查看完整版本: 咨询:进康桥中福会幼儿园是否要赞助费?

kk-mm 2009-3-3 12:12

咨询:进康桥中福会幼儿园是否要赞助费?

哪位妈妈知道,进康桥中福会幼儿园是否要赞助费?每年多少?走读生每月另外收费情况[tt7] [tt7].

kk-mm 2009-3-3 17:13

没有妈妈知道吗.

kk-mm 2009-3-4 08:42

恳请上过的bbmm能告知

没有人知道啊[tt5].

Jessy妈妈 2009-3-4 09:58

捐赠费3W5-4W,一次付清.
走读每月平均3K 左右,有校车接送..

kk-mm 2009-3-4 10:23

谢谢jessy妈妈.

bluepiggy 2009-3-4 12:41

好象这个数字下不来了吧,去年涨过了,据说是一年两万了,不过日常费用变化不大,住读也要3K了..

kk-mm 2009-3-5 08:57

[tt6] 现在政府不是规定不能收赞助费的吗?这个社会真是么么黑啊..

kk-mm 2009-3-9 11:10

昨天去过了.老师说走读所有费用(包括捐赠费)大约3500一个月.我看里面的设备齐全是齐全,但好象并非象其他人说的那样什么进口之类的.我是感觉设备蛮简陋的,关键操场还不是塑胶的,太糨糊了.

naomi 2009-3-11 08:45

是一年两万了,平时3500一个月,感觉读不起。觉得没必要。.

kk-mm 2009-3-11 08:47

[quote]原帖由 [i]naomi[/i] 于 2009-3-11 08:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4587980&ptid=4620123][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是一年两万了,平时3500一个月,感觉读不起。觉得没必要。 [/quote]
3500是包含了一年2万的费用了.看家长怎么想了..

naomi 2009-3-11 08:52

唉,觉得读个幼儿园也那么累,送全托真不知道是不是对孩子好。.

kk-mm 2009-3-11 09:09

回复 11#naomi 的帖子

12岁之前孩子还是不住宿的好.特别是男孩子.
页: [1]
查看完整版本: 咨询:进康桥中福会幼儿园是否要赞助费?

Processed in 2 queries