查看完整版本: 关于孩子的简历,大家投一票啊

第一个转身 2009-2-19 14:29

关于孩子的简历,大家投一票啊

大家都在紧锣密鼓地准备简历吧~.

chloe 2009-2-19 14:41

我们的简历就是根据旺旺上的模板改一改了。难道还有让广告公司做的吗?.

叶落的日子 2009-2-19 16:07

参照旺旺上的自己做算1还是3?.

第一个转身 2009-2-19 16:59

回复 2#叶落的日子 的帖子

哦~~~~~~还是自己动手占了绝大多数啊~~~~.

SHIRLEYXXY 2009-2-19 17:43

参照旺旺上的自己做算1.

家有佳儿 2009-2-20 10:11

自己做的好,我想简单点的好,因为有那么多学生的简历老师哪有那么多时间来一个一个看呀..

metanoia 2009-2-20 11:35

旺旺上的简历模板在哪里啊

望指点,谢谢!.

chloe 2009-2-22 16:28

回复 6#metanoia 的帖子

[url]http://ww123.net/baby/thread-4611792-1-1.html[/url].

llgj102 2009-2-23 20:40

3.

老宾 2009-3-9 15:44

*** 该贴被屏蔽 ***

摩羯座的牛 2009-3-10 11:09

在做简历的时候,一边写,一边感慨,孩子还是很优秀的么,虽说不是全优、也没有什么过硬的证书,呵呵.

bbcool 2009-3-10 14:03

我们的简历是这样的:封面(有孩子名字和照片)
                    目录
                    简历(姓名、地址、学校、职务、培训经历、所获证书、所获奖项-分市级、区级、校级、社会活动)
                    自我介绍
                    家庭情况
                    家校联系册复印件
                    所有证书、奖状(顺序按简历中所列)
                    社会活动照片.

土地婆婆 2009-4-8 16:12

那我投错票了,根据旺旺的该选一,我选了三(觉得旺旺上都是前辈,呵呵),LZ写的不清楚。.

易依妈妈 2010-5-11 12:58

简历做得好,还是很受用的..

chepeter 2010-5-11 13:57

相信自己没有错的.

ywkiki 2010-9-30 14:11

每个人的想法不一样。我喜欢做的精美一点的,如果可能就请专门的人做,也权当是小学阶段的回顾,也是自己以后留作纪念的。.

twins2000413 2011-2-8 20:49

做的太好也没用,老师根本不看的,.

BouLi 2011-2-21 20:31

[:sz23:] [:sz23:] [:sz23:] [:sz17:] [:sz18:] [:sz28:].
页: [1]
查看完整版本: 关于孩子的简历,大家投一票啊

Processed in 2 queries