查看完整版本: 有好的杨浦区驾校和师傅推荐吗

kosoyu 2009-3-10 13:32

有好的杨浦区驾校和师傅推荐吗

家住杨浦近复旦大学.从去年开始就想学车的,一直犹豫.之前了解到的信息驾校基地都太远了.心理素质不好,又怕遇到凶的师傅.希望就近找个好的驾校和师傅.[tt7].

辛勤的妈妈 2009-3-10 21:41

我在广中路虹口的军体驾校学车,师傅也是旺网上的妈妈推荐的,学到现在还没挨过骂。[tt19].

qinnxia 2009-3-11 08:39

回复 1#kosoyu 的帖子

基地在市区的驾校只有军体了,但他们价格有点巨的,而且老是在市区转悠,练不好的
一般的基地都在郊区的,开到那里,路远,可以练的时间也长
我现在学,师傅也很好,教的好,很耐心,如果需要的话我短你电话.

kosoyu 2009-3-11 09:08

回复 3#qinnxia 的帖子

是什么驾校?基地在哪里?[tt11].

一叶秋雨 2009-3-11 09:25

回复 1#kosoyu 的帖子

我老公考试一腔头出来的,伊教练技术蛮好,人蛮客气的,住在四平路赤峰路。.

qinnxia 2009-3-11 09:41

回复 4#kosoyu 的帖子

通略驾校,马陆基地
我曾回复过你的,报名和体检在邯郸路,复旦附近.

kosoyu 2009-3-11 09:48

回复 5#一叶秋雨 的帖子

你老公一腔头考出来,这也和他的天赋分不开的吧[em16].

kosoyu 2009-3-11 09:49

[tt3] 年纪大了,记性不好了.各么除了报名费\体检费,平时要另外打点教练伐?.

qinnxia 2009-3-11 09:55

回复 8#kosoyu 的帖子

不需要的,其实驾校都差不多的,关键是师傅好.

hanh 2009-3-11 09:59

练车的时候还是要凶一点的。。。严师出高徒嘛。。。.

kosoyu 2009-3-11 10:11

回复 10#hanh 的帖子

话是很有道理,可真要是被凶了,我会手脚不协调了[tt27].

瑶儿妈 2009-3-11 11:43

学车还是要找好老师,脾气、技术都要好才行。要不以后会有阴影的。.

一叶秋雨 2009-3-11 12:56

回复 7#kosoyu 的帖子

可能有点关系,但教练教学方法也是非常重要的.

hanh 2009-3-11 12:56

回复 11#kosoyu 的帖子

多几次就协调了,总比遇到紧急情况时不协调好吧。。.

dyj1998 2009-3-11 13:24

*** 该贴被屏蔽 ***

kosoyu 2009-3-11 14:57

回复 5#一叶秋雨 的帖子

一激动忘记问了,你LG是在哪里学的?.

lilyyue8 2009-3-11 19:49

我家在杨浦, 最近也打算学车, 方便的话, 麻烦大家也告诉我一下.

多谢!.

kosoyu 2009-3-11 21:47

回复 17#lilyyue8 的帖子

我刚联系了通略驾校的一个教练,他家住杨浦。起初是在中原学,倒车考完后就到南汇基地。有车接送[em06].

yuji96317 2009-3-11 22:56

我在杨浦区周家嘴路附近宝山巴士驾校学。我这人最怕人家朝我凶了,找的这个师傅脾气很好,50出头,有时我自己着急,他倒反过来鼓励我。学车的地方就在周家嘴路的这个驾校里,是个公交停车场,不用跑到老远,这点蛮好。更重要的是,师傅很搞得定。.

一叶秋雨 2009-3-12 09:38

回复 16#kosoyu 的帖子

通联驾校,教练有车接送;
教练最好技术要好,因为以后开车还是要靠自己的;
实在考试有问题,教练还是非常帮忙的。.

玫瑰的故事 2009-4-2 09:29

回复 18#kosoyu 的帖子

好象我和学得是同一个地方,在周家嘴路内江路那边是伐?我师傅姓邵..

佳宝宝 2009-4-29 17:35

回复 19#yuji96317 的帖子

具体报名地址和价格.

bingtanghulu 2009-7-3 18:52

回复 2#辛勤的妈妈 的帖子

您好,能说说军体驾校的价位吗?谢谢.

hgf1008 2013-10-27 21:20

我和楼主地址一样,条件和要求一样,同求推荐,急需学车,天冷了,孩子等我接呢.

hgf1008 2013-10-27 21:30

麻烦短邱师傅电话

[quote]原帖由 [i]yuji96317[/i] 于 2009-3-11 22:56 发表 [url=http://www.321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4596137&ptid=4622153][img]http://www.321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我在杨浦区周家嘴路附近宝山巴士驾校学。我这人最怕人家朝我凶了,找的这个师傅脾气很好,50出头,有时我自己着急,他倒反过来鼓励我。学车的地方就在周家嘴路的这个驾校里,是个公交停车场,不用跑到老远,这点蛮好 ... [/quote].

山林 2013-11-26 15:21

楼主后来找的教练好吗?.

山林 2013-11-26 15:21

回复 24楼hgf1008 的帖子

你找到好教练了吗?.
页: [1]
查看完整版本: 有好的杨浦区驾校和师傅推荐吗

Processed in 2 queries