查看完整版本: 笃笃笃 卖糖粥 52首上海弄堂童谣

sliverfox 2009-2-17 12:57

笃笃笃 卖糖粥 52首上海弄堂童谣

一直在旺旺上下载各位BBMM提供的资源, 这次我也来贡献一点, 好的话要送花哟.
一直都没法上传, 大家自己去163里下载吧.
用户名:ww1232009@163.com
密码: china2009

終於找到最初的郵件的密碼了,現在我已經又發到上面的這個地址裡了, 請各位bbmm自行轉發。

[[i] 本帖最后由 sliverfox 于 2010-7-2 15:04 编辑 [/i]].

Sophie妈妈 2009-2-17 13:17

亲~ 无法下呀~说是文件被破坏~.

sliverfox 2009-2-17 13:24

不知道为虾米另外几个传不上来, 晚点再试试.

胖噜噜的妈妈 2009-2-17 14:51

先收藏了…….

sliverfox 2009-2-17 15:13

不知道为什么就是上传不了, 我已经压缩到很小了.
我会把他上传到某个网站, 再给大家链接的.

[[i] 本帖最后由 sliverfox 于 2009-2-17 15:19 编辑 [/i]].

sliverfox 2009-2-17 15:34

大家自己去163里转发吧, 请直接下载或者转发, 不要删哟.
密码: china2009.

狐小仙之小呆 2009-2-17 15:48

谢谢了[tt7].

sandyshang 2009-2-17 16:08

[tt7].

lynnchen322 2009-2-17 16:27

谢谢LZ~栽好了.

even_fox 2009-2-18 08:47

去试试.

蓝田小玉 2009-2-18 09:00

谢谢,全下好了。
正好想教孩子讲上海话的童谣呢!.

sheepmm 2009-2-18 09:30

正在下,谢谢!.

苗苗姆妈 2009-2-18 09:41

谢了.

s068965 2009-2-18 09:48

163的什么地方下呀,我找不到[tt5].

雪雪渊 2009-2-18 10:03

下好了,谢谢LZ了.

sliverfox 2009-2-18 10:11

回复 14#s068965 的帖子

[url]www.163.com[/url] 到里面的免费邮箱里,输入上面的用户名和密码就可以了..

zhulimin99 2009-2-18 10:13

下不了啊,请下好的指导下啦.

s068965 2009-2-18 10:17

回复 16#sliverfox 的帖子

谢谢,我已经登陆了。不过提示说流量太大,我现在下不了,估计旺网有很多BBMM在下,我排队等[tt8].

bobowang023 2009-2-18 10:38

我也下不了

.

sliverfox 2009-2-18 10:46

你们也可以转发到自己的邮箱里的呀.

wann 2009-2-18 11:24

神奇的旺旺网真是无奇不有:victory:.

jeniferjh 2009-2-18 12:14

谢谢!.

心真爽 2009-2-18 12:16

太好了,一直想买书,但当当上一直缺货。谢谢。.

饭泡粥 2009-2-18 12:21

登陆了,下不了  5555

可能下载的人太多了

[[i] 本帖最后由 饭泡粥 于 2009-2-18 12:32 编辑 [/i]].

smalljoy 2009-2-18 12:23

已经全部转发下载完了,太谢谢了 [tt9]

[quote]原帖由 [i]sliverfox[/i] 于 2009-2-17 12:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4434753&ptid=4615498][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
一直在旺旺上下载各位BBMM提供的资源, 这次我也来贡献一点, 好的话要送花哟.
一直都没法上传, 大家自己去163里下载吧.
密码: china2009 [/quote].

wdudumami 2009-2-18 12:26

下好了,谢谢啊[tt2].

xiaoshuchang 2009-2-18 12:27

谢谢LZ,已经下好了.

小南瓜的妈妈 2009-2-18 12:36

怎么老是说流量超过限制的?.

dudu妈咪 2009-2-18 12:36

流量太大,我等半夜人少再来.

饭泡粥 2009-2-18 12:50

转发到自己邮箱了,谢谢LZ.

lihuay 2009-2-18 13:09

谢谢.

sliverfox 2009-2-18 13:40

下不下来的BBMM请转发邮件..

xuenibaby 2009-2-18 14:11

去下好了,谢谢哦.

mandy 2009-2-18 14:19

转发到自己信箱成功了:victory: :handshake.

mandy 2009-2-18 14:22

请问LZ有童谣名的目录吗?.

jxu127 2009-2-18 14:26

转发好了,谢谢LZ!.

MUSIC妈妈 2009-2-18 14:41

下好了,谢谢.

wmkseven 2009-2-18 15:00

转发到自己信箱了.谢谢!.

jessie78 2009-2-18 15:23

拥抱lz!
这是这些天我一直在找的东东啊!
想在淘宝上买这本书,都说没货了; 卓越上也说缺货。。。。
真是及时雨啊!.

s068965 2009-2-18 15:30

我还是下不了,转发了N次也没成功的。而且还看到缺了几个文件了[tt5]
哪位好心的妈妈能用旺旺传个给我啊[tt7]
我的旺旺:s068965xxmm.

minmin1218 2009-2-18 15:49

下了,谢谢.

狗尾巴妈妈 2009-2-18 16:01

谢谢,8过跑到163说当天发邮件数已经超过了[tt5] [tt5] 明天再试试.

jessie78 2009-2-18 16:12

笃笃笃卖糖粥 童谣目录

扳落石头上高山
小弟弟小妹妹
小星星
赖学精
摇篮曲
数青蛙
弟弟疲倦了
八字令
从前有个老伯伯
敲铃弹琴
从前有座庙
白庙白猫
山里有只庙
蜜蜂上洞
墙上挂面鼓
大蜻蜒
一只小花狗
陆老头
小三子
摇啊摇
笃笃笃卖糖粥
落雨喽
抬轿子歌
小皮球香蕉篮
捉蜻蜒
接口令
木头人
踢踢扳扳
美丽的姑娘
小兔子乖乖
嗳唷哇
娃娃盼统一
小蜘蛛
萤火虫夜夜红
萤火虫
都是好孩子
七字歌
四与十
金瓜瓜银瓜瓜
敲洋钉
数字谣
十稀奇
谁捉青蛙谁检讨
宁波人格小菜
学样
小螺蛳
孙中山活转来
一个大 一个小
月亮歌
正月里来踢毽子
起个五更头
妖魔鬼怪消灭光
癞蛤巴跳
妙呜妙呜
一只狗
哏哏里趴
大头娃娃歌
蜜蜂叮癞痢
拉钩歌
冬瓜皮西瓜皮
两只老虎
吃果果
劈劈啪
城门城门几丈高
开火车歌
新剃头
抽中指
气煞外婆哭煞娘
打大麦
小老鼠偷油
嘀答嘀答洒水车
鸡冠花蓬蓬开
田鸡烧香
啥个弯弯
哥哥走我也走
鸡鸡斗蓬蓬飞
转眼生了白胡子
一二三
六兄弟
墙与羊
三字歌
天上星
鹅渡河
花鸡娘子出嫁
螳螂新做亲
剥橘壳
张打铁
红眼鳑鮍绿眼鳑鮍
放风筝
哭烛包
马儿马儿真正好]
牵磨子下圆子
跳橡皮筋歌
拉锯
笃笃一更天
骑马到松江
十个古人一道出
踢毽子歌
周剥皮
日头有多高.

欢乐玫瑰 2009-2-18 16:29

能不能每天贴一\二首上来呀?[tt38].

xiaoqilin 2009-2-18 16:52

排队等.

xiaoqilin 2009-2-18 16:56

我也是流量超过限制.

xiaoqilin 2009-2-18 16:56

谁能转给我啊,谢谢.

sliverfox 2009-2-18 17:14

大家只能明天再试试了, 如果还是不行的话, 就把你们的邮件地址短给我, 我抽空转给你们..

s068965 2009-2-18 19:06

回复 48#sliverfox 的帖子

报名,我排第一个,邮箱:[email]sdm111@sohu.com[/email].

xygg 2009-2-18 19:22

好啊,感谢。
我的邮箱[email]happyants@hotmail.com[/email].

Jeney 2009-2-18 20:51

报名:[email]JeneyGu@hotmail.com[/email].

小马王的妈妈 2009-2-18 21:07

谢谢,收藏了,送花~~
找半天没找到,送了一树花
[attach]256882[/attach]

[[i] 本帖最后由 小马王的妈妈 于 2009-2-18 21:09 编辑 [/i]].

月光下的酒 2009-2-18 21:35

我也是流量超过限制
发我一份好吗?多谢啦![email]shanhn@hotmail.com[/email][font=仿宋_GB2312][/font].

AMY1015 2009-2-18 21:39

感谢楼主,网旺真棒!
[email]ybaofang@yeah.net[/email][tt9].

mattie 2009-2-18 21:58

流量超过限制.

zhhgjy 2009-2-18 23:22

感谢楼主,网旺真棒!
[email]zhhgjy@sina.com[/email].

pauline1219 2009-2-19 00:44

报名[email]zygu@caohejing.com[/email]

谢谢LZ.

shinedream 2009-2-19 08:23

谢谢楼主,我已经下载完了(今天没人比我早,呵呵)
下载攻略是。
点击那个打包下载全部附件。.

shinedream 2009-2-19 08:33

[email]sdmXXX@sohu.com[/email] ;
[email]happyaXXX@hotmail.com[/email] ;
[email]JeneXXX@hotmail.com[/email] ;
[email]shaXXX@hotmail.com[/email] ;
[email]ybaofXXX@yeah.net[/email] ;
[email]zhhXXX@sina.com[/email] ;
[email]zygu@XXXXXjing.com[/email];
早上义务做好事,帮楼上的几位转发了。请查收。.

美美羊 2009-2-19 09:29

谢谢.

spcwangjw 2009-2-19 09:32

已收藏,非常感谢![tt7] [tt7] [tt7] [tt7].

蓬蓬草 2009-2-19 09:41

上师大的一位老师出的书, 收集了蛮长时间的, 令人想起小时候啊.

笨笨鸟 2009-2-19 10:29

我也要谢谢了.
[email]sjs1066@163.c0m[/email].

冬之宇 2009-2-19 11:28

我也要谢谢了[email].zhongdonghuayu@hotmail.com[/email].

eginli 2009-2-19 11:48

谢谢

显示流量超限制
请发到我邮箱吧
[email]eginlee@126.com[/email]
[tt22].

Sophie妈妈 2009-2-19 12:25

我也下不了~ 帮我发一份不? 谢谢~[email]syymjjsun@yahoo.com[/email].

家家的朋友 2009-2-19 12:47

喜欢喜欢~~~~~~谢谢热心妈咪

[[i] 本帖最后由 家家的朋友 于 2013-8-23 21:19 编辑 [/i]].

爱因有你而完美 2009-2-19 12:49

我也要,谢谢了。
[email]zyp1350197@163.com[/email].

ceicela 2009-2-19 13:15

我也要,哪位好心人发我一份?
邮箱:[email]zz_bw@126.com[/email].

lvivien 2009-2-19 13:15

我也下不了,谢谢,发给我[email]lvivien@hotmail.com[/email].

dracow 2009-2-19 13:20

转发好了,慢慢下。  

帮就一个字,谢谢LZ啦!.

2004顺顺妈妈 2009-2-19 13:29

回复 1#sliverfox 的帖子

已下。谢了!.

yinyinmami 2009-2-19 13:52

我也下载不下来,说流量超过限制
请热心的楼主帮忙发我   [email]zfgreece@163.com[/email]
非常感谢了.

如歌 2009-2-19 14:03

谢谢!麻烦发到我的邮箱,短你了。.

sliverfox 2009-2-19 14:14

回复 59#shinedream 的帖子

谢谢你了, 今天我父亲住院了, 所以接下来可能不一定能经常上来帮大家转邮件, 只好麻烦之前已经收到的人转了..

霖霖爸爸 2009-2-19 14:26

我也要,请帮我发一下[email]lingwei130@163.com[/email].

sliverfox 2009-2-19 14:38

73楼以上的现在都转了, 如果有没收到的, 请告知我, 哪天上来再转..

Janina123 2009-2-19 14:42

[quote]原帖由 [i]sliverfox[/i] 于 2009-2-18 17:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4446350&ptid=4615498][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
大家只能明天再试试了, 如果还是不行的话, 就把你们的邮件地址短给我, 我抽空转给你们. [/quote]
我自己转发后下载好了,多谢!
52个MP3,挺大的,要好几个邮件呢!建议大家自己转发后下载,否则让楼主忙坏了...
1楼的附件根本不能用,干脆删除好了,省得浪费大家的精力!
我用的gmail信箱,满快.
在楼主的163邮箱中,看到好多退信,说明大家的邮箱自己接受能力有限!
因为有的附件要20M大呢!
hotmail信箱大概收不了.

Janina123 2009-2-19 14:46

鲜花找不到,送吻了
[tt9] [tt9] [tt9].

sliverfox 2009-2-19 14:50

回复 78#Janina123 的帖子

我也想把1楼的附件删掉, 就是不知道怎么删. 进了编辑没有显示可以删附件的呀..

Janina123 2009-2-19 15:08

回复 80#sliverfox 的帖子

旺爸肯定有办法.

小龙虾妈 2009-2-19 15:08

请热心的朋友帮忙发我   [email]daisy@bonetshanghai.com[/email]
万份感谢了.

gb530 2009-2-19 15:42

也要,[email]gb530@hotmail.com[/email]

感谢!.

fishchin 2009-2-19 16:15

我也想要,谢谢
[email]fish_chin@hotmail.com[/email].

yxk1117 2009-2-19 16:16

流量受限制,下不了,请发我[email]yhyu-98@163.com[/email][tt9] [tt9].

wu6699 2009-2-19 16:32

多谢楼主,我也要

wu6699@163.com.

qiqi04032004 2009-2-19 16:45

下载了,有2个压缩包打不开,其他的都能听,谢谢啦!.

geqingdemama 2009-2-19 16:50

也发我一份好吗,[email]smartyounglady@hotmail.com[/email],谢谢.

lyx902 2009-2-19 16:52

请发给我lyx902@gmail.com

.

xiyuemama 2009-2-19 17:16

邮件太大了,而且今天的发信名额已满,唉,好急人,这么好的东西,能否麻烦LZ再分分,把每个邮件弄的小一点?谢谢了!.

懿宸宝贝 2009-2-19 17:19

我也要,转我一份, 谢谢啊
[email]shirley7702@msn.com[/email].

tigerbaby 2009-2-19 17:27

也转我一份吧, [email]dorothy@wellwise.com.cn[/email], 谢谢啦.

tigerbaby 2009-2-19 17:28

[quote]原帖由 [i]shinedream[/i] 于 2009-2-19 08:33 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4448656&ptid=4615498][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[email]sdmXXX@sohu.com[/email] ;
[email]happyaXXX@hotmail.com[/email] ;
[email]JeneXXX@hotmail.com[/email] ;
[email]shaXXX@hotmail.com[/email] ;
[email]ybaofXXX@yeah.net[/email] ;
[email]zhhXXX@sina.com[/email] ;
[email]zygu@XXXXXjing.com[/email];
早上义务做好事,帮楼上的几位转发了。请查收。 [/quote]
能帮我发一份吗?[email]dorothy@wellwise.com.cn[/email], 谢谢啦!.

sliverfox 2009-2-19 17:35

我换一个邮箱再发给你们, 74-90楼的朋友请晚上收一下..

鱼儿游游 2009-2-19 18:05

谢谢
[email]xiaoyugbi@sina.com[/email].

盐水虾 2009-2-19 18:43

已经下好了,正需要呢,谢谢你呢!!.

萤火虫妈妈 2009-2-19 19:37

下不了,给我一份吧,谢谢
[email]maybe_yh@yahoo.com.cn[/email].

路路妈程程MM 2009-2-19 19:44

流量超过限制,不能下载
请也发一份给我
[email]dianna1999@hotmail.com[/email]
谢谢.

十月小疋 2009-2-19 19:51

*** 该贴被屏蔽 ***

jenny_qj 2009-2-19 20:19

不能下,说流量超过限制.

Jeney 2009-2-19 20:34

回复 59#shinedream 的帖子

谢谢啦!!!.

lilyyue8 2009-2-19 20:41

流量超过限制,不能下载
请也发一份给我
, [email]xuqingyue@yahoo.com.cn[/email]
谢谢.

shinedream 2009-2-19 20:44

[color=Red][size=7]谁能帮忙贴上歌词?[/size][/color].

daisy2006 2009-2-19 21:27

这本书我也是到处找,还托人买,结果可好,从书店一下子买回两本.

rainbowmm 2009-2-19 21:58

没法下载, 说流量过大, 请发一份给我吧, [email]rainbowmmrq@qq.com[/email].

yancissy 2009-2-20 00:34

正在下载,谢谢啦.

shinedream 2009-2-20 06:49

[email]daXXX@bonetshanghai.com[/email];
[email]gbXXX@hotmail.com[/email];
[email]fishXXXXX@hotmail.com[/email];
[email]yhyXXXX@163.com[/email];
[email]wu6XXX@163.com[/email];
[email]smartyoungXXXX@hotmail.com[/email];
[email]lyxXXX@gmail.com[/email];
[email]shirleyXXXX@msn.com[/email];
[email]dorXXXX@wellwise.com.cn[/email];
[email]maybeXXX@yahoo.com.cn[/email];
[email]diannaXXXX@hotmail.com[/email];
[email]4529XXXXX@qq.com[/email]  ;
[email]xuXXXXXXX@yahoo.com.cn[/email];
[email]rainxxxxxx@qq.com[/email];
[email]xiaoyuxxx@sina.com[/email];

以上已经发送
赶快去上班喽!

[[i] 本帖最后由 shinedream 于 2009-2-20 21:58 编辑 [/i]].

babydangdang 2009-2-20 08:44

谢谢LZ,已经下载.

yayafeifei 2009-2-20 09:07

谢谢,来一份,儿子很喜欢的:feifei200710@smmail.cn.

ceicela 2009-2-20 09:14

谢谢LZ,我还差1--10,41--50,能帮忙再发一下吗?
[email]zz_bw@126.com[/email].

十月小疋 2009-2-20 09:17

懿宸宝贝 2009-2-20 09:25

回复 107#shinedream 的帖子

邮件收到了,但是好像只有51、52:(
能不能麻烦LZ再发一下其它的?[tt9].

懿宸宝贝 2009-2-20 09:27

回复 107#shinedream 的帖子

忘记写email地址啦
[email]shirley7702@msn.com[/email].

shinedream 2009-2-20 09:44

[quote]原帖由 [i]懿宸宝贝[/i] 于 2009-2-20 09:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4458377&ptid=4615498][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
邮件收到了,但是好像只有51、52:(
能不能麻烦LZ再发一下其它的?[tt9] [/quote]
51,52 这个邮件小,所以到的早。
其他的晚一点会收到的。.

qjmdyq 2009-2-20 10:46

哪位好心人能传我一份啊?我的邮箱是[email]qjmdyq@163.com[/email],非常感谢啊!!![tt7] [tt7] [tt7].

lvivien 2009-2-20 10:52

收到,谢谢.

lyx902 2009-2-20 11:43

受到,非常感谢.

banzhushi 2009-2-20 12:40

谢谢发一下我 [email]banzhushi@hotmail.com[/email].

家家的朋友 2009-2-20 12:48

收到了
谢谢!
还没[tt8] 打开,出差回来再开.

rachelmom 2009-2-20 12:49

我也是流量超过限制,无法下载,麻烦楼主发我一份:[email]xiangxiangmom@163.com[/email]

非常感谢~~.

yxk1117 2009-2-20 13:10

收到了,谢谢[tt9] [tt9].

乐乐ALICE妈妈 2009-2-20 13:12

我也是流量超过限制,无法下载,麻烦楼主发我一份:[email]feifei602602@hotmail.com[/email]
万分感谢~~[em01].

小妞妞的妈咪 2009-2-20 13:23

感谢。.

心悦 2009-2-20 13:54

下载了,太谢谢LZ啦!.

宝贝安妮 2009-2-20 15:16

我也是流量限制,没收到,帮忙发一下吧谢谢
[email]liying8007@hotmail.com[/email].

OWENMAMA 2009-2-20 15:31

我也要,邮箱[email]zhangying@sywg.com.cn[/email],[tt7].

萱妈咪 2009-2-20 15:37

下了,非常感谢!:handshake.

amyyu妈妈 2009-2-20 15:39

流量超过限制,下不了.

amyyu妈妈 2009-2-20 15:40

哪位好心的BBMM能帮忙发一下呀?[email]jinjin0323@hotmail.com[/email]
谢谢啦![tt42].

xiyuemama 2009-2-20 15:53

等了一天,昨天转发的邮件终于收到了,今天在办公室放给同事听,还引起了大家关于上海话的讨论,不错,谢谢!.

lili_8899 2009-2-20 17:10

麻烦楼主也发份给我,谢谢!
[email]zata160168@163.com[/email].

jin_laura 2009-2-20 17:34

已经成功转发到自己的邮箱了,谢谢!献花!.

大东东妈 2009-2-20 17:45

麻烦楼主也发份给我吧,
[email]onlyjenyw@hotmail.com[/email][tt7].

维尼妈妈 2009-2-20 20:49

麻烦楼主也发份给我,谢谢!
[email]willlee626@gmail.com[/email].

perfumefang06 2009-2-20 21:44

[em01] [em01]
麻烦也给我一份
[email]perfumefang06@126.com[/email]
[em21] [em08] [em08].

水儿 2009-2-20 21:47

楼主,我转了,可只有51、52,其余都被退信了,帮忙发份给我吧,谢谢[tt7] [tt7] [tt7]
[email]laopo23@sohu.com[/email].

shinedream 2009-2-20 21:56

[email]feifeiXXXXXX@smmail.cn[/email],
[email]zzXXX@126.com[/email],
[email]shirleyXXXX@msn.com[/email],
[email]qjmXXX@163.com[/email],
[email]banXXXXXX@hotmail.com[/email],
[email]xiangXXXXXXXX@163.com[/email],
[email]feifeiXXXXXX@hotmail.com[/email],
[email]liyingXXXX@hotmail.com[/email],
[email]zhangXXXXX@sywg.com.cn[/email],
[email]jinjinXXXX@hotmail.com[/email],
[email]zataXXXXXX@163.com[/email],
[email]onlyjXXXX@hotmail.com[/email],
[email]willleeXXX@gmail.com[/email],
[email]tigeXXXX@hotmail.com[/email],

以上已经发送。先睡觉了,有需要的,明天再发。

[[i] 本帖最后由 shinedream 于 2009-2-20 22:00 编辑 [/i]].

shinedream 2009-2-20 22:51

[font=黑体][size=5]为了更方便大家
我把它们共享到google上面了
到这里来下载吧,每5个压缩成一个zip包
[url]http://sites.google.com/site/shanghaisongsite/[/url][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 shinedream 于 2009-2-20 22:52 编辑 [/i]].

游个不停 2009-2-20 22:53

我自己转了一遍,邮箱还没有,如果方便,请LZ有空帮我发一下
[email=cindyx_8888@hotmail.com]cindyx_8888@hotmail.com[/email],谢谢.

游个不停 2009-2-20 22:59

有了,不麻烦了,谢谢.

博言妈妈 2009-2-21 11:12

[tt7] 太好了,让我想起小时候自己念的童谣,我和老公兴奋了一下午。.

朱朱076 2009-2-21 12:04

试了几次都不成功,Lz能发一份到邮箱吗?谢谢[email]zyh0768@hotmail.com[/email].

悟空妈 2009-2-21 12:39

自己转发了,非常感谢楼主!希望能告知哪里可以找到歌词?.

99妈 2009-2-21 22:27

非常感谢楼主,也非常希望能有歌词啊![tt7].

shinedream 2009-2-22 11:12

搜索到了第一首

《扳落石头上高山》
你要啥?
我要好。
啥叫好?
好宝宝。
啥叫宝?
宝塔山。
啥叫山?
山里有只大老虎。
啥叫虎?
花狸斑。
啥叫斑?
扳落石头上高山。.

家中小女 2009-2-22 16:40

回复 138#shinedream 的帖子

进不去呀。.

家中小女 2009-2-22 16:51

很好听,打算去买本《笃笃笃卖糖粥》的书,但是当当网缺货。[tt5].

咔石头 2009-2-22 17:36

超流量,无法下载[tt5]
[email]SOPHIA_SNOW@163.COM[/email]
谢谢!.

luckydeng 2009-2-22 18:30

超出带宽上限,是不是很大还是很多人下载啊?
方便给我邮箱发份  [email]luckydeng@163.com[/email]
谢谢这位热心妈妈.

去沪一千里 2009-2-22 18:56

xiexie!

[[i] 本帖最后由 去沪一千里 于 2009-2-27 21:41 编辑 [/i]].

sliverfox 2009-2-22 19:11

[email]chenhuabinhelen@163.com[/email];[email]luckydeng@163.com[/email];[email]SOPHIA_SNOW@163.COM[/email];[email]zyh0768@hotmail.com[/email];[email]cindyx_8888@hotmail.com[/email];
已发, 请查收。

没收到的请查一下邮件容量。
还有需要的请短我。.

zhhgjy 2009-2-22 19:59

可爱的楼主:
真是好心人,太谢谢你了,请也帮我传一份。。
[email]zhhgjy@sina.com[/email].

xuenairui 2009-2-23 09:18

我也要

邮箱:xuenairui@163.com.

woodlp 2009-2-23 09:24

麻烦也给我发一份,谢谢![email]wyt_baby@hotmail.com[/email].

lisa0008 2009-2-23 11:20

谢谢啦!.

shenlin 2009-2-23 11:56

能否发到我的邮箱:[email]shenyylj@hotmail.com[/email]
非常感谢!.

晟成妈妈 2009-2-23 14:03

能否也发给我呀?[email]christinewlf@gmail.com[/email].

晟成妈妈 2009-2-23 14:03

太谢谢了!

.

lqy8888888888 2009-2-23 15:56

[em01] [em01] [em01].

sliverfox 2009-2-23 17:35

不知哪位把原来的文件给删了, 我又发了一遍进去, 应该又可以下了, 请大家切记不要删,方便后来的人

另外以159楼以上的人应该都收到了。请查收。.

水儿 2009-2-23 19:16

楼主,我没收到,发份给我啦,谢谢
[email]laopo23@sohu.com[/email].

豆老妈 2009-2-23 19:16

太感谢了,真是个好东西。
豆一听就喜欢上了。.

炜炜妈 2009-2-23 21:28

为啥我下下来以后听的好像不全啊?很短的每个,也就10几秒的时间啊,是不是有问题啊???.

炜炜妈 2009-2-23 21:31

我是在163里下的,哪位好心的妈妈给我也发份吧

[email]lily_0223@163.com[/email]
谢谢了.

sliverfox 2009-2-24 09:23

回复 161#水儿 的帖子

请确认你的邮件能够收大的文件, 我收到退信了.
我已经又重新发了一份新的去163, 应该可以直接下载了..

qjmdyq 2009-2-24 15:41

收到了,真是麻烦您了!非常感谢!!![tt7] [tt7].

水儿 2009-2-24 16:03

回复 165#sliverfox 的帖子

谢谢,我重新申请了个163的邮箱,现在转发成功了。.

lilyyue8 2009-2-25 21:07

非常感谢收到了!.

佳敏妈妈 2009-2-26 13:15

上海童谣

你好,楼主,我也要,这是我的邮箱号码[email]tangquan1213@yahoo.com.cn[/email],谢谢!.

laurinda 2009-2-26 14:18

dd.

richard 2009-2-26 22:57

我下载了,似乎只有十几首?只有一个文件是有好几首的,其他基本上每个文件一首。.

圣泽妈妈 2009-2-27 13:39

太好了

太好了,我正在寻找这本书呢?已下载。谢谢!.

sliverfox 2009-2-28 14:26

回复 171#richard 的帖子

一共有6个邮件, 每个邮件都有近10段,你都下全了吗?.

richard 2009-2-28 18:33

回复 173#sliverfox 的帖子

非常感谢提醒,我后来打包下载,下载全了!.

朱朱076 2009-3-1 11:47

回复 151#sliverfox 的帖子

麻烦能再发一次吗?没收到[email]zyh0768@hotmail.com[/email][em01].

小新妈 2009-3-1 18:51

我的邮箱[email]popoding@yahoo.com.cn[/email].

男男的妈妈 2009-3-2 10:50

亲爱的楼主,我也要,非常非常感谢    [email]linsiru122@sohu.com[/email].

丁香花妈妈 2009-3-2 13:05

先谢谢了,正在下呢!.

amywang913 2009-3-2 14:44

DOWN好了,谢谢.

richard 2009-3-3 09:18

在0-3岁板块看到有些这里面童谣的文字,需要的可以去下载。.

咔石头 2009-3-3 20:16

收到了,十分感谢!楼主很细心,分好几个邮件发送的.[tt8].

上天赐予 2009-3-4 14:48

[em01] [em03].

Better妈 2009-3-5 11:46

请帮忙也发我一份吧。谢谢了!
[email]liyunchao2008@yahoo.com.cn[/email].

sevenmama 2009-3-6 16:09

谢谢

[tt8].

totobird628 2009-3-9 10:18

sliverfox 2009-3-11 07:55

回复 175#朱朱076 的帖子

已经发送了, 请查收.  如果还未收到, 可能你的邮箱不够大, 请自行下载.

sliverfox 2009-3-11 07:55

回复 177#男男的妈妈 的帖子

已经发送了, 请查收.  如果还未收到, 可能你的邮箱不够大, 请自行下载.

sliverfox 2009-3-11 07:56

回复 183#Better妈 的帖子

sliverfox 2009-3-11 07:56

回复 185#totobird628 的帖子

已经发送了, 请查收..

judyby 2009-3-12 14:31

mark,回去下载。.

chunyeyili 2009-3-13 14:58

谢谢了,下了.

celia.an 2009-3-14 17:16

太感谢了.

男男的妈妈 2009-3-15 14:58

谢谢楼主

谢谢楼主发邮件给我.多谢了!已经收到!感谢楼主啊!.

joyyun 2009-3-16 10:12

谢谢楼主,我在163邮箱里面下好了,但是发现缺少20-30首的那一封邮件,能再发我一下吗?
[email]joy811@gmail.com[/email].

sliverfox 2009-3-16 11:15

回复 194#joyyun 的帖子

已转, 请查..

joyyun 2009-3-16 12:04

回复 195#sliverfox 的帖子

sorry,是差11-20的,有吗?.

小屁囡 2009-3-16 15:23

163去下过了,没有啊,烦劳LZ再发一个给我了:[email]sywgjff@gmail.com[/email].

maomao20050616 2009-3-16 16:46

哈,现在的上海小人,连上海话也不会说。谢谢收藏了.

一叶知秋至 2009-3-17 09:46

非常感谢!
好像11~20貌似没有,还会上传吗?.

sliverfox 2009-3-17 15:00

11-20 已经转到163邮箱里了, 请自行转发吧..

Better妈 2009-3-24 14:56

收到。谢谢了.

fxychen 2009-3-24 23:40

谢谢分享, 下载了.

牛牛妈蜜 2009-3-25 11:28

谢谢楼主分享, 下载了!.

wann 2009-3-30 13:14

麻烦楼主也给我传一份好吗?[email]echoyang70@yahoo.com[/email]. 谢谢!.

pan__pan 2009-3-30 14:43

非常感谢,让女儿学学.

fayefei16 2009-3-30 15:42

已经转发给自己了,谢谢LZ哦!.

ling妈妈 2009-3-30 16:03

下了,谢谢!
最好哪个高人能将他的文字版弄出来。否则,对我们这些新上海人来说太难了!.

jjtjc 2009-3-31 16:03

谢谢,已经进入邮箱下载了,现在上海的孩子都不会说上海话,真是怎么办呀,怎么保护上海文化!!.

tclrtj 2009-3-31 20:02

我也要谢谢[email]chunlitao@126.com[/email].

heaven 2009-3-31 21:46

谢谢了,已经下载了.

小月弯刀 2009-4-2 09:29

谢谢LZ提供的东南西.

czq146 2009-4-3 09:56

谢谢

[[i] 本帖最后由 czq146 于 2009-4-3 11:00 编辑 [/i]].

俊少妈咪 2009-4-3 14:53

前两天突然听到儿子口中念念有词:“落雨了,打佯了,小巴腊子开会了。开啥会,故事会,侬讲伊讲大嘎讲。”三岁的孩子用上海闲话讲出来,声音刮拉松脆,真的很好听。一问原来是幼儿园(托班)老师教的,真是给我们一个大大的surprise,马上收录到手机里当铃声了。[em16].

俊少妈咪 2009-4-3 16:36

感谢LZ,这么好的东东值得推广,已经下载并且在同事朋友间互传了,向LZ学习![em04].

小手妈妈 2009-4-3 17:05

很想要这个东西,麻烦你送我一份:lfwrd@163.com.

Mia笑笑妈 2009-4-3 22:18

LZ,我短你邮箱,麻烦给我发一个吧。谢谢!.

henryzhang 2009-4-4 18:51

我也要

麻烦您发一份给我,[email]hongmingz@hotmail.com[/email],谢谢.

大元元妈妈 2009-4-4 22:07

我也想要,麻烦楼主也给我发一份,[email]pgao301@163.com[/email],万分感谢![tt7].

壮壮妈08 2009-4-5 10:19

[email]youd1993@126.com[/email],我也需要,谢谢!辛苦了.

miminora 2009-4-5 11:47

回复 34#mandy 的帖子

请发给我可以吗 [email]noraqiu@gmail.com[/email]
谢谢.

dudu妈咪 2009-4-5 15:59

也请楼主发一份给我,[email]hefeng2266@163.com[/email]
谢谢.

卉旎小熊 2009-4-5 17:47

谢谢!

[[i] 本帖最后由 卉旎小熊 于 2010-6-26 21:42 编辑 [/i]].

家有贝贝 2009-4-5 19:42

给我一份吧LZ,[tt7]
163邮箱里面怎么没了?
[email]27344491@qq.com[/email]
[email]wiwid1977@hotmail.com[/email].

宝宝皓皓妈妈 2009-4-5 21:36

也发我一份吧。谢谢!
[email]sh_cdh@msn.com[/email]

再次谢谢[tt7].

sliverfox 2009-4-7 12:19

已经又放上去了, 楼上几位都转了, 如果收不到请自行下载.

zmcjj 2009-4-7 14:47

去下好了,谢谢哦.

家有贝贝 2009-4-7 15:14

谢谢啊!.

大元元妈妈 2009-4-7 21:14

谢谢LZ,收到了![tt11].

宝宝皓皓妈妈 2009-4-8 11:49

回复 225#sliverfox 的帖子

谢谢啊.去收一下.

小贝他妈 2009-6-1 15:34

谢谢万能的旺旺网,我在其他网上找了好久都没找到呢。谢谢楼主!.

林夕 2009-6-1 16:32

灵格!送花.

小小MM 2009-6-1 16:54

:).

nzzzyf 2009-6-5 11:17

谢谢你,太好了,很早就想买了,一直没货..

青苹果2007 2009-6-8 11:07

下好了,太感谢了!.

麒麒妈妈2006 2009-6-9 14:02

我也想要哦,现在去下下,谢谢楼主.

麒麒妈妈2006 2009-6-9 14:04

流量限制下不了啊,怎么办啊????.

sliverfox 2009-6-10 08:42

回复 236#麒麒妈妈2006 的帖子

等明天吧..

wxl2qq 2009-6-10 09:17

[tt11] 超喜欢.

麒麒妈妈2006 2009-6-11 11:49

终于下好了,谢谢LZ.

momohan_tutu 2009-6-18 10:11

请LZ也发个到我邮箱吧 [email]xiahm@sgbc.com.cn[/email]  谢谢[tt7].

luuluu 2009-6-18 14:02

谢谢,下了两个,接着下。.

陈好好妈妈 2009-6-18 16:21

麻烦LZ发个给我吧,十万分感谢
[email]jenny@3tservice.com[/email].

哆哆妈妈 2009-6-18 16:28

也麻烦发个给我,行吗?
[email]yeyw0521@yahoo.com.cn[/email].

tingtaoma 2009-6-18 18:02

zhulimin99 2009-6-19 15:59

给我发一个吧,[email]tigerw99@hotmail.com[/email].

susan_yan7 2009-6-20 14:02

[quote]原帖由 [i]Sophie妈妈[/i] 于 2009-2-17 13:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4434990&ptid=4615498][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
亲~ 无法下呀~说是文件被破坏~ [/quote]
我也是这个情况[em07].

wealing 2009-6-21 14:55

非常感谢!.

sliverfox 2009-6-21 16:30

从240楼起我已经转发过了, 如果收不到, 就自行进行再转。.

litty2003 2009-6-22 19:27

呵呵,下下来了,真是好东东,谢谢分享!
就是没有童谣的歌词,有的听不懂呢。哪里可以拿到呢?.

yanyanmm 2009-6-22 19:51

我的邮箱[email]gushiyun1@sina.com[/email]谢谢.

宁宁妈咪 2009-6-30 11:20

去163邮箱里下了,谢谢LZ的分享。.

jstxcyq 2009-6-30 13:28

[em01].

vivianhw278 2009-7-6 14:17

发给我一个好吗?谢谢!
[email]vivianhw278@sina.com[/email].

winkline 2009-7-7 11:23

你好

发个好吗,[email]winkonline@163.com[/email] 谢谢!.

yaya的妈 2009-8-14 12:15

下载了,谢谢!宝宝肯定喜欢!.

小开开妈 2009-8-24 15:13

顶一下[tt18].

妮宝妈 2009-9-14 15:40

这么好的东东,谢谢分享。.

emily_zhx 2009-9-15 10:52

非常感谢!

谢谢楼主!.

zmymoon 2009-9-17 09:46

太好了,谢谢.

yoyo_mama 2009-9-27 12:39

能发一个给我吗,[email]amaoxiaoyu@hotmail.com[/email]  非常感谢.

30outou 2009-10-13 15:38

你好 我去过你给的邮箱 可是童谣就只有11-20 了 能不能重新发我一份 谢谢 邮箱我短给你了 我自己先听了听 觉得上海话好亲切哦 送花[tt9].

大懒猫 2009-10-31 18:33

虽然只下载了一部分,谢谢呀。.

qyamyamy 2009-11-6 09:38

[email]qyamy@yahoo.com.cn[/email].请发给我一份吧.

向日葵妈 2009-11-9 15:48

很好的东西呀

我的信箱,[email]linazhao123@sina.com[/email],请帮我也发一份吧.

亦得妈 2009-11-11 12:35

lz你邮箱只有部分,有没有全部的呀.

向日葵妈 2009-11-11 12:37

旺妈们谁还有上海童谣的备份呀

楼主的被人删了,清下过的BBMM们谁在发一个,想要的人挺多的呢。.

qqmm2004 2009-11-11 19:19

回复 266#向日葵妈 的帖子

是好东东,可惜只有11-20,谢谢了.

爱笑男孩 2009-11-16 16:17

为什么我也只下载了11-20,哪位亲有完整版的给我一份。我的邮箱[email]xiurchen@126.com[/email]。谢谢啦.

jackycassy 2009-12-15 21:47

我也只下载了11-20部分

请麻烦下载好的亲们发一份给我好吗,谢谢。我的邮箱地址是  [email]397025674@qq.com[/email]  ..

布丁妈妈 2009-12-23 15:40

我也要,[email]yy_730116@163.com[/email]  谢谢.

emily_zhx 2009-12-24 15:57

真的不错!

谢谢楼主了.给小女听了5-6遍,她已经会唱了哦.而且我们外地人,即使大人,对学上海话很有帮助.好多首.

kiki妈妈666622 2009-12-24 16:55

能给个我吗,谢谢啦!
[email]1053908562@qq.com[/email].

水精灵妈妈 2009-12-24 19:30

我也只下载了11-20,哪位亲有完整版的给我一份。我的邮箱[email]jinjigang.baobei@163.com[/email]。谢谢啦.

yoyoyu2001 2009-12-29 14:01

哪位有1-10的转发一个吧,非常感谢!我的邮箱[email]yoyoyu2001@163.com[/email].

yoyoyu2001 2009-12-29 14:03

能转发1-10给我吗?邮箱里只有11-20了,我的地址[email]yoyoyu2001@163.com[/email],非常感谢!.

TINAHF1 2010-1-4 19:10

请给我发一份吧,[email]36358847@QQ.COM[/email].

菲她妈 2010-1-5 12:07

请哪位BBMM也发份到我邮箱,先谢了![email]amyxu0516@hotmail.com[/email].

可爱宝宝的妈妈 2010-1-5 15:33

请那位妈妈发到我的邮箱,谢谢! [email]lili_sheng@163.com[/email].

MYBLUERIVER 2010-1-6 12:27

我也试试.好的话一定送花.呵呵!
那么多人送花,应该是不错的..

shenshenmama 2010-1-6 12:47

去邮箱看了好像只有十个故事,这位妈妈能不能发一个给我[email]yaw81@hotmail.com[/email] 谢谢阿.

crash_yy 2010-1-7 21:42

下载了,虽然只有10个了,还是特别谢谢楼主.

宝宝贝贝妈妈 2010-1-8 10:54

能不能麻烦已经下载完整的妈妈转发给我呢?邮箱地址:qq882200@hotmail.com
万分感谢!.

lovelyqiqi 2010-1-8 12:39

下载了,虽然只有10首,能否再发一下?谢谢!.

yyx0630 2010-2-2 15:36

我也只下载了11-20,哪位亲有完整版的给我一份。我的邮箱[email]xinpingapple@163.com[/email]。谢谢啦.

jzhang6 2010-2-4 15:21

也想要一份完整版的,[email]jannyhezhang@hotmail.com[/email],谢谢拉。.

imlumi 2010-2-10 19:26

只有十首,谁可以再发一个给我[email]imlumi@hotmail.com[/email].

clh 2010-2-11 14:23

请发份给我吧,谢谢![email]maybe_001@163.com[/email].

九月酒 2010-2-12 09:35

多谢了。现在的小朋友在家里都和你说普通话。吃不消。.

怿辰妈妈 2010-2-12 22:49

也发一份给我吧,谢谢
[email]zhuyan@uchino.com.cn[/email].

怿辰妈妈 2010-2-20 15:29

我只下到11-20,其余的谁能分享一下,谢谢!.

sliverfox 2010-2-21 14:41

2/20前留EMAIL地址的人我已经都转发过了, 如果有未收到的,可能是你邮箱容量太小, 请自行下载。.

shenshenmama 2010-3-16 11:06

虽然我也没下全,但是顶一下噢!.

nicole_wawa 2010-3-16 11:12

也传我一下~邮箱:[email]nicole_wawa@hotmail.com[/email],谢谢楼主了!.

vivianshenhui 2010-3-16 11:36

有谁能将童谣发给我吗?邮箱:[email]vivianshen_shanghai@hotmail.com[/email].先谢啦!

[[i] 本帖最后由 vivianshenhui 于 2010-3-16 12:04 编辑 [/i]].

shenshenmama 2010-3-17 11:38

哈哈,今天收到了,辛苦啦!小宝太喜欢了。[tt42].

小塌妈 2010-3-17 22:18

没有了11--20的。可是我转发了其他的,就收到了两首。.

sliverfox 2010-3-18 15:14

回复 296#小塌妈 的帖子

是不是你邮箱容量小啊, 你再试试, 不行告诉我。.

小塌妈 2010-3-24 19:50

回复 297#sliverfox 的帖子

我是HOTMAIL的邮箱啊。后来收到了,可是还是少了很多。能不能再发一次啊。谢谢了。.

maleny_li 2010-5-26 17:09

总算找到了 谢谢共享.

大懒猫 2010-6-26 14:17

下载着。很激动,准备让女儿学会两首给老公作生日礼物。.

思成妈 2010-6-27 23:22

谢谢.已下载,不过好象没下全,只有1-7,11,12,21.

sheep-mother 2010-6-30 13:00

下了,送花。.

stella_ssy 2010-7-1 13:25

谁有全的52首,能给我发一下吗,谢谢啦!

[email]stella_ssy@163.com[/email].

bbaaoo123 2010-7-3 17:29

已下载,非常感谢楼主。.

smallfox妈妈 2010-7-6 12:57

顶[tt50].

smallfox妈妈 2010-7-6 13:09

请求帮助!!!

[tt42] 万分感谢!有没有对应的普通话解释啊?我有点听不懂。

[[i] 本帖最后由 smallfox妈妈 于 2010-7-6 13:10 编辑 [/i]].

sliverfox 2010-7-7 09:00

回复 306#smallfox妈妈 的帖子

這個好像沒有也,毕竟是地方方言么, 翻出来的意思可能会不对。.

sliverfox 2010-7-7 09:00

回复 303#stella_ssy 的帖子

已经又发过一遍了,你再去下吧,现在是全的。.

smallfox妈妈 2010-7-7 09:35

[quote]原帖由 [i]sliverfox[/i] 于 2010-7-7 09:00 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7268800&ptid=4615498][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
已经又发过一遍了,你再去下吧,现在是全的。 [/quote]

谢谢!!主要我和老公都是新上海人,单位里也是讲普通话的,估计这孩子是没机会讲上海话了。呵呵,希望上海话不要消失啊。.

天使Emily 2010-7-7 10:07

回复 291#sliverfox 的帖子

麻烦能发给我一下吗?我的邮箱地址是[email]jennyzxy@126.com[/email]。谢谢.

飞凡妈妈 2010-7-7 10:16

下了。谢谢.

sliverfox 2010-7-7 11:15

回复 310#天使Emily 的帖子

请自己进去转发一下。.

天使Emily 2010-7-7 11:26

谢谢,已下载.

lily_kang7374 2010-7-7 13:10

谢谢LZ,学上海话的好教材,抱走了,慢慢下.

sophia712003 2010-7-7 13:24

回复 6#sliverfox 的帖子

下了,谢谢!.

qin49 2010-7-7 16:37

谢谢.

JOEY妈妈 2010-7-8 09:15

[email]luna_skysky@hotmail.com[/email]  谢谢.

gslzcgqd 2010-7-8 11:46

我也要 谢谢
[email]h1830990@126.com[/email].

HuluSilvia 2010-7-8 14:55

麻烦发给我一份哦,谢谢! [email]silviazh@gmail.com[/email].

YIMX 2010-7-15 13:52

下了,谢谢![tt9].

LILIAN_SH 2010-7-19 10:51

谢谢LZ~栽好了.

阿拉狮家 2010-9-6 21:41

嗲额,放给阿拉囡囡听.

shirleynov21 2010-9-14 15:45

下载了,多谢啊.

yang0503 2010-9-14 16:12

同志们不要懒么,自己去下呀。楼主已经很辛苦的放上去了。[em16].

心悦诚服 2010-9-27 21:10

非常非常感谢,送花.

吴悠妈妈 2011-9-4 14:03

去下了,谢谢LZ!.

嗲妹妹的爹爹 2011-9-4 17:41

谢谢分享,已经下了.

yeh 2011-9-5 15:03

谢谢LZ 送花了.

ljing 2011-9-8 19:50

灵的,谢谢LZ.

dym2008 2011-9-16 14:16

谢谢LZ,已下.

华华的妈妈 2011-9-19 14:24

留个抓,谢谢LZ.

lsmaeach 2011-9-20 09:30

KEILY妈妈 2011-9-20 10:53

回复 1楼sliverfox 的帖子

已下载,送花花.

wulala_2005 2011-9-20 12:09

已下载,非常感谢!.

excitinglulu 2011-9-20 15:11

茗茗的爸 2011-9-20 17:41

下载了,多谢啊!![:sz12:].

haydn妈妈 2011-9-20 18:46

谢啦。.

海魅 2011-9-21 07:20

我163的邮箱前缀是shsq58(这里不让回复邮件地址)
谢谢LZ.

糖果妈咪 2011-9-21 16:11

先收藏了,回家以后下,谢谢LZ!.

littleair1 2011-9-21 16:41

转发了,不错.

MAY99 2011-11-3 12:11

请转发一份,谢谢![email]meizi0311@sina.com[/email].

zeno 2011-11-3 16:06

52首下全了,谢谢LZ!.

咏言妈妈 2012-3-14 12:32

谢谢LZ

老好!谢谢!一道学习。.

乐乐他妈妈 2012-3-14 13:02

谢谢了.

tracy2127 2012-3-14 15:35

谢谢楼主,都转发了.

琰宝妈 2012-3-15 17:12

谢谢!.

韬韬宝宝妈妈 2012-3-31 14:18

谢谢楼主,已下载.

丁丁爱书 2012-4-2 00:30

很有趣,新上海人的妈抱走。多谢楼主。.

barleytea 2012-4-2 13:39

为什么我下载后,声音很小很小,音量已经放到最大了,都听不清说的什么?.

barleytea 2012-4-2 14:08

回复 349楼barleytea 的帖子

晕,原来插着耳机呢。
谢谢分享。.

Browney 2012-10-30 17:22

:handshake 灰常感谢!.

科尔沁 2012-10-30 20:43

是本好书,我有原书和光盘的。.

Happy_Xiaoxiao 2012-11-1 11:13

下载了,谢谢啦!.

qinxiao 2012-11-1 15:28

很好,非常感谢。。。。.

ll1630 2012-12-12 18:41

:handshake.

尹笑笑妈妈 2012-12-13 18:19

:kiss: 下好了,谢谢.

xiexiaobei 2012-12-28 21:49

下好了,谢谢.

ihatepp 2012-12-29 17:52

我下好了

非常感谢LZ,那个163帐号现在还是能登陆的。我刚下好。.

jason踏雪 2013-5-15 09:44

谢谢了
呵呵 好同志.

东宝 2013-5-15 11:15

非常感谢LZ,现在还能下载.

家有皮多多 2013-7-3 12:56

刚下载了,还能用,分享给了别的宝妈,谢谢LZ.

maggic_zhang 2013-7-3 17:32

谢谢楼主啦,已经全部下载。。.

atubo27 2013-7-10 13:03

楼主,我去下了,找不到了。能不能再发给我一份啊。.

hyzhou2008 2013-7-14 11:46

谢谢楼主啦,请问书名有吗,谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 笃笃笃 卖糖粥 52首上海弄堂童谣

Processed in 2 queries