 13:21

*** 该贴被屏蔽 ***

susie-dodo 2009-4-30 19:02

刚玩的时候贴,现在不贴,有阵子不是被人贴就是被举报。.

clarker 2009-5-3 22:21

哈哈,刚玩的时候我也贴过,现在不贴了[tt1].

summerch 2009-5-4 09:11

无所谓,新手贴贴.

乐行天下 2009-5-4 14:16

偶尔贴
不过现在都懒得贴
以偷菜为主啊.

jocularjog 2009-5-6 11:29

主要玩QQ上的停车,开心上的我都停不到,而且觉得QQ停车比开心做的好看舒服,好友买卖也是!.

小泡妈 2009-5-12 16:30

这种游戏要看人的,玩不起的人就不要和她玩,呵呵呵
多少体现个人的价值观,.

豪墨妈妈 2009-6-11 13:19

刚玩儿时不明白贴条的意思,贴过两张,明白之后没再贴过。不过被别人贴过,也发现喜欢贴条的人的车被别人贴条的机会更多。.

沈小亮小小 2009-6-11 16:14

刚开始的时候贴的,因为还不是很明白,
现在不贴了,要被朋友骂的.

JERRY2003 2009-6-12 10:41

[quote]原帖由 [i]congcongj[/i] 于 2009-4-15 16:05 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4826736&ptid=4631934][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我总结了一下,刚玩的人都会贴的,还会举报。玩了一阵也就不贴了。

我这两天正在被一个菜鸟拼命贴条和举报呢,看他有几天兴趣。呵呵。 [/quote]
真的是这样的,我开始也贴,后来不贴了,和为贵[em16].

-cc- 2009-6-12 20:59

从来不贴的,有时候我的朋友或我会失手把人家的车贴了,都是赶紧送礼物呀发留言呀穷打招呼。.

jymm255 2009-6-16 21:05

当然不会,(为了赚钱,串通一气大家都不贴,不过有人贴你你也要贴他)[tt8].

shzlqyyc 2009-8-4 11:44

[url]http://www.kaixin001.com/[/url].

bingyan88 2009-8-7 10:06

有时会贴的,不贴玩的没意思!.
页: [1]
查看完整版本: 上开心网你会贴条吗?

Processed in 2 queries