查看完整版本: 明年要小班了,继续私立还是转公立示范园呢??

磊妈1120 2008-12-21 22:00

明年要小班了,继续私立还是转公立示范园呢??

儿子7月1日的时候,把他送进了家对面的小龙鱼环球双语幼儿园托班,是私立的,但是价格在私立中还算便宜
托班求的是老师照顾耐心,待孩子好点儿,还有就是离家近,接送方便啊
明年就要升小班了,很犹豫到底要不要转去公办的示范园,我指的是云台幼儿园,离家6公里,妈妈接要乘公交车出来,再乘公交车回去,要么就是坐校车,不知道能不能只坐单程的

心里七上八下,这几天好烦,私立幼儿园和老师已经熟悉,关系也算不错,为班级也算做了点贡献,而且参加的认字兴趣班学习效果显著,如果转园,就得中断了,还有担心公立的是有寒暑假的,到时谁来带孩子呢?私立的没有寒暑假,唉,请各位妈妈们有经验的传授一下吧,真是不晓得该咋办哪.

sandyshang 2008-12-21 22:38

难道附近没有公立的吗?如果不考虑经济问题,私立的老师也很好,那还是私立吧。.

童心未泯 2008-12-22 11:34

太远了,小孩子会很累的,大人接送也累!如果这个私立的幼儿园不错的话,还是就近吧!.

匆匆妈 2008-12-22 11:35

看Lz 的情况,还是这家私立的吧。老师好是关键,万一到了公立老师不理想,到头来再转园就很烦了。.

去远方 2008-12-22 12:55

自己去实地考察一下吧。.

rachelmom 2008-12-22 13:35

孩子喜欢的话就不要换了,公立的也不全都是好的。.
页: [1]
查看完整版本: 明年要小班了,继续私立还是转公立示范园呢??

Processed in 2 queries