查看完整版本: 源深体育中心鼎杰保龄球馆打球看帖子后的时间

starmama 2009-3-2 14:35

源深体育中心鼎杰保龄球馆打球看帖子后的时间

如题,欢迎新同学加入我们的队伍。地点:浦东张扬路源深路羽山路桃林路(它是在这几条路的中间)。地铁6号线出来就是。

祝贺stevenmami今天打了200分,starmam打了202分,下次再接再厉。

[[i] 本帖最后由 starmama 于 2009-9-11 09:03 编辑 [/i]].

泰然妈妈 2009-3-2 22:04

啊,又另外开了一贴呀.我要去的..

馨瑗MM 2009-3-2 22:22

回复 1#starmama 的帖子

保龄球我也去的,到时见哦!.

starmama 2009-3-3 14:32

回复 3#馨瑗MM 的帖子

好的,路线看我的贴子。
打几局说一下,我也要统计一下。.

欣然飞扬 2009-3-5 22:05

今天唱歌很快乐,认识了不少妈妈。那下周四的球继续参加吧。不知道报几局就打不动了,很多年没玩了,过去也打的不好。先报个4-6局怎么样?到时再调整好了。
至于吃饭,张扬路有一家多利川菜,源深里面有一家山西菜馆都还可以。.

欣然飞扬 2009-3-5 22:07

忘记问了,保龄球馆位于源深哪个门近啊?.

starmama 2009-3-5 22:14

回复 6#seanxu 的帖子

张扬路的近好像。
可以啊,问问大家的意见好了。倒是球场上决定吧。我给你定个4局吧,不够再加。.

kelly_y_chen 2009-3-5 22:14

你好!我们小区的4位妈妈(包括我)最后还没有定下来,我下星期一给你答复好吗?.

欣然飞扬 2009-3-5 22:16

回复 7#starmama 的帖子

好的,谢谢。.

starmama 2009-3-5 22:25

回复 8#kelly_y_chen 的帖子

好的,没关系,今天你没来,我的嗓子也唱哑了,你如果来了,肯定更热闹。.

泰然妈妈 2009-3-6 09:29

哇,楼主也6变8了,我N年没打过了,不知道能不能打下来8局了,先报6局吧,[tt11].

starmama 2009-3-6 10:07

[quote]原帖由 [i]泰然妈妈[/i] 于 2009-3-6 09:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4558686&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
哇,楼主也6变8了,我N年没打过了,不知道能不能打下来8局了,先报6局吧,[tt11] [/quote]
好呀,我登记了。.

stevenmami 2009-3-6 11:00

昨天玩的很开心哦。这次活动继续参加,我报6局吧。.

littlejoan0073 2009-3-6 11:08

共感 昨天活动好开心哦 我是新手 保龄球不在行 报5局了.

仁仁的妈 2009-3-6 11:14

我是新手 保龄球不在行 先报4局吧.

肖肖妈 2009-3-6 11:35

昨天玩得很开心,保龄球我也是很久没玩了,先报5局吧.

馨瑗MM 2009-3-6 13:28

回复 4#starmama 的帖子

我先要4局,最近有点忙,没时间上来,看到大家唱歌很开心很羡慕哦![em08].

starmama 2009-3-6 14:58

回复 13#stevenmami 的帖子

好的,我来统计。.

starmama 2009-3-6 15:03

楼上的妈妈们,我统计好了,你们看看吧。.

宝石海欣 2009-3-8 20:22

回复 19#starmama 的帖子

在浦东啊,好远哦!不过挺想打保龄,新人好参加伐?看上去你们之间都好熟了.

starmama 2009-3-8 22:13

回复 20#宝石海欣 的帖子

可以啊,因为我们一起去K过歌了,不过,WW上的妈妈都是属于自来熟,因为这里是一片纯净的天空,大家也就没啥顾忌了。
欢迎你的加入,本来就是一起开心的,毕竟在家里,没朋友憋得慌。如果来,请说一下几局。我要统计的。.

小美女 2009-3-9 09:22

报名参加,先打4局吧。6号线几号出口,不好意思,6号线从来没坐过。.

stevenmami 2009-3-9 15:48

回复 20#宝石海欣 的帖子

老鼠圈的圈主也来啦。来打球吧,我就有“鼠伴”啦!.

宝石海欣 2009-3-9 17:08

回复 23#stevenmami 的帖子

你是?.

宝石海欣 2009-3-9 17:10

回复 21#starmama 的帖子

一定要报几局的啊,我万一打不动呐,n年没打了,老了!哈哈哈哈
问题是,我不认识地方,有人提供路线吗?我自己开车。.

stevenmami 2009-3-9 17:23

回复 24#宝石海欣 的帖子

我是一只一直潜水的老鼠。。[tt3].

starmama 2009-3-9 17:47

回复 25#宝石海欣 的帖子

路线,你看我的帖子。
你住哪里?
你说,我来看看,那里有免费的停车场。
报几局,是为了好统计。不够再加也可以的。.

starmama 2009-3-9 17:57

回复 22#小美女 的帖子

我也不知道是几号口,反正是源深体育中心或是源深体育公园,应该是很明显的。
我给你登记了。.

宝石海欣 2009-3-9 22:59

回复 26#stevenmami 的帖子

[tt3] [tt3] 那多多出来冒头啊,不然小心被潜水杀手干掉,哈哈.

宝石海欣 2009-3-9 23:09

回复 27#starmama 的帖子

住徐家汇,先报四局吧,N年没打,可能不动了!
路线上有问题,我查查地图,嘿嘿,可以给我联系电话吗?.

红珊瑚 2009-3-10 09:32

报名,K过歌来打球,6局。.

starmama 2009-3-10 10:05

回复 30#宝石海欣 的帖子

给你了。
延安路隧道,或复兴路隧道过来是八佰伴过来很快的。不过,我说说简单,如果让我开,估计也会开错的。;P
星期四10:30源深打保龄。电话联系

[[i] 本帖最后由 starmama 于 2009-3-10 10:18 编辑 [/i]].

starmama 2009-3-10 10:05

回复 31#红珊瑚 的帖子

好的,我登记。
星期四10:30源深打保龄。电话联系

[[i] 本帖最后由 starmama 于 2009-3-10 10:17 编辑 [/i]].

starmama 2009-3-10 10:11

回复 2#泰然妈妈 的帖子

星期四10:30源深打保龄。电话联系。.

starmama 2009-3-10 10:12

回复 3#馨瑗MM 的帖子

星期四10:30源深打保龄。电话联系.

starmama 2009-3-10 10:12

回复 5#seanxu 的帖子

starmama 2009-3-10 10:14

回复 13#stevenmami 的帖子

starmama 2009-3-10 10:15

回复 14#littlejoan0073 的帖子

starmama 2009-3-10 10:15

回复 15#仁仁的妈 的帖子

starmama 2009-3-10 10:16

回复 16#肖肖妈 的帖子

starmama 2009-3-10 10:17

回复 22#小美女 的帖子

肖肖妈 2009-3-10 11:31

回复 40#starmama 的帖子

收到,电话联系.

欣然飞扬 2009-3-10 13:05

回复 36#starmama 的帖子

收到。周四见.

宝石海欣 2009-3-10 21:49

回复 32#starmama 的帖子

不好意思,周四家里有事了,跑不开了,请假哦,下次再和大家一起玩啦.

太子妈 2009-3-11 00:24

[em09] 看来就我们俩报的最多局,是不是有点过了?[tt3].

肖肖妈 2009-3-11 10:22

回复 40#starmama 的帖子

今天不小心把腰扭了,现在坐着也疼,躺着也疼[tt5] ,怕明天打不了球了,先请个假.

泰然妈妈 2009-3-11 13:27

有个妈妈要和我一起来,先给她报四局吧,明天要下雨,好烦哦.不过,我是风雨无阻的.[tt8].

wgf56602 2009-3-11 17:33

伤心的请假!

[tt5] [tt5] ,伤心啊,明天不好去了,今天松下送洗衣机来了,明天来安装。.

starmama 2009-3-11 21:33

回复 46#肖肖妈 的帖子

哎呀,身体要当心啊。
好了,在一起玩。.

starmama 2009-3-11 21:34

回复 48#wgf56602 的帖子

没关系的,洗衣机可是家里最勤劳的家用电器了。
以后再约嘛。.

starmama 2009-3-11 21:36

回复 45#太子妈 的帖子

只要尽兴,大不了,你先少报点,不够再加。.

starmama 2009-3-11 21:36

回复 47#泰然妈妈 的帖子

好的,欢迎加入。.

嘉玮KAVIN 2009-3-12 14:26

我也想参加,每周四10:30都有吗?.

starmama 2009-3-12 21:23

回复 53#嘉玮KAVIN 的帖子

我已经短你了。.

泰然妈妈 2009-3-13 11:46

昨天打球很过瘾哦,打满了6局,今天腰腿那个痛啊,[tt5]
赞一下STERMAMA,身材那个好啊,歌唱得那叫一个好啊,球技也那么好,[tt9]
呼唤SEANXU,上次唱歌没过足瘾,下次再找个时间哈,还有昨天打完球和你一起走的那个美女,只记住人了,名字没对上号,快主动来对号.[tt17]

[[i] 本帖最后由 泰然妈妈 于 2009-3-13 11:50 编辑 [/i]].

starmama 2009-3-13 11:59

回复 55#泰然妈妈 的帖子

谢谢你的称赞。[em16]
开心就好。我们下个星期二早上再打。只是我不在发帖,你来玩吧。
唱歌看来要到4月份了,还是去徐汇吧,浦东的东西实在是不好吃。到时,我会在发帖。.

泰然妈妈 2009-3-13 12:05

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-3-13 11:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4608876&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢你的称赞。[em16]
开心就好。我们下个星期二早上再打。只是我不在发帖,你来玩吧。
唱歌看来要到4月份了,还是去徐汇吧,浦东的东西实在是不好吃。到时,我会在发帖。 [/quote]
好的,下周二见.[tt9].

starmama 2009-3-13 12:09

回复 57#泰然妈妈 的帖子

10:00见,准时开打。[s:002.gif].

stevenmami 2009-3-13 13:51

回复 55#泰然妈妈 的帖子

昨天是我和seanxu一起走的,不会是说我吧?[tt3] 泰然妈妈你才是真美女!
starmama 上次唱歌就镇住了我们,昨天打球也是身手不凡啊!下次见面要请教你怎么身材那么好,要把把秘诀毫无保留的告诉我们啊!
下周二我也来哦..

泰然妈妈 2009-3-13 14:19

[quote]原帖由 [i]stevenmami[/i] 于 2009-3-13 13:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4610582&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天是我和seanxu一起走的,不会是说我吧?[tt3] 泰然妈妈你才是真美女!
starmama 上次唱歌就镇住了我们,昨天打球也是身手不凡啊!下次见面要请教你怎么身材那么好,要把把秘诀毫无保留的告诉我们啊!
下周二我也来哦. [/quote]
找得就是你,哈哈哈.来抱一个[tt11] 周二见..

肖肖妈 2009-3-13 14:25

看你们打球真眼谗啊,我的腰快点好吧,争取下周二我也可以去打球.

starmama 2009-3-13 17:54

回复 59#stevenmami 的帖子

[s:002.gif] 讲的我心花怒放。
嗯,低调低调,的含蓄一点。[em16]
好呀,下个星期见。.

starmama 2009-3-13 17:59

回复 61#肖肖妈 的帖子

养养好,腰可不是开玩笑的,好透了来玩,我们可都是上有老下有小的人啊。
期待你的加入。.

欣然飞扬 2009-3-13 22:58

我也打得挺过瘾,就是球技比较差,而且第二天腰酸背痛。看来锻炼太少了。
还有,网名改了,过去的太绕口。
下周二再来练习球技,向STARMAMA请教。.

太子妈 2009-3-14 00:22

我的腰啊,我的腿啊,我的手啊,一个字!疼![em02].

starmama 2009-3-14 13:38

回复 65#太子妈 的帖子

美女,看你打球是一种享受啊。
疼了也值啊。.

馨瑗MM 2009-3-14 22:14

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-3-14 13:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4615474&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
美女,看你打球是一种享受啊。
疼了也值啊。 [/quote]
[em11] [em11] 下周二继续加油噢.

太子妈 2009-3-15 00:35

回复66#starmama的帖子

这么烂的球技还有人赞赏,感动中[tt5].

太子妈 2009-3-15 00:41

回复67# 馨瑗妈妈的帖子

[tt7]   下周二见哦.

starmama 2009-3-15 22:06

回复 68#太子妈 的帖子

夜游神,刚看到你的回复,今天的时间都交给女儿呢。
哎,过分的谦虚就是骄傲哦。:).

太子妈 2009-3-15 22:23

回复70#starmama的帖子

哪敢啊,下次好好向你请教才行,[tt9] 保龄是打不过你了,熬夜还行,好几天没睡好了,真成夜游神了,暴瘦中[tt6] ,紧急任务----增肥!.

starmama 2009-3-15 22:27

回复 71#太子妈 的帖子

打球,你只要操练个几次,我准时你的手下败将。
又刺激我了,我在减肥呢。
说说,你的身材好的让人羡慕的不得了,怎么保持的。
皮肤也那么好,这是让我仰慕的来。。。。。。.

太子妈 2009-3-15 22:46

回复72#starmama的帖子

你的身材够好的了,还减肥?[em17] 而且我发现你打球时是素颜啊,天生丽质![[em21] 不过讲起做月时请了个马来婆,用祖传草药帮我赤裸推风7天后,出月时腰围已经恢复到24了[em16] 据说以后体型也不容易变形,现在5年多了,还挺受用啊!.

starmama 2009-3-15 22:59

回复 73#太子妈 的帖子

素颜,是因为化了妆还得好好卸妆,怕麻烦。其实就是懒人一个。[em16]
现在推,有用吗?怪不得呢,你的身材一丁点都看不出是个妈妈。[em21] 我的腰上都是赘肉,美容院里做的能紧实的是表象,但自己穿弹性太好的裤子,就不行。把我郁闷的要死。[em10].

太子妈 2009-3-15 23:19

回复74#starmama 的帖子

懒也要有资本的吖,你就气我吧。[em07] 现在推没什么用了,做月时是我们女人身体内分泌调解最好的时候,不过你还有机会。。。。。。再生一个就行了[em16].

泰然妈妈 2009-3-16 10:48

看这两个让我们狂羡慕的美女还在这里互相"叫苦",气死我了,还让不让我们活呀......[tt5] [tt28] [tt34].

馨瑗MM 2009-3-16 17:13

[em04] [em04] [em06] [em06].

starmama 2009-3-16 18:19

回复 75#太子妈 的帖子

啊 啊 啊 啊 啊 !!!轮到你气我啦。[em10]
生不了了。
跑到美容院里去推了一把,把心里赘肉推掉一点。[em16]

[[i] 本帖最后由 starmama 于 2009-3-16 18:22 编辑 [/i]].

starmama 2009-3-16 18:24

回复 76#泰然妈妈 的帖子

好好活,我们还要见面的。
送支花给你。[em08].

宝石海欣 2009-3-16 22:16

回复 79#starmama 的帖子

原来一群美女MM一起玩啊,这样我就不敢来了,羡慕死人的身材和歌喉,闪人哦!.

starmama 2009-3-17 18:35

回复 80#宝石海欣 的帖子

哎,我们是在互相打趣,信以为真呀。
是一群誓将肥肉打到的MM。我们在与我们的肥肉PK呢。.

starmama 2009-3-17 18:39

回复 65#太子妈 的帖子

今天轮到我疼的来,要命。
星期二有事了,星期四或星期五打球,好吗?.

starmama 2009-3-17 18:41

回复 59#stevenmami 的帖子

星期四或星期五打球,行吗?
星期二,有事。.

starmama 2009-3-17 18:42

回复 64#欣然飞扬 的帖子

星期四或星期五打球行吗?.

starmama 2009-3-17 18:43

回复 76#泰然妈妈 的帖子

星期四或星期五打球,行吗?.

stevenmami 2009-3-17 18:56

回复 83#starmama 的帖子

行啊。你安排好了。.

starmama 2009-3-17 18:58

回复 86#stevenmami 的帖子

我看看大家是星期四有空还是星期五有空,大家订下来了,通知你吧。.

泰然妈妈 2009-3-17 19:34

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-3-17 18:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4636571&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
星期四或星期五打球,行吗? [/quote]
我应该都没问题,你定吧.[tt9].

starmama 2009-3-17 19:41

回复 88#泰然妈妈 的帖子

好,订好了通知你。.

馨瑗MM 2009-3-17 21:52

我今天可是发挥了非正常水平了,刚刚打好羽毛球回来,真过瘾啊,早上保龄,晚上羽毛,呵呵....

starmama 2009-3-17 21:54

回复 90#馨瑗MM 的帖子

哇,你今天想干吗?
做高手中的高手啊。
我下个星期二有事,想把时间定在星期四或星期五。你来吗?.

馨瑗MM 2009-3-17 21:57

回复 91#starmama 的帖子

要来的.周四.周五我都行,时间定下通知我噢!.

starmama 2009-3-17 22:00

回复 92#馨瑗MM 的帖子

好,我等那两个还没回复的妈妈回应,定好了时间,我就通知你。.

欣然飞扬 2009-3-17 22:05

回复 84#starmama 的帖子

都可以的,只要是上午,随便你吧。.

starmama 2009-3-17 22:06

回复 94#欣然飞扬 的帖子

好,就等太子妈了。.

欣然飞扬 2009-3-17 22:12

回复 95#starmama 的帖子

好的。今天谢谢你的帮助。又学了一招受伤后的按摩。只是你的手法真的很专业,一时半会不容易学会。但愿下周不要这么差劲。活动一下再开打。.

starmama 2009-3-17 22:16

回复 96#欣然飞扬 的帖子

别客气,泡个热水腿[em16] ,你只好泡热水腿了。家里有扶他林啥的,都可以擦擦的。两天就好了。.

欣然飞扬 2009-3-17 22:20

回复 97#starmama 的帖子

知道了。刚泡了腿,擦了红花油,也蛮舒服的。下周见。.

starmama 2009-3-17 22:22

回复 98#欣然飞扬 的帖子

ok,see you than.

太子妈 2009-3-17 23:17

美女,下周四上午吧,还是老时间,希望我不会再迟到[tt17] 今天当我打到累的坐在球上时,恨不得能跑进球道用脚把瓶子都踢倒算了[tt34] 现在大拇指的老茧有恢复的迹象了,我们回了你又打几局?佩服你的体力啊![tt0].

starmama 2009-3-18 14:03

回复 100#太子妈 的帖子

好的,下星期四上午11点吧,我要睡个懒觉。
又打了2局,不服气呀,打了那么烂,气死我了。.

starmama 2009-3-18 14:04

回复 86#stevenmami 的帖子

下星期四11点。.

starmama 2009-3-18 14:05

回复 88#泰然妈妈 的帖子

下星期四11点.

starmama 2009-3-18 14:06

下星期四11点.

starmama 2009-3-18 14:07

回复 98#欣然飞扬 的帖子

下星期四11点.

太子妈 2009-3-18 22:20

回复101#starmama 的帖子

好的,如果我们谁先到就先打吧。干嘛不服气啊[tt21] 自己跟自己较劲![tt17] 那我们就更打不过你了。.

starmama 2009-3-19 09:39

回复 106#太子妈 的帖子

呵呵,我想挂牌呀,可一看那个球友打出去的球,就一点信心也没了,她是曲球,虽慢,但出去的点都是准的来,不谈了。.

太子妈 2009-3-19 13:25

回复90#馨瑗MM的帖子

佩服啊!馨瑗MM体力不错啊,一天两场,怪不得晚上睡得“好极了”[tt17] 下周见哦。.

宝石海欣 2009-3-20 09:58

回复 81#starmama 的帖子

看到我,你们就不会觉得自己有肉啦,下周是几啊,我好想来啊,看到你们身材好,我有动力了!.

宝石海欣 2009-3-20 10:10

回复 26#stevenmami 的帖子

stevenmami   寻找潜水老鼠    你干嘛不理我啦.

stevenmami 2009-3-20 10:18

[quote]原帖由 [i]宝石海欣[/i] 于 2009-3-20 10:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4657278&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
stevenmami   寻找潜水老鼠    你干嘛不理我啦 [/quote]

[tt10] 你一吱声我就来啦!下周四也过来吧!一起打球锻炼锻炼身体!.

宝石海欣 2009-3-20 10:21

回复 111#stevenmami 的帖子

你不在QQ群里吗?我在那里穷叫八叫的!到哪里给我个表示,让我知道你是谁拉

下周四想办法来,你们球技都好吗?我N年不打了,都不知道能打几分了!.

stevenmami 2009-3-20 10:29

回复 112#宝石海欣 的帖子

亲,我可没加QQ呀。我的球技糟糕着呢,你放心打吧,反正有我垫底!.

小美女 2009-3-20 10:50

上次没能来,3/26周四要来喽,报名4局。.

starmama 2009-3-20 12:22

回复 109#宝石海欣 的帖子

时间知道了吧。11点。.

starmama 2009-3-20 12:23

回复 114#小美女 的帖子

打了几局,自己记,记好了算。.

宝石海欣 2009-3-20 13:38

回复 113#stevenmami 的帖子

哈哈,我垫底好来,反正不怕!.

宝石海欣 2009-3-20 13:40

回复 115#starmama 的帖子

时间看到了,十一点!下周四,准备垫底的!嘿嘿.

starmama 2009-3-20 13:41

回复 118#宝石海欣 的帖子

呵呵,玩玩而已嘛。
到时候见了。.

宝石海欣 2009-3-20 13:43

回复 119#starmama 的帖子

好的,到时候见!.

太子妈 2009-3-24 16:35

美女,周四本人可能要请假,我家太子御体欠安,今天发高烧去吊了一天液,医生说要联吊三天[em02] [em02] 我不在你可以好好发挥了[em04].

泰然妈妈 2009-3-24 19:37

[quote]原帖由 [i]太子妈[/i] 于 2009-3-24 16:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4685540&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
美女,周四本人可能要请假,我家太子御体欠安,今天发高烧去吊了一天液,医生说要联吊三天[em02] [em02] 我不在你可以好好发挥了[em04] [/quote]
祝太子早点好哈.还有,你这几句话让我想起了传闻中的七公主里面那个太子妈.[em04] [em16].

太子妈 2009-3-25 08:31

回复122#泰然妈妈的帖子

谢谢[em01]  七公主的太子妈是怎么样的?下次和我聊聊,我好好和她会会。[tt15].

stevenmami 2009-3-25 10:13

回复 123#太子妈 的帖子

太子妈,我来告诉你吧,电视里的太子妈很凶的。那个演员貌似专门演刁蛮婆婆的!
祝你家太子玉体早日康复哦。.

starmama 2009-3-25 10:41

回复 121#太子妈 的帖子

奥,好的,给他多喝水。你要辛苦了。
祝他早日康复。
下次再约。.

馨瑗MM 2009-3-25 22:04

回复 123#太子妈 的帖子

太子妈,祝你家太子早日康复!我明天也去不了,因为明天有客户约好要谈,无法改期,[em17] 手手好痒啊......

馨瑗MM 2009-3-25 22:07

回复 125#starmama 的帖子

美女啊,我明天也去不了,因为明天有客户约好要谈,无法改期, 手手好痒啊.....下星期什么时候去打球要上来喊一下哦[em01].

泰然妈妈 2009-3-26 08:44

我十点半去开始打,因为中午过后有点事,怕11点开始打得不过瘾了,哪位妈妈能早点来作个伴呀.[em04].

宝石海欣 2009-3-26 09:34

回复 128#泰然妈妈 的帖子

泰然妈妈,我倒是能来,能给个联系方式 吗?.

宝石海欣 2009-3-26 09:42

不高兴理我啊,我短电话给你,不过我N年没打了,技术不好,你别觉得没劲哦.

泰然妈妈 2009-3-26 16:03

[quote]原帖由 [i]宝石海欣[/i] 于 2009-3-26 09:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4697358&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不高兴理我啊,我短电话给你,不过我N年没打了,技术不好,你别觉得没劲哦 [/quote]
嘿嘿,我现在看到了,你后来打得怎么样了,告诉我最好成绩.下次再和你PK.[tt8].

starmama 2009-3-26 16:23

回复 131#泰然妈妈 的帖子

她打的很好,下次再打。.

starmama 2009-3-26 16:24

回复 127#馨瑗MM 的帖子

下个星期四唱歌,11点徐汇钱柜。.

starmama 2009-3-26 16:25

回复 121#太子妈 的帖子

下个星期四,11点徐汇钱柜唱歌。
儿子好点了吗、.

欣然飞扬 2009-3-26 18:08

回复 132#starmama 的帖子

今天真糊涂,以为是周三。还准备明天打球呢。.

泰然妈妈 2009-3-26 19:06

[quote]原帖由 [i]欣然飞扬[/i] 于 2009-3-26 18:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4703362&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天真糊涂,以为是周三。还准备明天打球呢。 [/quote]
我狂晕你哟,等你半天,还说怎么不来呢?下周四唱歌哟,别忘了..

starmama 2009-3-26 19:26

回复 135#欣然飞扬 的帖子

好极了,有一个让我佩服的五体投地的人出现了。那就是你。
下周四徐汇。.

欣然飞扬 2009-3-26 19:42

抱歉了,各位。争取下周四来聚会。.

starmama 2009-3-26 19:44

回复 138#欣然飞扬 的帖子

等你奥。.

欣然飞扬 2009-3-26 19:47

好啊。下次不会那么糊涂了。.

starmama 2009-3-26 19:59

回复 140#欣然飞扬 的帖子

呵呵,没关系啊,下个星期见啦。.

欣然飞扬 2009-3-26 20:03

徐汇钱柜是4号线几号出口啊?.

starmama 2009-3-26 20:05

回复 142#欣然飞扬 的帖子

星游城出口。很方便的。.

欣然飞扬 2009-3-26 20:06

知道了。那下周聚吧。.

starmama 2009-3-26 20:09

回复 144#欣然飞扬 的帖子

ok.

宝石海欣 2009-3-27 10:34

回复 131#泰然妈妈 的帖子

后来没人打了,starmama吃饭也不见了,我一个人没劲了,没有高分,你们都是高手,下次打要认真学习!
唱歌我不行,就不来了,打球我来的,我要减肥!![tt8] [tt8].

宝石海欣 2009-3-27 10:36

回复 132#starmama 的帖子

starmama,有机会我带朋友去玩,你让老板要给我优惠价哦!.

starmama 2009-3-27 10:43

回复 147#宝石海欣 的帖子

她对你印象很深呢.

宝石海欣 2009-3-27 10:49

回复 148#starmama 的帖子

嘿嘿,不深不行的,形象特殊嘛!.

宝石海欣 2009-3-27 10:50

对了,你们可以叫我小面包妈妈,我儿子也是肉嘟嘟的,小面包一样,嘿嘿,我叫他小面包.

starmama 2009-3-27 10:54

回复 150#宝石海欣 的帖子

你是个很有趣的妈妈,怪不得你的老公紧追不舍。[em16].

宝石海欣 2009-3-27 14:32

回复 151#starmama 的帖子

不要在这里说嘛,嘿嘿!这是我们私底下悄悄说的事啦!哈哈哈哈.

太子妈 2009-3-27 15:55

回复124#stevenmami的帖子

[em01] 原来那个太子妈形象这么劲爆,我看来自愧不如了[em04].

太子妈 2009-3-27 16:09

回复125# starmama的帖子

[em01] 美女,拜四打的开心吗?我从拜二到拜五天天到医院报道,本想今天可以解放了,谁知道医生老大说下个拜一还要去验血,[em17] 等到拜四我要好好好放肆一下下[tt34].

太子妈 2009-3-27 16:13

回复126#馨瑗妈妈的帖子

[em01] 我家太子好多了,拜四唱歌你来吗?打不了球,抓抓话筒过过瘾吧。[em16].

泰然妈妈 2009-3-28 13:01

starmama,下周除了唱歌,球还打吗?星期几呀?:P.

stevenmami 2009-3-28 15:04

回复 156#泰然妈妈 的帖子

上次走得太早没过瘾吧!我是打出一身汗才走的。:).

泰然妈妈 2009-3-28 15:15

[quote]原帖由 [i]stevenmami[/i] 于 2009-3-28 15:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4714804&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
上次走得太早没过瘾吧!我是打出一身汗才走的。:) [/quote]
就是,相当得没过瘾啊.怎么样,下周接着打?.

泰然妈妈 2009-3-28 15:15

呼唤你呀!快出来吧!.

starmama 2009-3-28 23:00

回复 159#泰然妈妈 的帖子

来了来了,周四唱歌,下个星期没说到打球。
同志们这么兴趣盎然的话,要么,星期三早上10点如何呀。.

starmama 2009-3-28 23:03

回复 154#太子妈 的帖子

我星期六打了很爽,猜我打了几局,,,,,,,,,,,,,25局。一个人,出了一身透汗,一个字:爽!
星期三打不打?出的来吗?.

太子妈 2009-3-28 23:03

同意[em11].

泰然妈妈 2009-3-28 23:04

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-3-28 23:00 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4716260&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
来了来了,周四唱歌,下个星期没说到打球。
同志们这么兴趣盎然的话,要么,星期三早上10点如何呀。 [/quote]
哦,你选了我唯一有事的一天,除了周三都行,周一,周二,或者周五吧.[tt5].

starmama 2009-3-28 23:04

回复 152#宝石海欣 的帖子

哎呀哎呀,泄密了,赶紧装拉链。[em16].

太子妈 2009-3-28 23:08

回复161#starmama的帖子

25局。。。。。。。。[em17] ,厉害啊![em21] [em21] 我不在你可是好好放肆了[em16] ,下星期三,举脚报名!.

starmama 2009-3-28 23:09

回复 163#泰然妈妈 的帖子

要么周五吧。前几日,我都有事。我再问问大家。.

太子妈 2009-3-28 23:09

为了泰然妈妈改改日子吧!没她不好玩的![em14].

starmama 2009-3-28 23:11

回复 165#太子妈 的帖子

可水准不高,平均是160左右,不过,感觉超爽。
泰然妈妈,星期三有事,我们要么星期五,怎样?10点。.

泰然妈妈 2009-3-28 23:12

[quote]原帖由 [i]太子妈[/i] 于 2009-3-28 23:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4716291&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
为了泰然妈妈改改日子吧!没她不好玩的![em14] [/quote]
[tt9] [tt11].

泰然妈妈 2009-3-28 23:13

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-3-28 23:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4716302&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
可水准不高,平均是160左右,不过,感觉超爽。
泰然妈妈,星期三有事,我们要么星期五,怎样?10点。 [/quote]
也给你来一个[tt11] [tt9].

太子妈 2009-3-28 23:14

回复168#starmama的帖子

160 还不高?你还让不让人活了![em07] 好的,星期五,10点,我保证不迟到了[em04].

starmama 2009-3-28 23:14

回复 170#泰然妈妈 的帖子

呵呵呵。.

starmama 2009-3-28 23:15

回复 171#太子妈 的帖子

好的,下个星期满忙的,连续两天搞活动。
我去通知还有两个人。.

starmama 2009-3-28 23:17

回复 157#stevenmami 的帖子

星期四11点唱歌,星期五10点打球。.

starmama 2009-3-28 23:18

回复 127#馨瑗MM 的帖子

下星期四11点徐汇唱歌,星期五10点打球。
通知完毕。.

starmama 2009-3-28 23:19

回复 149#宝石海欣 的帖子

通知完毕。.

太子妈 2009-3-28 23:20

回复169#泰然妈妈的帖子

[em04] 下周见哦.

starmama 2009-3-28 23:21

回复 135#欣然飞扬 的帖子

通知完毕。.

starmama 2009-3-28 23:24

回复 171#太子妈 的帖子

星期四11点。徐汇钱柜。
我订两间房吧,好象有6个人。.

太子妈 2009-3-28 23:29

回复179#starmama 的帖子

好的,拜四也准时到.

starmama 2009-3-28 23:33

回复 180#太子妈 的帖子

开心,下个星期见两次。[em16].

太子妈 2009-3-28 23:48

回复181#starmama 的帖子

是啊,找到一帮兴趣相同,玩的起来的妈妈,多见几次开心啊[em03].

宝石海欣 2009-3-29 12:40

回复 161#starmama 的帖子

美女你好强哦,25局!!!!!!!![tt8] [tt8]
周三可能没时间!.

stevenmami 2009-3-29 18:28

回复 174#starmama 的帖子

好的。
乖乖,一个人?PF你,换了我打完后要爬着回家了。[tt3].

starmama 2009-3-29 21:46

回复 183#宝石海欣 的帖子

现在是周四11点唱歌和周五10点打球.

starmama 2009-3-29 21:48

回复 184#stevenmami 的帖子

我这两天反应出来了,那个酸啊,不过,很爽。.

欣然飞扬 2009-3-30 08:40

回复 178#starmama 的帖子

好的。准时参加。.

starmama 2009-3-30 09:02

回复 187#欣然飞扬 的帖子

:).

馨瑗MM 2009-3-30 10:38

回复 175#starmama 的帖子

报告.通知收到[em08]
我家这两天出了些事,一直没来,今天看到大家热火朝天真是羡慕啊!.

宝石海欣 2009-3-30 14:15

回复 185#starmama 的帖子

周五打球啊,我尽量赶过来![tt8].

starmama 2009-3-30 15:56

回复 189#馨瑗MM 的帖子

等事情搞好,定定心心玩.

starmama 2009-3-30 16:03

回复 190#宝石海欣 的帖子

唱歌来不来?.

宝石海欣 2009-3-30 17:07

回复 192#starmama 的帖子

唱歌不来,我们唱得太难听,嘿嘿,不敢献丑!
打球么,为了减肥,没办法!哈哈哈哈.

starmama 2009-3-30 18:34

回复 193#宝石海欣 的帖子

呵呵呵,随便吧,其实,一起玩开心呀。.

宝石海欣 2009-3-31 09:27

回复 194#starmama 的帖子

其实是星期四有事,清明扫墓啊!!!没办法.

starmama 2009-3-31 12:53

回复 195#宝石海欣 的帖子

奥,是这样啊。
星期五见啦。.

泰然妈妈 2009-4-2 22:23

今天唱歌好开心的,[tt1] .真高兴认识了几个志同道合的好朋友啊.[tt1].

馨瑗MM 2009-4-2 22:25

回复 182#太子妈 的帖子

最近事真多,今明两天的活动我都无法参加了[em10].

馨瑗MM 2009-4-2 22:29

回复 197#泰然妈妈 的帖子

[em21] 瞧你开心的,我都狠不得多长两条腿奔去活动啦[em02].

太子妈 2009-4-2 23:01

回复198#馨瑗妈妈的帖子

没关系,把事情料理好了才能玩得更开心。今天我们还在念叨你呢,想你哦![em08].

starmama 2009-4-3 13:48

回复 199#馨瑗MM 的帖子

没关系的,大家都念叨你呢。下周四10点。看吧,事情料理好了,来玩。.

stevenmami 2009-4-3 14:18

今天打得好开心哦。期待下次![tt8].

starmama 2009-4-3 14:27

回复 202#stevenmami 的帖子

今天你结棍啊185的高分呦,厉害,我甘拜下风。.

stevenmami 2009-4-3 14:37

回复 203#starmama 的帖子

昙花一现呵,难得的![tt17] 我的实际水平是连过百都困难的!还是你们打得好,连姿势都那么美,看着就享受。.

starmama 2009-4-3 14:41

回复 204#stevenmami 的帖子

姿势好看没用的,关键还是击瓶数。
你在多操练几回,肯定很厉害的。.

泰然妈妈 2009-4-3 15:20

[quote]原帖由 [i]stevenmami[/i] 于 2009-4-3 14:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4754631&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天打得好开心哦。期待下次![tt8] [/quote]
下次等你破200分,[tt8].

太子妈 2009-4-4 12:31

姐妹们,今天我已是武林人士。。。。独臂侠,[tt6] 老板昨天说我也疯了[tt28] 。。。。。。自己打了。。。23。。。局[tt35].

泰然妈妈 2009-4-4 17:59

[quote]原帖由 [i]太子妈[/i] 于 2009-4-4 12:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4758472&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
姐妹们,今天我已是武林人士。。。。独臂侠,[tt6] 老板昨天说我也疯了[tt28] 。。。。。。自己打了。。。23。。。局[tt35] [/quote]
啊,真是疯了呀.你......强的.我......望尘莫及呀!!!!!![tt7] 最高分多少?.

starmama 2009-4-4 21:10

回复 207#太子妈 的帖子

你。。。。。。[tt35]
我。。。。。。。。倒!
厉害啊,[em18].

太子妈 2009-4-4 21:27

回复208#泰然妈妈的帖子

最高分199分,想破200.。。。。。不是一点点的难啊[tt3].

starmama 2009-4-4 21:31

回复 210#太子妈 的帖子

下星期四冲。.

太子妈 2009-4-4 21:31

回复209#starmama的帖子

还没打破你的记录25局呢,不过如果不是时间到了,还真想再打几局呢[tt13] 今天右手臂和中指那可是疼的叻。。。。。[tt27].

太子妈 2009-4-4 21:33

回复211#starmama 的帖子

好的,下星期四再战!.

starmama 2009-4-4 21:34

回复 212#太子妈 的帖子

呵呵,我那天因为不痛快,所以借球发飙。
所以只管扔球发泄,结束之后,自己也吓一跳。[em16].

太子妈 2009-4-4 21:39

回复214#starmama 的帖子

当时肯定是不觉得累的,我打完感觉是打了6、7局的状态,一看。。。额地娘啊[tt28].

太子妈 2009-4-4 21:41

回复214#starmama 的帖子

不痛快也不能拿球发泄啊,谁敢惹你。。。。他肯定也是疯了[em16].

starmama 2009-4-4 21:43

回复 215#太子妈 的帖子

9494,但会觉得,啊?自己也可以打那么多。
第三天就开始有症状了。.

太子妈 2009-4-4 21:53

回复217#starmama 的帖子

可能是我昨晚在网上大采购到凌晨3点半才睡,加上白天体力透支,今天那个难受啊。。。。。[em02] [em02] [em02] 不过当时出了身汗。。。爽![tt8] 美女,下星期还唱歌吗?.

starmama 2009-4-4 22:20

回复 218#太子妈 的帖子

呵呵,你没唱过瘾[em16]
没说。下个星期就4天。
在下个星期吧。星期四大家打球的时候,说下吧。好吧?.

stevenmami 2009-4-5 10:11

回复 210#太子妈 的帖子

你好强!.....
从25局到周四当作周三,还有这次的199,每次都有让人惊叹连连的事情发生啊!.

stevenmami 2009-4-5 10:13

下次我们等太子妈吧,不看到她破200我就不走了![tt38].

太子妈 2009-4-5 14:49

回复221#stevenmami的帖子

好建议,那可能你要先和家里讲一下有可能几天不回,我还不一定能打过200[tt17].

太子妈 2009-4-5 14:55

回复219#starmama 的帖子

是啊,那天走的早,不过瘾。下次见面再定吧。我们下次也组织一次腐败吧。.

泰然妈妈 2009-4-5 18:07

[quote]原帖由 [i]太子妈[/i] 于 2009-4-5 14:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4761385&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是啊,那天走的早,不过瘾。下次见面再定吧。我们下次也组织一次腐败吧。 [/quote]
我也想看你破200分,不过,腐败些啥呢?[tt17].

starmama 2009-4-5 20:45

回复 223#太子妈 的帖子

OK.

太子妈 2009-4-5 21:13

回复224#泰然妈妈的帖子

腐败些啥还要大家出出主意,哪里有比较好吃的。不能只运动,也要奖励一下我们的胃![tt8].

starmama 2009-4-5 21:29

回复 226#太子妈 的帖子

辣的吃不吃。.

太子妈 2009-4-7 15:11

回复227#starmama 的帖子

小辣还行地,有好建议?.

starmama 2009-4-7 15:27

回复 228#太子妈 的帖子

我们去96广场的渝信川菜。.

stevenmami 2009-4-7 19:52

回复 229#starmama 的帖子

一样吃辣的了,要么吃湘菜?96里的望湘园现在是满150减30,渝信最近没有活动。.

starmama 2009-4-7 19:54

回复 230#stevenmami 的帖子

好的呀,星期四打好球去怎样。.

stevenmami 2009-4-7 19:55

好啊。问问其他同志们的意见。.

太子妈 2009-4-7 20:17

赞成,绝对不脱离组织[tt0] 不过我两点半要回宫的![tt16].

starmama 2009-4-7 22:02

回复 233#太子妈 的帖子

干吗啊,去侍寝啊![em16].

太子妈 2009-4-8 18:38

回复234#starmama 的帖子

怎么羡慕了?要不要我册封你一下?[tt17].

starmama 2009-4-8 20:24

回复 235#太子妈 的帖子

哈哈哈哈,您累着吧。[tt35].

泰然妈妈 2009-4-8 20:33

[tt5] 明天有事来不了了,这下玩也不能玩了,吃也不能吃了.......
你们给我打点包,下周给我.....[tt16].

starmama 2009-4-8 21:35

回复 237#泰然妈妈 的帖子

啊,缺了你,[tt5].

太子妈 2009-4-8 22:33

回复236#starmama 的帖子

明天几位美女去啊?.

泰然妈妈 2009-4-9 10:15

你们这会打得正开心吧?[tt5] 我在家照顾我的小帅哥呢.....希望不用去打吊针呀[tt8].

stevenmami 2009-4-9 14:39

回复 240#泰然妈妈 的帖子

你家帅哥怎么了?最近生病的小孩还真多呀。如果是感冒初期,给他拔火罐可能会好的。
我儿子前几天说喉咙疼,给他拔了一次还真的就好了。
今天打了20局,腿都软了。[tt3].

泰然妈妈 2009-4-9 14:42

[quote]原帖由 [i]stevenmami[/i] 于 2009-4-9 14:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4785491&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你家帅哥怎么了?最近生病的小孩还真多呀。如果是感冒初期,给他拔火罐可能会好的。
我儿子前几天说喉咙疼,给他拔了一次还真的就好了。
今天打了20局,腿都软了。[tt3] [/quote]
我儿子正是喉咙痛,昨天开始的,今天开始发烧了,你拔火罐是哪拔哪个位置,你自己弄的吗?.

stevenmami 2009-4-9 14:46

你家里有真空罐吗?没有的话去药房买,我买的是“康祝”牌的,里面有很详细的说明,什么病拔什么位置。操作很简单的。小孩子第一次拔会很疼,我儿子当初哭得可厉害了。

[[i] 本帖最后由 stevenmami 于 2009-4-9 14:48 编辑 [/i]].

stevenmami 2009-4-9 14:48

不过发烧了好像就不能用了?总之你买一套放家里,以备不时之需。.

stevenmami 2009-4-9 14:48

回复 242#泰然妈妈 的帖子

不过发烧了好像就不能用了?总之你买一套放家里,以备不时之需。.

泰然妈妈 2009-4-9 14:58

[quote]原帖由 [i]stevenmami[/i] 于 2009-4-9 14:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4785604&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不过发烧了好像就不能用了?总之你买一套放家里,以备不时之需。 [/quote]
多谢指点.又学了一招养生之道.[tt11].

starmama 2009-4-9 15:25

回复 237#泰然妈妈 的帖子

下星期一11点徐汇唱歌,星期四10点打球。.

starmama 2009-4-9 15:27

回复 240#泰然妈妈 的帖子

用盐温水漱喉咙。.

starmama 2009-4-9 15:28

下星期徐汇11点唱歌,下星期四10点打球。.

starmama 2009-4-9 15:29

下星期一11 点徐汇唱歌,星期四10点打球。.

starmama 2009-4-9 15:29

回复 126#馨瑗MM 的帖子

下星期一11点徐汇唱歌,星期四10点打球。.

泰然妈妈 2009-4-9 17:47

[quote]原帖由 [i]stevenmami[/i] 于 2009-4-9 14:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4785579&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你家里有真空罐吗?没有的话去药房买,我买的是“康祝”牌的,里面有很详细的说明,什么病拔什么位置。操作很简单的。小孩子第一次拔会很疼,我儿子当初哭得可厉害了。 [/quote]
全名叫什么?我上网白搜一下..

stevenmami 2009-4-9 18:25

康祝拔罐器
北京康达五洲医疗器械中心
电话:8008105654.

stevenmami 2009-4-9 18:26

回复 252#泰然妈妈 的帖子

奇怪怎么回复不了,你看我上一贴。.

kelly_y_chen 2009-4-9 19:26

回复 251#starmama 的帖子

你的帖子内容日期需要更新,不然别人只有看到最后的帖子才知道活动的时间..

starmama 2009-4-9 21:24

回复 255#kelly_y_chen 的帖子

好的,今天也有妈妈和我讲了。
你怎么样啦?
事情好点了吗?.

太子妈 2009-4-9 22:29

请。。站。。稳。。姐妹们!今天我打了。。。。。。。。。。32局!!![tt8] 啦啦啦啦。。。。啦啦啦[tt1] [tt1] [tt1] [tt2] [tt2] [tt2].

太子妈 2009-4-9 22:35

回复240#泰然妈妈的帖子

你家小帅哥生病了,希望他快点好起来,早日康复!下周见哦。.

kelly_y_chen 2009-4-9 23:42

回复 256#starmama 的帖子

我上星期脚崴了,现在已经满世界跑了。.

泰然妈妈 2009-4-10 14:21

[quote]原帖由 [i]太子妈[/i] 于 2009-4-9 22:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4788692&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你家小帅哥生病了,希望他快点好起来,早日康复!下周见哦。 [/quote]
谢谢,今天已经不烧了.[tt8].

泰然妈妈 2009-4-10 14:22

[quote]原帖由 [i]太子妈[/i] 于 2009-4-9 22:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4788667&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请。。站。。稳。。姐妹们!今天我打了。。。。。。。。。。32局!!![tt8] 啦啦啦啦。。。。啦啦啦[tt1] [tt1] [tt1] [tt2] [tt2] [tt2] [/quote]
我晕.......

starmama 2009-4-10 21:41

回复 257#太子妈 的帖子

你。。。。。。我。。。。。。。[tt35] 。。。。。。。。。。甘拜下风。
高人啊,佩服佩服!.

starmama 2009-4-10 21:42

回复 259#kelly_y_chen 的帖子

当心一点。
没事一起玩,有你在会更开心一点。:).

太子妈 2009-4-11 13:50

回复262#starmama 的帖子

报告美女:星期一不能参加活动,[tt6] 车撞了要去修车[tt5].

starmama 2009-4-11 22:43

回复 264#太子妈 的帖子

同情,同情,很巧呀,我们的车今天把别人的车给蹭了,真是巧在一起了。.

太子妈 2009-4-12 00:02

回复265#starmama 的帖子

握握手!你们的车没什么大事吧?我LG说我把车当坦克开[tt3] 以后开车真要小心啊.

starmama 2009-4-12 12:27

回复 266#太子妈 的帖子

我们很小的事。
你怎么样?怎么发生的?.

泰然妈妈 2009-4-12 17:51

要不,明天K歌的事改期吧,等太子妈一起.......

starmama 2009-4-12 20:49

回复 268#泰然妈妈 的帖子

好啊,我现在就通知下去。打球照旧。.

starmama 2009-4-12 20:50

回复 221#stevenmami 的帖子

唱歌停止,打球照旧。.

starmama 2009-4-12 20:51

唱歌停止,打球照旧。.

starmama 2009-4-12 20:52

唱歌停止,打球照旧。.

stevenmami 2009-4-12 20:52

回复 270#starmama 的帖子

哦知道了.

starmama 2009-4-13 16:34

回复 266#太子妈 的帖子

忘问了,你怎样啊,没啥事吧。.

太子妈 2009-4-13 22:32

回复267#starmama的帖子

是对面车道的车撞到了JC叔叔站的指挥台后,那块蛋糕飞过来刚好撞到我的车,[tt5] 可怜我的轮胎[tt5] 马上爆了,车左边也憋了[tt27] ,可对面的车却跑了[tt28] 唉!飞来蛋糕躲也躲不过。[tt35].

太子妈 2009-4-13 22:33

回复268#泰然妈妈的帖子

[tt11] [tt11].

太子妈 2009-4-13 22:39

回复269#starmama 的帖子

[这两天都没上来,原来你们今天为了我都没去唱歌,太感动了[tt5] 抱抱[tt11].

宝石海欣 2009-4-13 23:22

回复 271#starmama 的帖子

这些日子很忙啊,我好苦哦,太想过来打球了![tt5].

starmama 2009-4-14 07:43

回复 278#宝石海欣 的帖子

呵呵,来吧,星期四。:).

starmama 2009-4-14 07:47

回复 277#太子妈 的帖子

没你不好玩啊[tt2] 。你没张嘴把蛋糕吃了呀[tt20] 。呵呵,人没事就好。
星期四来吧。等你啊。.

宝石海欣 2009-4-14 16:09

回复 279#starmama 的帖子

来不了,没办法,过了这段时间吧.

太子妈 2009-4-14 16:25

回复280#starmama的帖子

当时是张着嘴的,吓的![tt3] 当时我就问交警不指挥时为什么不把蛋糕拿开?JC同志还很不好意思的说,撞上它的机率是千万分之一[tt10] 我。。。。。[tt35]  星期四要好好发泄一下!.

starmama 2009-4-14 17:16

回复 281#宝石海欣 的帖子

好的,有活动就通知你。.

starmama 2009-4-14 17:17

回复 282#太子妈 的帖子

球瓶要哭了。;P.

泰然妈妈 2009-4-14 22:14

[quote]原帖由 [i]宝石海欣[/i] 于 2009-4-14 16:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4817630&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
来不了,没办法,过了这段时间吧 [/quote]
你又不来呀,我们可都很想你的..

泰然妈妈 2009-4-14 22:15

[quote]原帖由 [i]太子妈[/i] 于 2009-4-14 16:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4817782&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
当时是张着嘴的,吓的![tt3] 当时我就问交警不指挥时为什么不把蛋糕拿开?JC同志还很不好意思的说,撞上它的机率是千万分之一[tt10] 我。。。。。[tt35]  星期四要好好发泄一下! [/quote]
这个JC帅不[em16] ,还不好意思了呢......[em16]准是见了你这个大美女.......

宝石海欣 2009-4-15 09:59

回复 285#泰然妈妈 的帖子

我也想你们啊,这二星期手头上许多事情要解决,金融危机啊,没办法!.

宝石海欣 2009-4-15 10:01

回复 283#starmama 的帖子

好的,过了四月我就会空了些的.

starmama 2009-4-15 10:55

回复 288#宝石海欣 的帖子

OK.

starmama 2009-4-15 17:01

回复 254#stevenmami 的帖子

OK点了吗.

泰然妈妈 2009-4-15 18:26

[tt5] 明天我要请假了,要去给儿子修乐器了.不然周五和周六都没有用的了..

starmama 2009-4-15 19:11

回复 291#泰然妈妈 的帖子

奥,好的。你儿子好些了吗?.

泰然妈妈 2009-4-15 19:15

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-4-15 19:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4828044&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
奥,好的。你儿子好些了吗? [/quote]
谢谢亲,好多了,已经上学了..

starmama 2009-4-15 19:17

回复 293#泰然妈妈 的帖子

春天得小心点。
下星期啥时候再通知你,没你也不好玩的。.

太子妈 2009-4-15 22:08

回复286#泰然妈妈的帖子

帅的还可以,估计站在蛋糕上有一定震撼力[tt17] 。你家小帅哥好了[s:002.gif] 明天你不去啊?[tt35] 唉,明天改日子还来得及吗?估计美女LZ睡了,通知不到大家改期了。下星期一定要来啊,我们还要一起腐败一下呢!.

starmama 2009-4-15 22:12

回复 295#太子妈 的帖子

我还没睡呢,我还想明天就你和我了。
你看吧,我因为这星期还没打过,总是去的,你自己看吧。没关系的。.

stevenmami 2009-4-15 22:32

回复 290#starmama 的帖子

嗯,谢谢,好多了.我电脑被劳工没收了,让我好好休息.现在趁他洗澡偷偷用他的电脑来这里瞄一眼....各位美女,明天我请假..[tt5] 好想你们哦.我溜了先....

starmama 2009-4-16 08:39

回复 297#stevenmami 的帖子

好了再来,很想你的。.

starmama 2009-4-16 18:30

回复 295#太子妈 的帖子

今天要庆祝一下拉,201和203的好成绩呀,可惜妈妈们没看见,让我独享啦,[em03]
好,看下个星期你再创新高。[em06].

泰然妈妈 2009-4-16 19:11

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-4-16 18:30 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4837234&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
今天要庆祝一下拉,201和203的好成绩呀,可惜妈妈们没看见,让我独享啦,[em03]
好,看下个星期你再创新高。[em06] [/quote]
准是受了那个帅JC的刺激,还有那块蛋糕功不可没。[em16].

starmama 2009-4-16 21:48

回复 300#泰然妈妈 的帖子

你说的很对啊,我怎么没想到这个原因呀。[em18].

泰然妈妈 2009-4-16 21:54

回复 301#starmama 的帖子

亲,23号我好象有点困难也.你看能不能换到周一或者周二.不然我又有可能来不成了,都两个星期没打了.不过,如果实在换不过来的话,我也要尽最大努力来.[em07].

starmama 2009-4-16 22:01

回复 302#泰然妈妈 的帖子

啊?[tt35] [em17] 下个星期我也只有周四有空了,其他时间都排满了。下下个星期的星期一也排好了。
[em20] 那咋整嗫。
奥,对了,[em18] 我们是浦东源深,不是浦东生源。别人要笑的,不过,我先笑出来了。[em04]

[[i] 本帖最后由 starmama 于 2009-4-16 22:03 编辑 [/i]].

泰然妈妈 2009-4-16 22:04

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-4-16 22:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4838531&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
啊?[tt35] [em17] 下个星期我也只有周四有空了,其他时间都排满了。下下个星期的星期一也排好了。
[em20] 那咋整嗫。
奥,对了,[em18] 我们是浦东源深,不是浦东生源。别人要笑的,不过,我先笑出来了。[em04] [/quote]
[em16] [em17]
累死我了,跑上跑下去那个贴改了过来,哈哈哈......[em16] [tt16]

[[i] 本帖最后由 泰然妈妈 于 2009-4-16 22:13 编辑 [/i]].

starmama 2009-4-16 22:10

回复 304#泰然妈妈 的帖子

我们下个星期四一起看好太子妈打210后晕吧,现在这个分数是她的目标了。.

starmama 2009-4-17 11:33

回复 304#泰然妈妈 的帖子

呵呵,下周四来吧?.

泰然妈妈 2009-4-17 11:34

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-4-17 11:33 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4841833&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵,下周四来吧? [/quote]
我尽量吧,[em08].

starmama 2009-4-17 11:36

回复 307#泰然妈妈 的帖子

好呀,不然2个星期都见不找你了,想你啦。[tt11].

stevenmami 2009-4-17 11:44

哎呀,看来我错过了一个历史性时刻呀。
下周我不知能来不。估计等我复出的时候,球道上都挂着你们的名字啦![tt8] 加油呵,姐妹们!.

starmama 2009-4-17 11:46

回复 309#stevenmami 的帖子

呵呵,我估计太子妈准行,她的信心现在大的不得了。.

stevenmami 2009-4-17 11:55

回复 310#starmama 的帖子

下次打到高分的时候,手机拍下来传给我,要让我见证一下哦!.

starmama 2009-4-17 13:16

回复 311#stevenmami 的帖子

好的,我倒没想到。.

太子妈 2009-4-17 16:31

谢谢姐妹们对我的期望,下次一定再接再厉[tt15] 争取把210吃掉![tt23].

太子妈 2009-4-17 16:40

回复300#泰然妈妈的帖子

确实那块蛋糕刺激的我够呛,[tt27] 现在车还没修好,我的瘪脸小驹啊:funk: 你下星期也没空啊?我好久没见到你了,或者我们星期一自己开打?那天球场老板还问我:你们就不能一星期来两趟?我说你们球场要是在我家门口,我天天来;P.

starmama 2009-4-17 16:44

回复 314#太子妈 的帖子

哈哈哈哈,真的呀,笑死我了。;P.

太子妈 2009-4-17 16:46

回复299#starmama 的帖子

谢谢美女。爬上200是一个不小心啊[tt16] 要是打到260就可以靠它吃饭了[tt17].

starmama 2009-4-17 16:48

回复 316#太子妈 的帖子

好,有目标就有希望。
可以比赛啦。我为你助威。:victory:.

太子妈 2009-4-17 16:49

回复315#starmama 的帖子

是的呀,你下星期这么忙啊?问问泰然妈妈是不是以后每星期四都不行?那我们以后就改在拜一,怎么样?.

太子妈 2009-4-17 16:51

回复317#starmama 的帖子

要比赛誓死不离7号道,6号道那天真惨![tt5].

starmama 2009-4-17 16:53

回复 318#太子妈 的帖子

不会吧,下个星期和下下个星期,肯定不行了,就等我这2个星期过了吧,你们如果定好下星期一,你们自己去也没事啊,他们反正已经认识你们了,还是那个价格,没问题的,我和他们讲一下,就行了。.

starmama 2009-4-17 16:54

回复 319#太子妈 的帖子

相信自己的实力,20根道随你打,随你挑。.

太子妈 2009-4-17 16:58

回复320#starmama 的帖子

好的看看泰然妈妈吧,23号我是肯定到的,你会去吧?.

太子妈 2009-4-17 17:00

回复321#starmama 的帖子

暂时水平还不行啊,老板也说7号道邪门[em16].

starmama 2009-4-17 21:09

回复 322#太子妈 的帖子

去啊。
你是爱上7号道了。[em16]
那是你的福道。
不过,打球有时是这样子的,很有意思的。.

太子妈 2009-4-17 21:16

回复324#starmama 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈。。。。7也是我的幸运数。你平时每星期也是过去一次打球吗?.

starmama 2009-4-17 21:37

回复 325#太子妈 的帖子

以前是拜一或拜二打,现在时间随你们了,基本上一星期一次,要么就是星期六带女儿去玩的时候,我打球。.

小斐1015 2009-4-18 00:11

*** 该贴被屏蔽 ***

starmama 2009-4-18 10:51

回复 327#小斐1015 的帖子

是的。
来吧,站内电话。
10点钟。.

太子妈 2009-4-18 18:09

回复326#starmama 的帖子

那就是你的固定健身项目啊!我离的就是有些路程,否则多去几次都赞成。[tt2].

太子妈 2009-4-18 18:11

回复327#小斐1015的帖子

好久不见了,期待你的加入啊[tt9].

starmama 2009-4-18 21:05

回复 329#太子妈 的帖子

那有那么空呀。1~5抽一天,6或7去一次。.

starmama 2009-4-18 22:07

回复 329#太子妈 的帖子

我发现你真的有潜力,考虑一下,可以比赛的,国内打得好的女选手很少的。.

太子妈 2009-4-18 22:44

回复332#starmama的帖子

[tt7] 离比赛水准还差的不是一点点呢[tt3] 如果能保持分数稳定上升,再考虑做出头鸟吧[tt17].

starmama 2009-4-18 22:51

回复 333#太子妈 的帖子

呵呵,星期四见那。[em08].

太子妈 2009-4-18 23:19

回复334#starmama 的帖子

好的[tt11].

starmama 2009-4-18 23:21

回复 335#太子妈 的帖子

:kiss: [em08].

小斐1015 2009-4-19 22:04

回复 328#starmama 330#太子妈的帖子

starmama 2009-4-19 22:29

回复 337#小斐1015 的帖子

早上打,我们是4元一局,下午回家管孩子,估计,太子妈有空的话,可以陪你的。:)
下星期四见了。.

泰然妈妈 2009-4-22 15:36

明天我估计能来了.[tt1] 有没有人能早到呀,九点半..

starmama 2009-4-22 17:13

回复 339#泰然妈妈 的帖子

你到了,就先开打,没关系的。.

泰然妈妈 2009-4-22 17:16

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-4-22 17:13 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4879671&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你到了,就先开打,没关系的。 [/quote]
OK.[em03].

泰然妈妈 2009-4-23 08:19

算了,我还是赶10点吧..

小斐1015 2009-4-23 15:41

starmama 2009-4-23 16:12

回复 343#小斐1015 的帖子

你速度好快呀。[em04].

太子妈 2009-4-23 21:46

212的代价大啊,现在整个右手臂都痛[em02].

starmama 2009-4-23 21:48

回复 345#太子妈 的帖子

呵呵,我要把你的脸贴掉在上PP,脑盲,我要研究一下。
我回家的时候,发现好像有点累了。
不要这样嘛,这下,你就有新的目标啦。.

太子妈 2009-4-23 22:02

回复346#starmama 的帖子

千万别贴出来,省的被人砸[em14] 深水里面有大鱼,很多300分的没出声,我们也低调些[tt15]
今天我也觉得累,不知怎么回事,是不是老了?[tt28].

stevenmami 2009-4-23 22:13

回复 347#太子妈 的帖子

太子妈,你好厉害!下周我可能可以出门了,到时候等着看你创新高哦。
starmama你还在琢磨怎么贴脸蛋呢,[tt36] 到现在也没上pp...

太子妈 2009-4-23 23:21

回复348#stevenmami的帖子

夸奖!我怕羞的[s:093.gif] 下周等你啊!.

小斐1015 2009-4-24 00:11

回复 346#starmama 的帖子

小斐1015 2009-4-24 00:17

回复 345#太子妈 的帖子

starmama 2009-4-24 09:03

回复 348#stevenmami 的帖子

请原谅我的笨,看了半天也没搞出来,你知道怎么把脸贴起来哈?
我来求救了。.

starmama 2009-4-24 09:04

下周三打球之后去腐败。.

starmama 2009-4-24 09:06

回复 347#太子妈 的帖子

我要把你贴上来呀,实在是笨呀,[em17] 搞得我头昏眼花还没搞出来。[em10]
怎么着,我也要把你贴上来。[em06].

starmama 2009-4-24 09:07

回复 350#小斐1015 的帖子

天哪,半夜了,你还在滚呀。
效果还可以吧。.

太子妈 2009-4-24 10:34

回复351#小斐1015的帖子

腿好些了吗?鸡蛋敷完之后有效果吗?下次不要这么有礼貌,行这么大的礼[em16].

太子妈 2009-4-24 10:35

回复354#starmama 的帖子

求求你不要啊![tt27] [tt27] [tt27].

starmama 2009-4-24 13:00

回复 357#太子妈 的帖子

我搞了半天也没搞出来,[em02].

太子妈 2009-4-25 09:04

回复358#starmama 的帖子

[em01] 等上了300再贴也不至于被砸成饼[tt3].

starmama 2009-4-25 11:13

回复 359#太子妈 的帖子

:L 老公不在,等他回来,叫他教我,怎么着我也要把你的脸贴上一朵小花后贴上来。:victory: :loveliness:.

太子妈 2009-4-25 13:49

回复360#starmama 的帖子

救命啊[tt10] [tt10] [tt10] 贴两朵小花吧。。。。。把眼遮掉[tt7].

starmama 2009-4-26 12:27

回复 361#太子妈 的帖子

呵呵,我比你更急,因为到现在我还没研究出来呢?臭老公又不在[em10] ,哎。。。。。。
我只好对着你的照片,穷琢磨。[em07].

太子妈 2009-4-26 14:22

回复362#starmama 的帖子

[tt11] 现在才发现,你简直是太。。。太可爱了!我摇。。。。啊摇。。。tt1] [tt1].

泰然妈妈 2009-4-27 20:13

各位亲,暂时不能打球了..

starmama 2009-4-27 21:55

回复 364#泰然妈妈 的帖子

怎么;啊.

小斐1015 2009-4-28 00:10

starmama 2009-4-28 12:53

回复 363#太子妈 的帖子

昨天老公说,他没给我装fotshop:'(.

太子妈 2009-4-28 13:58

回复367#starmama 的帖子

原来你老公也是这么可爱的。。。。。。我终于可以放宽心了[tt4] [tt4] [tt4].

starmama 2009-4-28 14:29

回复 368#太子妈 的帖子

放心,等他装好,我就贴;P.

太子妈 2009-4-28 19:59

回复369#starmama 的帖子

[tt3] [tt3] [tt3] 还真较上劲了!.

太子妈 2009-4-29 17:43

中午腐败的菜菜味道很不错啊,才发现湘菜我也不怕的。[tt1] 只是早上被某人放鸽子。。。。还郁闷ING[tt20].

stevenmami 2009-4-29 20:15

[quote]原帖由 [i]太子妈[/i] 于 2009-4-29 17:43 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4931885&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
中午腐败的菜菜味道很不错啊,才发现湘菜我也不怕的。[tt1] 只是早上被某人放鸽子。。。。还郁闷ING[tt20] [/quote]

有没有觉得,放鸽子的某人今天老优雅老淑女滴?[tt1].

starmama 2009-4-29 20:21

回复 371#太子妈 的帖子

同志们不要这个样子。
偶惭愧呀。[em19].

starmama 2009-4-29 20:23

回复 372#stevenmami 的帖子

那是焉啦,昨天3点以后就没睡着。.

太子妈 2009-4-29 21:26

回复373#starmama 的帖子

今天蔫了吧唧的,心事重重,不像你哦![s:298.gif] 看在你半宿没睡的份上,放你一马吧。[tt15].

太子妈 2009-4-29 21:33

回复372#stevenmami的帖子

9494,有点不对劲[tt14].

太子妈 2009-4-29 21:40

回复373starmama 的帖子

好好抱抱你[tt11]有什么不开心随时联系啊!.

小斐1015 2009-4-29 23:06

starmama 2009-4-30 10:01

回复 377#太子妈 的帖子

[tt11] [em01].

太子妈 2009-4-30 16:14

回复378#小斐1015的帖子

下次我们两个星期腐败一次,给你解解馋[tt31].

太子妈 2009-4-30 16:21

回复379#starmama 的帖子

网上我们是网友,网下我们是朋友!希望你快些开心起来。.

starmama 2009-4-30 17:20

回复 381#太子妈 的帖子

好的,你真好。
谢谢你。等你回来继续腐败。:).

stevenmami 2009-4-30 18:27

回复 382#starmama 的帖子

大美女,给你送个[tt9] ,下次我们唱歌去,扯着喉咙吼一吼,就会开心多啦。.

starmama 2009-4-30 18:30

回复 383#stevenmami 的帖子

好的,谢谢。:).

太子妈 2009-4-30 21:37

回复382#starmama 的帖子

好啊。已改机票,星期一应该可以碰头的。美女,帖子碰头的时间还没改![tt14] 你拜一时间有问题吗?.

starmama 2009-5-2 10:14

回复 385#太子妈 的帖子

好的,星期一见了。[tt11].

starmama 2009-5-2 10:17

5月4日星期一早上10点打球,好久不见你了,大家都很想你啦。.

starmama 2009-5-2 10:18

回复 327#小斐1015 的帖子

星期一早上10点继续打球。.

starmama 2009-5-2 10:20

星期一早上10点打球。
最近很忙奥,看不到你呀。.

starmama 2009-5-2 10:21

回复 130#宝石海欣 的帖子

星期一5月4日10点打球,等你啊。.

starmama 2009-5-2 10:24

好久不见了,这次我们定在5月4日早上10点打球,来得了吗?.

馨瑗MM 2009-5-2 17:02

回复 391#starmama 的帖子

是啊,好久不见大家了,想你们的!太子妈老结棍的,已经打出200多的成绩了[em08] ,我连100都上的吃力啊[em07] 好久没过过手瘾了,4号我要来滴!是不是越来越多的美女MM加入队伍啦[em04].

欣然飞扬 2009-5-2 22:43

今天总算搞定了电脑,可以上网使用了.先是CPU烧坏了,再是无线网络出了问题.今天在家老老实实的把它重新装了系统.上来发现太子妈已经成绩卓著,可望而不可及.还有你们去腐败过了,真是热闹,那个馋啊.....只是周一我要去公司出报表的,没办法活动的,但愿下次活动不在周一..

starmama 2009-5-3 01:18

回复 392#馨瑗MM 的帖子

是啊,她好厉害啊,不过,没关系啊,下次更厉害。你看得见的。:).

starmama 2009-5-3 01:19

回复 393#欣然飞扬 的帖子

终于看到你了,我们这次正好要商量一下唱歌的时间,倒是通知你那。.

欣然飞扬 2009-5-3 13:20

好的!最好不要周一。.

小斐1015 2009-5-3 20:39

回复 391#starmama 的帖子

馨瑗MM 2009-5-3 21:11

姐妹们,刚接到通知明天要开5月的启动大会,务必要参加,不能缺席,所以明天又见不到大家了[em02].

小斐1015 2009-5-3 22:08

回复 398#馨瑗MM 的帖子

starmama 2009-5-4 09:23

好的,下次的时间再通知你了。.

太子妈 2009-5-4 12:56

JMS你们玩的正疯呢吧,我正看着敲着屁屁睡觉的儿子发呆呢[tt35].

小斐1015 2009-5-4 15:24

回复 401#太子妈 的帖子

太子妈 2009-5-4 18:18

回复402小斐1015的帖子

好的,我会去吼吼的。。。。。[tt22].

馨瑗MM 2009-5-4 19:51

回复 399#小斐1015 的帖子

[em08] 今天开了一下午的会,回来看到你可爱的笑脸可真高兴[em04].

stevenmami 2009-5-4 20:24

回复 404#馨瑗MM 的帖子

欢迎明天来!.

stevenmami 2009-5-4 20:25

回复 396#欣然飞扬 的帖子

明天过来吗?好久不见你了。.

starmama 2009-5-5 16:33

回复 404#馨瑗MM 的帖子

下个星期三徐汇唱歌,来的聊吗?好久不见了。.

太子妈 2009-5-5 21:37

回复404#馨瑗MM的帖子

好久没见你了,想你啊。。。。[tt11].

starmama 2009-5-5 22:01

回复 408#太子妈 的帖子

我们下个星期几打球呢?.

太子妈 2009-5-5 22:12

回复409#starmama的帖子

星期三去唱歌。。。。。。打球星期一或星期四吧。。。。美女你定吧!.

starmama 2009-5-5 22:18

回复 410#太子妈 的帖子

哎,又我订啊。星期一吧。10点。.

starmama 2009-5-5 22:19

回复 402#小斐1015 的帖子

看到我的唱歌帖了吗?.

starmama 2009-5-5 22:22

下个星期一打球。.

starmama 2009-5-5 22:25

下个星期一打球。.

starmama 2009-5-5 22:25

回复 378#小斐1015 的帖子

下个星期一打球。.

太子妈 2009-5-5 22:26

回411#starmama 的帖子

好的。。。。拜一见.

starmama 2009-5-5 22:26

回复 393#欣然飞扬 的帖子

下个星期一打球。.

starmama 2009-5-5 22:26

回复 416#太子妈 的帖子

好的。:).

小斐1015 2009-5-5 23:21

回复 415#starmama 的帖子

小斐1015 2009-5-5 23:23

回复 416#太子妈 的帖子

太子妈 2009-5-6 00:04

回复420#小斐1015的帖子

好啊,周五吧,你先问问什么片子,最好上午时间。具体地址我还不认识,给我个具体路名。.

starmama 2009-5-6 10:33

回复 420#小斐1015 的帖子

这么远,:Q 我也想看:'(.

starmama 2009-5-6 10:33

回复 421#太子妈 的帖子

:Q :'(.

太子妈 2009-5-6 10:50

回复423#starmama的帖子

抱抱啊[tt11] 要不就一起来吧,人多好玩。.

starmama 2009-5-6 10:51

回复 424#太子妈 的帖子

远死啦。[em02].

太子妈 2009-5-6 10:56

回复425#starmama 的帖子

看完电影咱再搓一顿就不枉此行了[tt32] 来吧!来吧![tt38].

starmama 2009-5-6 10:59

回复 426#太子妈 的帖子

星期五啊。不行啊,阿姨来打扫。
星期四,我也有事,唉,算啦,下周再说吧。反正下星期,我们见两次面呢,哎,累了,我去睡一会。等会聊。你儿子上学啦。.

太子妈 2009-5-6 11:07

回复427#starmama 的帖子

[tt35] 你啊。。。。。。你老公和你在一起肯定特解闷儿[tt42].

小斐1015 2009-5-6 11:11

回复 427#starmama 的帖子

小斐1015 2009-5-6 11:14

回复 428#太子妈 的帖子

太子妈 2009-5-6 12:14

回复430#小斐1015的帖子

你还闲逛呢。。。快问电影吧,还有给我具体地址啊。。。。[tt6].

starmama 2009-5-6 13:02

都在气我,我醒了。[tt2].

太子妈 2009-5-6 18:19

回复432#starmama的帖子

你那么可爱谁舍得气你啊。。。。。。说出来是谁。。。我给她奖励[tt17].

starmama 2009-5-6 20:38

回复 433#太子妈 的帖子

[tt5]
保密.

馨瑗MM 2009-5-6 21:31

回复 408#太子妈 的帖子

我也很想你们,周一或周三我无论如何要来一次,最近真是憋坏了,好想发泄一下啊[tt10].

太子妈 2009-5-6 22:55

回复435#馨瑗MM的帖子

最近你好忙啊,[tt39] 很想你的,下周见要好好聊聊.

starmama 2009-5-7 08:32

回复 435#馨瑗MM 的帖子

来吧,太久没见了。.

馨瑗MM 2009-5-7 14:24

回复 436#太子妈 的帖子

我要来的,已经这么久没看到你们了,可想见你们了!下周见!.

馨瑗MM 2009-5-7 14:26

回复 437#starmama 的帖子

下周见!看到你们进步这么猛,我都有心理障碍了,呵呵...

starmama 2009-5-7 14:27

回复 439#馨瑗MM 的帖子

好呵。
许久不见你了。.

太子妈 2009-5-7 21:01

回复438#馨瑗MM的帖子

好的[em04].

仁仁的妈 2009-5-8 15:41

[em04]

[[i] 本帖最后由 仁仁的妈 于 2009-5-10 19:56 编辑 [/i]].

starmama 2009-5-8 17:35

回复 442#仁仁的妈 的帖子

你好,我记得你:P ,想来的的话,就直接来,反正大家都认识。.

小斐1015 2009-5-10 22:12

回复 437#starmama 的帖子

starmama 2009-5-11 09:02

回复 444#小斐1015 的帖子

呵呵,今天见。.

太子妈 2009-5-11 17:00

美女LZ ,我们就把每周一保龄球定为固定活动吧。.

starmama 2009-5-11 17:36

回复 446#太子妈 的帖子

好的,我网上写一下。.

太子妈 2009-5-11 17:38

回复447#starmama的帖子

那。。。下周一继续拼杀[em16].

starmama 2009-5-11 19:18

回复 448#太子妈 的帖子

怎么着也要看着你破了230.我就有好修改了。.

小斐1015 2009-5-11 23:51

回复 445#starmama 的帖子

starmama 2009-5-12 10:03

回复 450#小斐1015 的帖子

呵呵,那只要继续全职了。:'(.

小斐1015 2009-5-12 10:06

回复 451#starmama 的帖子

starmama 2009-5-12 10:09

回复 452#小斐1015 的帖子

哎,你今天很空的嘛?.

小斐1015 2009-5-12 10:16

回复 453#starmama 的帖子

starmama 2009-5-12 10:21

回复 454#小斐1015 的帖子

罗汉果买了吃了吗?.

小斐1015 2009-5-12 10:23

回复 455#starmama 的帖子

starmama 2009-5-12 10:23

回复 456#小斐1015 的帖子

那你现在去买呀。.

小斐1015 2009-5-12 10:24

回复 457#starmama 的帖子

starmama 2009-5-12 10:28

回复 458#小斐1015 的帖子

我估计你明天来不了,其实,咽喉炎发作的时候,就得噤声。.

东妈 2009-5-12 14:51

唉哟,多久没打过保龄球啦!记得刚开始打的时候40元一局,和公司里一帮人隔几天就去,被偶老爸喻为:你这是标准的扔钱!当时真是扔掉不少钱哎![em07] [em07].

starmama 2009-5-12 15:02

回复 460#东妈 的帖子

呵呵,我们是4元一局,把你那个0去掉。.

东妈 2009-5-12 15:26

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-5-12 15:02 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5023035&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵,我们是4元一局,把你那个0去掉。 [/quote]

不会吧?有这好事啊?谁去都可以参加的吗?.

starmama 2009-5-12 15:28

回复 462#东妈 的帖子

你想来的话,星期一早上和我们一起,如果,你没空,就自己去买他们的晨练卡,200元50局,早上9:00到11:00..

太子妈 2009-5-12 20:16

回复449#starmama 的帖子

230[em17] 你恐怕要等成长颈鹿了[em16].

starmama 2009-5-12 20:23

回复 464#太子妈 的帖子

不会,下个星期争取挂牌,这几天,我挺开心的。
下个星期我们好好打,看谁先挂牌。
哎,明天见。
预约号60,62,38.

太子妈 2009-5-12 22:10

回复465#starmama 的帖子

开心了最重要[em04] 。要挂牌我要找一条分数罪低的打[em16] 别和我抢啊[tt27].

小斐1015 2009-5-12 23:14

回复 465#starmama 的帖子

starmama 2009-5-13 08:29

回复 466#太子妈 的帖子

奥,好的。我把你的分数打掉[em16].

太子妈 2009-5-13 22:28

回复468# starmama的帖子

这是谁家的妈妈介。。。么有志气啊![em16] 看来只有打到300才能让你死心啊[em02].

太子妈 2009-5-14 10:34

以后星期一可能不能打球了,周二到周四都可以,刚提议改帖子为固定时间,所以JMS别砸我[em14].

starmama 2009-5-14 12:12

回复 469#太子妈 的帖子

呵呵呵,刺激一下。[em16].

太子妈 2009-5-14 17:09

回复471#starmama 的帖子

美女,下周可以周二打球吗?.

starmama 2009-5-15 09:12

回复 472#太子妈 的帖子

行啊,不过,可能我要打了少点,我给我家的仓鼠咬了一口,这几天打针说要少运动。
我帖子上改一下。.

太子妈 2009-5-15 09:18

回复473#starmama 的帖子

[tt11] 好可怜,有没有事啊?你是不是去“玩弄”人家了?要不下周暂停一次?.

stevenmami 2009-5-15 10:04

回复 473#starmama 的帖子

我来了,慰问一哈你![s:004.gif]没事吧?还打针?好可怜。。。[tt5].

starmama 2009-5-15 11:17

回复 474#太子妈 的帖子

我给它洗澡,拎着它的脖子上的皮,它不乐意,就反抗,结果,我就中招了。
本来,不想打的,老公逼着我去打针,那个针好疼,医生给我打,一打,我就一叫,把医生也吓一跳。自己想想,幸亏,女儿没看见,不然,给她笑死了。
没关系的,我还想打230呢,少打几局就OK,不然,要闷死了。.

starmama 2009-5-15 11:18

回复 462#东妈 的帖子

我们该星期二呢。.

starmama 2009-5-15 11:20

回复 475#stevenmami 的帖子

呵呵,谢谢拉。
其实,伤口也找不到了,老公说,我这条命不是我一个人的,是他的,被逼无奈,打了呗。
那个冰膜,我买好了,星期二给你带过来。.

starmama 2009-5-15 11:22

回复 454#小斐1015 的帖子

哎,星期二打球了,时间别搞错了。.

东妈 2009-5-15 12:13

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2009-5-15 11:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5052840&ptid=4619858][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们该星期二呢。 [/quote]

谢谢通知!但实在太远![em07] [em07].

starmama 2009-5-15 12:16

回复 480#东妈 的帖子

呵呵,我们两个妈妈是从徐家汇过来的,一个妈妈是从新江湾城过去的,只有一个妈妈住在附近。
我们因为喜欢,所以我们都选择了那里。.

stevenmami 2009-5-15 12:44

回复 478#starmama 的帖子

谢啦。
我今天一个人去打了,刚回来。你们不在,我打得好臭![tt6].

starmama 2009-5-15 13:14

回复 482#stevenmami 的帖子

呵呵,不给我们看到。:lol
我们是你的动力,星期二,让我们看看能不能挂上230,想让太子妈上,还是她的潜力大一点。;P.

stevenmami 2009-5-15 13:29

回复 483#starmama 的帖子

是啊,还是你们在的好,就像太子妈那天一到,我就如有神助。。饿地神呀!!![tt11].

starmama 2009-5-15 14:09

回复 484#stevenmami 的帖子

呵呵,笑死我了。
她看了,估计会激动地不得了。.

太子妈 2009-5-15 22:43

回复476#starmama 的帖子

哎呦。。。。有这么会疼人的老公羡慕死人了[em21] 而且给仓鼠冲凉还真是个技术活啊[em16] 下星期要让让你,否则牌牌挂的不光荣。.

太子妈 2009-5-15 22:57

回复484#stevenmami的帖子

哈哈。。。。我快成你的幸运星了[tt23].

小斐1015 2009-5-15 23:13

回复 479#starmama 的帖子

太子妈 2009-5-16 14:59

回复488#小斐1015的帖子

我招供。。。。。是我啊[em14] 千错万错都是我的错啊[em02] ,美女LZ在我的威逼恐吓下就范的[tt10] 你美丽红颜莫发怒,就这一次,我不敢了[tt3] ,周二来吧,和阿姨说说,想你啊。.

starmama 2009-5-16 17:45

回复 488#小斐1015 的帖子

亲爱的,好该一天吗?来吧,大家会很想你的。[tt9].

小斐1015 2009-5-17 21:00

回复 489#太子妈 的帖子

ringomama 2009-5-18 14:07

地方到离我很近,不过好象10年没打了,还不知道可以打到100分吧,[tt5] 怎么参加啊

[[i] 本帖最后由 ringomama 于 2009-5-18 14:08 编辑 [/i]].

starmama 2009-5-18 15:41

回复 492#ringomama 的帖子

直接来就是了。我们都是MM.

太子妈 2009-5-18 18:39

回复491#小斐1015的帖子

理解![tt11] 那我们周五看电影时你好好采我两脚过过瘾吧[tt34].

starmama 2009-5-18 18:45

回复 494#太子妈 的帖子

估计,她要带快砖来了。[em16]
怎么办?我把你藏起来。[em04].

太子妈 2009-5-18 19:11

回复495#starmama 的帖子

躲得了初一躲不了十五,我们迎着“危险”上才显出我们的气节[em14] 然后再用嚣张的气焰吓吓她。[em16].

starmama 2009-5-18 19:14

回复 496#太子妈 的帖子

呵呵,笑死我了,[em04]
那明天她真出不来了?哪有这种阿姨的呦,我们怂恿她换一个吧。.

太子妈 2009-5-18 19:57

回复497#starmama 的帖子

别。。。千万别!不怂恿只被砸一块砖[em14] 一怂恿连她老公加孩子。。。多飞两块[em14] [em14] 相当地危险啊![em02].

宁小人的妈妈 2009-5-19 12:07

今天9点去了,没人,回来看到,原来是10点开始的[tt5].

ringomama 2009-5-19 13:21

我今天也去过了,看到了3个女的,不知道是不是没敢打招呼[tt15].
页: [1] 2
查看完整版本: 源深体育中心鼎杰保龄球馆打球看帖子后的时间

Processed in 2 queries