查看完整版本: 清闲了,发个二手车咨询贴(家有从业10年的专业二手车评估师、经纪人,愿效举手之劳)

豆蔻儿2005 2009-3-25 13:55

清闲了,发个二手车咨询贴(家有从业10年的专业二手车评估师、经纪人,愿效举手之劳)

看到这里不少关于旧机动车估价、手续方面的问题。

二手车不像新车:价格透明、车况统一,为此给买卖带来很多问题,而随着交易的繁荣,宰人、骗人、虚报甚至恐吓现象时有发生,市场上的黄牛也是鱼目混珠,旺爸旺妈们尽量选择有资质的公司,若不得已找黄牛交易也务必擦亮眼睛,[b]签好合同[/b](目前市场上的[b]黄牛大部分是拥有二手车经纪人执照的,可是拥有专业评估师执照的是少之又少[/b])

晴爸一枚:曾在沪上某老牌汽车销售公司旧机动车经纪子公司担任重要职务,愿以数十年从业经历,解答新旧车置换、二手车交易、手续等方面疑问。

申明:
关于估价:
1、所估价格一般是指光车价,沪牌价格请参考每月公开拍牌价(其他地区牌照目前无额度限制,故不计价)。
2、准确度:一般以历史成功交易经验以及买方客户一般心理价位为估价参照,实价视实际车况于基准价上浮或下调,因此不必纠结于我报给你的价格是高了几百还是低了几千,报给你的,仅仅是参考价而已,具体成交价请自行比较把握。

[[i] 本帖最后由 豆蔻儿2005 于 2009-11-13 14:10 编辑 [/i]].

aguo_2003 2009-3-25 14:30

谢谢,我自己找了个下家,还在谈意向的过程中.如果谈拢,过户的手续可以请您帮忙吗?.

豆蔻儿2005 2009-3-25 14:57

这位妈妈 私转私的过户不复杂的

我可以推荐您附近比较有资质的旧机动车经纪公司
如您实在不愿自己麻烦 我可以帮您代办
需要一些材料 到时你联系我吧.

aguo_2003 2009-3-25 16:05

我住浦东世纪公园附近,这一带有比较好的旧机动车经纪公司推荐吗?我需要去估个价。谢谢了!.

鸣鸣飞飞的爸爸 2009-3-31 15:28

*** 该贴被屏蔽 ***

豆蔻儿2005 2009-4-1 12:17

回复 5#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

一万多?什么网啊 可信度不高哦  别上当
最早的POLO是02年底出的 也就是说如今市场上最老的POLO也只有7年的车龄 1万多是不可能的 普桑都没那么低的 1万多的话差不多是04 05年的奥拓的报价
建议啊 赛欧?富康?或者。。。。。。?不知道你的心理价位 很难给你建议呢[tt7]
要么你到二手市场先看下有无喜欢的?根据车况、卖主开价再帮你作下参考?.

amyliu1975 2009-4-7 13:41

LZ:请帮忙给个建议:
朋友有辆307  2.0  尊贵版的,07.10.26上牌,现行2.2万公里,包了真皮座椅,贴了3M膜,无事故记录,保养比较好.杭州车牌.保险到期10.26.因为要出国,
现在以9.8万的价格卖给我,征询了身边的朋友,褒贬不一.现征询WW上的BBMM,这个价格合适吗?
我去4S店询价这款车现价是12.78万.我们本打算买辆1.6的307,考虑上路也要近11万了..

豆蔻儿2005 2009-4-13 13:07

不好意思 回晚了

根据车况 价格还算合理 不比市场价优惠哦.

amyliu1975 2009-4-13 17:39

回复 8#豆蔻儿2005 的帖子

谢谢!我准备买新车了.

千零 2009-4-13 17:58

咨询一下,00年第一批出场的赛欧,8万3公里,没不好的地方,轮胎都是刚刚换好的,如果出手的话,不带牌大概可以卖多少?带牌可以卖多少?好像一定要带牌卖的吧?.

shimin4825 2009-4-13 18:45

标致206,1.6的自动档,07年5月购车,
2.3万公里,无事故,保养好,
值多少?谢谢!.

卿卿DD 2009-4-13 19:16

请问,根据发动机号能查出来前车主是谁吗?
有朋友要买二手车,想知道这车的情况和有无违规纪录。不知道单凭网上查一下,可不可以,如果在外地违了规是不是就查不出来了?.

yhzx_yuqh 2009-4-14 09:14

奇瑞QQ,1.1的手排档,03年12月购车,
7.5万公里,无事故,保养好,
值多少?谢谢您!杭州余杭带牌出售。

[[i] 本帖最后由 yhzx_yuqh 于 2009-4-14 09:17 编辑 [/i]].

豆蔻儿2005 2009-4-14 16:04

回复 12#卿卿DD 的帖子

登陆上海市交通安全信息网,只要知道牌照号码输入就能查出来,有没有违章,外地违章在上海没办法查。想要知道前车主是谁,只要看这辆车的《机动车登记证书》,上面都很详细记录.

豆蔻儿2005 2009-4-14 16:07

回复 10#千零 的帖子

00年3厢赛欧,不带牌,车况好的话再2W2左右,牌照每个月都在变化,按照每个月的拍牌价格计算.

豆蔻儿2005 2009-4-14 16:13

回复 11#shimin4825 的帖子

标致206市场上价格最多在6W,主要现在新车也便宜了.

豆蔻儿2005 2009-4-14 16:16

回复 13#yhzx_yuqh 的帖子

03年QQ1.1。外地牌照的话在1W以内,实际价格要看车况的.

千零 2009-4-14 16:52

回复 15#豆蔻儿2005 的帖子

不是3厢的。价格蛮低的,我的车牌号老灵的,那与其这样,我干脆报废买新的,车牌还是归我自己。.

豆蔻儿2005 2009-4-14 18:56

回复 18#千零 的帖子

车子不用报废也能保留原牌照号码的.

小宝 2009-4-14 21:16

我有一个朋友,PASSAT1.8T, 领域, 手自一体豪华型,8.5W公里,估计多少钱可以卖,他想换车.

傲傲妈 2009-4-14 22:57

2005年底买的进口丰田霸道七座4.0, 很少开, 大概里程数2万出头, 上海牌照.请问大概可以卖多少呢?.

ringomama 2009-4-15 01:08

请教LZ,2001年买的奥迪A62.8豪华型的,16W公里数了,后面2个轮胎刚换,保险6月到期,玛瑙灰,里外保养的都很不错,带上海牌照,如不带牌照卖可以吗,什么价格左右? 带牌照又是什么价格,谢谢?.

大庆油田 2009-4-15 09:02

LZ现在的摩托车能卖什么价?豪爵,7年了。谢谢.

兰兰妈咪 2009-4-15 10:12

谢谢豆蔻儿~~
本本族,想买车,想先买个二手的练练,跟帖了解行情~~.

快乐的小肥阳 2009-4-15 11:15

回复 8#豆蔻儿2005 的帖子

LZ,07年底购进的本田思域EXI系列,现在是两万公里,出售的话能卖多少钱?.

yhzx_yuqh 2009-4-15 12:54

谢谢你的回复,让我心里有底.

长腿MM 2009-4-15 13:17

请教LZ:伊兰特1.8自动档,2004年4月购车,7.5万公里,估价多少?[tt7].

jyywang 2009-4-15 14:10

请问:铃木利亚娜1.6手动档,07年底买的,2.2万公里,无事故,外牌,可以卖多少钱?.

青青岛 2009-4-15 16:36

回复 17#豆蔻儿2005 的帖子

请问:06年骐达1.6GS豪华自动挡,行驶近2.3万公里,真皮座椅,带天窗,前后倒车雷达,无事故,估价多少钱?若公司转个人手续麻烦吗?需哪些手续?费用大概多少?谢谢!.

豆蔻儿2005 2009-4-15 16:58

回复 20#小宝 的帖子

我不知道他的车是那一年的,没办法报价.

豆蔻儿2005 2009-4-15 17:03

回复 21#傲傲妈 的帖子

如果车的底盘带升降的话,带牌照可以卖到36W.

豆蔻儿2005 2009-4-15 17:05

回复 22#ringomama 的帖子

01年的奥迪A6  2.8L  不带牌照可以卖13W,牌照价格可以根据当月的拍牌价计.

豆蔻儿2005 2009-4-15 17:07

回复 23#大庆油田 的帖子

不好意思,这个不懂[tt7].

豆蔻儿2005 2009-4-15 17:09

回复 27#小烦人MM 的帖子

车况好的话 应该在6W6或者6W7.

豆蔻儿2005 2009-4-15 17:14

回复 28#jyywang 的帖子

大概在6万5吧.

豆蔻儿2005 2009-4-15 17:17

回复 25#快乐的小肥阳 的帖子

呵呵 12W以内吧.

豆蔻儿2005 2009-4-15 17:23

回复 29#青青岛 的帖子

06款已停产 估价8W(不带牌)
公转私需要提供企业代码证 IC卡 个人身份证 行驶证 机动车登记证书  
备好材料开进市场验车 2天能办好
过户后牌照号码改变   
过户费用在900以内.

快乐的小肥阳 2009-4-15 17:43

回复 36#豆蔻儿2005 的帖子

[em08] 能推荐个收购二手车公司吗?要是10万以上我就转了.

嘟嘟老妈 2009-4-15 18:24

LZ,05年10月购进的三厢POLO,现在是六万公里,出售的话能卖多少钱.

豆蔻儿2005 2009-4-15 18:27

回复 39#嘟嘟老妈 的帖子

排量?手排?自排?.

小宝 2009-4-15 20:41

[quote]原帖由 [i]豆蔻儿2005[/i] 于 2009-4-15 16:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4827301&ptid=4626661][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我不知道他的车是那一年的,没办法报价 [/quote]

2006.4上牌的.

海底的鱼 2009-4-15 21:54

03年第一批的Passat,1.8T手自一体的天窗版的,7.3W公里,一直在上海市区家用, 没毛病.现在不带牌卖,能卖多少钱?? 谢谢.

hanh 2009-4-16 08:38

支持一下啊楼主的热心.

yhzx_yuqh 2009-4-16 09:07

桑塔纳2000(时代超人),1.8的手排档,02年4月购车,
12万公里,无事故,保养好,
值多少?谢谢您!江西牌照带牌出售。还有个小问题要怎样才能知道卖掉的车已经确认过户给他人了。(卖给黄牛的).

艺琳妈妈 2009-4-16 11:43

我朋友也是正规的二手车公司的,如有价格上咨询可以帮上忙的!.

豆蔻儿2005 2009-4-16 12:00

回复 41#小宝 的帖子

06年领域 13W5吧.

豆蔻儿2005 2009-4-16 12:01

回复 42#海底的鱼 的帖子

9W5吧.

豆蔻儿2005 2009-4-16 12:07

回复 44#yhzx_yuqh 的帖子

你卖了几米? 因为有路费 手续费的因素  4万5算是合理的
办完手续 看机动车登记证书就知道了呀

[[i] 本帖最后由 豆蔻儿2005 于 2009-4-16 12:15 编辑 [/i]].

豆蔻儿2005 2009-4-16 12:08

回复 45#艺琳妈妈 的帖子

呵呵 入行早的话 说不定认识呢.

bellechen_life 2009-4-16 12:54

有一辆1997年日本全进口的佳美2.2自动档,天窗版,真皮座椅,12.8W公里,无事故,保养好.估价多少钱?谢谢!.

kanny0801 2009-4-16 14:19

麻烦帮我也估一下吧!
马自达6手自一体,天窗。 04年3月,6.5万公里,车况良好,定期保养,无任何事故。.

小芸妈妈 2009-4-16 18:22

回复 1#豆蔻儿2005 的帖子

请问伊兰特1.6手排,2万公里06年7月购买,估价多少.[tt7].

豆蔻儿2005 2009-4-16 19:06

回复 52#小芸妈妈 的帖子

06年的 7w.

豆蔻儿2005 2009-4-16 19:09

回复 50#bellechen_life 的帖子

如果是96款的话 不带牌约在5W.

豆蔻儿2005 2009-4-16 19:10

车况好的话 最高不超过11万.

zhhl_71718 2009-4-16 20:57

你好,帮忙估下:05年的nissan风神,真皮,带天窗的,自排,定期保养,有违章单,无事故,想换辆车,麻烦你估下价。因为原来的牌照号很好,我们不想卖,请问可以不带牌卖吗?手续会麻烦吗?另外,你有熟悉的经销商可以帮我们代售吗?当然,只要价格合适的话,谢谢。.

海底的鱼 2009-4-16 21:52

回复 47#豆蔻儿2005 的帖子

如果这样什么时候就找你卖了吧,能短我联系方式吗?谢谢.

豆蔻儿2005 2009-4-16 22:00

回复 56#zhhl_71718 的帖子

3代风神? 大概在7万5吧(不带牌)
保留原牌照的话 需把原来的车退牌上沪C   之后再将原牌号上到新车上 顺利的话 2    3天就能办好.

豆蔻儿2005 2009-4-16 22:09

回复 57#海底的鱼 的帖子

短你了.

乖乖女MM 2009-4-17 08:48

您好,麻烦帮我估一下吧,2001年初的第一代广本雅阁,(2.3),行驶了15万公里,真皮,带天窗,自排,无事故,车况很好,保养的不错,现在大概能卖几钱.

娃娃看天下 2009-4-17 09:08

不错,进来学习的..

rourou_zhang 2009-4-17 09:59

02年2月赛欧(手排,红色),13.5万公里,私车,保养还不错。带着上海牌照。现在能卖多少价钱呢?

还有个问题,比较复杂。
家里还有个索纳塔,05年买的,欧2标准,苏A南京牌照,车主和塞欧车主是夫妻,都是上海人。是不是可以把牌照互换呢?或者赛欧车卖了以后,上面的上海牌照挂到索纳塔上,索纳塔上的苏A的牌照退下来还有用吗?这样办理的费用大概在多少呢?.

豆蔻儿2005 2009-4-17 18:44

回复 62#rourou_zhang 的帖子

02年赛欧  2.3万以下(不带牌 )  
你的索纳塔能转回上海上赛欧退下的牌照。苏A牌照退下后没有价值,因为你是上海人,在南京办不出居住证,所以赛欧不能上苏A牌照,可以上其他的外地牌照。
赛欧退牌费大约600元,索纳塔南京转籍费用1000元左右,上海上牌400元。

[tt34] 不知道看明白没有 不明白再问吧 呵呵.

豆蔻儿2005 2009-4-17 18:45

回复 61#娃娃看天下 的帖子

你有问题直接打我不就好了?呵呵.

豆蔻儿2005 2009-4-17 18:47

回复 60#乖乖女MM 的帖子

估计在7W5不带牌.

青青岛 2009-4-18 09:49

[quote]原帖由 [i]青青岛[/i] 于 2009-4-15 16:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4827075&ptid=4626661][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请问:06年骐达1.6GS豪华自动挡,行驶近2.3万公里,真皮座椅,带天窗,前后倒车雷达,无事故,估价多少钱?若公司转个人手续麻烦吗?需哪些手续?费用大概多少?谢谢! [/quote]
谢谢,不带牌多少钱?.

豆蔻儿2005 2009-4-21 10:07

回复 66#青青岛 的帖子

[tt6]  看贴不仔细 已经回复过了呀

回复 29#青青岛 的帖子
06款已停产 估价8W(不带牌)
公转私需要提供企业代码证 IC卡 个人身份证 行驶证 机动车登记证书  
备好材料开进市场验车 2天能办好
过户后牌照号码改变   
过户费用在900以内.

青青岛 2009-4-21 22:30

回复 67#豆蔻儿2005 的帖子

嘿嘿,谢谢:D.

西湖龙井 2009-4-22 08:45

请问私车转让手续费用是多少?牌照号码需不需要变?谢谢!.

豆蔻儿2005 2009-4-22 17:31

回复 69#西湖龙井 的帖子

1000元以内吧
过户不能保留原牌号
要保留的话须先退牌上沪C或者转籍上外地牌才可

[[i] 本帖最后由 豆蔻儿2005 于 2009-4-22 17:56 编辑 [/i]].

suzki 2009-4-23 20:55

请问!福克斯 白色 1.8AT 2006 10上牌, 目前30000公里  什么价出? 谢谢!!.

佳年华MM 2009-4-24 00:05

谢谢热心的LZ.
我的问题主要是针对买新车,参照换手的价格。
也就是以下几款车:别克君越、大众帕萨特、福特蒙迪欧、广州本田
若是同样用了4-5年,跑了差不多的公里数,若是换手的话,哪个价格高点?哪种较保值?非常感谢!因为马上就要确定新车的订购,烦请告知。.

豆蔻儿2005 2009-4-24 17:51

回复 71#suzki 的帖子

两厢还是三厢?.

豆蔻儿2005 2009-4-24 17:52

回复 72#佳年华MM 的帖子

相对而言 本田和帕萨特比较保值
具体要看车的配置情况.

suzki 2009-4-24 20:57

回复 73#豆蔻儿2005 的帖子

是三厢的!.

maggie_rong 2009-6-9 09:26

一代雪佛兰景程2.0排量,06年3月,7.4万公里,车况良好,定期保养,无任何事故.
外地车牌, 不知能卖几钱?
如果此车想过户到上海, 手续如何办理

[[i] 本帖最后由 maggie_rong 于 2009-6-9 09:32 编辑 [/i]].

Alexandra 2009-6-9 12:34

回复 74#豆蔻儿2005 的帖子

你好,请问06年买的花冠纪念版1.8自排3万公里和06年买的凯悦1.6自排2万公里分别估价多少?.

豆蔻儿2005 2009-6-9 18:05

LS同志们 已短消息回复

。.

caijunwei 2009-6-10 08:38

老式皇冠3.0(可能93年的),手排,开了22万多公里,没什么大毛病,每5000公里我就去4S保养。拍照是Z字头,不能转让,因为当时从台湾人手上买的,大概能卖多少?.

豆蔻儿2005 2009-6-10 09:12

回复 79#caijunwei 的帖子

这个的话  1.5万元.

caijunwei 2009-6-10 09:48

回复 80#豆蔻儿2005 的帖子

谢谢,还是我自己留着开到报废吧。反正接送孩子,去菜场也无所谓.

豆蔻儿2005 2009-6-10 10:22

回复 81#caijunwei 的帖子

是 基本是开到报废的
主要是油耗大 维修成本又高.

janetcea 2009-6-10 11:04

04年8月买的东风雪铁龙爱丽舍,约60000公里,带上海牌价格?不带牌价格?谢谢!.

豆蔻儿2005 2009-6-10 12:31

回复 83#janetcea 的帖子

约4万
带牌的话 基本按当月拍牌价计.

nick54 2009-6-10 12:39

请教专家,
03年底的20万公里的普桑能卖多少钱?
还有05年底的10万的凯悦大约多少?
保养都比较好的
多谢.

豆蔻儿2005 2009-6-10 14:32

回复 85#nick54 的帖子

专家刚[tt3] [tt7] [tt3] [tt7]
03桑车 约3.5万元
05凯悦 手排OR自排?1.6OR1.8?有无天窗?.

杨扬妈妈mh 2009-6-10 14:34

福克斯1。8mt, 07年7月上牌,4万公里,无修理。目前什么价?.

豆蔻儿2005 2009-6-10 15:15

回复 87#杨扬妈妈mh 的帖子

呵呵 有无天窗?手排?自排?.

nick54 2009-6-10 15:29

回复 86#豆蔻儿2005 的帖子

啊,这破桑车这么能卖的啊
1.6,有天窗,手排.

豆蔻儿2005 2009-6-10 16:06

回复 89#nick54 的帖子

是 桑车实用啊 省油 维修方便 比较好卖
凯越的话 应该不超7万.

霞光 2009-6-10 17:28

朋友有辆标致307,07年头上买的,开了5万多公里,现在想换车,请问大概能卖多少啊?.

杨扬妈妈mh 2009-6-10 18:00

回复 88#豆蔻儿2005 的帖子

三箱,无天窗,手排.

宝石海欣 2009-6-10 19:40

回复 15#豆蔻儿2005 的帖子

你好,私车想不带牌卖掉,04年五月购入的,桑车2000!除了擦擦碰碰的小事,都是些掉油漆的问题,就没出过事故!这样的车给估个价吧!可以短信给我,谢谢!.

jane0219yan 2009-6-10 21:27

请问LZ, 07年5月的凯越, 1.8手动带天窗真皮座椅, 有事故, 3万多公里, 请问估价多少, 谢谢!.

water 2009-6-10 21:37

请问LZ,04年的普桑,10万公里,带上海牌照,请问估价多少?谢谢!.

嘟嘟老妈 2009-6-10 22:34

[quote]原帖由 [i]豆蔻儿2005[/i] 于 2009-4-15 18:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4827848&ptid=4626661][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
排量?手排?自排? [/quote]
1。6手排.

HY!! 2009-6-10 23:14

请问lz,02年买的帕萨特1.8T自排,黑色,行驶了13万公里,保养很好,还能卖几钱?谢谢!

[[i] 本帖最后由 HY!! 于 2009-6-10 23:17 编辑 [/i]].

豆蔻儿2005 2009-6-11 10:29

回复 91#霞光 的帖子

排量?手排OR自排?.

豆蔻儿2005 2009-6-11 10:31

回复 87#杨扬妈妈mh 的帖子

目前约在7.5万元.

yingwh2005 2009-6-11 11:04

我也想问问2004年10月买的宝来1。8, 自排, 现在8.5w km, 自己开的, 没什么问题。 这车能卖多少?.

Happy_Xiaoxiao 2009-6-11 12:13

福克斯 三厢,05年车,手排

我家有福克斯 三厢,05年车,手排,大概4万公里里程,自己开的,LZ帮忙估一下大概能卖多少钱, 谢谢!.

霞光 2009-6-11 15:19

[quote]原帖由 [i]豆蔻儿2005[/i] 于 2009-6-11 10:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5264763&ptid=4626661][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
排量?手排OR自排? [/quote]
1.6自排.

diduchen 2009-6-11 17:12

别克凯越HRV,二厢,2006年4月,1.6手排豪华顶配,真皮,带天窗的,5.8万公里里程,自己开的,车况很好,LZ帮忙估一下大概能卖多少钱,不带牌的, 谢谢!

[[i] 本帖最后由 diduchen 于 2009-6-11 17:14 编辑 [/i]].

jennyoung 2009-6-11 21:16

请教楼主,想买辆二手奥迪,最好13万公里以内,有没有车况好合适的可以短我联系方式?谢谢!.

杰妈妈 2009-6-11 22:20

请教
04年的起亚千里马,1.6手排,3万5千公里,沪牌,保养不错
可以卖多少呢?
谢谢!.

总有明天 2009-6-11 23:10

请教

zhanqiu 2009-6-12 00:18

请教有无途安二手车

请教有无途安二手车2.0手动大概啥价位?谢谢.

大路 2009-6-12 06:32

请问lz,05年4月的2.0豪华自排途安,里程数6w,今年初的时候、带上海牌多少能出手?.

heqing 2009-6-12 08:33

2000年的桑塔纳2000时代超人,20万公里,带牌, 大约值多少钱?.

ruibaoma 2009-6-12 09:21

咨询

你好,请帮忙估价:2004年购买的起亚嘉华七座商务车3.5排量V6,外地牌照,自家用保养好,无事故,请问现在能卖多少钱?.

babyshawn 2009-6-12 10:55

请LZ帮忙估价:00年第一批投产的帕萨特,蓝色,GLI手排的,12500公里,自家用保养好,无事故,上海牌照,现在大约值多少钱?先谢谢了。.

豆蔻儿2005 2009-6-12 12:38

回复 106#总有明天 的帖子

介意用桑车 或者其他国产品牌小型车么?.

豆蔻儿2005 2009-6-12 12:39

回复 107#zhanqiu 的帖子

年份要求 公里数要求?看你的心理价位.

zhanqiu 2009-6-13 00:19

回复 113#豆蔻儿2005 的帖子

就是想便宜点,年份和公里数没有特别要求。.

fafayaya 2009-6-13 13:43

天妈妈 2009-6-14 09:36

请教:03年8月出厂的1.4排量小POLO,手排,标配,目前行驶6万多公里,苏州牌,能估价多少钱?
,

[[i] 本帖最后由 天妈妈 于 2009-6-14 09:37 编辑 [/i]].

豆蔻儿2005 2009-6-14 19:21

回复 115#fafayaya 的帖子

听说是这样的:01年以前上牌的国1标准的车将不允许进入中环 置换新车的话可能可享受政府补贴.

豆蔻儿2005 2009-6-14 19:25

分割线 已回

[tt2]
有遗漏的同志再短好了.

fafayaya 2009-6-14 21:58

回复 117#豆蔻儿2005 的帖子

lynn 2009-6-15 10:58

请帮忙估一下价,谢谢!
04年上半年的GOLF,1.6手排,8万5千公里,外牌,自己开的,保养不错.

宝贝阳阳妈妈 2009-6-15 11:04

赛欧SL三厢基本配置的那款,  手动挡的,  05年12月购车,
5万公里, 无事故, 保养非常好,
带牌,  南京牌照.
请问值多少钱?  谢谢!.

豆蔻儿2005 2009-6-15 17:48

已回 分割线

.

ellen_xi 2009-6-19 10:15

赛欧自动档高配,02年的,6-7万公里,不带牌大概多少钱?.

豆蔻儿2005 2009-6-19 14:00

回复 123#ellen_xi 的帖子

上限在2万7 8吧.

ellen_xi 2009-6-19 14:33

谢谢LZ.

fish_wang 2009-6-19 22:21

请教LZ,2002年8月购买的普桑,排放国1标准,旧车换新车时是否可以享受政府的补贴?曾咨询过家门口的二手车公司,说达到国1标准的不能享受旧车换新车的补贴。顺便再问一下LZ,02年的普桑,没到十万公里,保留牌照的话,估价是多少?.

家有小马1 2009-6-24 15:23

请问2006年9月份购买的中华尊驰2.0手动豪华版,行程2.6万公里,自家用保养好,无事故,不包含拍照,现在大约值多少钱?.

豆蔻儿2005 2009-6-24 15:40

回复 126#fish_wang 的帖子

国1以旧换新应该可以享受补贴啊
02年 3万元不带牌.

豆蔻儿2005 2009-6-24 15:42

回复 127#睿泽妈妈 的帖子

中华买方市场有限,卖价大概在5万出头点.

家有小马1 2009-6-24 16:26

谢谢答复。.

fish_wang 2009-6-24 21:39

回复 128#豆蔻儿2005 的帖子

谢谢。我也又去问过二手车的估价师傅,他说我的车不是国1标准而是国2的。想再请教一下,02年买的桑塔纳SVW7180CEi属于什么排放标准?[tt7].

豆蔻儿2005 2009-6-25 09:34

回复 131#fish_wang 的帖子

欧1标准
补贴主要是以时间为届点 02年的话应该是在范围内吧
补贴金额约在5000元
具体我再帮你问下
或者你自己网上查下?.

mmming 2009-6-30 12:17

请问楼主

2000年的普桑 无事故,车况良好,不带牌能卖多少钱?

还有如果是私对私交易,补贴款5000元应该怎么办理呢?.

豆蔻儿2005 2009-6-30 12:46

回复 133#mmming 的帖子

00桑车 估价约2万5
补贴款需车主本人至“老旧汽车更新办公室”办理领取  应该是所属经委的吧.

fish_wang 2009-6-30 18:21

回复 132#豆蔻儿2005 的帖子

谢谢热心的豆蔻儿2005。准备打电话咨询"老旧汽车更新办公室"。.

saakotao 2009-7-1 11:33

请教LZ,05年的丰田花冠,3.8万公里,车况很好,不带牌能卖多少钱,谢谢.

信信妈妈 2009-7-6 13:01

请教: 凯越1.8T, 2006年5月买的,买价16万.平时也就是上下班开开,无事故.很少开长途,行驶里程2万8千左右. LG 的朋友是新手想买.请帮忙给估个价,谢谢!.

hellen200505 2009-7-7 14:14

我的车子是03年九月买的奥迪A6 2.4cvt,现在行使了94000公里,当时购入的裸车价格是46万。没出过大事故连擦碰也不超过
三次。不带牌照能卖几钱?谢谢.

鼠来宝 2009-7-9 09:19

请教LZ,02年1月的赛欧二厢,9W多公里,带牌卖多少?谢谢!.

豆蔻儿2005 2009-7-9 11:34

回复 136#saakotao 的帖子

什么配置呢?
一般这个车型的话 在9万元吧.

豆蔻儿2005 2009-7-9 11:35

[quote]原帖由 [i]信信妈妈[/i] 于 2009-7-6 13:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5423770&ptid=4626661][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请教: 凯越1.8T, 2006年5月买的,买价16万.平时也就是上下班开开,无事故.很少开长途,行驶里程2万8千左右. LG 的朋友是新手想买.请帮忙给估个价,谢谢! [/quote]

凯越有1.8T的?.

豆蔻儿2005 2009-7-9 11:36

回复 138#hellen200505 的帖子

你好
03奥迪 16万元.

豆蔻儿2005 2009-7-9 11:38

回复 139#鼠来宝 的帖子

02赛欧 应该在3.3万元
牌照按当月拍牌价计.

Sally妈妈 2009-7-9 14:38

多谢热心的楼主。想换车,请问06年买的标致307三箱,手自一体带天窗,开了2万公里,无大事故维修保养正常进行,不带牌大概能卖多少?.

小芸妈妈 2009-7-9 15:06

你好,我朋友有一辆哈佛标准型车,2006年12月买的,行使3万6千公里,请问估价多少,谢谢!.

小芸妈妈 2009-7-9 15:09

续上:是上海牌照..

阳光淑女 2009-7-9 17:06

03年1月丰田威驰手动版,1。5排量,16万公里。车况良好,每次按时在4S保养,浙江湖州牌照。现在能卖多少?.

Billy兔妈妈 2009-7-14 11:25

请问楼主,06年6月的307三厢,2.0手排最基本配置的,已行驶4.5万公里,不带牌,估价大约多少?.

一亩田 2009-7-14 15:35

求购二手车

皮皮米的妈 2009-7-15 14:11

[新手,想购买一辆二手车练练。请帮忙推荐一款,价钱便宜点的,呵呵
我也是,本本族。想买二手车练练手,请帮忙推荐,或介绍个可靠点的中介公司。.

尚尚妈060712 2009-7-26 09:44

你好,带友求购一辆3万元左右的二手车,不带拍照的,请推荐,比较急,谢谢.

天妈妈 2009-8-21 23:00

回复 143#豆蔻儿2005 的帖子

请教:03年8月出厂的1.4排量小POLO,蓝色,手排,标配,目前行驶6万2,苏州牌,能估价多少钱?.

飘渺 2009-8-24 12:27

你好,帮忙估下:03年4月份的的风神l蓝鸟旗舰型的,真皮,带天窗的,自排,有DVD显示器,定期保养,有违章单,无事故,目前开了15W公里想换辆车,麻烦你估下价。因为原来的牌照号很好,我们不想卖,另外,你有熟悉的经销商可以帮我们代售吗?当然,只要价格合适的话,谢谢。

[[i] 本帖最后由 飘渺 于 2009-8-24 12:28 编辑 [/i]].

LILI-006 2009-8-24 20:04

你好!我的是07年4月的QQ1.1舒适,铝合金轮毂和电动车窗后视镜,行李架,遥控钥匙。自己刚换了定做的座椅套和装了窗帘。能有多少钱?谢谢!

[[i] 本帖最后由 LILI-006 于 2009-8-24 20:06 编辑 [/i]].

笑妍妈妈 2009-8-25 09:34

[tt24]

[[i] 本帖最后由 笑妍妈妈 于 2009-8-28 18:29 编辑 [/i]].

jimmy66妈妈 2009-8-25 18:36

请问双龙享御豪华型手自排一体(越野车),3年不到,3万公里不到,ttp://cq.pcauto.com.cn/0904/817858.html
M200XDI MD豪华
大概什么价格?.

pp021 2009-10-28 15:39

03年菲亚特周末风

03年11月菲亚特周末风,蓝色,手动,行驶里程3万5,无事故,车况好,手续全,值多少啊?另外,如果卖给中介,在他找到买家之前只交车,不办过户,签合同,有问题吗?.

豆蔻儿2005 2009-10-28 15:50

回复 157#pp021 的帖子

估价2万5
是不带牌卖么?可要求先退牌.

pp021 2009-10-28 16:11

回复 158#豆蔻儿2005 的帖子

有中介出价4万,全款付,签合同,交车,但暂时不过户,我担心万一在这期间出事情会牵涉到我.

豆蔻儿2005 2009-10-28 16:32

不知道你找的什么中介 这个价格收你算是奇高了

万一有事故的话 后果很麻烦  
建议你要求他们先给你退牌.

化蝶 2009-10-29 15:46

05年12月底买的别克凯越三厢,开了10万多公里,手排,1.6排量,车况好,没出过事,每次都是4S店保养的,请楼主估个价,谢谢.

心海明月 2009-11-13 10:53

回复 160#豆蔻儿2005 的帖子

你好,06年购买的POLO三厢劲取,最高配置(手自一体带天窗),上海牌照。无任何事故。以家用为主。麻烦给个评估价格,谢谢。.

susan_he 2009-11-13 11:42

豆蔻儿2005
請教:2005年11月購入的307 2.0 頂配 當時價格17.5W
   目前行駛3.4萬公裡,只發生過輕微碰擦,滬牌

麻煩評估一下.

llgj102 2009-11-14 07:28

04年10月底买的老宝来,刚过了10万公里,手排,1.6排量,每次都是4S店保养的,请楼主估个价,谢谢.

cindyg 2009-11-20 14:37

楼主好,99年的桑塔纳时代超人,行驶9w公里,保养非常仔细,车况好,请估个价,非常感谢。.

小虎凡凡 2009-11-20 14:56

请问各位达人,我有一辆1.8自动带天窗的宝来,开了五年整,跑了7.5万公里,平时上下班开开,车况很好。如果卖掉的话,大概多少啊?.

小虎凡凡 2009-11-20 14:56

请问各位达人,我有一辆1.8自动带天窗的宝来,开了五年整,跑了7.5万公里,平时上下班开开,车况很好。如果卖掉的话,大概多少啊?.

豆蔻儿2005 2009-11-20 15:21

回复 165#cindyg 的帖子

99桑车 3万哦.

豆蔻儿2005 2009-11-20 15:22

回复 167#小虎凡凡 的帖子

04宝来 7万5.

jessica_lelema 2009-11-21 18:53

请教, 2.3升旗舰款的马自达6, 开了四年,跑了4万公里,车况良好。请估个价。谢谢先!.

豆蔻儿2005 2009-11-21 19:09

回复 170#jessica_lelema 的帖子

8气囊的?
大概在12万5吧.

jessica_lelema 2009-11-22 11:08

[quote]原帖由 [i]豆蔻儿2005[/i] 于 2009-11-21 19:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6198953&ptid=4626661][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
8气囊的?
大概在12万5吧 [/quote]

是的。还有感应雨刷,氙气大灯,智能钥匙等。只有12万5?.

四郎妈 2009-11-23 15:27

无锡牌照,私转私。需要哪些资料啊?请教一下。.

豆蔻儿2005 2009-11-23 16:50

回复 173#四郎妈 的帖子

下家是哪里人?上海人不能过户的
材料:双方身份证 行驶证 产证 下家非无锡籍还要暂住证.

四郎妈 2009-11-23 17:06

[quote]原帖由 [i]豆蔻儿2005[/i] 于 2009-11-23 16:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6206562&ptid=4626661][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
下家是哪里人?上海人不能过户的
材料:双方身份证 行驶证 产证 下家非无锡籍还要暂住证 [/quote]
都不是上海人。这样直接过户就可以吗?还是要通过二手车市场?.

豆蔻儿2005 2009-11-23 17:17

回复 175#四郎妈 的帖子

备齐双方材料(新政策MS上家必须到场)通过经纪公司办 经纪公司会收取服务费(不会太多) 其他照实收取
非无锡籍须先办理暂住证.

四郎妈 2009-11-23 18:16

[quote]原帖由 [i]豆蔻儿2005[/i] 于 2009-11-23 17:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6206717&ptid=4626661][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
备齐双方材料(新政策MS上家必须到场)通过经纪公司办 经纪公司会收取服务费(不会太多) 其他照实收取
非无锡籍须先办理暂住证 [/quote]
大概需要多少钱啊?.

豆蔻儿2005 2009-11-23 18:38

回复 177#四郎妈 的帖子

取决于你的交易价格
无锡那里需征收3%的交易税.

四郎妈 2009-11-23 18:42

[quote]原帖由 [i]豆蔻儿2005[/i] 于 2009-11-23 18:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6207030&ptid=4626661][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
取决于你的交易价格
无锡那里需征收3%的交易税 [/quote]
谢谢啦。.

思萌妈 2009-11-24 09:31

正想换车呢,麻烦LZ评估一下:
Polo 2厢,1.4手排,04年3月买入,9万公里,无任何事故,定期保养,车况良好。
谢谢!.

jane29mami 2009-11-24 11:51

想换车呢,麻烦评估一下:
Polo 3厢,1.6舒适型的手排,装有倒车雷达CD机04年3月买入,5.5万公里,无任何事故,定期在4s店保养,车况良好。
谢谢!.

snowlianzlp 2009-11-24 12:27

LZ,04年的高尔夫1.8两厢自动档带天窗,8万公里,不带牌卖的话大概还能值多少?谢谢.

瑄瑄-妈妈 2009-11-24 14:25

05年6月买的别克凯越三厢,开了9万多公里,手排,1.6排量,上海牌照,现在估价多少?谢谢.

诗晨 2009-11-24 16:34

LZ你好,
2006.11 购入的长安福特福克斯1.8MT(手动)三厢,里程3万公里。永达4S店定期保养、无车辆事故、三者险(30万)和交强险买至2010年11月。
现在估价多少?谢谢!.

小活宝 2009-11-27 09:39

新手,想购买一辆二手车练练。请帮忙推荐一款,价钱便宜点的,呵呵
我也是,本本族。想买二手车练练手,请帮忙推荐,或介绍个可靠点的中介公司。.

豆蔻儿2005 2009-11-27 15:47

回复 185#小活宝 的帖子

不好意思 不定价格 品牌 喜好 无从推荐哦
你可自行到市场选择中意的车型  价位 手续方面可帮你参考.

皮皮爸妈 2009-11-28 21:39

[em01]  请帮忙评估03年4月 Polo 2厢,1.4自排,7万公里,无任何事故,定期保养,车况良好。
谢谢!.

可爱菲菲妈 2009-12-1 11:35

请帮估下,老公的雪佛兰景程,2.0,7万公里,开了有四年,定期保养,车况良好。现估价多少?.

LiangliangMummy 2009-12-1 22:53

请帮忙估价一下,07年9月买的毕加索,2.0,自动档,皖Q牌照,无事故,2W公里不到,定期保养。
谢谢!.

tianba 2009-12-2 08:23

好贴,关注.

豆蔻儿2005 2009-12-4 17:06

回复 189#LiangliangMummy 的帖子

5 万左右.

LiangliangMummy 2009-12-5 02:50

哦,2年前花了15W买的,现在只值5万了[tt28]
国内这二手车也太不值钱了
看来只能放着,偶而回来开开了

不管怎样谢谢LZ回复,也让我心中有个底了.

simonzhao 2009-12-5 10:04

请帮忙估价。

06年12月买的别克君威V2.5自动挡。里程3.1万公里,换了导航和6碟CD机、贴了3M的膜。
除了询价,另有两个问题咨询:
1、我准备置换新车,如何操作可以无缝衔接,比如我交出旧车直接可以提回新车,旧车价直接补贴到新车里去
2、新车牌照还是想用老车的牌照,该如何操作。

太感谢了。.

DoraBaby 2009-12-15 11:01

普桑您那儿有吗?预算4万左右.

mickytwo 2009-12-21 18:46

LZ, 咨询一下:上海人的南京牌照的车,转给上海人,好办理吗?谢谢.

豆蔻儿2005 2009-12-21 23:14

回复 195#mickytwo 的帖子

不好转哦
暂住证办不出来滴.

mickytwo 2009-12-22 07:01

谢谢热心的LZ。那自己要是有暂住证的话是否可以办出来了?.

豆蔻儿2005 2009-12-22 13:34

回复 197#mickytwo 的帖子

有暂住证就能办.

血翼飞龙妈 2009-12-22 16:57

回复 198#豆蔻儿2005 的帖子

请问04年10月的桑车(世纪新秀)  上海牌照  现在可以卖多少钱? (不含牌照).

豆蔻儿2005 2009-12-22 17:40

回复 199#血翼飞龙妈 的帖子

4万出头点.

血翼飞龙妈 2009-12-22 19:32

回复 200#豆蔻儿2005 的帖子

谢谢热心的豆蔻儿2005[em01] [em01] [em01].

吉米他妈 2009-12-22 20:24

请教LZ:
08款TIIDA1.6智能天窗版。08年5月购入,现行驶了1.7万KM.估价多少?
若此类车,多久出手最合适?.

豆蔻儿2005 2009-12-22 20:28

回复 202#吉米他妈 的帖子

最好的那款?9万多吧
第二个问题没法回答 车这个东西就是一易耗品 跌得快 对卖家而言 开多久卖都是不合算的.

吉米他妈 2009-12-22 20:35

谢谢LZ.

徐徐妈 2009-12-22 23:22

请问02年POLO 二厢1.4手排, 开了13万公里, 还能买多少钱?  谢谢!.

marmar 2009-12-23 16:40

LZ 你好,我想卖出一辆POLO含沪牌,如果是带牌照过户,或车和牌照分开过户,手续如何啊?要是,只找到要车的,牌照卖给谁啊?

04款顶配(豪华型)POLO 1.4升 二厢,全自动排档
银色,带天窗,倒车雷达,
含沪牌
行驶公里:3.7万公里.

mickytwo 2009-12-23 19:49

LZ 你好,想卖出一辆雪弗兰赛欧SRV,
05年手排中配, 1.6 SE MT
银色, 外牌,行驶公里:5万公里, 请给提供一下参考价格?谢谢.

草儿爱羊儿 2009-12-23 21:14

请问LZ,PASSAT 2.0 自动挡,
03年9月,行驶公里:8万  黑色,
请给提供一下参考价格?
谢谢!.

化蝶 2009-12-24 14:38

请问,帕萨特 V6,05年7月买的,跑了7万多公里,车况很好,大约多少钱?.

豆蔻儿2005 2009-12-24 15:49

回复 209#化蝶 的帖子

10万不带牌.

化蝶 2009-12-25 12:30

回复 210#豆蔻儿2005 的帖子

谢谢,只有10万啦,30几万买进来的.

emailtozm 2009-12-26 15:05

LZ你好,我想卖出一辆bora1.6手排的车,开了六万2千公里,刚刚验
好车,保险明年5月到期,浙A的牌照,平时就接小孩,保养记录完整,请估价.
,.

豆蔻儿2005 2009-12-26 23:24

回复 211#化蝶 的帖子

呵呵 是啊  同年份的V6卖不过1.8T的  
排量大的车面临的问题.

豆蔻儿2005 2009-12-26 23:24

回复 212#emailtozm 的帖子

年份?.

vivianren123123 2009-12-27 21:33

收藏.

emailtozm 2009-12-28 14:53

回复 214#豆蔻儿2005 的帖子

是2003年12月买的.

豆蔻儿2005 2009-12-28 22:39

回复 212#emailtozm 的帖子

6万5.

P.S.MUM 2010-2-19 13:56

请楼主帮我的车估一下价,04年的凯越,1.8LS顶级版,6.2万公里,保养良好,无事故,外壳稍有磕碰.谢谢楼主!.

liuyi_1014 2010-2-19 19:08

楼主,是否知道哪有车况不错的2手的途安车卖啊?.

屁屁妈妈 2010-2-19 23:53

请教LZ: 07年5月的POLO劲取1.6AT雅尊版,自动档带天窗, 2.6万公里。定期保养车况一流。值多少?谢谢!.

liuyi_1014 2010-2-20 17:37

楼主,从你这边买,新车途安,1..8t5座或者1.8T7座的多少米呢?目前有没优惠?.

shjoycesh 2010-2-20 20:24

二手赛欧作价几何

楼主,我家那辆赛欧是01年,开了近11万公里,从没吃过家伙,今年想换掉,不知市场价几何?

[[i] 本帖最后由 shjoycesh 于 2010-2-20 20:25 编辑 [/i]].

豆蔻儿2005 2010-2-21 21:15

回复 221#liuyi_1014 的帖子

不清楚哦 帮你问下哈.

豆蔻儿2005 2010-2-21 21:15

回复 222#shjoycesh 的帖子

2万吧.

shjoycesh 2010-2-22 13:55

谢谢

看来是不值几个钱了.

susan_he 2010-2-22 14:02

05年11月的標致307 2.0頂配,幫忙估個價好嗎?
多謝了.

快活每一天 2010-2-22 14:52

06年赛拉图手动1.6基本型,行驶70000公里无事故,按5000公里定时保养,7月验车到期,去年刚重新贴美国龙膜,看看值多少.

Joyce的爸爸 2010-2-23 10:55

03年1月2厢polo1.4AT,14万公里,原装进口发动机,现在能卖几钱啊.

阿闹妈妈 2010-2-24 11:04

请楼主估价:
05年凯越手动1.6基本型,行驶62000公里,每5000公里4S店定时保养,车况良好。保险已经交到今年年底,现在大概什么价格?
谢谢[tt7].

家有调皮囡 2010-2-26 09:27

偶家小POLO,1.6的手动豪华版,带天窗,电动窗,反光镜加热等
06年底购的,非库存车,银色的两厢
今年的道路通信费1800和保险费大概3500已经缴掉了,
上海牌照,沪FC5**8
有次右车头和公交车有点小摩擦,没有大修过,里程7w多点,lg对车保养甚好,
4S店的人看了刚换下的刹车片很惊讶,跑这么多公里了居然和别人跑2wkm的差不多,还说没多大必要换。
请帮偶估个价,谢谢!!!具体该如何操作呀,真麻烦。呵呵.

小禾苗妈妈 2010-3-4 15:36

LZ真是个好人,我也曾买过你的二手车哦。
呵呵,是二手的滑板车,那天雨下得好大,还记得吗?.

天宸妈妈 2010-3-18 13:00

谢谢

[[i] 本帖最后由 天宸妈妈 于 2010-3-22 09:34 编辑 [/i]].

lilyluf 2010-3-20 13:46

LZ你好,02年的尼桑蓝鸟,只开了6万公里,没出过事故,保养良好,轮胎和电瓶新换过,帮忙估价,谢谢.

xiaoyuemm 2010-3-21 22:03

lz麻烦估价,03年的宝来,1.8手动,昆山牌照。谢谢!.

dsherry康康妈 2010-3-22 16:09

请教政策,外地牌照的二手车能过户给上海户口的人吗?过户成功后,还能继续使用外牌吗?上海户口的人可以办出外牌地的暂住证。

[[i] 本帖最后由 dsherry康康妈 于 2010-3-22 16:15 编辑 [/i]].

豆蔻儿2005 2010-3-22 16:43

回复 235#dsherry康康妈 的帖子

只要能办出暂住证就能过户.

怡朋妈妈 2010-4-21 21:26

lz,帮我估下价格吧,04年4月的福特嘉年华豪华手动,1.6的,开了65000公里了,都是在4s店做的保养,太仓的牌照,4个轮胎刚换过。

[[i] 本帖最后由 怡朋妈妈 于 2010-4-21 21:28 编辑 [/i]].

simonzhao 2010-5-30 23:09

请帮忙估计

06年12月买的君威2.5V6,现在3.6万公里,全部保养在4S店。原车的CD给我换成卡仕达的导航+6碟DVD一体机了。请教,光车价多少钱(卖给2手车公司的价格吗?)?

牌照需要保留给新车,操作起来不麻烦吧?操作流程哪里可以查到?.

xiaoximama 2010-5-31 00:21

想请教lz,一般而言,在同等的公里数等参数下,是多见的车残值高,还是占有率少见的高?.

zhuzhu119315 2010-5-31 08:40

07年8月赛拉图1.6手动GL,行驶40000公里无事故,定期保养,私车.

豆蔻儿2005 2010-5-31 11:21

回复 239#xiaoximama 的帖子

当然是前者.

豆蔻儿2005 2010-5-31 11:21

回复 240#zhuzhu119315 的帖子

6万以内.

小猫她吗 2010-5-31 13:01

请问LZ,桑塔纳3000,2004年买的,跑了4.3万公里,银灰色,无大修记录,内部很新,能值多少?谢了!.

sunnie的老妈 2010-5-31 15:59

请教

请教LZ:07年的花冠纪念版GLX-I,自排1.8,黑色,真皮座椅,行驶4W公里不到,无事故,上海牌照。能值多少?谢谢了!.

heqing 2010-6-7 08:50

桑塔纳2000 时代超人。2000买的。 至今约18万公里。无事故。 不带牌照,可以卖多少钱? 前几个月在一家4s估过价格,说3.4万,现在行情如何? 谢谢。.

鸣鸣飞飞的爸爸 2010-6-9 10:22

豆蔻儿2005 2010-6-9 10:27

回复 246#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

都通过短信回了啊
有什么请问吧.

鸣鸣飞飞的爸爸 2010-6-9 10:36

回复 247#豆蔻儿2005 的帖子

豆蔻儿2005 2010-6-9 10:58

回复 248#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

二手的大切诺基
进口发动机  6缸 原价50多万的车?
10万的话 估计只能买03 04年份的了吧.

肉馒头 2010-6-9 14:41

我拿只小矮凳,坐了第一排,认真学习,做好笔记。.

豆蔻儿2005 2010-6-9 14:50

回复 250#肉馒头 的帖子

哈哈 笔头笔记么用额
要重实践滴
暑假了 要来实习哇啦?.

WHM 2010-6-9 21:36

请问楼主: 飞度三厢1.3   2004年10万公里 银灰色
现在好卖几镝?.

129他爹 2010-6-9 23:05

2005年12月30号的06款凯越天窗真皮手排,5万公里,现在好卖多少?[tt7].

schneeball 2010-6-10 12:30

楼主,2008年5月的赛拉图欧风天窗版1.6,4万公里,现在可以卖多少啊?.

snowdrop913 2010-6-10 16:27

lz你好,请问06年1月买的雪弗兰新赛欧2厢1.6SE, 手动,4.5万公里,带南通牌照,保养好,请问现在可以卖多少(带牌一起卖)?

[[i] 本帖最后由 snowdrop913 于 2010-6-10 16:29 编辑 [/i]].

taforce 2010-6-12 11:59

回复 243#小猫她吗 的帖子

你好,不知道你这款车还打算卖吗,是哪里牌照,准备多少钱出手?.

小猫她吗 2010-6-12 12:01

回复 256#taforce 的帖子

已经在买新车的地方卖了,不好意思啊。.

taforce 2010-6-12 12:13

回复 257#小猫她吗 的帖子

呵,没事。.

佳妮妈 2010-6-22 09:53

想问一下02年的奥迪A6 2.4L 不带牌现在什么价能卖掉?.

kalfield 2010-6-24 09:41

请问05年的HRV1.6手动豪华版,公里数10万,现在能卖什么价?先谢谢了。.

litch 2010-6-26 13:43

最近相换车,所以找了个下家想把旧车不带牌卖掉, 对方付完钱后我把所有资料都给他了,车也开走了。本来约好这星期一起去过户交易的,现在没音讯了,打他电话也不接。请教各位高人,我该怎么办呀?我还等着新车上牌呢。.

卓卓爱PC 2010-6-26 22:46

请问楼主 07年3月买的帕萨特2.0自动,现15万公里,不带牌大概什么价啊?.

豆蔻儿2005 2010-6-27 22:04

回复 261#litch 的帖子

所有资料?身份证也给人家了?
如果也给了 那你的车牌估计也没了 你等于把车连车带牌一起卖掉了
这事玄了[tt49].

litch 2010-6-28 12:08

还好,身份证没给,只给了张复印件.

豆蔻儿2005 2010-6-28 12:43

回复 264#litch 的帖子

你签协议了哇
下家你熟哇 还是黄牛呢?
这事 人家就算么有你的身份证也能办成的
赶紧联系下 不行就报案了吧.

ruiyao-baby 2010-6-28 18:08

LZ,07年的 广州本田CITY。行驶7.8万公里,性能良好,给个空车估价吧,谢谢!.

maple_snake 2010-6-29 10:07

LZ,05年底买的伊兰特1.6手动档,快8万公里了,目前性能良好,准备今年年底出手,麻烦给估个价,谢谢!.

Aileen妈 2010-6-29 13:30

问一下,现在的二手车牌如果要买多少钱啊?.

TTmama 2010-6-29 17:23

请问一下,2005年的福特嘉年华1.6AT ,真皮(当时算豪华版),4.5公里,例行保养都做,请问卖掉能值多少钱啊?谢谢啦!.

羊蒙蒙妈妈 2010-6-29 22:21

请问福克斯两厢06年1.8MT,06年12月30日办好行驶证,至今里程3万公里,二手可以卖多少?谢谢!.

豆蔻儿2005 2010-6-30 22:32

回复 268#Aileen妈 的帖子

比当月拍牌价多2000元左右.

瑶归庭院 2010-7-1 09:57

上海身份证的人买了一部浙江拍照的车,现在遇到困难还没有过户,就是上海人不能上浙江的拍照。。
请问lz怎么操作:能不能上海拍个拍照,上在这个车上?.

cindyshi101 2010-7-9 13:52

我的车是凯越1.8的,06年买的4万公里,可以卖多少?.

豆蔻儿2005 2010-7-9 22:21

回复 272#瑶归庭院 的帖子

不好意思 没及时看到你的提问
这个基本是没办法了
要么上安徽牌照.

豆蔻儿2005 2010-7-9 22:22

回复 273#cindyshi101 的帖子

凯越1.8的,06年

自排的话 在5万5吧.

Ueberlegen 2010-7-12 12:06

回复 265#豆蔻儿2005 的帖子

那么正确的卖车流程应该是怎么样的呢? 我也是只卖车不卖车牌的。.

juliaguo 2010-7-14 23:16

请问LZ,06年5月购入的自动档基配307,刚5万公里,无事故,不带牌照,估价大概多少?

[[i] 本帖最后由 juliaguo 于 2010-7-14 23:41 编辑 [/i]].

applehan29 2010-7-22 11:21

你好LZ,麻烦请帮我估个价。2007年12月购入POLO两厢,劲情1.4,自动档,带天窗,公里数3万左右,现在值多少钱。谢谢了。.

卓卓爱PC 2010-8-8 15:38

请教 09年12月买的别克林荫大道3.6  现在可以卖多少钱?.

SAX 2010-8-8 16:57

请问07年的速腾,3万公里,无任何事故,上海牌照,当时办好一共24万,现在连牌照能卖多少?.

星空茫茫 2010-8-9 11:05

请问09年7月的别克凯越1.6LE-MT,手动。购车时光车价9.78W,现8880公里,上海牌照,无事故,有二次划痕,请问现在连牌能卖多少?保险今年刚买好,这个能退或转吗?谢谢.

cihyxy 2010-8-9 13:45

07年的丰田卡罗拉1.8的,内部豪华配置,天窗自排,里程4W,宁波牌照,没有大修过,请问价格?

[[i] 本帖最后由 cihyxy 于 2010-8-9 22:33 编辑 [/i]].

robinwang 2010-8-9 14:04

LZ你好!
05年20周年纪念版普桑,12万公里,车况好,不带牌,请问开一卖多少?谢谢!.

JERRY2003 2010-8-9 20:23

楼主好,请问一下2005.5买的蒙迪欧2.5V6旗舰版(老款,进口发动机),车况还挺好的,黑色内饰质量很好,无任何破损,车子也没有出过大的事故,差不多也是开了12万公里,现在可以卖多少钱啊?如果要卖可以卖到哪里?沪牌如果自己留下,是不是影响车价啊?
多谢,迷茫中!.

ylh_ly 2010-8-9 20:26

估价

我有1辆帕萨特领驭车,车龄4年5万公里,手牌,大概值多少.

爱尧尧 2010-8-17 14:43

LZ您好!我想估价:
09年7月购入的斯柯达晶锐,手自一体,1.4L,紫铜橙,加白顶,真皮座椅,3M贴膜。
行驶里程13000公里,车车从未出过险,保险买到2011年7月。
沪牌,现想连牌一起卖,请帮忙提供个参考价,还有合适的中介。谢谢!.

晶晶的妈 2010-9-13 13:05

lz你好,好像很久没有帮大家估计价格和解答问题了。我想请你估价:
2005年韩国进口起亚索兰托越野车,3.5升排量,目前行驶9万多公里,05年2月购买上牌,家用车况很好,外观和内饰比较新。没有重大事故。请估价,谢谢!!.

suan妈妈 2010-10-29 10:13

lz您好;我有一辆福克斯1.8的,06初的车,11万公里,带沪牌和不带牌大概能卖多少?麻烦帮我估个价,非常感谢!!!.

世纪宝贝 2010-10-29 15:44

请问:06年四眼POLO 1.4两厢、舒适自动挡,行驶近2万公里,沪牌,属周末用车, 保养很好,无事故,估价多少钱?费用大概多少?谢谢!

[[i] 本帖最后由 世纪宝贝 于 2010-10-29 21:11 编辑 [/i]].

ql7788 2010-11-1 17:32

LZ你好,BMW三系2007.4月上牌德国原装进口2.0手排8.2万公里,没有超过5000以上的修理,整个车身甚至没有动过钣金仅作过油漆维修,防爆轮胎新换,请问价值几何?不含牌价格。另外原来的牌照号码(9996)可以保留用在新车上吗?
谢谢1.

yueermama 2010-11-8 07:31

您好!我有一辆马自达5的进口七人座车,上海牌照。2009年11月买的,现在还不到一年,开了约22000公里,主要是家庭自用。因为要出国,所以想带牌照一起处理掉,麻烦您帮我估计价好吗?.

露露妈咪 2010-11-9 14:59

2006年1月购买的锐志2.5V照明版藏青20.9万公里能卖多少钱?谢谢!.

YUE-YUE 2010-11-10 14:05

05年12月的 宝来 1.8 自动挡 7万5公里 能卖多少?谢谢
带天窗.

小M的妈妈 2010-11-10 15:38

07年奥德赛,2.4,手自一体舒适版,行驶里程10万。.

小试牛刀 2010-11-16 22:21

2000年POLO,自动,无天窗,15w公里,麻烦楼主帮忙估个价哦,多谢了!

[[i] 本帖最后由 小试牛刀 于 2010-11-17 10:08 编辑 [/i]].

倾城格格 2010-11-17 11:21

05年的北京现代伊兰特

我有一辆北京现代伊兰特 1.6GLS 自动豪华型的车要卖掉  上海牌照 沪D的 里程有7W公里 05年6月买  车况蛮好的 全部在4S店做的保养,有4S店的VIP金卡 保养可以折扣的,除了一些小的被人家磨擦,掉漆外,没有严重的交通事故发生过,也没有修理什么的,基本自己开的,上班也近,开的也不多的,现在要换一辆了,麻烦评估下。还有具体怎么办理交易的,我行驶证LG的,他不是上海户口,暂住证需要吗,有具体的规定吗?麻烦了,请指教.

傲傲妈 2010-11-19 14:55

三辆车,烦请估价

去年发帖问过的,
1. 飞度1.5AT, 掀背式,38000公里,06年上牌。沪牌
2. 全进口丰田prado VX, V6, 4.0L ,带DVD,倒车雷达,GPS, 05年底上的牌,27000公里,沪牌
3. 大地鹰王摩托车,2300公里,也是带沪小车牌照。.

feelinglu 2010-11-25 12:49

我想在上海买一辆二手车,想上苏州的牌照(我是苏州户口),请问是不是只要买不带牌的车就可以了,和这辆车之前是什么牌照没关系?谢谢!.

huanxiao95 2010-11-25 21:08

回复 271#豆蔻儿2005 的帖子

你好,我有一辆04年的奥迪A6的 1.8T的手自一体的车子,现在10万公里,保养好,没出过事故,平时接送小孩用的,不知道能卖什么价格?谢谢!

[[i] 本帖最后由 huanxiao95 于 2010-11-25 21:10 编辑 [/i]].

xtl705 2010-12-19 12:50

楼主,请教了

楼主,请教,我的旧车要卖掉了,上海牌照暂时保留,原因大家都知道的,等迟些还是要卖掉的,想知道除了卖给黄牛,还可以怎么处理啊?我现在自己拿在手上没问题吧?先谢了.

豆蔻儿2005 2010-12-20 10:13

回复 300#xtl705 的帖子

牌照可以保留半年 须在此时限内重新上牌 否则要过期作废.

小老鼠jack妈妈 2011-2-13 14:58

新年好,我的伊兰特1.8自排天窗真皮配置,04年8月,开了8.2万公里,上海牌照,带牌出售,大概可以卖多少啊,谢谢.

三亩地 2011-8-17 09:05

LZ在吗.

小洋妈03 2011-8-17 09:33

车价

你好,请问03年的nissan阳光顶配版,开了85000公里,自动挡,可以卖多少钱?
06年的手动版途胜2.0的,可以卖多少钱啊!谢谢诶.

小洋妈03 2011-8-17 09:33

车价

你好,请问03年的nissan阳光顶配版,开了85000公里,自动挡,可以卖多少钱?
06年的手动版途胜2.0的,可以卖多少钱啊!谢谢诶.

茜茜美女的妈妈 2011-8-20 19:49

你好,我也想问问,05年买的宝来1.8,手动档,开了60000公里,
可以卖多少钱啊。谢谢了。.

豆蔻儿2005 2011-8-30 13:40

呵呵

旺网重新开了呀.

豆蔻儿2005 2011-8-30 13:43

回复 305楼小洋妈03 的帖子

你好
03年的nissan阳光顶配版,开了85000公里,自动挡,这个估价4万5不带牌
06年的手动版途胜2.0的,这个约9万左右.

豆蔻儿2005 2011-8-30 13:45

回复 306楼茜茜美女的妈妈 的帖子

你好
05宝来 1.8   手动:    约4万5估价.

冰冰妈 2011-8-30 16:11

你好 请问03年3月的君威 2.5 V6 目前开了14W多公里,不带牌能卖多少? 谢谢.

George妈 2011-8-30 16:42

你好,我也想问问,03年 宝来1.8 自动 开了68000公里,不带牌能卖多少?谢谢.

xxba 2011-8-30 18:41

我也想问问。2005年的颐达自动档的,8.5公里,带沪牌能卖多少?另外如果只卖沪牌,不卖车怎么个操作方法?想把车转到外地继续使用。先谢谢了。.

好乐妈 2011-8-30 19:23

请问2007年12月斯科达明锐,3万3公里能卖多少?.

豆蔻儿2005 2011-8-30 22:09

回复 310楼冰冰妈 的帖子

03年3月的君威 2.5 V6 目前开了14W多公里,不带牌
约值3万5哦.

豆蔻儿2005 2011-8-30 22:10

回复 311楼George妈 的帖子

03年 宝来1.8 自动 开了68000公里,不带牌
这个 估价3万5.

豆蔻儿2005 2011-8-30 22:16

回复 312楼xxba 的帖子

2005年的颐达自动档的,8.5公里,带沪牌能卖多少?另外如果只卖沪牌,不卖车怎么个操作方法?想把车转到外地继续使用

配置呢?是一键式启动的么?
只卖沪牌不卖车? 先把车过户给需买牌照的人再转籍掉 沪牌价格参照当月拍牌价.

豆蔻儿2005 2011-8-30 22:16

回复 313楼好乐妈 的帖子

2007年12月斯科达明锐,3万3公里

具体配置呢?.

silentwater 2011-8-31 08:18

04年7月宝来1.8T手尊,8万公里,不带牌。谢谢!.

nick54 2011-8-31 09:20

请教,06年2月凯越1.6手动,20.2万公路,浙江牌照,谢谢!.

冰冰妈 2011-8-31 09:20

回复 314楼豆蔻儿2005 的帖子

谢谢了。.

迪赛老妈 2011-8-31 09:48

回复 1楼豆蔻儿2005 的帖子

你好!08年9月老款的花冠EX,沪牌1.6自动档,不带天窗,标配,行驶2,4万公里左右,车况较好,不知现在估价多少?谢谢!.

mingchenjing 2011-8-31 11:07

05年买的,大众高尔夫库存车,1.6升排量,手动档标配,累积10万公里,请问大概什么价格。.

kitty11_2 2011-8-31 11:23

回复 314楼豆蔻儿2005 的帖子

这车不是这个价吧?.

好乐妈 2011-8-31 18:08

回复 317楼豆蔻儿2005 的帖子

1.8t,低配,2007年12月,斯科达明锐,3万3

[[i] 本帖最后由 好乐妈 于 2011-8-31 18:10 编辑 [/i]].

xxba 2011-9-3 16:10

[quote]原帖由 [i]豆蔻儿2005[/i] 于 2011-8-30 22:16 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8142778&ptid=4626661][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
2005年的颐达自动档的,8.5公里,带沪牌能卖多少?另外如果只卖沪牌,不卖车怎么个操作方法?想把车转到外地继续使用

配置呢?是一键式启动的么?
只卖沪牌不卖车? 先把车过户给需买牌照的人再转籍掉 沪牌价格参照 ... [/quote]
谢谢答复。应该是最简单的自动档的,用钥匙启动的,不是用按键启动的(你问的一键启动是这个意思吧?).

花鸟鱼虫 2011-11-29 16:15

2005年的别克君威G2.5

请问2005年的别克君威G2.5,简配、无天窗,9.8万公里。不带牌可以卖多少钱?.

leileimama 2011-12-2 21:12

2007年6月生产的POLP 1。6手自一体雅尊,劲取,2008年1月上牌,现在20500公里,出过一次小事故,被别人撞到右后门(已换好),带牌(沪),可卖多少钱?.

监狱长 2011-12-3 15:56

2005年9月购置的POLP三厢1.4,行驶公里数57000,不带牌,请问多少价?.

YYQ妈妈 2011-12-9 10:53

你好,麻烦问一下2005年12月13日上牌的凯越HRV,豪华版,自动档,公里63000,不带牌现在能卖什么价?谢谢

[[i] 本帖最后由 YYQ妈妈 于 2011-12-10 22:25 编辑 [/i]].

YYQ妈妈 2011-12-10 22:21

估价47800元,算合理吗?.

siocanfe 2011-12-12 20:26

09款福克斯黑色两厢1.8MT

您好,麻烦问一下2009年1月中旬上牌的09款福克斯黑色两厢1.8MT,目前35000km,无任何事故,保养很好,不带牌现在能卖什么价?谢谢.

MARK妈眯 2011-12-13 14:04

我的伊兰特1.6自排天窗真皮配置,04年10月,开了8.2万公里,不带牌出售,大概可以卖多少啊,
想置换新车。谢谢.

emily 2011-12-15 13:16

你好!帮忙估个价。2007年8月24日上牌的凯越HRV,手动挡,1.6排量,公里数11万,无事故。能卖什么价?谢谢.

PP的妈妈 2011-12-26 09:49

你好,帮忙估个价,05年11月PASSAT 1.8T 自动档,10万公里出头,多少价格?谢谢!

[[i] 本帖最后由 PP的妈妈 于 2011-12-26 09:51 编辑 [/i]].

津妈 2011-12-26 14:59

楼主辛苦!我也来估个价, 08年明锐, 1.6 自动,天窗皮座椅,目前5万公里,无事故,能卖个多少钱啊?.

yoyoyu2001 2011-12-27 11:38

回复 301楼豆蔻儿2005 的帖子

热心楼主,帮忙估个价,2005年2月上牌的奥迪A4,2.4舒适型的,手自一体,带天窗皮座椅,6万多公里,能卖多少价,谢谢!.

JERRY'S妈咪 2012-1-29 20:44

楼主新年好 帮忙估个价
朗逸1.4TSI 自动  天窗版 10年购入1.8万公里.

JERRY'S妈咪 2012-1-29 20:44

重复发了

[[i] 本帖最后由 JERRY'S妈咪 于 2012-1-29 20:49 编辑 [/i]].

JERRY'S妈咪 2012-1-29 20:45

重复发了

[[i] 本帖最后由 JERRY'S妈咪 于 2012-1-29 20:47 编辑 [/i]].

diwawa 2012-2-7 17:07

麻烦lz估价  04版宝来自动档1.8  舒适版带天窗  行驶11.5w公里 车况良好 谢谢.

huanxiao95 2012-2-18 19:12

你好,我有一辆奥迪A6,1.8TAT的车子,2004年3月的,目前12.2万公里,手自一体的,现在不带牌大约能卖多少钱?没有事故,一直用97号油的,谢谢!.

蓝田小玉 2012-3-13 11:19

楼主,请帮我估个价:
08年6月买的毕加索,1.6的,手排,苏A牌。7万公里,无任何事故。.

cyzyou 2012-8-31 09:19

还可以咨询么

还可以咨询么?.

kakama 2012-9-2 23:41

我想买个5w内的二手车,哪个朋友有差不多的可以联系我。。。黄牛勿扰,谢谢。.

angeleyes 2012-9-3 12:45

[quote]原帖由 [i]kakama[/i] 于 2012-9-2 23:41 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8941862&ptid=4626661][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我想买个5w内的二手车,哪个朋友有差不多的可以联系我。。。黄牛勿扰,谢谢。 [/quote]
同求,我也想要一辆两厢的POLO、别克HRV或者斯柯达晶悦,5W左右的,手自一体的,有的JM请短我,谢谢~.

爱画画的涛涛 2012-9-6 11:46

[quote]原帖由 [i]angeleyes[/i] 于 2012-9-3 12:45 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8942630&ptid=4626661][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

同求,我也想要一辆两厢的POLO、别克HRV或者斯柯达晶悦,5W左右的,手自一体的,有的JM请短我,谢谢~ [/quote]

同上所求,哈哈,不浪费打字时间了.

suan妈妈 2012-9-7 10:05

有人有二手桑塔纳吗?公司拉货用,有的话联系我..

吹肥皂泡的宝宝 2012-9-8 20:31

[quote]原帖由 [i]kakama[/i] 于 2012-9-2 23:41 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8941862&ptid=4626661][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我想买个5w内的二手车,哪个朋友有差不多的可以联系我。。。黄牛勿扰,谢谢。 [/quote]
同上,谢谢.

pumpkin 2012-9-10 12:51

楼主你好,一辆福克斯2厢2011款,开了21000公里,手动,不带牌价格估计多少?.

冬冬妈 2012-9-11 15:14

你好,想问问外地牌照在上海怎么验车,你们代办?费用多少?谢谢!.

阿萝 2012-9-15 18:57

2003年8月所购2厢polo(进口发动机,蓝色),现在12万公里,昆山牌照。拟换车,想问问看大致什么价格?谢谢.

jess 2012-9-20 17:07

奇骏 09年购入 旗舰版
多少钱
有越野胎含轮毂一套
原厂胎含轮毂一套.

feyi2002 2012-9-20 22:07

[quote]原帖由 [i]angeleyes[/i] 于 2012-9-3 12:45 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8942630&ptid=4626661][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

同求,我也想要一辆两厢的POLO、斯柯达晶悦,5W左右的,手自一体的,有的JM请短我,谢谢~ [/quote].

feyi2002 2012-9-20 22:10

[quote]原帖由 [i]吹肥皂泡的宝宝[/i] 于 2012-9-8 20:31 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8956713&ptid=4626661][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

同上,谢谢 [/quote]
有的话请联系.

云海之上 2012-11-3 19:08

06年购入的老速腾2.0,跑9万,现在不带牌能卖多少?.

阿萝 2012-11-6 08:47

[quote]原帖由 [i]阿萝[/i] 于 2012-9-15 18:57 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8972324&ptid=4626661][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
2003年8月所购2厢polo(进口发动机,蓝色),现在12万公里,昆山牌照。拟换车,想问问看大致什么价格?谢谢 [/quote]

新车买好了,这辆准备出手了,更正一下信息:

目前行驶里程<105000公里。手排。2厢polo,购于2003年8月,车型为老款polo(02年款,进口发动机)手动舒适型,前窗电动后窗手摇。
昆山牌照。

能否帮忙估价?谢谢。.

hannibald 2012-11-7 13:11

想买个二手GL8,有转让的嘛

想买个二手GL8,有转让的嘛.

wangyun0713 2012-11-7 13:23

楼主家服务很好的,旺旺上面的妈妈比较放心,一条龙服务,赞一个.

踏青去 2012-11-12 08:22

已解决。

[[i] 本帖最后由 踏青去 于 2012-11-13 22:23 编辑 [/i]].

嘉嘉妈 2012-11-12 10:52

福克斯,手自一体1.8, 06年1月购买,行驶里程7.5万,请帮忙估价。谢谢!.

海底的鱼 2012-11-18 10:53

我在09年5月通过楼主老公,卖了一辆Passat1.8T, 同时买进了途安1.8T。

现在想出了这辆途安。 颜色深灰色,1.8T(2008版顶配),一直在上海市区使用。因为家里有另一辆车,这辆也就是每周固定开2-3次。所以到现在也就开了2万3千多公里。因为是家里的第三辆车了,而且一直有地下固定车库,从没出过什么交通事故。所以车况很好。我上开新网看了下,同样车况的开了28000公里的,卖了11万9千多。

如果我目标是卖个12万多,请楼主看下可能吗?谢谢.

珂儿妈妈 2012-11-18 20:53

请问有辆雪铁龙新爱丽舍08年的手动舒适版,10万公里。没有出过任何事故,车保养较好,麻烦你帮忙估一下价,南京车牌.谢谢先.

zymm 2012-11-19 22:09

请问老款别克GL2.98L,2001年购买,19万公里,一直私用,车况较好,不带牌大约可卖多少钱?.

豆蔻儿2005 2012-11-21 10:27

回复 361楼海底的鱼 的帖子

你好啊 短你了.

顺顺娃 2012-11-22 09:50

LZ你好!
朋友一辆车想卖掉:富康,1.6L,手动,真皮,99年,17万公里,昆明牌照。
请问:
可以在上海卖掉吗?最关注手续完整、关系结清。
如能卖,大约值多少钱?建议通过哪里卖掉?.

maggie妈妈 2012-11-25 14:46

LZ你好,2010年12月购入的科鲁兹,1.6,自动挡,山东牌,3.8万公里,车很新,保养很好,没有出过任何事故,能卖多少钱?.

vickyzhu81 2012-11-25 19:14

08年7月入的POLO 2相自动档 银色
现在4万公里  无事故记录 平时均在SSSS店保养
请问LZ这辆车大概能卖多少钱 不带沪牌.

南风-童童 2012-11-30 14:21

本人想入一辆二手车上下班代步用,没出过大事故,最好是德系列的,5万到7万预算,请专业人士帮忙推荐!先谢了!.

jess 2012-11-30 16:10

我也来问问
09年奇骏顶配
9w公里多

能卖多少,买来光车价是25w多

只有小碰擦,没事故.

白开水JJQ 2012-12-1 22:42

你好。如果买的是2005年帕萨特1•8T手动档,是不是不能拍沪牌啊?

[[i] 本帖最后由 白开水JJQ 于 2012-12-1 23:25 编辑 [/i]].

x6y6z6 2012-12-17 21:37

麻烦请问:我有辆帕萨特领域2.0自动挡的,09年购于常州,当时是用的亲戚的身份证购买的,牌照是苏D的,现在想过户到自己的名下,有哪些程序手续费用?多谢!.

yuangzimama 2012-12-28 14:49

同来问问,高尔夫2.0,进口,红色,04年3月车,行驶9万公里,苏E牌照,大概什么价,谢谢

[[i] 本帖最后由 yuangzimama 于 2012-12-28 14:51 编辑 [/i]].

xiaolaoshu234 2012-12-28 18:37

麻烦 05年的进口狮跑6V  2.7排量    17万公里 无事故保养好刚刚换轮胎  估计多少钱?谢谢.

sunyiyi 2013-3-27 11:10

请帮忙估价

LZ您好,03年公司购买的普桑(世纪新秀),目前开了105000公里,一直4S店正规保养,平时就副总上下班、跑业务开开,无事故,请帮忙佑价,谢谢!.

tuyayang 2013-5-27 20:24

请帮忙估价

LZ您好,05年凯越hrv,目前开了11万公里,一直4S店正规保养,平时就上下班,无事故,请帮忙佑价,谢谢!.

Edelweiss她妈 2013-5-29 10:58

LZ,我想入手一辆二手车,比如大众的,或者福克斯,两厢,自动档,最好能带牌(江浙一带即可),全部费用7万以内,是否有推荐啊?谢谢!.

简颜 2013-5-29 11:28

回复 376楼Edelweiss她妈 的帖子

朋友倒是有辆车要转让,就是手排的。.

Edelweiss她妈 2013-5-30 19:50

回复 377楼简颜 的帖子

手排的对于新手搞不定,太辛苦了。一定要自排的。.

简颜 2013-6-3 09:09

回复 378楼Edelweiss她妈 的帖子

同感.

feifei23 2013-6-17 21:14

你好,标致206,手动1.6, 06年5月购买,行驶里程7万,上海牌照. 无事故,平时就送孩子上学用 请帮忙估裸车价。谢谢.

feifei23 2013-6-18 11:52

lz你好 请问  标致206,1.6的手动档,06年5月购车,沪牌7万公里,无事故,保养好,估价多少?
            另外一辆 是萨博9-5 2.3t  06年5月购车,沪牌8万公里,无事故,保养好,估价多少?谢谢.

一缕阳光08 2013-6-25 16:15

2004年的北京现代伊兰特1.8 自动档, 有天窗,很少开,保养好,大概5万公里. 带上海牌出售. 请估个价?.

六六20040722 2013-6-25 22:10

LZ你好,05年凯越,1.6L自动挡带天窗,4S保养好,无事故,48500公里,不带牌估价多少?.

宝贝爱妈咪 2013-6-28 16:11

本人想入一辆二手SUV上下班代步用,没出过大事故,请专业人士帮忙推荐!先谢了!.

jinqiaoyizhu 2013-6-30 11:30

请问楼主,05年的东风雪铁龙赛纳,6万公里,自排,豪华版,无事故.

米莉妈 2013-7-12 15:09

已解决

[[i] 本帖最后由 米莉妈 于 2013-8-17 18:27 编辑 [/i]].

豆蔻儿2005 2013-7-13 19:39

回复 386楼米莉妈 的帖子

原车主在上海么  黑牌照可以合法转让过户的.

fwen 2013-7-14 11:03

中华骏捷 1.8 MT豪华版

06年11月买的--中华骏捷 1.8 MT豪华版--真皮+天窗; 上下班开开;6万公里刚过;想换新车了,所以想知道这个旧车可以卖多少价格? 谢谢!.

心海明月 2013-7-15 10:20

回复 387楼豆蔻儿2005 的帖子

楼主,我家亲戚要买一辆二手的越野车,要牌子比较好的,预算20多万。请推荐。.

秋天的麦紫 2013-7-18 12:46

想入一辆用以上下班代步的二手车

如题,希望价格在5万左右的德系二厢,要求自排。.

心瞳 2013-7-18 17:04

力帆620

2011年3月购力帆620、手动档、普通配置,3.3万公里,无事故,上下班开开,保养良好,请问多少钱?谢谢!.

放大镜 2013-7-19 12:40

二手车计划卖出

伊兰特 1.6L 手排,普通配置,2005年11月购入,目前95000KM。车况不错,上下班代步,无事故,请问能卖多少钱?谢谢!.

chris1118 2013-8-4 23:53

想买一辆二手车 价格在42000左右,最好带外地牌照的 ,由好推荐么.

老兔子 2013-8-7 22:14

二手车出售

05年4月买的04款蒙迪欧尊贵型自动2.0,银灰色,家用保养好,成色新,15万公里,无事故,请问能卖多少钱?谢谢!

[[i] 本帖最后由 老兔子 于 2013-8-7 22:17 编辑 [/i]].

乾乾妈 2013-9-21 00:20

二手车出售

07年11月买的萨博93,2。0小T,开了12万公里,无事故,保养好,深灰色,请问能卖多少钱?.

xiaoqian 2013-9-21 15:02

你好!一辆2010年出的运动版福克斯  2.0   手自一体   保养好  无事故  1万9千公里   沪牌  大概多少钱?先谢谢!.

芮东东的妈 2013-9-22 17:39

要想买,也想知道多少钱。谢谢

[quote]原帖由 [i]xiaoqian[/i] 于 2013-9-21 15:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9461142&ptid=4626661][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你好!一辆2010年出的运动版福克斯  2.0   手自一体   保养好  无事故  1万9千公里   沪牌  大概多少钱?先谢谢! [/quote].

huanglidd 2013-9-24 12:42

你好!一辆2009年出的丰田威驰  1,6  自动挡   保养好 已经将布套换成了真皮套  无事故 4万5千公里   苏牌  大概多少钱?谢谢了!.

顺顺娃 2013-9-26 10:54

日产 骐达 08款手动高配

你好!
东风日产 骐达,08款手动高配(天窗、真皮、自动空调、6碟CD等),08年12月登记,69000公里。
自用,无大事故。
想出售,请问大约值多钱?谢谢!.

嘎子妈 2013-9-26 12:15

回复 396楼xiaoqian 的帖子

新手,正想二手车练练。请问心理价位?可短信联系,谢谢!!

[[i] 本帖最后由 嘎子妈 于 2013-9-26 15:36 编辑 [/i]].

嘎子妈 2013-9-26 12:16

新手,想二手车练练。请各位姐妹兄弟和楼主推荐,比较喜欢类似SUV类型。谢谢大家!!.

xiaoqian 2013-9-26 18:24

回复 400楼嘎子妈 的帖子

昨天签合同  今天已经收款缴车了  在车王认证二手车超市这里卖的  这个车王不错   比开新   安美途出价要高  办事到目前为止比较靠谱  
  开新真心不行!.

嘎子妈 2013-9-26 19:30

回复 402楼xiaoqian 的帖子

谢谢回复!!方便私信下价钱吗?:handshake.
页: [1]
查看完整版本: 清闲了,发个二手车咨询贴(家有从业10年的专业二手车评估师、经纪人,愿效举手之劳)

Processed in 2 queries