查看完整版本: 寻游泳的伙伴.

Alice--MM 2008-10-14 12:41

寻游泳的伙伴.

寻愿意长期游泳的伙伴。
今年暑假,经过旺网BBMM的推荐在浦东东南华庭游泳馆(浦东游泳馆分管)学会了游泳,那里环境也不错,人也不是很多,现在买了学生充值卡(150元/10次、每次1.5小时),每周六下午一两点都会去游游,想找这个时间段愿意一起游泳的小伙伴。

可能有些bbmm有些误会,我要找的泳伴不是一定要每周六去的,偶尔去的也行,主要是我每次带女儿去,我又不会游(主要是害怕水[em07] ),每次她都是自己一个人进去游,时间长了就觉她在泳池里很孤单,有个伴的话,就可以互相聊聊,比比都好。可以开心点。

也希望各位bbmm除了在学习之外,也让孩子活动活动。

游泳馆在南浦大桥沃尔玛超市边上。

[[i] 本帖最后由 Alice--MM 于 2008-10-25 11:11 编辑 [/i]].

Alice--MM 2008-10-16 15:50

顶.

Alice--MM 2008-10-19 23:02

[tt8].

Alice--MM 2008-10-19 23:02

[tt10].

Alice--MM 2008-10-19 23:03

[s:020.gif].

爱爱妈 2008-10-20 09:37

嗯,这个游泳馆人还是比较少的,只是水深太浅了,只适合儿童游。请问这些天去游的话感觉冷吗?.

cyyzm 2008-10-20 09:50

那里大人啥价钱,如果大人不游的话,能在旁边看吗.

Alice--MM 2008-10-20 10:04

回复 6#爱爱妈 的帖子

泳池水温有30度,一般游泳馆都在26度。因为那边游泳的孩子比较多,所以温度比其他泳管高。刚下水可能体感有点凉,游游就好了。但是泳池和更衣室有过道,所以要带个大毛巾,出水后披上就没问题了。.

Alice--MM 2008-10-20 10:08

回复 7#cyyzm 的帖子

大人25元/次,买充值卡的话,好像充400送一百,小孩可以买学生票,150元/10次,算下来15元/次。泳管里虽然人比较少,但是两边各有一个救生员,如果碰上有学员的话,还有教练在水池里,安全不用担心。所以可以让小孩自己去游,大人可以隔着玻璃窗看。但是不能进去。.

小怡儿妈妈 2008-10-20 10:34

我家女儿也很喜欢游泳,可我们不住在浦东,她每周游泳二天,周六和周日。自从游泳后身体比以前也好了,呵呵,开心!.

爱爱妈 2008-10-20 10:37

回复 8#Alice--MM 的帖子

我们这个时间段倒是有空的,孩子也特别爱游泳。原来在其他健身中心跟我们大人一起游,最近天冷了没去,回去问问看她再回复你。你们孩子多大了?我们小二。.

Alice--MM 2008-10-20 11:09

回复 11#爱爱妈 的帖子

太好了,我们是小四.

cyyzm 2008-10-20 12:47

再问问那里有地方停车吗,价钱多少。.

蕙宜妈 2008-10-20 13:06

回复 13#cyyzm 的帖子

停在沃尔玛最里面的车位,免费,走过去一点点路.

cyyzm 2008-10-20 13:09

回去跟lg商量一下,听上去蛮好的。我们小一的女孩。.

xincun 2008-10-20 13:40

也想让小儿去游泳,可是莘庄找不到近的地方,晕.

yoshiyuki妈妈 2008-10-20 15:38

有没有在林百欣游泳馆游泳的小朋友啊?.

小蔡蔡MOM 2008-10-20 19:21

回复 1#Alice--MM 的帖子

请问,现在有没有教小朋友和大人游泳的教练吗?大概多少费用?非常谢谢!.

lincoin00 2008-10-20 20:27

我们就住在附近, 可是周六下午1点正好有事.可以再晚一点,或者,周日4点?.

Alice--MM 2008-10-20 22:05

回复 18#小蔡蔡MOM 的帖子

有教练的,可以报班,一个班大概十来个孩子,也可以一对一,或者一对二。
我们暑假报的一对一,费用是1千/10次,教练挺好的,我女儿学了三四次就掌握了蛙泳。其他的费用低点,但是人多效果就差点。.

Alice--MM 2008-10-20 22:07

回复 19#lincoin00 的帖子

[tt3] 我们也是时间排满了,只有周六下午有时间。.

小蔡蔡MOM 2008-10-21 17:53

回复 20#Alice--MM 的帖子

谢谢了,再问具体地址在哪儿?我们因为在东方路临沂路老师家弹钢琴,想弹玩琴去学游泳!.

doudouma0809 2008-10-21 20:51

很有兴趣,可我家宝宝太小,只有14个月。什么时候可以开始学啊?这样我也要跟着去学[em04].

卿卿MM 2008-10-22 09:45

回复 1#Alice--MM 的帖子

我们周六正好在附近上课,也有段时间空,请问具体地址在那里,上午几点开放.

gogomama 2008-10-22 13:03

就在附近,怎么没见过有游泳馆呢[tt3] ?有教练教吗.

小百合1120 2008-10-22 14:15

我的儿子最近也在学游泳,感觉不错.室内游泳水温26-28度,小孩子很喜欢..

Alice--MM 2008-10-22 14:37

回复 22#小蔡蔡MOM 的帖子

离那非常近的,地址: 浦东新区临沂北路浦庭路150弄2号3楼(近北园路)

电话: 021-58707712.

Alice--MM 2008-10-22 14:39

回复 24#卿卿MM 的帖子

地址见上,好像早上10点左右吧,每次都是下午去,所以不是很清楚,可以打电话问问.

Alice--MM 2008-10-22 14:40

回复 25#gogomama 的帖子

有教练的,在东南华庭里面,不注意的话看不到.

小蔡蔡MOM 2008-10-22 19:37

回复 27#Alice--MM 的帖子

谢谢!.

vivian妈眯 2008-10-22 21:38

冰厂田对面.

我爱贝壳宝宝 2008-10-22 22:57

我们现在正在那里学游泳!.

爱爱妈 2008-10-23 10:46

回复 12#Alice--MM 的帖子

不好意思,回去商量了一下发现我们时间没法固定,所以只好算了。[em07].

琪琪MM 2008-10-23 12:10

周六我们白天都没空的。。可惜不能一起玩了!
我们是小二的孩子。.

Alice--MM 2008-10-23 16:19

[quote]原帖由 [i]爱爱妈[/i] 于 2008-10-23 10:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3748178&ptid=4573087][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不好意思,回去商量了一下发现我们时间没法固定,所以只好算了。[em07] [/quote]

没关系,我们也是不固定的,不过大部分会在周六去,有空的话偶尔碰碰面也不错,:).

Alice--MM 2008-10-23 16:20

[quote]原帖由 [i]琪琪MM[/i] 于 2008-10-23 12:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3749275&ptid=4573087][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
周六我们白天都没空的。。可惜不能一起玩了!
我们是小二的孩子。 [/quote]

看来我们还是算比较有空的[em16].

Alice--MM 2008-10-23 16:21

回复 32#我爱贝壳宝宝 的帖子

是么?报的培训班么?我们是小四的孩子,买学生卡进去的。.

我爱贝壳宝宝 2008-10-23 19:58

是培训班,他们学校组织的,已经是第二期了。.

bridge 2008-10-24 14:13

我家是四年级的男孩,喜欢游泳,但夏天过了就没游过,回去问下,如果他愿意,这个周六我们就去.

Alice--MM 2008-10-24 15:26

回复 39#bridge 的帖子

好呀!.

Alice--MM 2008-10-26 09:24

如果有愿意偶尔游一次的,觉得买卡浪费的话,可以先用我们的卡。[tt2].

Alice--MM 2008-10-31 09:55

本周日我们去游哟哦,有一起的么?.

Alice--MM 2008-10-31 09:55

[tt2].

琪琪MM 2008-11-1 19:49

[quote]原帖由 [i]Alice--MM[/i] 于 2008-10-31 09:55 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3803334&ptid=4573087][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
本周日我们去游哟哦,有一起的么? [/quote]
周五我们去办了游泳馆的次卡,170块10次,就不麻烦你了。。谢谢!.

Alice--MM 2008-11-1 20:21

不谢,170元,涨价了么?[em09].

琪琪MM 2008-11-2 13:21

[quote]原帖由 [i]Alice--MM[/i] 于 2008-11-1 20:21 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3813175&ptid=4573087][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不谢,170元,涨价了么?[em09] [/quote]
我去的浦东游泳馆。。[tt9].
页: [1]
查看完整版本: 寻游泳的伙伴.

Processed in 2 queries