查看完整版本: 请教:黄浦区好的幼儿园,靠近西藏南路,私立或公立都可

playtime1703 2009-1-8 16:16

请教:黄浦区好的幼儿园,靠近西藏南路,私立或公立都可

我家BOY 因为是06年年底出生的,入按照公立幼儿园3足岁的要求入院,要等到09年9月1日才可以。
但是他现在很喜欢和同龄或稍长的男孩玩,我也想着可早些让他到好的幼儿园和小朋友玩儿。
请教一下这里的各位父母:黄浦区有哪些好的幼儿园?最好靠近西藏南路,公立或私立都可,这样外婆可帮忙接送。谢谢啦!
大家新年快乐~.

y2lily 2009-1-8 17:16

黄浦区的蓬莱路幼儿园是公立,示范级的,挺好的!我家宝宝也是06年的。准备明年上这个幼儿园!.

甯甯妈妈 2009-2-4 16:53

蓬莱路幼儿园.好幼儿园啊..

快乐的小肥阳 2009-2-4 17:22

[em16].

nataly 2009-2-11 19:10

蓬莱路幼儿园.很难进的。试过就知道了.

妮妈joanna 2009-3-10 14:50

都说蓬莱路幼儿园很难近,到底有多好呢?今年招不招托班?有没有知道的来说说呀.

playtime1703 2009-3-12 10:41

LS说的蓬莱路幼儿园我也想了解。因为如把小朋友放在父母家附近的幼儿园,也只有蓬莱(公立)和明日星(私立)可以选择。
蓬莱路幼儿园是一个示范性的公立幼儿园,我也想知道究竟这家的硬件和软件老师资质量如何?请有小朋友上过这家的进来讨论下吧。.

lqr 2009-4-14 13:50

学前怎么样?.

孙影妈妈 2009-4-14 14:34

明日星好,孩子在那里上过一年,后来房子买到莘庄就转出来了.在莘庄附近找不到任何一家比他好的(只少七八家),最后孩子去了莘城海粟幼儿园因为孩子喜欢画画.(指的都是私立的)现在,我们已经是二年级小学生了..

妮妈joanna 2009-5-6 15:32

我也想知道,上次打电话去问蓬莱,人家说没有对口一说。托了人,最多能进学前。学前不是市示范,应该没有蓬莱好吧?.

playtime1703 2009-5-6 17:05

感觉黄浦区南块的幼儿园比较少,尤其是好的幼儿园。只有蓬莱和明日星可以选选。.

lusyyan 2009-5-18 14:20

啊,不是吧,老南市这一块都是好的幼儿园。荷花池,市级示范;学前,区级示范;西凌一幼,刚刚成为区级示范,还有瞿溪路幼儿园,一级园;都是公立的相当好的幼儿园。私立的倒就是明日星城的。这些都能说是西藏南路沿线的,就看你离哪里近了。.

playtime1703 2009-5-19 09:55

我们上周末刚去蓬莱路幼儿园和明日星报名,看了下。那个蓬莱路幼儿园的周边环境比较脏乱。小朋友的卫生健康也是很重要的呢。.

luuluu 2010-5-20 15:05

[quote]原帖由 [i]lusyyan[/i] 于 2009-5-18 14:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5073164&ptid=4605773][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
啊,不是吧,老南市这一块都是好的幼儿园。荷花池,市级示范;学前,区级示范;西凌一幼,刚刚成为区级示范,还有瞿溪路幼儿园,一级园;都是公立的相当好的幼儿园。私立的倒就是明日星城的。这些都能说是西藏南路沿 ... [/quote]
瞿溪路幼儿园也是区示范哦,而且比西凌一幼早,只是老换位置。。。。.

世俗人 2010-5-27 08:32

*** 该贴被屏蔽 ***

luuluu 2010-5-27 15:15

回复 15#世俗人 的帖子

在海潮新村里面,原来荷花池幼儿园小小班的地方。.

世俗人 2010-5-27 16:07

luuluu 2010-5-28 15:04

是哦,风头被西凌一幼盖掉了。不过西凌一幼给人感觉很势利的,报名的时候还要填家长月收入的。晕倒。
去年瞿溪路幼儿园还在国货路的时候,参加过一次他们的开放日,当时感觉蛮好的。不知道现在什么情况了。

[[i] 本帖最后由 luuluu 于 2010-5-28 15:06 编辑 [/i]].

世俗人 2010-8-24 13:44

页: [1]
查看完整版本: 请教:黄浦区好的幼儿园,靠近西藏南路,私立或公立都可

Processed in 2 queries