查看完整版本: 求教PSP4.01怎么使用电子书?

地球引力 2009-2-10 12:52

求教PSP4.01怎么使用电子书?

如题。不是很懂,买的时候说是PSP2000Q的,说是电子书可以按照网上的教程,再使用,可是下载了一个电子书软件,按照它上面的说法把电子书的文件夹放在PSP/GAME里,可是显示为破损文件,没法使用啊,谁能帮帮忙?[tt7]
还有他们说5月份就可以破解了,所以我才买的这个,但是看到有些人说这个根本无法破解啊。现在也不知道怎么办.

格格妈 2009-2-10 13:00

买的时候,帮你刷过机吗?帮你安装过小游戏试玩吗?.

地球引力 2009-2-10 13:03

回复 2#格格妈 的帖子

刷机时什么?应该是搞过吧,小游戏试玩装过的。他们店里说没有网卡,所以不能给我上网装电子书,我自己不懂怎么装.

逸逸@威威 2009-2-10 20:39

我只会装老版的  PSP2000

新的好象还没破解吧。.

地球引力 2009-2-11 12:22

回复 4#逸逸@威威 的帖子

不是说没有破解电子书也可以的吗?难道不可以?唉,感觉现在买了没啥用啊?.

逸逸@威威 2009-2-11 14:50

呵呵

PSP我只玩几个游戏

祖玛

数独

泡泡龙

看电子书

我的出租车(这个打不好,)

[[i] 本帖最后由 逸逸@威威 于 2009-2-11 14:51 编辑 [/i]].

star00cn 2009-2-12 10:35

我的游戏和楼上的差不多诶,还有一个炸弹人还可以玩玩.

star00cn 2009-2-12 10:58

楼主到底买的是2000还是3000啊,现在不是3000没有破解嘛

实在不行,自己下好软件和书,用U盘带到买机器的地方让他们帮你弄咯

我是下的ereader,放在PSP/GAME目录下,然后把下载的TXT文档放在VEDIO中自己设置的文件夹中.

地球引力 2009-2-12 13:07

回复 8#star00cn 的帖子

店里的和我说是PSP2000Q啊,我也不知道和2000有什么区别,他只是说等到5月份就可以让他们破解了。我好像没有VEDIO这个文件夹啊,ereader我也是放在PSP/GAME下的呀,都搞不懂了。.

samkong 2009-2-12 20:22

如果可以玩盗版游戏的应该是2000。可以上这里看看,重新下载个读书软件[url]http://psp.tgbus.com/[/url].

sunnyapple 2009-2-12 21:05

这个版本是还没有破解的,不能看电子书,不能刷机的。必须要等破解之后,才能按照电子书的阅读软件的。2000型,从4.0版本开始,就是还没有破解的,所以价格也便宜,和3000型的一样的。.

star00cn 2009-2-13 09:08

哦,我明白了,算长知识了,呵呵。.

地球引力 2009-2-13 16:26

回复 11#sunnyapple 的帖子

o ,是这样啊。我现在是XREADER的文件夹在PSP/GAME里面可以看到图标了。但就是无法运行。会是这个原因吗?还有他们说5月份出破解版,不知道是不是啊?.

sunnyapple 2009-2-13 17:44

我的2000型的,刷机后,作为“USB连接”后,“我的电脑”里面,就现场移动U盘的文件夹,打开,就有一个Book的文件夹了

运行PSP机器时,就在游戏里面,有Xreader的图标,打开,就有Book的目录.

地球引力 2009-2-13 21:39

回复 14#sunnyapple 的帖子

那看来也要等破解了才可以用啊,你下载的是什么类型的文件,是HTML的还是txt?.

sunnyapple 2009-2-13 21:44

我下载的都是TXT的文件,好像还有其他格式的也可以,但没有记住。[tt22]

这里的LZ都很好,提供的都是TXT格式,俺高兴死了,不去操心找其他格式的了。[tt9].

地球引力 2009-2-13 21:48

回复 16#sunnyapple 的帖子

[em21] 看来我买的不好啊,只能等着破解啊.

sunnyapple 2009-2-13 21:53

你买之前,没有到这里来做功课吧?

我就是看这里推荐的书,看到心痒啊。过春节前,才下定决心去买的。买之前,可是在各个网站上做了不少功课呢!还到实体店去侦查,甚至随身带着U盘,里面有下载的电子小说。付款之前,和老板说好,一定要验看小说。店老板们,现在看到我,估计还能认出来,实在是印象深刻。.

地球引力 2009-2-15 18:37

回复 18#sunnyapple 的帖子

真是佩服啊,我买之前到这里来是看过,就知道大致的配置什么,也没过问他们具体适用方法,也不好意思让他们教[em13].
页: [1]
查看完整版本: 求教PSP4.01怎么使用电子书?

Processed in 2 queries