查看完整版本: 看看妈妈们买婴儿用品都在哪里买的呢?

kiki小熊妈妈 2008-9-19 23:12

看看妈妈们买婴儿用品都在哪里买的呢?

只能选最常买的渠道哈~
不然每个都买过的,最后结果变成一样了,就不好玩了也:).

kiki小熊妈妈 2008-9-20 00:02

不会吧,这么多人看都不选的啊[tt5].

epedai 2008-9-20 09:34

我大部分都是淘宝买的.

紫色金鱼草 2008-9-20 14:34

已经投票啦!.

年年有余 2008-9-20 21:00

已投票

[[i] 本帖最后由 YURONGRONG 于 2008-9-20 21:02 编辑 [/i]].

年年有余 2008-9-20 21:01

投票了。.

尚尚妈060712 2008-9-20 22:05

已投票.

540486279 2008-9-20 22:06

投票了。.

fanny.shen 2008-9-21 20:11

投票了。.

kiki小熊妈妈 2008-9-21 20:21

没想到这么多妈妈去超市百货店买东西啊~
我好像超市最多就买纸尿裤了,搞活动便宜的时候哈~.

annie_linlin 2008-9-22 09:48

哈哈~~~宝宝刚出世的时候是在爱婴室订购的,后来同事推荐说网上的价格要便宜很多,而且货也不错,所有就一直买到现在(当然要挑选信誉好的卖家,而且奶粉基本是在一家买的)。价格要比爱婴室和超市便宜很多。淘宝还是有很多好的卖家的哦!!![tt2].

哈哈~~~宝宝刚出世的时候是在爱婴室订购的,后来同事推荐说网上的价格要便宜很多,而且货也不错,所有就一直买到现在(当然要挑选信誉好的卖家,而且奶粉基本是在一家买的)。价格要比爱婴室和超市便宜很多。淘宝还是有很多好的卖家的哦!!![tt2].

哈哈~~~宝宝刚出世的时候是在爱婴室订购的,后来同事推荐说网上的价格要便宜很多,而且货也不错,所有就一直买到现在(当然要挑选信誉好的卖家,而且奶粉基本是在一家买的)。价格要比爱婴室和超市便宜很多。淘宝还是有很多好的卖家的哦!!.

llsr 2008-9-22 11:53

投票了.

r_miao 2008-9-22 12:46

已投票了。在宝宝小的时候在爱婴室订得多点,有时去超市也看看尿片什么的,觉得价格合适也会在超市买的。小孩衣服喜欢在大的百货商店买,搞活动的时候蛮好的。.

r_miao 2008-9-22 12:46

已投票了。在宝宝小的时候在爱婴室订得多点,有时去超市也看看尿片什么的,觉得价格合适也会在超市买的。小孩衣服喜欢在大的百货商店买,搞活动的时候蛮好的。.

飘在上海 2008-9-22 15:12

奶粉只在超市买的,根本不敢在淘宝买,宁愿贵点..

kiki小熊妈妈 2008-9-25 12:24

我是大部分淘宝买,觉得不放心的就在爱婴室买,总归是大店也可以放心的
不过没想到在哪里买都一样中招,[tt5]
万恶的奶粉奸商啊!.

唯一爸妈 2008-9-26 15:35

我已投票。.

郁郁囡囡 2008-9-26 20:49

已投票,怎么说呢,纸尿裤基本是超市搞活动买的,其他的用品,网上买的多.

郁郁囡囡 2008-9-26 20:49

已投票,怎么说呢,纸尿裤基本是超市搞活动买的,其他的用品,网上买的多.

歆恺妈 2008-9-26 23:02

宝宝从没出生开始就一直在爱婴室订购。超市没去买过。.

吉宝他妈 2009-3-30 14:13

天天加分,选项上没有的说~.

mysh399 2009-4-4 19:38

投票了.

朱尹楚楚妈妈 2009-4-4 20:01

母婴之家.

蜻蜓水水 2011-12-2 14:05

门店选:爱婴室和大超市

网店选: 红孩子和一号店.

phill 2011-12-2 17:42

回复 25楼蜻蜓水水 的帖子

请问红孩子和一号店都是淘宝上的网店吗?.

蜻蜓水水 2011-12-6 11:10

[quote]原帖由 [i]phill[/i] 于 2011-12-2 17:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8371318&ptid=4564506][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
请问红孩子和一号店都是淘宝上的网店吗? [/quote]

不是的。是独立的网店。百度一搜就有.

phill 2011-12-6 15:24

回复 27楼蜻蜓水水 的帖子

哦,谢谢啦,这就去看看[:sz24:].
页: [1]
查看完整版本: 看看妈妈们买婴儿用品都在哪里买的呢?

Processed in 2 queries