查看完整版本: 大家都玩过哪些网游?

whiterose 2009-1-7 09:37

大家都玩过哪些网游?

70后的BBMM们,玩网游的估计不多,但真玩上了,可能也是比较专一的吧。
我玩过很多游戏,墨香,神迹,惊天动地,神泣,热血传奇,征徒,武林外传,天龙八部等等,但唯独对“密传”情有独钟,因为那是我第一款网游,断断续续玩了有4年多,后来官服关掉了,私服也玩过几个,现在终于玩累了。之后不久将出的AION,里面的职业和密传有相仿之处,所以很期待!.

兔子波波 2009-1-7 10:00

呀,呀,呀,哪能今天有这个版块了啦[tt8].

whiterose 2009-1-7 10:02

嘿嘿,没想到吧。昨天你还说到这个呢,今天就出来了,说明你心想事成啊!!快去买彩票!!!!.

马尾巴星 2009-1-7 12:21

第一个玩的游戏是仙境RO.  现在的游戏全是钞票堆起来的强手.   没以前团队合作好玩啦...................

mzm71 2009-1-7 12:31

梦幻西游,玩了几年了,还在坚持,那个花钱啊[tt5].

whiterose 2009-1-7 12:50

回复 4#马尾巴星 的帖子

是哦是哦,以前手动玩的时候,组队打怪练级、打装备,打得不亦乐乎,现在差不多都是外挂,要不就是RMB堆出来的,没意思.

黑色蔷薇 2009-1-7 12:53

第一个是疯狂坦克,然后是仙境RO,再是征途,不过好多年改邪归正,不玩网游了.

whiterose 2009-1-7 12:54

回复 5#mzm71 的帖子

我以前那款游戏也花过一批钱,后来官服营运商越来越黑,只想着骗玩家手里的钱,不把游戏本身弄好,结果官服倒了,也铁定了我打网游不花任何一分钱的念头.

mzm71 2009-1-7 12:58

不花钱没法玩,没那个时间赚钱.

whiterose 2009-1-7 13:07

回复 9#mzm71 的帖子

所以我已有差不多一年没怎么专心玩网游了,有时候被朋友拖着去玩过些私服,那里倒是不用怎么赚钱,可我也就喜欢整个装备玩玩,私服里装备一下子就到位了,就没了游戏的追求目标了,玩的兴致就更少了。
现在国服营运的游戏大多是想钱想疯的,想着法掏玩家口袋里的钱,唉,所以还是喜欢收费制的游戏,那样外挂就少,装备也是游戏里出,自己在游戏里赚钱整装备就行喽,.

马尾巴星 2009-1-7 13:41

[quote]原帖由 [i]whiterose[/i] 于 2009-1-7 13:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4245778&ptid=4605031][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
所以我已有差不多一年没怎么专心玩网游了,有时候被朋友拖着去玩过些私服,那里倒是不用怎么赚钱,可我也就喜欢整个装备玩玩,私服里装备一下子就到位了,就没了游戏的追求目标了,玩的兴致就更少了。
现在国服营运 ... [/quote]

都是征途惹的祸..

whiterose 2009-1-7 13:46

回复 11#马尾巴星 的帖子

那就玩收费制的游戏嘛,那个好多了。WOW就是收点卡形式的,我老公他外甥从高三就偷偷开始玩,现在大三了,还在玩,每个月差不多一张点卡,这样算来,怎么也比我们乱花钱的好.

鸣鸣飞飞的爸爸 2009-1-7 15:41

*** 该贴被屏蔽 ***

依依-妈妈 2009-1-7 15:47

帝国时代1,2,3[tt10].

whiterose 2009-1-7 15:50

单机我没玩过,听说仙剑也是款很经典的游戏。
还有一个叫暗黑的,据说也是很经典的。.

芥末鱼片 2009-1-7 17:25

最早是泥巴   文字版的  后来  剑侠情缘   大话西游   魔兽.

whiterose 2009-1-7 19:46

回复 16#芥末鱼片 的帖子

哈,那你玩WOW没多久?.

nnukny 2009-1-7 20:09

热血江湖,,这个游戏便宜,我不买点卡.现在级别蛮高的..

whiterose 2009-1-7 20:18

回复 18#nnukny 的帖子

是不是超Q超卡通的那个?我好象记得我以前也玩过一个医生职业,在没出群加之前,被欺负得要命,一组里个个喊加加加的,可惜我那时候还没二转,没群加,只能点着单个人一个个加,而且加的时候还不是瞬加的,要吟唱的.....更郁闷的一次,一组里没人引怪,居然对我叫到:医生,去引怪....,汗死我!

[[i] 本帖最后由 whiterose 于 2009-1-7 20:20 编辑 [/i]].

芥末鱼片 2009-1-7 20:38

回复 17#whiterose 的帖子

2年多    1F4F     LM  1ZS     BL1SS  1RL.

whiterose 2009-1-7 20:47

回复 20#芥末鱼片 的帖子

哈哈,你玩得还挺多的嘛,又是联盟,又是部落的,不过我还是喜欢MS.

恂恂妈 2009-1-7 20:56

现在就玩魔兽世界,省钱又好玩。不过就是不能让孩子看见,[tt3].

whiterose 2009-1-7 21:08

回复 22#恂恂妈 的帖子

[em21] [em21] 我现在是什么游戏都不能玩,不然儿子会找着借口过来呆我边上。

所以还是喜欢WOW之类的点卡式网游,游戏环境相对比较公平合理

等AION开了,如果也是点卡式的话,大家有兴趣一起去看看吗?.

我爱小星星 2009-1-7 21:23

我玩水浒Q传,3年了。不花钱。又可以消磨时间。嘻嘻,顺便说一下,我还是一个帮派的大当家,老公是军师。哈哈.

芥末鱼片 2009-1-7 23:18

回复 21#whiterose 的帖子

我以前是2T   但住次院后就没位子了    现主要是LR   抓个JY宝宝   帮低级帮众做做任务.....

芥末鱼片 2009-1-7 23:28

ZS太单调了   冲锋---5破-----嘲讽-----拦截     我抗我抗     咦?   奶妈呢?     靠!  跑了啊1   我..死......  交友不慎啊!!          玩魔兽主要是看它画面好   自由度高    死了还不掉经验    有些游戏 死次几W的掉   几小时就白扔了..

cf1974 2009-1-8 08:28

嘿嘿,我也玩了几年的WOW,不过去年儿子读小学就戒了不玩了,现在升3.0.5就没上去过。.

whiterose 2009-1-8 08:45

回复 26#芥末鱼片 的帖子

哈哈......我差不多每个网游都会选择奶妈这职业,下次我来帮你加加.......

lovecoming 2009-1-8 09:53

我第一个网游--千年
之后N多网游,记不清了..

恂恂妈 2009-1-8 11:34

我也是LR,休闲LR,抓宝宝,采矿采花,赚钱啦,现在正练小D ,也很好玩的,可以变形,啊哈哈[tt8].

鸣鸣飞飞的爸爸 2009-1-8 12:33

*** 该贴被屏蔽 ***

nnukny 2009-1-8 13:32

回复 19#whiterose 的帖子

继续玩啊!我带你刷。。我们都有固定的朋友一起玩的。。.

whiterose 2009-1-8 16:35

回复 32#nnukny 的帖子

[em17] 刷不动了......也没时间刷了.....等AION开了再一起凑热闹吧.

whiterose 2009-1-8 16:40

回复 31#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

我以前玩的那个游戏,入过一个盟,里面差不多都是爸爸妈妈级的玩家,空闲之时都在Q群里聊家里孩子的事,挺热闹的.

yiyilaoba 2009-1-8 17:42

[quote]原帖由 [i]芥末鱼片[/i] 于 2009-1-7 17:25 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4248740&ptid=4605031][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
最早是泥巴   文字版的  后来  剑侠情缘   大话西游   魔兽 [/quote]
鱼片兄玩泥巴的啊,好象那时有个叫侠客行什么的中文泥巴。.

芥末鱼片 2009-1-8 17:49

回复 35#yiyilaoba 的帖子

我玩  西游记   那时  打字飞快   哈哈.

yiyilaoba 2009-1-8 17:59

[quote]原帖由 [i]芥末鱼片[/i] 于 2009-1-8 17:49 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4257451&ptid=4605031][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我玩  西游记   那时  打字飞快   哈哈 [/quote]
这个没玩过。偶们大学那会单机的玩得多,文明,沙丘,后来还有仙剑....

jess 2009-1-8 18:25

最早的文字网游 mud,在纸张画地图。。。背很多命令。。。累死了,但那时其乐无穷

后来玩石器,碰碰i时代
好贵哦,25一月

再后来ro 天使之类都玩过

现在,看到哪个就玩哪个了,最近弄寻仙.

晨辰妈 2009-1-8 21:25

魔兽。。。!!!迷了2年.

侯豆豆妈 2009-1-9 11:15

我只玩过网页游戏,TRAVIAN。.

angle.cai 2009-1-9 14:55

魔兽.

whiterose 2009-1-9 15:00

回复 41#angle.cai 的帖子

看来现在可玩性较高的就数WOW了.

angle.cai 2009-1-9 15:06

[quote]原帖由 [i]whiterose[/i] 于 2009-1-9 15:00 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4263594&ptid=4605031][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看来现在可玩性较高的就数WOW了 [/quote]
[em04] 一开始都不会,人家带我打,打着打着就入魔了,有次睡觉做梦梦见在杀怪[em07].

whiterose 2009-1-9 15:10

回复 43#angle.cai 的帖子

做梦梦见游戏里的事是很正常的,我以前打游戏时,经常这样[em07]
我以前也玩过几次,差不多都上了一、二次就没再上去过了。游戏这东西怪得很,还非得人多了一起玩才有劲,一个人玩就少了很多乐趣.

angle.cai 2009-1-9 15:34

回复 44#whiterose 的帖子

恩,一打几个小时都不觉得的,现在刹车不玩喽[em04].

whiterose 2009-1-9 15:39

回复 45#angle.cai 的帖子

呵呵,是的,为了孩子读书,我也很久没去碰网游了。但AION(永恒之塔)出来后,还是想去看看的,有点象WOW的.

angle.cai 2009-1-9 15:56

回复 46#whiterose 的帖子

我可不敢再接触了,儿子盯着呢看到我打他立马也要玩的,只好大家不看不动.

whiterose 2009-1-9 16:06

回复 47#angle.cai 的帖子

哈哈哈,和我家一样的。我一碰电脑,开游戏,他就立马边上站好了。.

angle.cai 2009-1-9 16:08

[em04] 你们多大啊,我们小二.

whiterose 2009-1-9 16:24

回复 49#angle.cai 的帖子

我们也是,下周三期未考试。.

天使小叮 2009-1-9 16:51

哇!!!!!!

刚看到有网游的专栏哦。

我专业级玩过传奇,传奇3,仙境传说,冒险岛,魔兽世界。其他还非专业的玩过天堂2啊,梦幻西游啊,武林外传啊,诛仙啊什么的~~~~~~~~看来这里都是同道啊!!!!!.

angle.cai 2009-1-9 17:13

回复 50#whiterose 的帖子

我们周二,周三带他出去玩了.

whiterose 2009-1-9 22:06

回复 51#天使小叮 的帖子

MS现在玩魔兽的人最多了,可惜现在我只能观注,什么都玩不了.

日月花 2009-1-10 20:21

玩过梦幻西游,现在不玩了.[tt2].

m宝贝 2009-1-12 10:40

[quote]原帖由 [i]whiterose[/i] 于 2009-1-7 13:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4245778&ptid=4605031][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
现在国服营运 ... [/quote]

收费游戏也一样有外挂,还是要看各个运营公司的吧。商家想的就是怎么多赚钱,大势所趋没办法的呀。.

m宝贝 2009-1-12 10:48

最早玩的是点卡游戏,魔力宝贝,后来玩的都是道具收费(免费)游戏,我玩的也蛮杂的:QQ幻想,水浒Q传,彩虹岛,完美世界,梦想世界等,玩的短时间的都想不起来了。.

whiterose 2009-1-12 17:44

回复 56#m宝贝 的帖子

现在发现免费游戏越来越没劲了.

m宝贝 2009-1-12 17:46

回复 57#whiterose 的帖子

玩家的口味也越来越高了呀,就像当初看春晚那个激动,现在看春晚就觉得那么垃圾了一样.

whiterose 2009-1-12 17:53

回复 58#m宝贝 的帖子

春晚已有十来年没去看过了,每年大年夜都泡在麻将桌上,说是守岁迎财神,结果每年我和我老公都要输钱,难道我是上、下家苦苦等待的“财神”[em17] [em13] [em13].

zx811111 2009-1-12 19:50

现在等 永恒之塔 5G的客户端有点吓人,[tt11] [tt11].

whiterose 2009-1-12 22:21

回复 60#zx811111 的帖子

应该一个晚上可以下完了,如果游戏精彩,那还是值得下的。据说比WOW更好玩呢,期待中.

younging 2009-1-13 09:30

自由幻想,唯一的玩过的网游,目前还在继续ing……[tt32].

whiterose 2009-1-13 09:36

回复 62#younging 的帖子

听过,但没去玩过.

蒙娜丽莎 2009-1-13 14:34

我和儿子一起玩冒险岛,跑跑卡丁车和武林外传是儿子玩的。.

牛牛他妈 2009-1-13 15:43

玩过星际家园  然后魔兽世界
WOW从2005年开始玩,儿子长大了就不能玩了,他上1年纪这半年没有上去过
准备寒假了再去看看.

whiterose 2009-1-13 15:55

回复 65#牛牛他妈 的帖子

呵呵,都一样哦。我也是1年多没怎么关注网游了。.

浅浅妈妈 2009-1-13 21:02

宝贝坦克.

爱笑的笑笑 2009-1-13 23:32

多少年啦,勾起回忆哦,以前玩过传奇、奇迹,RO仙境等。。。。最怀念的还是传奇和奇迹,唉。。。
知道自己一玩就上瘾,所以儿子幼儿园中班开始就退隐江湖啦。。。。.

whiterose 2009-1-14 09:03

回复 68#爱笑的笑笑 的帖子

奇迹我也玩过,但时间隔得很长了,记忆淡了...........

爱笑的笑笑 2009-1-14 09:22

回复 69#whiterose 的帖子

呵呵,我传奇和奇迹二个游戏玩的时间是最长的,传奇是初恋呀,所以印象特别深。。。。.

whiterose 2009-1-14 09:31

回复 70#爱笑的笑笑 的帖子

传奇我没玩过,但听说,那时候的传奇是很经典的,我认识的一个朋友,到现在还一直在玩传奇的SF呢.

爱笑的笑笑 2009-1-14 10:08

回复 71#whiterose 的帖子

是很经典的,虽然没有现在的魔兽什么的做得那么精致复杂,但是刚开始网游戏的鼎盛时期,传奇的确功不可莫,我最初玩的是官服,的确很难玩。。。象我们这种又要工作,又有孩子,想在里面混出名堂不容易的,后来有了SF,我们改去SF玩的。一大帮同事再发展到同事带朋友。。。一直觉得网游比单机版游戏好玩,主要体现在团队间的斗争和团队里面成员的团结,真的很过瘾。。。曾经被人家叫过人妖,哈哈,那时女的玩游戏的确很少。。。.

tianba 2009-1-14 10:14

QQ斗地主2D桌球,其他无.

whiterose 2009-1-14 10:40

回复 72#爱笑的笑笑 的帖子

[em07] 嗯嗯,人妖.......不过一般游戏里女的还真的不多。现在越来越多了,但在游戏里也能分得出哪个是人妖,哪个不是。我还玩过妖人呢,哈哈,为了骂人方便些(游戏里垃圾多....没办法,被逼的[em07] ),更多地还能跟着后面瞎起哄泡MM玩[em14].

爱笑的笑笑 2009-1-14 10:44

回复 74#whiterose 的帖子

呵呵对头,骂战很过瘾呢。。。我有时也会换号,不过是为了PK用的,哈。。。。.

whiterose 2009-1-14 10:48

回复 75#爱笑的笑笑 的帖子

PK干嘛不用自己的女号啊?多威武啊,可惜我不是很喜欢PK,主要是操作烂,被打得郁闷。我倒喜欢在游戏里打装备,做生意[tt17].

爱笑的笑笑 2009-1-14 10:53

回复 76#whiterose 的帖子

你知道奇迹的呀,我练的是智弓,很漂亮的。。。(就图她漂亮了),能PK哇?哈哈。。。最多自保不死。。。.

whiterose 2009-1-14 10:56

回复 77#爱笑的笑笑 的帖子

所以职业都有自己的特点的,不然每个职业都很强大了,那就失去游戏职业的平衡和互补性了。弓的攻击速度快,但血少,要想把血和攻击都砸上去,得花大本钱。但血总会弱于奶妈和战士哦。.

爱笑的笑笑 2009-1-14 11:00

回复 78#whiterose 的帖子

是滴。。。。我喜欢做团队里面的附属品,哈哈,练级要人家带的,他们叫我小垃圾婆,在奇迹里面,我一边帮他们加血,一边捡书换钱。。。在哪里都需要钱呀。。。练级不累,哈哈。。。还可以空着手和他们聊天。。。.

whiterose 2009-1-14 11:05

回复 79#爱笑的笑笑 的帖子

哈哈......你还做过奶妈?不过奶妈职业也费钱的哦,而且奶妈职业挣钱没其他职业那么好挣。所以非得弄个小号养着自己,不然开销太大了。我玩的那个游戏,自己就玩二个号的,一个号专门挣钱养奶妈号的.

爱笑的笑笑 2009-1-14 11:20

回复 80#whiterose 的帖子

啊这个叫奶妈呀。。。我不知道A。。。我们团队是自己公司的人,所以大家都很要好的,每个人分配的都很合理,所以一般我都不会练几个号,有时练着玩玩,会转其他职业,有时智转敏啦。。。

在传奇里面我就负责练武器,很刺激哦。。。。.

whiterose 2009-1-14 11:23

回复 81#爱笑的笑笑 的帖子

[tt36] [tt36] 会加血的不是奶妈吗?.

爱笑的笑笑 2009-1-14 11:28

回复 82#whiterose 的帖子

呵呵,强的。。亏你想得出。。。我当了这么多年奶妈,居然不知道奶妈为何物。。。[em18].

whiterose 2009-1-14 11:36

回复 83#爱笑的笑笑 的帖子

游戏里管辅助职业的(加血或加蓝或是能救人复生的)都叫奶妈啊......难道我说错了?[em07].

爱笑的笑笑 2009-1-14 11:41

回复 84#whiterose 的帖子

呵呵没有。。。是我落伍了。。。.

whiterose 2009-1-14 12:28

回复 85#爱笑的笑笑 的帖子

[em04] [em04] 上次我推荐的一款新网游AION,里面的弓也很漂亮的.

爱笑的笑笑 2009-1-14 17:19

回复 86#whiterose 的帖子

唉,退休老。。。。为了儿子。。。.

依扬爸 2009-1-21 15:58

石器时代 魔力宝贝
接着当了爸爸,洗手了。.

whiterose 2009-1-21 16:19

回复 88#依扬爸 的帖子

哈哈.....是哦。现在都没什么精力玩大型网游了.

shianqi 2009-1-22 19:08

儿子玩猫游记,入迷了.

猪太太 2009-2-4 09:34

最早是魔力宝贝,然后MU,后来就WOW了
现在还是WOW,每天晚十点到十二点,固定在线时间,两个70,三个60+,基本只下五人FB和做任务,每天被老公挖苦,公会人都叫我阿姨,还有叫外婆的.

whiterose 2009-2-4 09:40

回复 91#猪太太 的帖子

哈哈哈,我现在被游戏群里的毛头小子们叫阿姨叫习惯了,还有个叫我大妈的,一开始还不爽呢,后来他们叫得顺口,我也应得顺口了。不过现在不玩游戏了,他们还那样叫.......

我老公的外甥借住我们家快五年了,我看他玩了三年多、近四年的WOW,明年大学要毕业了,怀疑他是不是打算进“暴雪”公司做名“资深打手”哦.

猪太太 2009-2-4 10:11

回复 92#whiterose 的帖子

我现在心平了,上次在食堂吃饭,听到两个四十多快五十的老男人在那里讨论WOW里的PK技术
一下子就笑喷了,原来有比我还骨灰的人.

whiterose 2009-2-4 10:36

回复 93#猪太太 的帖子

听说下周WOW又要出新内容了,你现在每天还坚持玩上会?.

天天向上 2009-2-4 11:16

回复 91#猪太太 的帖子

太牛了!老公也是这个时间上去玩,一直想拉我。我是手笨的,看看可以,自己玩?太浪费时间了,搞不定操作呀!.

猪太太 2009-2-4 21:42

回复 94#whiterose 的帖子

下周?没有确切消息,9C总是很下作的。
没有什么事的话我还是会玩一会儿的,一区玛多兰,老服了.

猪太太 2009-2-4 21:49

回复 95#天天向上 的帖子

我还想拉着我老公来呢,可惜他死也不肯
每天九点宝宝睡觉,我再要洗澡洗衣服,整理一下家里,所以也只有十点以后了
操作么我觉得应该不算难,两个七十的是法师和牧师,自认为意识操作都没问题,就是战士有点障碍,主要是做T的时候怕拉不好怪被人骂。.

vita 2009-2-4 22:21

[quote]原帖由 [i]依扬爸[/i] 于 2009-1-21 15:58 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4320465&ptid=4605031][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
石器时代 魔力宝贝
接着当了爸爸,洗手了。 [/quote]

我和你差不多, 不过我多了刀剑
再玩女儿会变孤儿.

whiterose 2009-2-5 09:03

回复 97#猪太太 的帖子

是哦是哦,战士拉怪很讲究的,最近一直听着我老公他外甥玩WOW(他们下副本或任务时都是上TS的),就听到一直喊:近战的先不要打,会死人的........我就一直犯傻,是不是那些近战的职业都喜欢做英雄,第一时间冲上去?换我,肯定躲远远的,等打得差不多血了,我再上去打,嘿嘿.

天天向上 2009-2-5 09:04

问一下,你困不困?每天?.

猪太太 2009-2-5 10:02

回复 100#天天向上 的帖子

呵呵,我睡眠质量很好,一沾枕头就着,虽然半夜浅睡期会醒几次给宝宝盖盖被子什么的,但基本不影响
每天睡七个小时足够了,一般六个小时就好了.

天天向上 2009-2-5 10:31

看来,你这样的是适合玩游戏的。我估计我要是真的喜欢上了,做梦都是打游戏的,肯定睡不好了。.

小衍妈妈 2009-2-9 15:32

2004年玩第一个网游,是个Q版游戏,叫神之领域
2005年玩第二个网游,叫洛奇,玩到现在了。很喜欢里面的女生衣服,蛮漂亮的。认识许多80后和90后。偶和老公是大叔和阿姨级的人物。嘻嘻
这两个游戏都是韩国Nexon公司的游戏。就是这样了。.

晓kiki 2009-2-12 15:39

在玩QQ自由幻想 药师 正苦苦练级中.

飘零 2009-2-21 19:08

厄。。。
一开始是玩QQ堂的。。。

后来嘛 玩 彩虹岛 去了~.

玉玉的妈 2009-2-22 12:29

回复 5#mzm71 的帖子

你也玩MH呀 我们一样:handshake 你什么区的?.

芥末鱼片 2009-2-22 22:01

我今天变态了    在此检讨下      我35的小号在奥山边做任    给一LM45ZS  杀了N次     还守尸!!!      我在给杀了N次后  终于.......变态了     上了大号   找了半个团的人    在南海镇清理了多遍   看着空空荡荡的南海镇   我悔悟了     我......错了      随手再砍了1个后    回喽.

mzm71 2009-2-23 11:07

回复 106#玉玉的妈 的帖子

我吉祥谷的,你哪里的啊?.

我的牛 2009-2-23 13:07

怎么没人说第一个网游啊。。。
2000年的.

岛屿 2009-2-23 16:30

wow最高~~3年游戏史~练出战士,法师,PLA,贼,LR等等。。。。.

whiterose 2009-2-24 09:48

回复 107#芥末鱼片 的帖子

哈哈,遇上守尸的最郁闷,最好你能双开,那样一边诱惑着那人继续守着,一边潜伏到那人身后...........

牛牛他妈 2009-2-24 15:36

[em16]
我儿子7岁了,还在WOW
断断续续的
5年了
2个70的,一个MS  一个FS   都是环保装
没有办法,没时间下大副本啊
最近坚持每天9点上线,因为孩子9点休息,11点半之前下线
还从来没有去过KLZ,昨天央求一个朋友带我下KLZ,他答应了,我说一定要等到9点才开组啊,人家不高兴了,9点太晚了,你不能7点钟么?看来真与KLZ无缘了
昨天晚上下YXPT,完了人家发DPS,另外一个FS10万,我才5万[em07].

西瓜太郎妈妈 2009-2-24 19:54

怎么没人玩 奇迹啊
我第一个玩的网游就是他啊.

小呆妈妈 2009-2-25 09:50

MU,天堂II,当中国产游戏无数,最后WOW,
目前已经从国服转战台服了- -!.

岛屿 2009-3-19 12:23

wow众真多啊~~感动感动![tt8]
偶3个70号,战(mt),法(纯冰),PLA(神圣),1区小服~部落公会会长~嘿嘿~.

JANE妈970818 2009-5-23 12:45

巨星,劲舞团.

牛孩儿的妈妈 2009-6-20 13:23

穿越火线.
页: [1]
查看完整版本: 大家都玩过哪些网游?

Processed in 2 queries