查看完整版本: show下自己WOW的截图

牛牛他妈 2009-3-13 10:01

show下自己WOW的截图

这个游戏断断续续玩了5年了,此后对其他游戏再也提不起兴趣,现在还偶尔玩。
画面很美,人物造型、风景都很漂亮。.

牛牛他妈 2009-3-13 10:02

这是当时的T2 装.

芥末鱼片 2009-3-16 18:38

奶妈啊   现很吃香的.

MODOMAMI 2009-3-17 16:59

RPG?大型的?啥名阿,就叫WOW?.

岛屿 2009-3-20 14:01

哇,好早的装备啊,卓越外衣,卓越头,赞达拉肩膀,手套是58的吗?   祈福!!一个老牧师的象征!虽然我不是牧师...但了解祈福对于牧师的意义!啧啧~赞个~.

岛屿 2009-3-20 14:18

上几张早期TBC截图~~虽然我是部落的~

[[i] 本帖最后由 岛屿 于 2009-3-20 14:19 编辑 [/i]].

牛牛他妈 2009-3-20 15:32

你们都是用插件键盘操作?
我一直都是最原始的方式:点鼠标,键盘控制角色行动
我的两个帐号都是很久很久的了,断断续续的玩
现在这个MS号上去,没有人愿意组了[tt5].

旺旺她爸 2009-3-20 21:23

[tt5] 偶是从公测开始就玩的,到现在还是一身环保装。60级是杀乌龟杀到的。现在勉强能去外域混混。
主要服务器没选好,部落老是被人欺负,以前一起玩的同事朋友都离开了,我这个老牛德鲁伊也没兴趣继续下去。.

牛牛他妈 2009-4-14 19:41

回复 8#旺旺她爸 的帖子

没有朋友或者说朋友一个个离开了确实让游戏失去了很多乐趣
不过可以重新交朋友,我现在又缠上了一个大二的学生,天[天喊他一起战场或者日常[em04].

牛牛他妈 2009-4-14 20:42

[attach]287007[/attach].

牛牛他妈 2009-4-14 20:47

[attach]287013[/attach].

岛屿 2009-5-15 12:12

信仰啊~~~太美了~黑女巫锤子,啧啧,楼主搞完涅~.

jianmail5 2009-8-27 00:21

你是哪个区的啊?
我是1区哦来利亚。。BL好弱啊[tt12] [tt10] [tt5].

牛牛他妈 2009-8-27 10:40

[tt6]
你强的  竟然能看出什么装备
我跟朋友混JJC,他给我讲,这2贼是4蛋刀贼,那个FS是S4.。。。我都是昏昏的,问:你怎么都知道?我连他们是什么职业都没有看出来呢[em14].

牛牛他妈 2009-8-27 10:48

回复 13#jianmail5 的帖子

我现在三区狂风峭壁
LM:BL=7:1
但是整个的三区,听说BL强得多,战场、JJC都很厉害.

岛屿 2009-9-2 16:57

7:1.。。太吓人了,岂不是天天屠城么。。。.

牛牛他妈 2009-9-3 10:44

回复 16#岛屿 的帖子

谈不上天天,但是原来周末是经常组织的
很多BL是转服过来的,但是岛上任务都做不走,估计又要转服走[em16]
昨天晚上跟另外个FS地狱火做任务,那个FS看到部落就打,我没有办法,只好把痛、瘟疫吞噬、吸血鬼之触、吸血鬼的拥抱都上了,LR只有死路一条
LR百折不饶的复活了又来,死了10来此,真赞他的勇气。可怜的娃啊,要是这样较真,估计昨天晚上觉都睡不好.

岛屿 2009-9-3 16:35

回复 17#牛牛他妈 的帖子

PVP就是这点不开心,小号练级很痛苦~.

牛牛他妈 2009-9-3 23:48

占了人多势众的好处   我升级基本没有PVP的苦恼  
发个屠城的截图,这个是8月份开服后组织的,开了4个团屠幽暗城,结果被人屠了,打那以后,N久没有组织过了[em16].

岛屿 2009-9-7 13:58

UC很难打的,地方小,通道小,关键部落都喜欢女王,守护的人多,你去打雷霆就没几个去了~.

elvera 2009-9-8 22:07

我混pve的[tt32].

牛牛他妈 2009-9-9 10:38

回复 20#岛屿 的帖子

我们是从下水道进去的   还好游戏里的下水道很干净,没有污水跟蟑螂[em16]
主要是城里的NPC太厉害了,80级的JY,我放冰剑,90%的MISS,打中了也只有100多点的伤害。一百多号人打他,竟然不怎么掉血。。。
昨天双开在奥金顿附近打蜘蛛跟小树攒裁缝材料,一个66级的BL猎人也在打,郁闷他跟我抢怪,一个冰剑秒了他[em07]
我一直把PVP当PVE玩,昨天是头一回主动对BL下手,而且是对小号,原来自己也很小人[em02]

你们屠过城没有?我玩了5年了,从来没有看到BL来屠过城,BL的城市很丑,暴风很漂亮,你们不来参观么?参观过的话,发个截图来看下噻[em16]

[[i] 本帖最后由 牛牛他妈 于 2009-9-9 10:39 编辑 [/i]].

岛屿 2009-9-11 09:41

=.=部落的血精灵的主城很华美啊,富丽堂皇,还好我是PVE服,见到LM MM,我都 /舔
,我这个服,联盟部落比例失调,经常LM来屠城,每次看交易频道里喊,我看都不看,可能MT做久了,没有PVP的心了~~我小号在暴风蹲过~还可以,很温馨~.

m宝贝 2009-9-27 11:10

回复 23#岛屿 的帖子

BL的血精灵人物也美啊,身材不是人类好比的[tt17].

m宝贝 2009-9-27 11:13

回复 22#牛牛他妈 的帖子

[tt3] BL的主城丑?血精灵的主城比暴风漂亮多啦,宫殿一样的。

ps:70能一箭秒66啊,要么是那个66的裸体,要么是LZ太强。.

牛牛他妈 2009-9-27 15:24

我忘记了  大概是   一个冰剑+火冲
反正瞬间他就躺了
冰剑暴击3500左右  一个火冲1700左右吧  差不多了.

老猫 2009-9-27 20:26

我也发张。

[attach]379075[/attach]我也发张。.

牛牛他妈 2009-9-29 14:06

回复 27#老猫 的帖子

LS你这是在干嘛哦
放倒的哪个BOSS?.

老猫 2009-9-29 14:38

[quote]原帖由 [i]牛牛他妈[/i] 于 2009-9-29 14:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5924602&ptid=4623111][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
LS你这是在干嘛哦
放倒的哪个BOSS? [/quote]

是斯坦索姆里面的某个boss。
我也不记得哪个了。
还是60级的时候的副本呢。

这是别人拍的。
就是觉得很炫。
就留下了。

那时候真快乐。
五个人吵吵闹闹的就打完了副本。

现在八十了,反而没有那个时候快乐了。

再加一张正装照。

[[i] 本帖最后由 老猫 于 2009-9-29 14:39 编辑 [/i]].

牛牛他妈 2009-9-30 10:35

是啊  现在是强力党横行啊
看到你身上有个盾呢
那个时候没有MS  副本没有办法打
打MC的时候,要组6-8个MS,每个MS看一组
现在玩MS的人少了  做任务太慢了  治疗也很吃力  很容易被秒
你到台服去玩了?.

辰辰他爸 2009-10-22 20:22

好久没玩wow了,现在收费了吗?.

老猫 2009-10-23 07:14

[quote]原帖由 [i]辰辰他爸[/i] 于 2009-10-22 20:22 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6032672&ptid=4623111][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
好久没玩wow了,现在收费了吗? [/quote]
收费了。我又建立了一个小号。以每个星期一级的速度在升。.

老猫 2009-10-23 07:16

[quote]原帖由 [i]牛牛他妈[/i] 于 2009-9-30 10:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5928846&ptid=4623111][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是啊  现在是强力党横行啊
看到你身上有个盾呢
那个时候没有MS  副本没有办法打
打MC的时候,要组6-8个MS,每个MS看一组
现在玩MS的人少了  做任务太慢了  治疗也很吃力  很容易被秒
你到台服去玩了? [/quote]
是的,去台服了。
是陪朋友去的。.

牛牛他妈 2009-10-26 12:06

嫦娥奔月.

绝情梦 2009-10-27 15:21

我才42级,开始的时候老公说带我,结果都是别人带我升级的,最感动的一次是开始的时候,总迷路,进FB就迷路,还好人家总派人来找我,给我带路,现在怀孕了,不玩了。.

牛牛他妈 2009-10-27 16:53

回复 31#辰辰他爸 的帖子

收费啦  还是按照原来的标准,我们上班族,一个月大概50元点卡吧.

charles妈妈 2009-11-13 18:09

游戏盲路过 ,很炫啊[tt38].

沈小亮小小 2011-1-12 20:34

回复 1#牛牛他妈 的帖子

今天刚看你的贴子, 我刚玩,看了你的装备好老啊
现在开85了,景色更美。.

牛牛他妈 2011-1-13 11:29

回复 38#沈小亮小小 的帖子

我的这身牧师装备  是WOW里最漂亮的T2  T3
我在国服玩   还是牧师 只有80级.

沈小亮小小 2011-1-19 12:19

回复 39#牛牛他妈 的帖子

我在台服的玩的。.
页: [1]
查看完整版本: show下自己WOW的截图

Processed in 2 queries