查看完整版本: 哪个牌子的微波炉好?

小如如妈妈 2009-1-3 14:35

哪个牌子的微波炉好?

家里的微波炉坏了,要买个新的,昨天去永乐,国美去逛了,基本是被上述四大品牌占据了,JMS觉得哪个更好些呢?
家里原来是松下的,用了将近十年了,没修过一次,(小日本的东东确实不错哎),昨天去看了,现在松下的价格基本都是1000以上的。.

开心兔 2009-1-5 01:26

我用的是三菱,8年了,没坏过,只是在清洗的时候,底盘玻璃打碎了,80元配了一个。觉得质量很好,加温迅速。.

荷风 2009-1-5 08:52

一直用松下的,感觉不错!

1500左右买的!.

shane 2009-1-5 14:08

我家也是松下感应式的,十几年还跟新的似的,还买过格兰仕感应的,用了几年就坏了.

小如如妈妈 2009-1-5 16:08

看来松下的质量是好哎,但现在最普通的也要1000多,看来价格高得还是有道理的。谢谢楼上几位MM经验的分享。.

clarin 2009-1-6 16:16

上二天是我选了三洋.
我原来的三洋用了从93年到07年.
去年一声响,告别后我也就仍了.[em08]
然后买了松下.价格3200好象奥.
今年8月坏了.,没有微波了/
这是我家的家用电器,唯一的一次坏.(空调,电视,冰箱,洗衣机,.......吸尘器..)
因为过了一年保修,付了几百我忘了.反正够得上买一台杂牌的微波炉了[em10].

糨子 2013-2-1 23:33

我用的是大宇销往日本的,97年买的,一直用到现在。.

糨子 2013-2-1 23:34

松下也有便宜的哦,才500多块,京东买的。.

重温成长 2013-2-2 16:57

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 哪个牌子的微波炉好?

Processed in 2 queries