查看完整版本: 闵行公园附近的BBMM羽毛球活动重新开打

牛呗 2008-12-4 15:06

闵行公园附近的BBMM羽毛球活动重新开打

具体时间请看最后跟帖。

请问有没有周一至周五住在闵行公园附近的MM一起出来打羽毛球锻炼身体啊?
地点是闵行公园旁边的闵行体育馆羽毛球馆,18:00以前每小时20元

[[i] 本帖最后由 牛呗 于 2009-10-23 11:07 编辑 [/i]].

牛呗 2008-12-4 15:20

啊,没人有兴趣吗?看来羽毛球要改成壁球了[tt5].

牛呗 2008-12-5 12:02

看看其他区的妈妈多踊跃啊,闵行莘庄的妈妈还不快动起来啊![tt8].

柠檬妈咪 2008-12-5 12:57

很近,但是,没时间。.

vickytsai 2008-12-13 18:51

*** 该贴被屏蔽 ***

泰然妈妈 2008-12-14 23:30

哪能打壁球啊?.

牛呗 2008-12-15 00:12

我们上星期三已经打过一场了,都是全职妈妈,这星期有什么活动我明天发给大家问问.

vickytsai 2008-12-15 12:47

牛呗 2008-12-15 14:25

好的,不过好像希望腐败的人比较多[em04].

vivien516 2008-12-16 21:49

羽毛球还有伐?想参加。.

牛呗 2008-12-17 09:13

我们一般星期三活动,这个礼拜也就是今天是腐败午餐,11点在南方商城麦当劳门口集合,如果哪位新妈妈想加入请过来,不过不能迟到哦,不然说不定我们就走了。.

跳跳的妈 2008-12-17 10:08

没时间.

牛呗 2008-12-17 21:13

想打球的妈妈一般什么时候有空,我星期二白天较空,你们呢.

vivien516 2008-12-17 21:32

这个星期错过了,下个星期争取参加。定了时间地点后给我发个站内消息好吗?打球的时间我通常星期一三五白天都可以。.

yaya_2c 2008-12-18 14:15

七宝家乐福这,感觉好像乘车不方便哦,有车就好了,唉.

牛呗 2008-12-18 16:49

回复 15#yaya_2c 的帖子

线路1  七宝1路 从七宝1路(七莘路嘉茂广场站)上车,坐7站至(闵行体育公园站)下车
起点步行约1分钟上车,下车后步行约5分钟到达终点,车程4.1公里

线路2  宝钱专线 从宝钱专线(七莘路星站路站)上车,坐5站至(七莘路华友路站)下车
起点步行约1分钟上车,下车后步行约16分钟30秒到达终点,车程3.9公里

线路3  莘北专线 从莘北专线(七莘路星站路站)上车,坐4站至(七莘路华友路站)下车
以上供你参考,家乐福有班车到吗?.

牛呗 2008-12-18 17:01

星期三活动的妈妈大都喜欢吃饭聊天打牌之类的,所以想另组一个打球团,看看有没有想下星期五26号上午11点打球的妈妈,打完了也可以一起吃饭,有四五个的话就可以了。.

星空茫茫 2008-12-18 20:08

我想参加,但没有在室内拉上网打过。怕影响大家的情绪!!!.

杨扬妈妈mh 2008-12-18 20:26

我先报名,如果没有意外的话,一定参加。我住在报春路上。.

vivien516 2008-12-18 22:08

下星期5正好没空,要出去四、五天,看来要09年来打球了。会继续关注。打球吃饭都有兴趣。.

牛呗 2008-12-19 20:00

回复 18#星空茫茫 的帖子

不会的,上次有几位妈妈也说从来没打过,结果都挺好的,马上就适应了。.

vickytsai 2008-12-24 21:47

yaya_2c 2008-12-25 10:32

回复 16#牛呗 的帖子

谢谢谢谢,很详细清楚。我查错了,查的是闵行公园,在老闵行那了,所以认为没车。体育公园我去过次,认识点。
就是没看清楚,就论坛首页看到标题“打羽毛球”很兴奋冲动的进来查看,留言,也没说清楚,:L 我是住在闵行纪王那里,工作在七宝,如果打球安排是在晚上或是双休,我会很积极的响应的。:$ 不好意思哦.

牛呗 2008-12-26 12:46

今天打的挺开心的,不过比起其他两位妈妈,水平差呀![tt17]
Vicky妈妈对教育小朋友还蛮有注意的,以后还要多请教,打打球谈谈小孩交流经验,正是我希望的,下星期继续。.

vickytsai 2008-12-26 13:24

牛呗 2009-1-4 15:18

上个星期因为过节,所以取消了,个这星期五11:00闵行体育馆继续吧。
因为孩子放假,vicktsai打算带她女儿一起来,想问问还有其他妈妈想带小朋友来吗,我们打球,孩子可以一起玩。.

牛呗 2009-1-10 12:37

昨天好冷啊,不过我们都打的一身汗,打的手脚发软,不错,又排毒了。.

vickytsai 2009-1-11 12:33

牛呗 2009-1-12 12:11

谢谢,你女儿画的真好!.

vivien516 2009-1-12 23:30

喜欢这画,还有可爱的maggie,谢谢她给我1000分哦。[tt2].

vickytsai 2009-1-19 22:10

牛呗 2009-1-20 12:43

好的,打的.

牛呗 2009-1-20 13:05

要是你还带女儿来的话,我就也把儿子带来,让他们一起玩玩,他最喜欢和小姐姐玩了.

vickytsai 2009-1-20 22:30

牛呗 2009-2-8 17:47

过了一个年,长了一身的肉!
妈妈们下周五继续我们的羽毛球活动吧,应该是13号11:00..

牛呗 2009-2-11 16:13

回复 34# 的帖子

我儿子还没去幼儿园,所以这次我会带他一起来,你女儿开学了吗?在家的话也一起来吧。.

青儿妈 2009-2-12 12:25

下次打球短我吧!喜欢羽毛球。  明天早就有约了。.

牛呗 2009-2-12 12:37

回复 37#青儿妈 的帖子

没问题,欢迎!基本上固定是每个星期五11:00,下周短你。.

山山妈 2009-2-20 17:06

今天打球吃饭很开心.

牛呗 2009-4-7 21:18

各位球友妈妈,本周要出门一次,周五打球就不能参加了,下周再和大家联系。.

朱朱妈 2009-4-8 13:13

闵行公园在那里啊?不要砸我啊.

牛呗 2009-4-13 12:04

回复 41#朱朱妈 的帖子

闵行公园就在热带风暴那里,别问我热带风暴在哪里哦[em16] ?.

朱朱妈 2009-4-13 12:32

回复 42#牛呗 的帖子

[tt6] [tt6] [tt6] [tt6] [tt6] 我楞是一次也没有去过啊.

牛呗 2009-4-13 19:49

回复 43#朱朱妈 的帖子

如果住的远,是有可能从来没去过的。.

twinsmama 2009-4-14 13:21

有兴趣

一直打羽毛球的,找到梅陇那边每周三有妈妈出来打,明天先去看看,有时间周五也可以来。体育公园的羽毛球馆我去过一次,挺大的呢。你们是每周五都有吗?要来跟谁联系?.

博斯腾湖 2009-4-14 14:46

有兴趣参加,怎么联系呢,这周五有吗.

欣宝妈 2009-4-14 16:07

住得近,但没时间去..

牛呗 2009-4-14 19:25

回复 45#twinsmama 的帖子

一般只要天气好,每周五都打的,我短我的号码给两位妈妈,有兴趣欢迎参加。.

牛呗 2009-4-14 19:26

回复 46#博斯腾湖 的帖子

一般只要天气好,每周五都打的,我短我的号码给两位妈妈,有兴趣欢迎参加。.

博斯腾湖 2009-4-16 11:45

号码收到了,周五有空一定来.

小斐1015 2009-4-16 12:43

回复 40#牛呗 的帖子

牛呗 2009-4-16 12:56

回复 51#小斐1015 的帖子

明天应该打的,太子妈不知道哎。.

小斐1015 2009-4-16 13:02

回复 52#牛呗 的帖子

牛呗 2009-4-16 13:03

是的,球拍有的,个子小完全不是问题,放心。

[[i] 本帖最后由 牛呗 于 2009-4-17 09:50 编辑 [/i]].

小斐1015 2009-4-16 13:34

回复 52#牛呗 的帖子

牛呗 2009-4-16 14:01

回复 55#小斐1015 的帖子

太子妈精力是很充沛的,别看她瘦,胫骨好啊![tt0].

小斐1015 2009-4-16 14:08

回复 56#牛呗 的帖子

樱桃小果子 2009-4-16 21:34

牛呗 2009-4-16 21:59

回复 58#樱桃小果子 的帖子

不知道在哪儿了.

樱桃小果子 2009-4-16 22:23

回复 59#牛呗 的帖子

英杰宝贝妈妈 2009-4-17 23:08

闵行妈妈们有qq交流群吗?给介绍几个啊,谢谢了[em04].

牛呗 2009-4-18 12:56

回复 61#英杰宝贝妈妈 的帖子

这里好像没有的,可能有但我也不清楚.

twinsmama 2009-4-23 23:44

明天有人打球吗?

没来过,明天开场吗?.

小斐1015 2009-4-24 00:19

回复 63#twinsmama 的帖子

牛呗 2009-4-29 10:10

各位球友妈妈,本周五正好是五一放假,相信大家都有自己的安排,所以下周再和大家联系,祝节日愉快。.

山山妈 2009-6-27 05:07

回复 65#牛呗 的帖子

你们现在还在坚持打吗?等过段时间有空了,我还会来参加的。

另外,昨天老大的分数出来,518分,同济应该没问题了。

祝你们玩得开心!.

牛呗 2009-6-28 13:43

恭喜恭喜了,这下你又可以放心HAPPY 了,这阵子天气热了,我们也打的少了,想过了暑假再继续,到时候发短信给大家。.

小斐1015 2009-6-29 08:34

回复 67#牛呗 的帖子

牛呗 2009-6-29 09:52

不好意思了,我们这儿基本上以运动为主,现在的南方商城圈子不是很多活动嘛,吃喝玩乐啥都有,热闹地。.

小斐1015 2009-6-30 21:36

回复 69#牛呗 的帖子

牛呗 2009-10-23 11:04

下周五羽毛球活动重新开始。
很久没有运动了,觉得自己越来越懒了,所以想下周开始重新开打,欢迎新老球友加入。时间不变,周五10.30早上11---12点,地点是闵行体育公园旁边的闵行体育馆羽毛球馆。

[[i] 本帖最后由 牛呗 于 2009-10-23 11:15 编辑 [/i]].

micael_lund 2009-10-24 12:06

昨天陪女儿秋游啦。我是狂热的羽毛球爱好者,虽然打的还不太好,呵呵。
牛老大,给我留个位置啊~~~

[[i] 本帖最后由 micael_lund 于 2009-10-24 12:07 编辑 [/i]].

牛呗 2009-10-24 23:49

回复 72#micael_lund 的帖子

哇塞,牛老大,头一次听人这么称呼我,真不好意思。
欢迎,到时候见,短你我的手机号了。.

牛呗 2009-10-26 10:19

今早送儿子去幼儿园接到老师通知,本周五秋游,真是不好意思了各位爸妈,本周五我不能参加了,或者你们自己联系一下打吧,要不然就等到下周11。6开始了,sorry.
下周和大家联系。.

daizhao 2009-10-26 14:33

回复 71#牛呗 的帖子

我也参加,那天怎么找你们?.

牛呗 2009-10-27 10:27

回复 75#daizhao 的帖子

欢迎,就11点直接在羽毛球馆里碰头,短你我的手机,in case你找不到我们。.

micael_lund 2009-10-27 12:07

今天晚上6点去参加了卡乐咪的万圣节派对。人气那个旺啊!想当初我给女儿办卡的时候,稀稀拉拉几个人。

[[i] 本帖最后由 micael_lund 于 2009-10-30 21:56 编辑 [/i]].

daizhao 2009-10-29 18:51

回复 77#micael_lund 的帖子

明天那里有人打球吗?.

vickytsai 2009-10-29 23:50

vickytsai 2009-10-30 14:27

daizhao 2009-10-31 22:35

回复 80#vickytsai 的帖子

昨天打的真过瘾啊!希望下周人更多哦!.下周我也去的,继续开心!.

vickytsai 2009-11-3 19:16

vivien516 2009-11-3 21:47

到底10点还是9点半啊?.

番茄和草莓妈妈 2009-11-3 22:26

想参加,怎么加入呢?.

牛呗 2009-11-5 10:40

[quote]原帖由 [i]vickytsai[/i] 于 2009-11-3 19:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6097357&ptid=4592956][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
本周五上午10点闵行体育馆集合打球咯。 [/quote]
那么现在确定是10点开始,打2小时是吗?

[[i] 本帖最后由 牛呗 于 2009-11-5 10:45 编辑 [/i]].

牛呗 2009-11-5 10:42

回复 84#番茄和草莓妈妈 的帖子

你明天直接来好了,我可能会晚点到,第一页上有VICKY的手机,如果找不到就打她电话好了。.

liang妈妈 2009-11-5 12:24

回复 82#vickytsai 的帖子

明天来看看,是易初莲花对面的大门进吗?.

vickytsai 2009-11-5 15:23

daizhao 2009-11-5 19:42

明天确定了是10点开始打哦,两个小时,欢迎大家都来参加!.

micael_lund 2009-11-6 13:15

今天见到这么多旺妈来打羽毛球,开心[tt32] [tt32] !下周继续锻炼吧

[[i] 本帖最后由 micael_lund 于 2009-11-6 13:24 编辑 [/i]].

daizhao 2009-11-6 21:36

回复 90#micael_lund 的帖子

欢迎你下周二来我们梅陇打球哦!今天那个高手下周二也来的,你们继续较量吧!向你们学习!.

牛呗 2009-11-7 17:54

回复 91#daizhao 的帖子

等我们这边的人都到齐了,什么时候来场友谊赛吧,梅陇对--闵行对如何?哪方输了就请吃饭,不过好像我们这儿输的机会大大地呀,哈哈!.

liang妈妈 2009-11-7 22:16

回复 92#牛呗 的帖子

呵呵,搞大了嘛?![tt27]
坚决拥护,[tt2] [tt1].

micael_lund 2009-11-7 22:23

老大快点招兵买马哇!

[[i] 本帖最后由 micael_lund 于 2009-11-7 22:28 编辑 [/i]].

dingdingxu 2009-11-7 22:27

回复 94#micael_lund 的帖子

还没看到一个左撇子[tt35].

daizhao 2009-11-7 22:32

回复 92#牛呗 的帖子

好的呀,你的建议太好了,不过你们那里的一个男高手也很厉害的,我们也不轻敌的哦!.

dingdingxu 2009-11-7 22:50

回复 96#daizhao 的帖子

男和女不是一个级别的,怎么打?.

daizhao 2009-11-7 22:58

回复 97#dingdingxu 的帖子

我们这里男女不分的,嘿嘿!.

daizhao 2009-11-7 23:00

回复 97#dingdingxu 的帖子

还有啊,很重要的就是比赛的时候,女的是可以赖皮,男的是不可以的,哈哈!.

dingdingxu 2009-11-7 23:32

回复 99#daizhao 的帖子

我们打不过时,我也找个男高手来,呵呵[tt26].

micael_lund 2009-11-8 15:22

回复 100#dingdingxu 的帖子

都是daizhao抬举的,其实我的水平一般的。就是不想让球出界而已。相对比赛而言,我更喜欢轻松的打羽毛球。哈哈.

liang妈妈 2009-11-12 09:38

你们明天打吗?什么时间?.

牛呗 2009-11-12 12:49

回复 102#liang妈妈 的帖子

应该打的,十点开始,你短我个电话吧,万一有变再通知。.

micael_lund 2009-11-12 15:57

明天打球的,有空的来啊。 早上十点开始。.

liang妈妈 2009-11-12 17:34

[quote]原帖由 [i]牛呗[/i] 于 2009-11-12 12:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6148432&ptid=4592956][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
应该打的,十点开始,你短我个电话吧,万一有变再通知。 [/quote]
谢谢!争取过来。.

vickytsai 2009-11-12 20:20

liang妈妈 2009-11-13 08:55

上午有事来不了了,[tt3].

micael_lund 2009-11-19 14:13

明天羽毛球活动改在下午1点,有意见的提出来。.

飘一代 2009-11-19 17:20

报个到,我有兴趣啊。.

飘一代 2009-11-19 17:21

能不能改成周末啊。明天要上班也。偶好像参加的那。.

飘一代 2009-11-19 17:26

要是周未打的话,短我啊,参加的那。.

牛呗 2009-11-19 17:45

回复 108#micael_lund 的帖子

是以后就固定下午1点了,还是临时改一次呢,建议最好固定一个时间,这样可以方便大家安排。

[[i] 本帖最后由 牛呗 于 2009-11-19 19:04 编辑 [/i]].

牛呗 2009-11-19 17:46

回复 111#飘一代 的帖子

周末暂时没有抱歉了,如以后组织一定短你,你也可以去梅陇那个羽毛球贴看看,不知道他们有没有。

[[i] 本帖最后由 牛呗 于 2009-11-19 19:03 编辑 [/i]].

micael_lund 2009-11-20 08:46

牛呗,以后周五都改在下午一点吧,你看可不可以啊? 今天是下午1点有球打的.

飘一代 2009-11-20 09:06

嗯,知道了了,谢谢,牛呗,等待组织周末的。呵呵。.

micael_lund 2009-11-22 15:03

11月27日 周五 闵行体育馆羽毛球活动继续 下午1点开始.

liang妈妈 2009-11-26 18:21

请假:明天来不了了。.

牛呗 2009-11-27 15:23

今天外面灰蒙蒙的,不过打的还是蛮开心的,出了好多汗,爽。.

牛呗 2009-11-27 15:33

回复 117#liang妈妈 的帖子

下周没事来练哦.

micael_lund 2009-11-27 18:50

下周五下午1点,羽毛球活动继续!去的早的给我留个位子啊
另外,今天做了件qiu事。 早上喝了口水,咳嗽了一下。结果一口水全喷在笔记本键盘上。不过下午,我还是斗志昂扬的参加了羽毛球活动。.

micael_lund 2009-11-27 18:54

另外,还要向vickytsai表示最诚挚的歉意。因为你给我发的短信,我没有注意到。导致你询问下午有没有羽毛球活动的提问,我没有回到。最终导致你白跑了一趟。非常抱歉。现在深刻反省。下次不犯同样的错误!.

dingdingxu 2009-11-27 22:55

回复 120#micael_lund 的帖子

记得在键盘上罩一块透明垫,既不影响使用,又可防止这样的糗事[tt19].

micael_lund 2009-11-28 12:08

回复 122#dingdingxu 的帖子

谢谢!  大概我的电脑不愿就此离开,它又活了,还好好的,奇迹啊! 失去后才懂得好好珍惜。接下来一个月,我会好好对它。[tt22].

dingdingxu 2009-11-28 17:13

回复 123#micael_lund 的帖子

运气好,主板没烧掉[tt17]
接下来不止一个月,都要好好对它[tt35].

daizhao 2009-11-28 22:02

仍了算了吧,再买个新的啊![tt17].

liang妈妈 2009-12-3 18:30

回复 119#牛呗 的帖子

明天有球打吧,下午见哦![tt2].

liang妈妈 2009-12-3 18:34

好像几次都没来打球了,难道就是因为要好好对待你的电脑?要不明天把电脑带来,我们帮你一起看着[tt17].

micael_lund 2009-12-3 20:47

明天还是老时间都来打球啊!  天气冷热情应该更高啊!.

twinsmama 2009-12-4 10:19

球友们又扩大了一块阵地,liang妈真够勤奋的。.

micael_lund 2009-12-5 13:26

羽毛球活动下周五继续! 想来就来,不来也不必打招呼!这就是俺们家的菜园子。.

daizhao 2009-12-6 21:16

真是不好意思哦!上周没来,这个星期五下午一定来!.

牛呗 2009-12-6 23:25

回复 131#daizhao 的帖子

随时欢迎!.

jennifer3 2009-12-8 11:22

羡慕。可惜没时间.

micael_lund 2009-12-9 09:09

[quote]原帖由 [i]jennifer3[/i] 于 2009-12-8 11:22 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6282338&ptid=4592956][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
羡慕。可惜没时间 [/quote]

有啥好羡慕的。穷的只剩钱啦[tt12].

jennifer3 2009-12-9 14:08

[quote]原帖由 [i]micael_lund[/i] 于 2009-12-9 09:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6287526&ptid=4592956][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

有啥好羡慕的。穷的只剩钱啦[tt12] [/quote]
哈哈,希望有机会和穷剩钱打两局.

liang妈妈 2009-12-10 17:49

回复 129#twinsmama 的帖子

还是不能打球吗?真希望你能来啊![tt9].

twinsmama 2009-12-10 19:51

回复 136#liang妈妈 的帖子

最近勤奋游泳,打算下个月出山。[tt9].

小斐 2009-12-11 09:33

回复 132#牛呗 的帖子

牛呗 2009-12-11 10:11

回复 138#小斐 的帖子

呵呵,好的。你在忙点啥?
我最近发胖了,体重直线上升,急!

[[i] 本帖最后由 牛呗 于 2009-12-11 15:23 编辑 [/i]].

牛呗 2009-12-11 10:20

[quote]原帖由 [i]micael_lund[/i] 于 2009-12-9 09:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6287526&ptid=4592956][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

有啥好羡慕的。穷的只剩钱啦[tt12] [/quote]
和我的一个女朋友一样儿一样儿的,口头禅:“我啥也没有,就是有钱!”
狂人狂人!.

huanxiao95 2009-12-11 17:28

回复 17#牛呗 的帖子

羽毛球馆是每个人20块一小时吗?.

牛呗 2009-12-11 19:50

下午是每场每小时20元,不是每人,周末和晚上30..

micael_lund 2009-12-11 23:20

看玩笑也是一样儿一样儿的嗯哼!  今夜难眠,不是不想睡,是因为女儿高烧不退。[tt15].

牛呗 2009-12-12 14:15

回复 143#micael_lund 的帖子

是嘛,小孩生病大人最着急了,希望小姑娘早点好起来。.

micael_lund 2009-12-16 22:19

大家要坚持羽毛球锻炼啊。
我的小孩好多了,谢谢大家的关心!
这个周五估计我还不能复出,因为女儿还要在家呆两天。有好吃好喝好招待。
我就是想打羽毛球,手好痒啊~~~
大部队,想念大家啊[tt5].

micael_lund 2009-12-16 22:28

这次让我发现,闵行医院边上的那家肯德基,有个好好晒太阳的位置。
还有,不要以为医院里的开水储存罐上的小龙头没有水了就走开了,把罐子倾斜一下,还可以打到一杯开水喔!呵呵.

红枣 2009-12-17 13:50

晚上有人打吗?7-8点 8-9点都可以,有的话发短信给我哦。.

小斐 2009-12-17 23:39

回复 139#牛呗 的帖子

牛呗 2009-12-18 12:47

回复 148#小斐 的帖子

用无尽的体力和精力创造无尽的财富,不是也很好?!应该哈哈大笑才是呀。
钢琴已经十年不碰,连五线谱都不太识了,哎,也是白学了。年初还想去太子妈学琴的地方重新开始,一晃年末了还没行动[s:233.gif] ,要不明年和儿子一起开始学?一下子就把他比下去,得意一记[s:221.gif] ,这样他会不会更有动力赶超我,呵呵。.

小斐 2009-12-18 15:14

回复 149#牛呗 的帖子

牛呗 2009-12-18 15:38

回复 150#小斐 的帖子

5555555,我是不是一看就一粗人啊,让你这么出乎意料。[s:233.gif]
在你面前不敢乱吹的[s:093.gif] ,学了几年,水平一般,后来嘛年纪大来,谈邦油来,加上工作原因经常不在家,就弹的越来越少变成装饰品了。
其实这个我知道的,一开始大人的进步比小孩快,可时间长了大人就不行了。.

小斐 2009-12-20 22:36

回复 151#牛呗 的帖子

牛呗 2009-12-20 22:55

回复 152#小斐 的帖子

谢谢谢谢,不过快快把第一段删掉呀,看得我恨不得在地上打个洞钻进去呀,哦哟。[em19]

阿拉两个在这儿慢慢造斜塔,怪不得最近打球的人越来越少了,呵呵,等明年开春天气暖和一些,约你,太子妈,还有周爱儿(你见过的,不晓得还记得伐)一起出来海吃一顿。.

小斐 2009-12-21 23:21

回复 153#牛呗 的帖子

wenmama 2009-12-22 22:45

最近还有打羽毛球吗?

刚看到这个帖,让我回想起在学校时打羽毛球的时光,手痒心更痒......

每天去吃饭的食堂(老爸老妈家)就在体育公园旁边,方便唻

最近还有一起打球吗?什么时间?很想参与下啊,冬天这个室内活动很适合!.

牛呗 2009-12-23 10:34

回复 155#wenmama 的帖子

最近两个礼拜周五打球的人比较少,有点说不准,打的话就短你好吗?.

芮东东的妈 2010-7-13 09:37

有没有周末打球的兄弟?在闵行体育公园的.

炜炜爸 2010-7-13 19:33

同问

有没有周六可以打羽毛球的?周天也可以,不过到9月份就没不行了。我是炜炜妈。.

牛呗 2010-7-15 20:45

回复 157#芮东东的妈 的帖子

我们周一---周五空闲,周末忙,呵呵,不好意思了,现在基本上每天下午都有几位妈妈打球,如果你们有空,欢迎参加。.

牛呗 2010-7-15 20:46

回复 158#炜炜爸 的帖子

我们周一---周五空闲,周末忙,呵呵,不好意思了,现在基本上除周末外每天下午都有几位妈妈打球,如果你们有空,欢迎参加。.

yingwh2005 2010-8-4 21:20

回复 160#牛呗 的帖子

很想参加你们的活动,周一~周五白天都有时间,本人球技中下。怎样报名呀?.

牛呗 2010-8-5 11:35

回复 161#yingwh2005 的帖子

下周二下午1点来吧,场子里的人不会很多,相信一找就找到了。.

vivien516 2010-8-5 22:03

这么热的天还坚持打球啊.

yingwh2005 2010-8-6 01:31

回复 162#牛呗 的帖子

没想到那么快就收到你的,谢谢。我现在带儿子在欧洲玩,下周二到上海,下下周二,可以吗?.

牛呗 2010-8-6 16:44

回复 163#vivien516 的帖子

对啊,不过我也觉得太热,基本上一周打一次。
有几位妈妈天天打的,绝对有毅力!.

牛呗 2010-8-6 16:46

回复 164#yingwh2005 的帖子

这样的话我再跟帖和你确认吧.

老妈子 2010-8-7 09:41

回复 157#芮东东的妈 的帖子

我们今年升初二,周末比较难约到位置吧? 请问你们多大的孩子?

[[i] 本帖最后由 老妈子 于 2010-8-7 09:43 编辑 [/i]].

yingwh2005 2010-8-16 11:00

回复 166#牛呗 的帖子

现在好了, 倒好了时差, 儿子也去了幼儿园。 这么热的天还打球吗? 我的水平很差哦, 如果打球的话通知我一下。.

牛呗 2010-8-19 21:29

回复 168#yingwh2005 的帖子

下周二应该打的,下午一点--三点,你来吧,如有改变再跟帖告知。.

yingwh2005 2010-8-20 08:45

回复 169#牛呗 的帖子

好的, 那我下周二直接来了, 呵呵.
页: [1]
查看完整版本: 闵行公园附近的BBMM羽毛球活动重新开打

Processed in 2 queries