查看完整版本: 老了剩你一个人时选择会和谁一起住?

jakejiang 2009-2-3 15:10

老了剩你一个人时选择会和谁一起住?

*** 该贴被屏蔽 ***

XGBB 2009-2-3 15:26

我选了1,希望和女儿一起住,如果不行的话就去养老院,我怕寂寞.

鱼鱼0221 2009-2-3 15:38

[quote]原帖由 [i]XGBB[/i] 于 2009-2-3 15:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4352078&ptid=4611033][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我选了1,希望和女儿一起住,如果不行的话就去养老院,我怕寂寞 [/quote]
我和你想法一样!不过我的是儿子,不知道和儿媳能相处吗?.

一只美美羊 2009-2-3 15:39

XGBB 2009-2-3 15:39

回复 2#鱼鱼0221 的帖子

就算不能住在一个屋檐下,住在隔壁也行,我女儿是希望我能和她一起住的,不过现在才6岁,不做数的[em04].

鱼鱼0221 2009-2-3 15:43

[quote]原帖由 [i]XGBB[/i] 于 2009-2-3 15:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4352209&ptid=4611033][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
就算不能住在一个屋檐下,住在隔壁也行,我女儿是希望我能和她一起住的,不过现在才6岁,不做数的[em04] [/quote]
儿子7岁了,要不2个凑凑算了,这样我们就都可以和孩子住一起了,买个1梯3户的那种,哈哈哈哈。。。。。。。。.

Jupiter 2009-2-3 15:43

我没法选,为啥要把自己弄得这么被动呢?为啥不说谁和我住在一起,而要说我和谁住在一起?
算了,还是选吧,选2,生命诚可贵,自由价更高。。。.

畅宝儿妈妈 2009-2-3 15:45

什么也没选,听说恩爱的夫妻很多都是差不多时候走的,很向往能那样。留下的那个太孤单了。.

XGBB 2009-2-3 15:51

回复 5#鱼鱼0221 的帖子

可以啊!以后帮他们带孩子也方便[em16].

一骏妈妈 2009-2-3 16:25

生儿子,只能去养老院.

兔子波波 2009-2-3 16:30

不知道呀
跟老头子一起去算了.

jasmine_m 2009-2-3 16:39

回复 10#兔子波波 的帖子

我也是这个意思..

一叶秋雨 2009-2-3 16:39

选2,小辈都不容易,很辛苦的代孩子,上班,就不要麻烦他们了。
自己住自由,给双方一个空间,到老了实在做不动时,就请保姆或上养老院.

兔子波波 2009-2-3 16:39

回复 11#jasmine_m 的帖子

估计对自己下不了这个狠手[tt35].

一只美美羊 2009-2-3 16:54

回复 13#兔子波波 的帖子

兔子波波 2009-2-3 16:55

回复 14#一只美美羊 的帖子

我帮你,你帮我

是不是过年吃饱了撑的,说这干啥[tt28]
正月15还没过呢,大过年的,呸,呸,呸.

可爱的颖颖 2009-2-3 17:01

到时候 我们ww得妈妈们团个养老院 住 一起  蛮开心的.

波妞 2009-2-3 17:16

自己住自在.

白云悠悠 2009-2-3 18:53

到时候在旺上找个伴[tt17].

一只美美羊 2009-2-3 19:23

肖肖妈 2009-2-3 19:36

回复 18#白云悠悠 的帖子

好主意.

rainbow73 2009-2-3 19:37

我老公一心以后要和儿女一起住,我是想就单住,我们老了不等一个人去天堂就得分居。[tt5].

荷风 2009-2-3 20:51

偶回宁波故乡养老!

回祖几.

sandyshang 2009-2-3 21:30

偶找个也单个滴好朋友做邻居。可没这个选项。[tt2] [tt16].

帅气男孩 2009-2-3 22:37

孩子需要就帮他,不然就住养老院,免得拖他后腿或让他难做。再说养老院都是同龄人,说说笑笑多好,趁走得动就去旅游,走不动眼睛还行就织毛衣,十字绣,眼睛不行就做做点心烤烤蛋糕,听听音乐。。。。。反正是要快乐地过,我快乐,孩子快乐,周围的人一起快乐!.

junhuayang2005 2009-2-3 22:59

到时候看情况
自己能动的时候,还是希望有自己的空间.

阿瑶0422 2009-2-3 23:16

如果是50~60岁,还算年轻,找个伴,不一定结婚,找个相互关心、交流、照应的伴,
孩子需要帮忙照顾小人,就跟孩子一起住,
然后一直帮呀,帮呀,帮个十年[tt3]
等儿子不需要了,再找个伴,同时跟儿子做邻居,
能相互照应。
是儿子耶,要看儿媳的,比养女儿的难度大多了,俺准备放下身段往上贴。[tt17].

歆晴 2009-2-4 08:41

身体好怎么都可以,不好就一定选3.不能为难孩子。.

源源妈 2009-2-4 09:03

找一帮WW朋友一起聊天、吃饭、打牌、唱歌、运动、旅游。。。。。。。。。.

Roselin 2009-2-4 09:29

上网.

linda998 2009-2-4 09:32

和儿子住的近点.

SURVIVE 2009-2-4 09:48

回复 29#Roselin 的帖子

SURVIVE 2009-2-4 09:50

心似双丝网 2009-2-4 09:50

已经和一些朋友商量好了,老了就同去适宜居住的地方一起安享晚年。.

一将妈妈 2009-2-4 09:57

养老院。一帮老头老太一起打打牌,唱唱歌,跳跳舞,再一起出去旅游旅游,也蛮有劲的。.

蔚儿妈 2009-2-4 10:39

回复 34#一将妈妈 的帖子

对,老人有老人的圈子。我有一位最要好的同学,我们俩的关系不是姐妹胜似姐妹。所以我俩说好以后等老了一起住养老院,开开心心的度过一个金色的老童年。.

kqciq 2009-2-4 10:54

[quote]原帖由 [i]波妞[/i] 于 2009-2-2 21:16 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4352999&ptid=4611033][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
自己住自在 [/quote]
非常同意!.

瞳瞳妈 2009-2-4 11:05

有一个前提是孩子不在身边或者不需要帮忙,那么,动得了时和朋友们一起住,可劲地玩;动不了就进养老院,最好是趁动不了之前自行了断,省得受折磨。.

cf1974 2009-2-4 11:55

我都不愿意和PP住了,将来也不会和儿子媳妇住,能自理就自己住,不行就去养老院。.

天天囡囡妈 2009-2-4 14:01

回复 2#鱼鱼0221 的帖子

嘻嘻,我儿子女儿全有,不过如果不行,我也上养老院,我想没人会选一个人住吧!.

海贝贝 2009-2-4 14:06

当然是养老院喽,不用儿子媳妇照顾,也不会受气,还有玩伴,嘻嘻.

babyqian103 2009-2-4 14:28

不愿想这个问题!.

彤妈妈 2009-2-4 14:51

有2个女儿,.但是还是希望自己一个人住,清净些,到老了实在走不动了,女儿们如果没时间照顾我就去养老院.

鱼鱼0221 2009-2-4 14:52

回复 39#天天囡囡妈 的帖子

一个人独居的到目前为止占半数多哦!好羡慕你有2个孩子,我也想生第二个,不知道要罚多少钱?.

天天囡囡妈 2009-2-4 14:58

回复 43#鱼鱼0221 的帖子

我们没罚,不过我老公说了罚也要生,他喜欢孩子,上海我知道好像最多二十万吧,不过如果去香港生的话,十万年最多了,也搞得定了,我们还想再生一个,正打听香港怎么生呢,这样我老来就更有靠啦,老大不行,后面还有老二老三呢![tt2].

VanVanMM 2009-2-4 15:42

跟一群狐朋狗友约定,在养老院里包些楼面,吹牛、打牌、唱歌、聊天......干自己喜欢的事情.

clarin 2009-2-4 15:58

内心是想和女儿住一起.
但是,因为爱孩子,不想去麻烦孩子.毕竟没有老人的家庭亲和度高.
等到一个人生活不能料理时,进养老院,否则身边没人照顾,孩子要不放心的..

IRIS7927 2009-2-4 16:07

这个问题矛盾的,我自己不喜欢和老人同住的,但是又喜欢女儿,要么住近点把,可以经常看到宝宝.

家有虎仔 2009-2-4 16:30

和一帮朋友一起住养老院,相互有照应还能一起打牌,旅游,吹牛多好啊。孩子有孩子的生活要过,不麻烦他也怕和儿媳和不来,害儿子夹在中间,没意思。.

凯欣妈 2009-2-4 19:45

养老院去,可以和同龄人在一起。孩子么大起来总有自己的生活,我就不插一脚了,只盼能多来看看咱。.

鹏鸟妈 2009-2-5 11:49

干嘛要和孩子住在一起?年纪大了,观念也老了,免不了与小辈有冲突。与其住到一起两相厌,不如住到养老院去。孩子偶尔想起我时能来看看我已经心满意足啦!.

白毫银针 2009-2-6 12:18

我喜欢安静,我选2.

圆圆的妈妈 2009-2-7 09:38

我也选2,自己能动就自己住,不能动再说!.

hulala 2009-2-7 09:43

老了,找一帮老朋友一起住敬老院

.

悟空妈妈 2009-2-7 21:26

带孩子太累,还怕婆媳关系不好。

独居太冷清。

还是敬老院合适。。戴老花镜,学织毛衣,养花,喝茶。.

itlietou 2009-2-8 19:55

海阔天空1688 2009-2-8 20:10

云风飞扬 2009-2-8 23:44

能自理就一个人,不能自理就去养老院。.

菁菁妈妈 2009-2-9 08:27

我的理想状态,是和朋友住一起,当然,这需要朋友那时候也只剩一个人了。.

lily730619 2009-2-9 09:55

[quote]原帖由 [i]clarin[/i] 于 2009-2-4 15:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4358592&ptid=4611033][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
内心是想和女儿住一起.
但是,因为爱孩子,不想去麻烦孩子.毕竟没有老人的家庭亲和度高.
等到一个人生活不能料理时,进养老院,否则身边没人照顾,孩子要不放心的. [/quote]

同感。.

jakejiang 2009-2-10 14:22

回复 55#itlietou 的帖子

morningqin 2009-2-12 11:53

选2,我爱清静我怕烦!.

轩轩儿的妈 2009-2-12 21:24

-------删,LG不许我这样答

[[i] 本帖最后由 轩轩儿的妈 于 2009-2-13 12:23 编辑 [/i]].

点点妈妈~~ 2009-2-12 21:49

我现在就想去养老院了~~`.

kosoyu 2009-2-13 20:05

前段时间和朋友也聊到过这个话题,说好将来老了,就住到一起,谁家孩子结婚生子什么的,就先定好几桌作为我们老的位子,想想那时的情景肯定很有意思[tt4].

加菲妈妈 2009-2-16 09:25

我选择养老院,一个人在家烧饭吃,说话也没个人,这样的日子太凄凉;跟小辈过也不合适,他们有他们的工作和生活,我不想拖累他们,再者有代沟,没有共同语言。.

kathy9874 2009-2-16 11:52

我选择去养老院.
如果到时就我一个人了,那就找一家条件好一点的养老院,颐养天年吧!
我本人就是做养老事业的,老实说,没有多少子女是非常愿意和老人生活在一起的.如果独居,很多时候你会有一顿没一顿..

a_shu 2009-4-6 16:14

最理想的状态是夫妻两个人一起到老然后去天堂。如果实在有一天非得独自面对,我就去敬老院。其实跟要好的朋友住一起也不错的,互相照应,还可以一起旅游,出去玩玩,唉哟。我现在都恨不得自己退休呢。[tt6].

纯净的海 2009-4-6 21:58

太难选了。这要视儿女(儿媳、女婿)与老人的关系而定。谁不怕寂寞,谁又不想天伦之乐,包括那些对自己父母并不孝顺的人,且希望自己的子女将来对自己好一些。反过来现在儿女面对工作、家庭和独生子女等一系列压力,他们能承受多少,我们这个社会把养老问题全部归于家庭,社会并不承担多少责任,养老体系几乎没有,凭一腔热血,现在回答太早了, 人惭惭会老,想法肯定会变。现在的养老院,能叫养老院???去看一下你还敢去吗?(对普通百姓而言,如你特别有钱除外)但愿等我们老的时候社会养老体系、老人医疗体系能完善一些。现在老人真的很可怜,别生病,一生病,就看子女经济能力了。这问题太大。.

随风飘逝 2009-4-6 22:10

我女儿说她一辈子都要跟我一起住,要是女婿不肯,就把他赶走。[tt28].

snoopypig 2009-4-6 23:02

[quote]原帖由 [i]一只美美羊[/i] 于 2009-2-3 19:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4353468&ptid=4611033][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
如果到时不小心成了亿万富婆,赶紧找个年轻帅哥来一场忘年恋。 [/quote]
希望梦想成真,好羡慕!.

天空之城 2009-4-6 23:03

选不好,不好选,到时候看情况再说。.

semain 2009-4-7 03:35

如果有好朋友就和好朋友一起住.
一个人住太艰难了,和小孩子住也不好,生活习惯肯定不一样了..

秋秋逸 2009-4-7 06:41

最好和好朋友做邻居[em03].

Better妈 2009-4-7 10:25

还是到养老院吧,一群老年人在一起玩应该不会很寂寞吧。.

m宝贝 2009-4-7 11:21

没想过,到时候再说吧.

情缘 2009-4-7 11:59

我喜欢安静选2.

qunfengfu 2009-4-7 13:02

最好有服务好一点的老年公寓,养老院都是老年人,今天这个不行了,明天那个不行了,心态会很差的。.

青青河上走 2009-4-7 20:27

我要住在女儿住的地方的旁边,她需要的时候我就在身边,她不需要的时候我自己过自己的.

太子妈 2009-4-7 20:44

老了不想给小辈麻烦也不想做免费保姆,和同龄人聊聊天,周围走走,心情好好的享受生活。.

小斐1015 2009-4-8 23:21

依旧非凡 2009-4-8 23:50

洋芋番茄 2009-4-9 08:54

敏敏宝贝 2009-4-9 14:49

儿女有自己的生活,住在一起难道还要为她打点一切吗?
“一碗汤”这个名称挺有趣的,我喜欢。
就这个距离不错,距离产生美感,既能帮小孩一下,又能各自保持独立。
还有,现在年轻人动不动就会说养老院,其实那不是到老了都想去的地方,到了那个年龄想法会不同的,我自己也没有这种感受,只不过看到去过的老人那种感受,我觉得不到万不得已,我不会去养老院的。.

rachelmom 2009-4-9 15:11

老的帮不上什么忙了,就去敬老院,一帮老头老太在一起只有开心,比拖累子女好N倍。.

大庆油田 2009-4-16 20:24

[quote]原帖由 [i]敏敏宝贝[/i] 于 2009-4-9 14:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4785617&ptid=4611033][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
儿女有自己的生活,住在一起难道还要为她打点一切吗?
“一碗汤”这个名称挺有趣的,我喜欢。
就这个距离不错,距离产生美感,既能帮小孩一下,又能各自保持独立。
还有,现在年轻人动不动就会说养老院,其实那不 ... [/quote]
采一把,有同感.

棉絮 2009-4-17 13:54

选则一个人住,养一条狗陪伴自己. 儿子只要能经常打打电话一个月来看我一次,我就心满意足了..

香格里拉的春天 2009-4-20 16:11

好想退休哦~~.

minnatree 2009-4-20 17:40

去找仙丹吧,希望自己老的慢点.

快乐的小肥阳 2009-4-20 17:52

我要死在我老公前面,这个问题就抛给他了,不过,俺得立下遗嘱:要是臭老头子再找老婆,哼哼,扫地出门,所有家当归到我儿这里。然后我每晚都来找他和他二婚老婆,我...........嘿嘿嘿嘿~~~.

jakejiang 2009-4-20 17:55

回复 89#快乐的小肥阳 的帖子

快乐的小肥阳 2009-4-20 17:59

回复 90#jakejiang 的帖子

[em16] 我时常问他:如果,假设现在政府提倡一夫多妻制度,你会怎么做?开始他回答:哦!这个便宜不占白不占。我一记头塔上去,他说:我给你算笔账,我娶个有钱滴,带着丰厚的嫁妆,然后呢天天伺候你.........。我又问:晚上你睡哪里啊?他想了想:娶了别人让别人守活寡不人道啊。我又要打上去,他马上改口说:但是原则是要坚持的,她就是个丫头,我还是睡你这里......现在变聪明啦,打死他他也只说:我绝对坚持一夫一妻制.

jakejiang 2009-4-21 13:53

回复 91#快乐的小肥阳 的帖子

卡米的宝贝 2009-4-23 13:25

养条狗,一个人独居,请个钟点工做饭做家务.

susan_he 2009-4-23 17:20

我害怕一個人的孤獨
那時候如果可以安靜的死去,我會選擇以這種方式.

susan_he 2009-4-23 17:27

[quote]原帖由 [i]快乐的小肥阳[/i] 于 2009-4-20 17:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4861661&ptid=4611033][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[em16] 我时常问他:如果,假设现在政府提倡一夫多妻制度,你会怎么做?开始他回答:哦!这个便宜不占白不占。我一记头塔上去,他说:我给你算笔账,我娶个有钱滴,带着丰厚的嫁妆,然后呢天天伺候你.........。我又 ... [/quote]

有意思.

小宝妈 2009-4-25 23:56

看到这个帖子 ,心理是酸楚的.

今天下午还是和老公说:健康充满爱的家庭 ,父母养育孩子是为了将来将孩子推出去,让孩子独立自主的在外面的世界生活.而不是粘着孩子或者享受孩子成才的结果.我们回想现在的生活,确实我们的父母在外地,他们培养我们的目的就是将来孩子能到外面的世界闯荡,过得更加幸福.谢谢自己的父母公婆.

可是当自己老了,我却不知道该如何和孩子相处,说心里话,我爱自己的孩子,非常爱,非常想看着他幸福生活,非常爱他.但我知道我如果这样他们小夫妻就一定不自由独立........

xxbb1123 2009-4-27 12:28

我选4。有点距离还是好的,会减少矛盾,但是也不妨碍互相照顾。.

丰禾妈 2009-5-4 09:20

我们家老人,每次吃饭总要说,这个菜通大便,那个菜不通大便,还没进口就想出口了.[em02].

家有仙女 2009-5-4 14:59

哪种方式养老,现在怎能预知?和儿女关系怎样?不是有一个长帖,讨论与自己妈妈好难相处吗?找得到合适的养老院不?有没有中意的老伴好找?有没有好朋友与你的观点一致,愿意与你一起共度?啊,这个问题毫无意义!.

yan彤彤妈 2009-5-6 15:08

选择跟女儿一起住,我受不了寂寞.

big美人 2009-5-8 13:26

我怕寂寞,但不喜欢没共同语言有代沟的,所以肯定会找个老头子嫁掉。.

huihui0409 2009-5-19 19:58

是的,如果真的一个人,可能不会再嫁了,只是找一个人说说话,聊聊天,相互搀扶着度过余生

仅些而已
写下上面的文字,有点心醉,生命真的很脆弱。所以珍惜当下.

溪水鱼妈 2009-5-21 15:16

如果剩下一个,肯定不会再嫁,看了太多再婚家庭不如意的例子,应该会找个谈的来得说说话。
但会和孩子住的很近。
希望这件事永远不要发生!.

忻洁 2009-6-4 14:05

真的不愿去想象
因为已太习惯彼此 太和谐默契 即便在一起时就喜欢吵吵闹闹  可是就是分不开了 惹得女儿在我们争闹时也常说"你们俩太搞笑了,根本就分不开的"
如果一定要一个人先离开的话  我的心愿一定是让我先.

sofiaya 2009-6-15 11:06

我希望住养老院,可以想干吗干嘛。没有家人管我,烦我。.

亲妈 2009-6-15 16:22

去养老院

天天打麻将!!!哦也!!!!!!

盼了很多年啦,希望可以实现啊。.

cherry98 2009-6-16 17:04

一碗汤的距离,不想麻烦小辈,但住近点,经常走动.走得动的时侯主动过去,走不动的时候要求他们过来..

TT她妈 2009-6-16 17:28

干嘛帮孩子带孩子啊,我老了退休了,趁走的动要出去周游世界的,没空带孩子的,她愿意的话住的近点,不愿意住远点也行,反正住一块我是不愿意的.

longmother 2009-7-15 16:17

那时候的事情,现在说不准。.

shuangbaby 2009-7-15 16:35

兔子波波 2009-8-6 12:44

老了,只剩一个人了,能不能不说那么遥远的话题伐[tt5]

偶不要只剩一个人[tt5]
偶要跟老公一生一世在一起[tt5]
生生世世在一起[tt5]
永生永世在一起[tt37].

lannysnow 2009-8-6 13:01

[quote]原帖由 [i]荷风[/i] 于 2009-2-3 20:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4353884&ptid=4611033][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
回祖几 [/quote]
我也想这样,我的朋友亲戚都在那儿.

448125628 2009-8-6 14:16

不敢想,不知道,希望走在老公前面,把这个难题丢给他,再再汗1记:L ,今天我老是出汗;P.

waiwaimeimei 2009-8-9 12:58

其实还真没多想 没想过只剩下一个人的日子

[color=DarkSlateBlue]不过真到了那个时侯的我们
真的还有选择跟谁在一起过的权利和能力么?[/color].

晓露 2009-8-10 13:43

[quote]原帖由 [i]兔子波波[/i] 于 2009-8-6 12:44 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5593326&ptid=4611033][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
老了,只剩一个人了,能不能不说那么遥远的话题伐[tt5]

偶不要只剩一个人[tt5]
偶要跟老公一生一世在一起[tt5]
生生世世在一起[tt5]
永生永世在一起[tt37] [/quote]
我也这么想噢!.

arnita 2009-8-14 05:37

一碗汤的距离,不知道理解得对不对哦,和孩子住近些,最起码生病了还有人喊得应呀.

瑾豪妈妈 2009-8-17 15:50

回复 7#畅宝儿妈妈 的帖子

是的,希望我也是,不要留下自己.

tinazhu_2000 2009-8-17 17:54

再嫁,嫁不掉就去养老院,这样就不寂寞了,我怕寂寞的,如果孩子需要我帮忙就帮忙楼.

lilian 2009-8-28 09:27

我们高中同学约好了大家以后住同一家养老院,这样就可以又一起“上学”了.

emily01妈妈 2009-9-3 14:31

我要走在老公前面,他怎么想随便他了.

世玉娘 2009-9-7 13:56

30-40 岁呀,还这么年轻呢,我也要选走在前面,哈哈!.

SJ9641 2009-9-14 16:03

我不要只剩下一个人呀[tt5]
刚刚老公打电话说今晚出差,已到机场了,突然很想他[tt5].

mmdbbmm 2009-9-19 18:07

随缘.

LaMer 2009-10-9 14:55

年轻时没有机会独居 老了就耍一回[tt23].

kqciq 2009-11-10 16:02

自己独居.

caijunwei 2009-11-16 13:56

我LG比我大,到时候肯定就剩我了,不想再结婚了,但会找一个伴,搭伙生活。和女儿要住得近一点,而且要住在医院附近,这样看病也方便。这是能生活自理的。到后来生活不能自理了就只能依靠女儿了。.

angelmm09 2009-11-16 14:16

去养老院吧。
跟晚辈住,不说他们愿不愿意,但等我们老了时,他们都处于事业的发展阶段,要他们照顾老人太辛苦了。.

会跳舞的黄叶儿 2009-11-20 14:22

我是很想和女儿住的近点的,父亲走的早,母亲虽然和姐姐一起住,但是感觉她还是很孤寂。所以很希望和老头子把日子过久点。.

you.fanny 2010-3-9 11:47

如果自己身体还行,能独立居住,会选择离女儿近点。
如果自己身体不好,需要照料,会选择养老院。
不愿意影响女儿的小家庭生活,自己也喜欢自由自在。.

桃桃妈妈 2010-4-8 10:29

不希望一个人独居,但是我们是儿子还要顾及媳妇的想法
这时候就想到女儿的好,女儿一定会带着自己妈的.

爱豆 2010-4-8 19:16

和几个知己回祖宗留下的西湖边房子住,喝喝茶,打打牌,重拾丢了十多年的爱好拿起相机,和驴友们(同学中有一位资身驴友)一起看世界。.

kkaimm 2010-4-10 10:58

如果让我独居我会死的更快。因为一个人只能回忆,却没有未来.

钊元妈妈 2010-4-12 18:33

我想先死, 不然我会很可怜的, 习惯老公的照顾了。
他肯定会把我的后事料理得稳稳当当。
死我倒是不怕的。.

家有双兔 2010-4-19 14:56

最想和几个朋友住一起,抖抖霍霍的打麻将.

waiwaimeimei 2010-4-19 21:04

真的不敢想象 最后剩下我一个人时的事情 只想跟LG一起终老

.

你好一妈 2010-4-20 18:30

我选了独居,点的时候自己都想哭了,不会我家宝以后不要我了吧,我好可怜呀,但是我又不想给宝添麻烦,还是选了独居吧,这个题目残酷的,老公也没了,我也独居了[em02]

[[i] 本帖最后由 你好一妈 于 2010-4-20 18:32 编辑 [/i]].

若溪妈妈 2010-4-21 10:54

偶把题看错了,看成“你老了最想和谁一起过”[tt34] 。一日和老公一起看电视想起来问他,他想也没想就说:“我想和你一起过。”我撇撇嘴没吭声(心里想:你当然想和我一起过,我除了照顾女儿就是照顾你)。他转过头来看我没反应,突然象炸弹一样从沙发上跳起来,气急败坏地叫“你难道不想和我一起过,你要是敢这样,我叫我女儿打死你!!”[tt28]

[[i] 本帖最后由 若溪妈妈 于 2010-4-21 10:55 编辑 [/i]].

紫气东来 2010-4-21 16:30

一碗汤的距离,然后养只狗陪伴.

jane5896 2010-5-4 21:06

我现在还没想那么远,
顶多就想要对我老公好一点,
不能让他走在我前面。.

金虎妈 2013-5-28 14:47

希望不要有那么一天,一定要赶在老头前面走路。.

秋贝 2013-5-29 01:07

希望自己先走的妈妈,有木有想过剩下老头他们会很惨?跟儿女同住受拘束,独居没人照顾,找个保姆又经不起诱惑最后众叛亲离:'( 还是行行好,让他们先走吧!.

-cc- 2013-5-29 02:00

[quote]原帖由 [i]秋贝[/i] 于 2013-5-29 01:07 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9344676&ptid=4611033][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
希望自己先走的妈妈,有木有想过剩下老头他们会很惨?跟儿女同住受拘束,独居没人照顾,找个保姆又经不起诱惑最后众叛亲离:'( 还是行行好,让他们先走吧! [/quote]
是的,我不想先走的,走了老头他可怜了,他很怕孤单的人,脾气怪,找老太婆有难度,找不到,或者找到了不习惯,那要苦到死了。.

tantanle 2013-5-29 13:17

我很自私,跟老公说以后老了我要先走的,不然留我一个我害怕。如果不幸我暂时留下,我希望跟儿子一碗汤的距离。.

audrey_bi 2013-5-31 15:46

回复 129楼you.fanny 的帖子

偶也是这么想,就是到时养老院出入不自由,像坐牢一样,希望两个人差不多时间,这是最理想状态。.

SHINE-ON 2013-5-31 16:12

回复 142楼-cc- 的帖子

最好老头早走一分钟.
页: [1]
查看完整版本: 老了剩你一个人时选择会和谁一起住?

Processed in 2 queries