查看完整版本: 一张图分出你是用左脑还是右脑!(转帖)

SASORI 2009-4-8 14:05

一张图分出你是用左脑还是右脑!(转帖)

一张图分出你是用左脑还是右脑!如果你看见这个舞女是顺时针转,说明你用的是右脑;(图片在附件里)
如果是逆时针转,说明你用的左脑。

耶鲁大学耗时5年的研究成果,据说。14%的美国人可以两个方向都能看见

顺时针转的话 , 属於是用右脑较多的类型

逆时针转属於使用左脑较多的类型

大部分人的眼里里是逆时针方向转动 , 但也有人看来是顺时针方向转动的 .

顺时针的情况 , 女性比男性多 ~

逆时针转动的 , 突然变成顺时针的话 , IQ是 160以上 !!!

科学人杂志--天才的特殊思维

顶叶负责掌管脑中的数学和逻辑 ,这也是爱因斯坦成为天才的秘密。但不可否认的,爱因斯坦丰富的想像力与创造力 ,是使他的右脑不断激发出潜在能力的重要因素之一。

左脑因为是以语言处理讯息 ,控制知识、判断力、思考力因此被称为「知性脑」;右脑则控制著自律神经与字宙波动共振 ,由于是图像脑 ,因此造型能力优越 ,被称为「艺术脑」。

有关右脑的神奇功能研究 ,是始于 1 9 8 1年加州理工学院罗杰· 史贝利 博士研究右脑获得诺贝尔奖以后 ,人们才开始对右脑有所认识 ,在此之前 ,人们并不认为左脑与右脑的功能有那么大的差别。史贝利在分割脑的实验中发现 ,左脑与右脑这两个半球完全以不同的方式在进行思考 ,他发现左脑用语言进行思考 ,右脑则是以图像进行思考;左脑偏向语言、逻辑性的思考 ,右脑则是影像和心像的思考。

根据七田真 博士的研究 ,原来人在诞生之初 ,右脑的能力还很发达 ,右脑具备了超越常识那种几乎可称为全然未知的天才似的能力 ,这种能力自古以来就隐藏在人们脑海里 ,是一种超越时间、空间 ,与无限境界相连结的能力 ,但是因为人类世界是以教导、开启左脑为主 ,让小孩子努力学习语言以及往后生存所必需的知识 ,久而久之,左脑越来越发达 ,右脑却因为少用而日形退化。至于什么样的成人比较容易打开右脑,七 田真 博士认为 ,心思专注、纯真没有成见的人 ,比较容易进入神奇的右脑世界。

你相信超能力吗?如果你有看过 (雨人 )这部电影 ,一定对片中达斯汀霍夫曼饰演的哥哥印象深刻 ,他不但能正确快速数出散落一地的火柴数目 ,而且饰演他弟弟的汤姆克鲁斯还利用他天赋异禀的「透视」能力 ,上赌场找人玩扑克牌 ,结果对手的牌在达斯汀霍夫曼的「全神贯注」下 ,被透视得一览无疑 ,汤姆克鲁斯因此赢了一大笔钱。

或许你会认为那是电影夸张其事 ,现实世界中 ,人不可能具备那样的能力。如果你这么想 ,你就是犯了习惯左脑思考的错误 ,其实 ,人类大脑的另一半 -右脑 ,拥有的能
力是左脑思考者很难想像的。

当我尽量不看人像,而是把目光对准地面上脚的阴影的时候,可以在脑子里"想",要它顺时针转,她就顺时针,要她逆时针,她就逆时针,仿佛你的思维可以控制图片的转动一样。而如果精神高度集中,就可以让人像左右摆动,根本绕不出一个完整的圈子。我一直在努力尝试,看能不能把人像给定住,让她静止不动。这个游戏最好玩的地方在于,你只能自己玩,然后你和别人说你的感受,他们一开始会绝对不相信。但是,你又没有办法把你看到的景象用任何方式记录下来,给别人做个证明,因为那只存在于你的脑子里。但是,一旦别人也适应了,能看到这一点的时候,他们会无条件地赞同你,仿佛你们分享了天地间的一大秘密。

唯心主义者应该非常喜欢这个例子,境由心造。不过在我看来,它最适合一个人面对电脑屏幕玩。一开始的时候,我只能看见逆时针方向。等我偶然看见顺时针方向以后,就一直是顺时针旋转。而等我把人像遮住,只看脚的阴影,并试图用思维" 改变"它的旋转方向并且取得成功以后,竟然这么看玩了半个小时。一个人,一张图,中间除了光线没有任何介质,但是你就是可以控制它的转动,非常人的小游戏。.

lynn 2009-4-8 15:11

呵呵,那我是IQ 160的?[tt2].

SASORI 2009-4-8 16:18

我看的话是:顺时针方向的.

贝贝妈咪 2009-4-8 16:41

顺时针,逆时针都看到的呀..

alsia3 2009-4-8 17:18

先逆时针在顺时针.

pangdudu 2009-4-8 17:26

大多数都看见的是顺时针方向的,刚才偶尔发现可以看到逆时针方向,只一眨眼又变回顺时针了.

DZMM 2009-4-8 18:06

这张图一年前好像在旺网上点击率很高的^_^
当时有位妈妈还把这张图分解过.

jy00799193 2009-4-8 18:34

我想让她顺时针就顺时针,逆时针就逆时针,什么原理在里面?.

lisa98 2009-4-8 18:50

先逆时针后顺时针,哈哈?!.

虞余妈妈 2009-4-8 20:01

先是顺时针,又看了一次是逆时针,然后又是顺时针,[em09] 到现在再也看不了逆时针了,[em07].

MINGMINGBB 2009-4-8 20:21

*** 该贴被屏蔽 ***

~雪梅~ 2009-4-8 20:22

[quote]原帖由 [i]alsia3[/i] 于 2009-4-8 17:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4778759&ptid=4630176][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
先逆时针在顺时针 [/quote]
同感啊~[tt2].

猫在路上 2009-4-8 21:07

看来还是比较准的,我是只看到顺时针,从事的工作也是很绘画有关的,本人是看图一般不忘。.

anney710 2009-4-8 22:22

为什么我看到她一会顺,一会逆?偶的眼睛呀。。。。。。[tt5] 是不是最近没睡好?.

小小小青龙 2009-4-8 22:37

我看的: 逆--顺--逆--逆,不过得视线离开一会才能切换;
儿子看的: 顺-逆-逆-顺,视线没有离开过。

[[i] 本帖最后由 小小小青龙 于 2009-4-8 23:02 编辑 [/i]].

里拉妈妈 2009-4-9 09:02

那么多天才妈妈,[em21].

trady_dingjun 2009-4-9 09:53

不管怎么看都是顺时针,可我不是从事绘画工作的,画图很糟糕呢.

threeW 2009-4-9 10:29

[quote]原帖由 [i]trady_dingjun[/i] 于 2009-4-9 09:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4781770&ptid=4630176][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不管怎么看都是顺时针,可我不是从事绘画工作的,画图很糟糕呢 [/quote]

我也是怎么看都是顺时针,我的绘画也一塌糊涂[em04].

大黄蜂 2009-4-9 10:41

先看全像是逆时针,遮住上身,只看双腿是顺时针,有趣。.

xuexue 2009-4-9 10:52

真神奇阿!看着脚印,真的能让他左就左,让他右就右。 可惜让他静止就做不到。.

anns 2009-4-9 10:53

顺了半天,看那么多人都逆了就把身体遮住终于也逆了。.

心雨囡囡 2009-4-9 10:59

回复 1#SASORI 的帖子

我怎么看都是逆时针,[em17].

towtow 2009-4-9 11:01

一会儿顺一会儿逆.

可爱妈妈 2009-4-9 11:03

我看到的是一会儿顺,一会儿逆,可我的同事说她看到的永远都是逆,这是咋回事?我眼花了?.

xingyuan 2009-4-9 11:09

我是先顺后逆,如此反复.

榨菜 2009-4-9 11:25

我怎么看都是顺的[em07].

小春妈 2009-4-9 11:28

逆-顺-逆.

点妈妈 2009-4-9 12:22

先是逆时针后是顺时针,很好变的呀!(*^__^*) 嘻嘻……IQ高呀!.

里拉妈妈 2009-4-9 12:51

看脚变左,看头变右,忽左忽右,腰部经常是断掉的,嘻嘻。.

里拉妈妈 2009-4-9 12:53

想起了蒙娜丽莎神秘的微笑,是不是一样的原理啊?.

羊羊妈VIVIAN 2009-4-9 15:22

眼睛切换

眼睛切换(看一眼图再用鼠标下移页面看不到图,然后再动鼠标回到图,如此反复)一下就变一个方向,挺好玩的。一直这么顺逆交替,为什么呀?.

jenny1021_2 2009-4-9 15:50

回复 31#羊羊妈VIVIAN 的帖子

我也是这样的情况.

小手妈妈 2009-4-9 16:05

一直都是顺时针的呀,怎么也看不出逆的来.

小猫鱼妈 2009-4-9 16:42

顺的,想逆都拟不过来.

游个不停 2009-4-9 16:46

先逆时针,后顺时针.

主所喜悦的宝贝 2009-4-9 17:13

开始看时从右往左转,眼睛的余光跑了点神后成了从左往右转.

主所喜悦的宝贝 2009-4-9 17:19

盯着她看时,看着看着竟然可以改变方向,估计意念起作用了[tt3].

lovecoming 2009-4-9 17:40

[quote]原帖由 [i]榨菜[/i] 于 2009-4-9 11:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4783177&ptid=4630176][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我怎么看都是顺的[em07] [/quote]
一样.

柠檬妈咪 2009-4-9 18:09

一开看是逆时针,后来注意看腰部以下半身,当两腿转到重合时,就可以想看到逆就逆,想看顺就顺了,真是很神奇啊!.

zhenao70 2009-4-9 19:32

我怎么看都是顺时针转![tt15].

qjmdyq 2009-4-9 22:28

第一遍顺,第二遍逆,真是奇怪啊。.

辛苦饲养猪宝宝 2009-4-9 22:42

[quote]原帖由 [i]柠檬妈咪[/i] 于 2009-4-9 18:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4787376&ptid=4630176][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
一开看是逆时针,后来注意看腰部以下半身,当两腿转到重合时,就可以想看到逆就逆,想看顺就顺了,真是很神奇啊! [/quote]
[font=微软雅黑]正是如此![/font].

orchid_ren 2009-4-10 08:15

以前看这个图逆的时候很多,现在怎么看都是顺,好不容易逆过来很快就被顺回去了
脑子生锈了.

jennyqin 2009-4-10 09:35

先顺后逆..真的很神气!但如果眼睛一眨,突然又从逆转顺了!.

sizuku 2009-4-10 09:52

怎么都是顺时针  呜呜,,,.

开心的加菲猫 2009-4-10 10:15

俺咋看都是逆时针的,确实俺大学的专业是学的美术.呵呵[tt22].

帅气男孩 2009-4-10 10:35

怎么看都是顺时针,.

滚滚红尘 2009-4-10 10:41

先是逆时针的,再是顺时针的.

滚滚红尘 2009-4-10 10:43

哈哈,我让她顺时针就顺时针,我让她逆时针就逆时针了.

悠然 2009-4-10 10:44

逆时针转动的 , 突然变成顺时针的话 , IQ是 160以上 !!!
???.

啸啸妈妈abc 2009-4-10 10:52

整幅图看一直是逆时针的,挡住身体只看脚就变成顺时针了,再到整幅又变回逆时针了.

法紫mama 2009-4-10 11:07

先逆,后顺,再顺,突然又逆.......

小多妈妈 2009-4-10 12:23

一会儿逆,一会儿顺,看得眼睛都疼了.

最爱小猫的是我 2009-4-10 12:30

逆时针转动的 , 突然变成顺时针的话 , IQ是 160以上。不准,不准,我的智商只有114,还有46分还8我。[tt10] [tt10] [tt10].

maurora 2009-4-10 13:17

只要脑子一直想转圈的方式,就能调转过来。
看来意念的确很强大啊!.

杨杨和妈妈 2009-4-10 13:58

[quote]原帖由 [i]柠檬妈咪[/i] 于 2009-4-9 18:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4787376&ptid=4630176][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
一开看是逆时针,后来注意看腰部以下半身,当两腿转到重合时,就可以想看到逆就逆,想看顺就顺了,真是很神奇啊! [/quote]
同感,真是神奇啊!.

chan 2009-4-10 14:46

一会儿顺,一会儿逆,看得我有点头晕.

zhulimin99 2009-4-10 15:07

好玩,嘻嘻~.

fuyan 2009-4-10 15:09

看了一会,和大家一起探讨下,我猜大概是这个原因,:这图像的设计根本就是左右摇晃的,也就是说,只设计了半径,根本就不画圆的。只不过利用了眼球镜像的反映速度,以至于产生了错觉。不知我说的对不对?.

fuyan 2009-4-10 15:19

还发现了个好玩的方法:网上找到几张同样的图,3张图放一起看(电脑屏幕只能放3张整图,否则再多弄它几个),好嘞,3个人是乱转[em16] :一个逆,一个顺,还有一个左右摇摆。大家试试看?
看这个绝对会扰乱你的心境!因为我看了1分钟就心烦意乱了!.

羊羊妈VIVIAN 2009-4-10 15:43

回复 32#jenny1021_2 的帖子

这图应该和智商没有关系的,不然太多人IQ160了。这里的原理嘛估计还是大脑和眼睛的视觉差吧(瞎猜哦)。.

你是我的宝贝 2009-4-10 19:12

先是顺时针,然后就逆时针,然后又顺时针,真的满有意思的。.

静夜思 2009-4-10 21:13

回复 22#心雨囡囡 的帖子

同意,说明我们的逻辑比较好,也就是数学好,只能这样解释了[tt3].

爱豆 2009-4-10 21:39

打死都不会相信自己IQ160。.

心雨囡囡 2009-4-11 09:35

回复 63#静夜思 的帖子

呵呵,我的数学确实不算差.

紫色金鱼草 2009-4-11 09:52

偶可以想看顺的就顺的,想看逆的就逆的

偶可以想看顺的就顺的,想看逆的就逆的,真的很好玩!.

了然 2009-4-11 12:23

不是左转,不是右转,仁者心转。.

min 2009-4-11 16:38

她先向一个方向转,突然又换了一个方向。就这样,一会儿顺时针转,一会儿逆时针转。.

人间桃源 2009-4-11 16:59

我咋看都是逆时针阿!.

小雯雯妈 2009-4-11 19:46

[tt8] [tt8] [tt0] [tt0]

[[i] 本帖最后由 小雯雯妈 于 2009-4-11 19:52 编辑 [/i]].

小雯雯妈 2009-4-11 19:51

我看是顺逆时针吧!!一会儿逆,一会儿顺.[tt14][tt14] [tt14][tt0] [tt0] [tt0].

yiwei200319 2009-4-11 19:53

建议看不到逆势针的去教一下小孩拼音,我之前一直看不出逆势针,没想到教儿子学好拼音回到电脑前突然看出逆势针,太奇怪了![s:027.gif].

嘉雯妈妈 2009-4-11 20:20

多看这个有助于提高智力吗?.

小小臭豆腐 2009-4-11 22:15

一会儿顺,一会儿逆!我感觉是图片本来就是这么设置的!.

小小臭豆腐 2009-4-11 22:33

我想让他顺就顺,逆就逆,难道我就是传说中的IQ160?![tt8].

ROBYN 2009-4-11 22:44

haha,太神奇了。
我想她是顺的,她就顺;我想逆,她就马上会逆。
好好玩。.

ROBYN 2009-4-11 22:47

回复 75#小小臭豆腐 的帖子

哈哈,我跟帖后,发现你写的和我一样么,也好好玩~~~.

waiwaimeimei 2009-4-12 00:37

[quote]原帖由 [i]SASORI[/i] 于 2009-4-8 14:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4776517&ptid=4630176][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
一张图分出你是用左脑还是右脑!如果你看见这个舞女是顺时针转,说明你用的是右脑;(图片在附件里)
如果是逆时针转,说明你用的左脑。

耶鲁大学耗时5年的研究成果,据说。14%的美国人可以两个方向都能看见

顺 ... [/quote]
貌似我也160?
我可是可是超笨笨的啊[tt3].

聪明小姑娘mama 2009-4-12 00:49

想看成顺时针就看成顺,想看成逆时针就看成逆。.

珂珂coco妈妈 2009-4-12 11:17

回复 79#聪明小姑娘mama 的帖子

我也是,好像我没那么聪明的,智商测来测去就125哈哈[tt21].

Stella77 2009-4-12 13:45

Stella77 2009-4-12 13:55

fishchin 2009-4-12 17:22

阿,难道我160以上?.

cecilia'smama 2009-4-12 19:31

好像我们全家都160以上,不能理解,为什么到后来叫他逆时针就逆时针,叫顺就顺了呢?肯定有什么原理吧? 我可不是唯心主义者!.

angelaqiu 2009-4-13 00:02

2个方向都能看到,想看另一个方向的时候,把头歪一下,过一会就变方向了.

朋朋猫咪 2009-4-13 09:28

我先看到逆时针,然后。。。变成顺时针!.

mayang97 2009-4-13 16:36

有趣。可是我总是看到顺时针转动,看起来只能是个平凡的常人…….

小小臭豆腐 2009-4-13 16:42

回复 77#ROBYN 的帖子

探讨一下,哪有说明什么神奇的问题呢?.

mayang97 2009-4-13 16:49

我只有在遮住身体只看头部能看到逆时针转动!这是为什么?纳闷……[em17].

小衍妈妈 2009-4-13 16:59

是不是骗人的呀,是不是画的时候,就设置了随机转圈呀,所以可以长时间是逆时针,也可能长时间是顺时针,也有可能一会逆一会顺了,这几种我都看到过了。感觉就象是被设置了随机转圈一样,没规律的,可以1分钟之内都会变,也可能一个方向转上3分钟?.

SASORI 2009-4-13 17:05

大家想得太复杂了.

jerry1998 2009-4-13 19:12

[quote]原帖由 [i]乐妈乐妈[/i] 于 2009-4-10 10:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4790893&ptid=4630176][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈,我让她顺时针就顺时针,我让她逆时针就逆时针了 [/quote]
我也是哦,呵呵.

linda481 2009-4-13 20:35

我和女儿都是看出,一会儿逆时针,一会儿顺时针。IQ160.。。。。[tt8].

磊妈1120 2009-4-13 21:26

“可以在脑子里"想",要它顺时针转,她就顺时针,要她逆时针,她就逆时针,仿佛你的思维可以控制图片的转动一样。而如果精神高度集中,就可以让人像左右摆动,根本绕不出一个完整的圈子”
同感同感.

fhwdht 2009-4-14 08:52

我和你相反,刚开始是顺时针,当看一下她的脚部分时,一下子就改变了方向。只要再看下半部分,可以随便改变方向,神奇啊。.

lovelyqiqi 2009-4-14 12:15

逆时针转动的 , 突然变成顺时针,hehe.

mayang97 2009-4-14 19:02

[em03] 今天终于能轻松地看到顺时针、逆时针的转动了,是不是每天的心情不同。IQ也不同?[em20].

ROBYN 2009-4-14 19:46

回复 88#小小臭豆腐 的帖子

神奇啊。
有此测智商的方法,无论阿猫阿狗还是爱因斯坦,只要注意力够集中,智商都可以160,多么神奇~~~.

angelttmm 2009-4-14 22:13

我智商很低,只看到逆时针,我再试试?[tt5].

angelttmm 2009-4-14 22:25

终于了解原理了,并不是不同的图啊!我看前面讨论得我一头雾水,我以为我脑子出毛病了。现在清楚了,原来是轴心不同产生的幻觉不同。以直立的右脚为圆心,感觉上左脚划出一个漂亮的逆时针圆弧。以左手为圆心,好像左手搭在某处顺时针转圈,不知朋友们看到的是不是这种现象?我智商应该没问题吧!也不是注意力是否集中的问题,是故意的圈套啊!游戏还是蛮有趣的,我有五分钟被吓住了,一看大家的贴我都认为是自己属于愚笨类型的了,还好我回过神来,理解了图意。[tt16].

vivian_0193 2009-4-14 22:39

我怎么看了好久都只看到顺时针方向,莫非提前进入老年痴呆了?[tt5].

angelttmm 2009-4-15 07:17

破解此图之谜

我破解了这张图之谜是否我的智商就200了[tt2] 哈哈。轴心不同产生的感觉不同。以直立的右脚为圆心,感觉上左脚划出一个漂亮的逆时针圆弧。以左手为圆心,好像左手搭在某处顺时针转圈,不知朋友们看到的是不是这种现象?
现在知道为什么能看出右脑和左脑的问题了,我也想明白了,因为逆时针转是常理,符合人体力学规律,只有以脚作为支点人才有可能旋转。说逆时针转的人,是思考型的,左脑没问题。顺时针转就需要想象了,把手撑住的感觉只可能是人在腾飞的时候。实际上根据此图的力学只有起跳时才能完成,因为谁都能看出她的左手只是轻搭着,这需要想象力,和人技巧训练时的经验有关,所以觉得右脑发达可能可以看到顺时针。至于是不是与智商有关,实际上只是经验不同罢了。我认为一会儿顺一会儿逆的问题在于大家还没搞明白怎么回事,知道了,就想顺就顺,想逆就逆了。以后这样的问题有经验了,谁都智商高。我们的孩子也一样。

[[i] 本帖最后由 angelttmm 于 2009-4-15 08:30 编辑 [/i]].

angelttmm 2009-4-15 08:33

我破解了此图的奥秘.

angelttmm 2009-4-15 11:06

很有兴趣,以鼻子为轴心顺时针,以头发为轴心逆时针。怎样看都行啊,这张图的设计挺有趣的.

lilywang1972 2009-4-15 12:54

真好玩.

sammi200612 2009-4-15 20:22

[quote]原帖由 [i]MINGMINGBB[/i] 于 2009-4-8 20:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4779541&ptid=4630176][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不会吧?我开头是逆时针,然后变成了顺时针.然后就老是顺时针了.再也看不到逆时针了. [/quote]
我也是唉,怎么回事?.

波妞 2009-4-15 20:36

难得看到逆时针转的.

MINGMINGBB 2009-4-15 22:10

纯净的海 2009-4-16 09:32

[size=5]把图片调整到只有二只膝关节以下,不要想她在旋转,上面的脚你盯着看,从左到右开始看,几个来回一,就会出现逆时针转动的。然后上面的脚你盯着看 从右开始向左开始看,就会变成顺时针方向。眼晴发花。伤眼太累,绝对IQ是 60以下的人 !!![/size].

纯净的海 2009-4-16 09:34

[quote]原帖由 [i]angelttmm[/i] 于 2009-4-15 07:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4820443&ptid=4630176][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我破解了这张图之谜是否我的智商就200了[tt2] 哈哈。轴心不同产生的感觉不同。以直立的右脚为圆心,感觉上左脚划出一个漂亮的逆时针圆弧。以左手为圆心,好像左手搭在某处顺时针转圈,不知朋友们看到的是不是这种现象 ... [/quote]
[size=4]同感!智商和我一样60以下!专家定论属“傻子”[tt5] [tt5] [/size].

angelttmm 2009-4-16 09:43

哪个专家定论的?是不是智商20的专家?[tt3].

hanh 2009-4-16 12:51

第一眼看是逆时针,再翻过去返回来看第二眼变成顺时针了,这怎么讲?.

shirley7331 2009-4-16 13:05

估计我属于脑残类的啊,为啥只能看到逆的呢?.

文迪妈妈 2009-4-16 15:12

只看到顺时针,没有看到过逆时针,看了LS几位的,一会逆一会顺

[[i] 本帖最后由 文迪妈妈 于 2009-4-16 15:15 编辑 [/i]].

lili0076 2009-4-16 15:46

我和同事一起看的,顺几圈再逆几圈再顺几圈。我们看得一样呀,这个图本来就是一会儿左转一会儿右转的,有什么奇怪吗。 我不能让她想怎么转就怎么转.

blueromance 2009-4-16 19:11

我也感觉它一会逆转,一会顺转.

紫玉 2009-4-17 16:01

看的角度不同 方向就不同 很早以前就玩过了 还是蛮有意思的.

大庆油田 2009-4-20 15:43

[quote]原帖由 [i]MINGMINGBB[/i] 于 2009-4-8 20:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4779541&ptid=4630176][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不会吧?我开头是逆时针,然后变成了顺时针.然后就老是顺时针了.再也看不到逆时针了.
和你一样.

MINGMINGBB 2009-4-20 15:48

sammi200612 2009-4-26 22:47

好了,现在一会儿逆一会儿顺了,一分神就会转变,难道我的天赋被埋没了[tt17] ?.

kittylilili 2009-4-27 13:55

回复 49#滚滚红尘 的帖子

偶一样.

爱在盛夏之后 2009-4-27 15:29

反复看,在自己电脑上看,回头看同事的电脑,始终只看到顺时针转的,是不是脑子不好使的意思呀?

我老公还要好来,说,根本没转?[tt14]

[[i] 本帖最后由 爱在盛夏之后 于 2009-4-27 15:31 编辑 [/i]].

小男子汉的妈妈 2009-5-20 00:41

奇怪了,之前都是看到顺的,今天突然看到逆的[em09].

sliverfox 2009-5-20 09:48

我每次看都是顺时针,.

congmingdou 2009-5-20 13:09

亲妈 2009-5-20 13:41

估计我智商低了点,看了半天都是顺时针.

xiaoqilin 2009-5-20 17:51

只看出顺时针,是不是智商低啊.

LMAX 2009-5-20 19:26

右脑[tt5].

xiaoqilin 2009-5-20 22:04

正反都可以切换了.

伏龙妈 2009-5-20 23:15

顺时针转右脑的我.

冰魄银针 2009-5-21 09:17

[quote]原帖由 [i]榨菜[/i] 于 2009-4-9 11:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4783177&ptid=4630176][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我怎么看都是顺的[em07] [/quote].

紫葡萄jj 2009-5-21 21:54

我周围多数人都能看出啊,只有及个别几个说看不出,为什么说"14%的美国人可以两个方向都能看见"奇怪,难道中国人比美国人聪明?

".

紫葡萄jj 2009-5-21 22:00

太好玩了,我只看着脚的影子,只见它想逆逆不过去,来回摆动..

凡士林 2009-5-21 22:15

[quote]原帖由 [i]trady_dingjun[/i] 于 2009-4-9 09:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4781770&ptid=4630176][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不管怎么看都是顺时针,可我不是从事绘画工作的,画图很糟糕呢 [/quote]
我看了半天,就是顺时针,我也是没画图的天赋[tt3].

wendy-didi 2009-5-22 09:12

顺-逆-顺-逆.怎么和大家都不一样.

jianmail5 2009-5-22 11:52

我看了半天,总是逆时针,从没看到过顺时针,而楼上的都能看到顺时针,我脑子是否有问题.

凤凰女妈妈 2009-5-22 12:36

偶看了半天,基本都是顺时针,偶尔出现过一次逆时针。LS这么多旺友都能想顺想逆,运用自如,看来能看到停止不转的才是高人[tt16].

晟妈咪 2009-5-22 12:44

怎么看都是逆时针转动的。[tt5].

daileis 2009-5-22 12:51

怎么看都是顺时针转,但我最怕画图了。.

涵妈51 2009-5-22 14:44

看不出转啊[em07].

llgj102 2009-5-22 16:20

[quote]原帖由 [i]猫在路上[/i] 于 2009-4-8 21:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4779813&ptid=4630176][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看来还是比较准的,我是只看到顺时针,从事的工作也是很绘画有关的,本人是看图一般不忘。 [/quote]
这个有说法吗?.

猫在路上 2009-5-22 16:39

回复 141#llgj102 的帖子

不是上面说的?是这样吗?反正我只看到一种.

Julice妈妈 2009-5-23 11:06

顺逆自如啦[tt1].

Isabel妈 2009-5-23 12:15

第一半圈顺时针,接下来逆时针,再接下来顺。。。。.

团圆妈 2009-5-23 12:54

[tt2] :o [s:002.gif] 都是顺的!!!IQ160以上!!!???[em07].

小豹MM 2009-5-23 15:42

各位瞧见吗?当逆时针转时,感觉是左脚抬起,当顺时针转时,感觉是右脚抬起,不知是如何画出来的,不会是这辐画在自动变换吧?.

小豹MM 2009-5-23 15:53

O......太神奇了,瞧了半天,现在果然达到了要她朝左就向左,要她反转就反转,好有意思!!!!!!!不过还是想不通,左脚和右脚是如何换的?.

黄家小宝贝她妈 2009-5-23 21:48

[s:002.gif] 顺时针,逆时针,我都看出来了,原来我的IQ 也不低嘛.

lizzy妈 2009-5-24 22:33

我属于大多数.

晟妈咪 2009-5-25 10:55

终于看到顺时针转动,但更多的是左右摇摆呢。这图太有趣了!.

玉米妈妈 2009-6-16 13:43

先顺后逆,可以转换的~我没觉得我的IQ有多高啊?[em07].

stessie 2009-6-17 09:28

顺和逆都看到了。好象有规律的顺再逆再顺再逆啊!.

blanket_mm 2009-6-17 12:37

捂住左眼就变顺时针转了。.

tyanna 2009-6-17 15:42

全顺啊.

玻璃娃娃 2009-6-18 01:03

先逆时针,后看影子,就变顺时针了,再看影子又变了,如此往复.

玻璃娃娃 2009-6-18 01:14

将两张图并列看,一顺一逆,同顺同逆都可以,左右摇晃的没看出来.

家有一小女 2009-6-18 09:24

顺时针方向.

小雪花妈妈 2009-6-18 17:56

不要一直盯着,眼光看图的旁边,用余光,要放松,脑海里想些其他的东西。一会儿,你会发觉方向会改变了,可能是左右脑交替思考了吧。真蛮神奇的。.

辛奇妈妈 2009-7-1 20:22

呵呵,我的IQ 也是160啰[tt1].

jojo99 2009-7-2 12:27

先逆后顺,IQ160?呵呵,臭美一下。.

家有鼠女 2009-7-2 15:46

[quote]原帖由 [i]xingyuan[/i] 于 2009-4-9 11:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4782922&ptid=4630176][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我是先顺后逆,如此反复 [/quote]
我也如此.

星宝贝 2009-7-2 16:43

顺时针,说明IQ很低[em09].

希希妈妈冰片 2009-7-3 21:31

打开网页显示逆时针180度后就顺时针了,然后以为看好了,没继续,后来还会变啊!.

sunnydudu 2009-7-4 09:58

第一眼时顺时针,认真看了下就变成逆时针了。把身子遮住,就觉得是在原地跳,做钟摆运动。放开后就变成一会顺一会逆。我头晕了。.

vet 2009-7-4 19:42

先是顺时针,又看了一次是逆时针,然后又是顺时针.

风中的云 2009-7-5 12:25

我看的话是:逆时针方向的.
页: [1]
查看完整版本: 一张图分出你是用左脑还是右脑!(转帖)

Processed in 2 queries