查看完整版本: 有没有在上海总工会幼儿园的家长? 能否说说该幼儿园好不好呢?

晟成妈妈 2009-1-2 15:54

有没有在上海总工会幼儿园的家长? 能否说说该幼儿园好不好呢?

如果去上海总工会幼儿园的话,就要全托了,一周只能回来一次!有没有去的上该幼儿园的家长呢?能否说说情况呢?到底好不好?学的东西怎么样呢?.

虹彩MM 2009-1-4 15:09

听说很不错
具体的也没打听详细.

嘻嘻小朋友 2009-1-4 16:39

好象还不错,不过太小就住校不知是否好,我朋友的小孩子就在那里,家长太忙顾不过来,也是没有办法的事啊.

晟成妈妈 2009-1-5 17:52

回复 3#嘻嘻小朋友 的帖子

是啊,也知道太小全托不好。但是也是没有办法啊! 还好,我女儿现在18个月,看起来就非常的外向。.

grape 2009-1-10 00:09

[quote]原帖由 [i]晟成妈妈[/i] 于 2009-1-5 17:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4231782&ptid=4603354][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是啊,也知道太小全托不好。但是也是没有办法啊! 还好,我女儿现在18个月,看起来就非常的外向。 [/quote]

请慎重选择全托
记.

嘻嘻小朋友 2009-1-11 11:08

回复 1#晟成妈妈 的帖子

这期心理杂志上好象有一篇文章专门探讨 孩子是否全托的问题,你可以关注一下的。.

晟成妈妈 2009-1-12 12:45

回复 6#嘻嘻小朋友 的帖子

谢谢,我要学习一下.

星宸妈 2009-4-21 10:26

我觉得让太小的孩子住校有利有弊,住校能锻炼孩子的自理能力是好,但是和父母之间的交流时间会变少。我个人是不太支持幼儿园全托的。.

晟成妈妈 2009-4-21 11:02

回复 8#星宸妈 的帖子

是啊,想来想去,还是放弃去全托了.

星宸妈 2009-4-21 11:09

谢谢晟成妈妈的回复,我们单位就有同事今年把孩子全托总工会幼儿园的。.
页: [1]
查看完整版本: 有没有在上海总工会幼儿园的家长? 能否说说该幼儿园好不好呢?

Processed in 2 queries