查看完整版本: 我为儿子最后选择了市立幼儿园

印春妮子 2006-5-28 10:41

我为儿子最后选择了市立幼儿园

收到了几个通知,最后选择了市立幼儿园,赞助费也交了。有市立上学的家长以后多多交流:).

qqxx 2006-5-28 10:45

是不是建国西路上的?好伐啦?.

多宝鱼 2006-5-28 12:46

是沪港还是市立总部啊?.

印春妮子 2006-5-29 10:41

回复 #3 多宝鱼 的帖子

是建国西路上的,总部。今年沪港不招托班小朋友.

印春妮子 2006-6-1 21:57

这里没有我儿子未来的同学家长吗?呵呵。.

多宝鱼 2006-6-1 23:30

总部不是只招寄宿的么? 楼上的妈妈 你把宝贝这么早就送进去全托啊? 厉害的

我们9月份到沪港插班念小班也.

印春妮子 2006-6-3 21:21

我也很不舍得的。。。。。思想斗争了好久。。。。。。。主要是想男孩子总归要独立性强一点的,迟早的。另外本身自己想利用这机会多点书。是不是太自私了?我想一类一级的幼儿园总不会差吧。.

Daxiaolin2004 2006-6-5 10:30

请问各位MM:

这个幼儿园名额紧张吗?直接面试有希望进去吗?.

印春妮子 2006-6-7 10:29

回复 #8 Daxiaolin2004 的帖子

这个幼儿园是市妇联下属的,如果妇联认识人进去就容易多了,否则的话挺难的。.

皮宝莲 2006-7-3 16:19

你家宝宝是托班吗?你知道何时开家长会吗?.

angelaqiu 2006-7-6 08:49

这个幼儿园挺不错的,就是场地有点小,相比衡山路上那个小很多.

皮宝莲 2006-7-6 10:09

回复 #11 angelaqiu 的帖子

已经扩建了,今年要搬进新的小楼去。楼上的妈妈,你有认识的宝宝在那里上学吗,让我们了解一下,多谢!.

jinfei0827 2007-3-19 11:13

[em06] ,我们也在努力进行中,希望可以成为校友哦!.

baixue2008 2009-7-27 15:53

总部只能寄宿吗?我喜欢这个幼儿园,女儿也喜欢,我们现在亲子班呢,就是为了上这里的!可是如果只能寄宿那我要想想了,我可舍不得女儿…….

XGBB 2009-7-27 16:16

回复 14#baixue2008 的帖子

有全托的也有日托的,还是日托的好,孩子这么小就寄宿,可怜的。我姐姐的女儿是上市立寄宿的,9月份就大班了,现在就朌着快点上小学,可以天天回家。.
页: [1]
查看完整版本: 我为儿子最后选择了市立幼儿园

Processed in 2 queries