查看完整版本: 明日星幼儿园

playtime1703 2009-2-8 14:23

明日星幼儿园

请问这里有没有在黄浦区“明日星幼儿园”里的小朋友家长?想请教一下这个幼儿园的特点好不好,我家BABY BOY 可以放托班(27个月)。谢谢啦.

羊蒙蒙妈妈 2009-2-9 11:40

我儿子就在这个幼儿园,他20个月就去了, 所以你家宝宝27个月应该没有问题的。几年下来,总体感觉还可以,该教的都教,比如:英文、数学、拼音、滑轮,当然有些是要上兴趣班(另外交钱的),就是孩子活动的场地不足,幼儿园原来的活动场还给小区了。你要是有兴趣的话可以到这个网址看一下,这是他们家校互动网。 [url]http://bbs.channel6.cc/forum-21-1.html[/url].

playtime1703 2009-2-9 15:57

谢谢拉!今天去电话那个园长说托班已经没有名额了,看来私立的也这麽紧俏啊:(.

羊蒙蒙妈妈 2009-2-10 09:22

回复 3#playtime1703 的帖子

不会吧,[em09] ,我儿子那时候没有那么紧张啊,建议你带着孩子亲自去幼儿园见见园长,我们那时候就是的。.

playtime1703 2009-2-10 14:52

是呀,我一亲戚还认识明日星的鲁园长,但打去电话说报名太晚了,现在已经开学,托班已经全满了,一个也插不进。我也郁闷这个私立的怎麽这麽没有弹性,也怪我犹豫到底要不要如托又是过年,所以报名晚了。
...:P.

nataly 2009-2-11 19:09

我儿子在明日星幼儿园,我觉得很好。
天天上外教课,小朋友们周末不用再出去补英语就能顺利通过一星英语考试。
这对上小学很有帮助的。我很喜欢。
上不了托班,要早点报名上小班了,小班就一个班,不要错过了啊。五月份就招满了.
页: [1]
查看完整版本: 明日星幼儿园

Processed in 2 queries