查看完整版本: 普陀区金果果幼儿园

Lymmi 2008-9-11 16:57

普陀区金果果幼儿园

决定删掉该贴,希望宝宝在幼儿园里面开心的过每一天!!

[[i] 本帖最后由 Lymmi 于 2008-9-16 14:59 编辑 [/i]].

goldbaby 2008-9-12 13:58

o.

goldbaby 2008-9-12 14:11

早操\律动练习中,昨天已经户外活动了

你好!
   我是该园的园长.首先我们幼儿园每个班级是两个教师和一个保育员,所以不存在人手不够的问题.
  因为是新开学,所以我们要让幼儿练习新的操节和律动,这大概需要两周时间,但是经过老师和小朋友的努力,一个多星期,她们已经学会好了,昨天老师已试着带他们户外活动了,并在操场上找到每个人的点子,做操游戏了.这是一个学校开学的常规工作.即使不在户外,在教室里,老师也要带领孩子生活\学习\游戏,也有运动,很丰富的,不存在"关在屋子里",请家长放心.这事我已经和你家老人沟通过,老师也和家长说过了.
   你的孩子刚去了一个幼儿园,一个月也不到,又转园,这对孩子适应性是不利的,难免孩子会有情绪,但过段时间会好的,我们也会尽力的,但孩子的情绪是反复性的,家长不要焦虑,不要在孩子面前表现出焦虑或说孩子不愿上幼儿园.
       同时本园的户外活动安排,小班是9;15以后,大约45分钟,下午也有户外活动的.
     下周本园就要召开家长会了,欢迎您及时参加,可以更多更好的了解幼儿园和你孩子的情况,值此中秋即将到来,祝您全家幸福!
    如有意见和建议欢迎来园或来电及时沟通!.

多多爱妈咪 2008-9-16 14:13

金果果幼儿园托班的时候我们也放过,刚开始2个老师还可以,到下班学期就一直换老师,越换越不理想,一次孩子回来发现短裤有点脏,问他是不是大便了,他说是,那我说怎么没叫老师阿姨擦屁股呢,他说老师叫他自己擦,唉,这么小的孩子,怎么会擦屁股呢,那个新来的瘦瘦的老师也太没爱心了吧?因为怕老师对孩子有意见,所以我们也没和老师交涉,好在现在也换了幼儿园,新的幼儿园确实在一些条件上比金果果好,楼上的是园长的话也应该好好培训下老师,至少幼儿园老师应该有爱心的不是吗?.

Lymmi 2008-9-16 14:54

谢谢园长!.

hua1314 2008-9-16 21:14

我家的宝宝也是在金果果幼儿园的,她们班的老师蛮好的,很有耐心,刚去的时候,还不会自己吃饭,她回家经常告诉我们是老师喂她的,另外,她现在已经能够叠自己的衣服了.宝宝现在还是比较喜欢上幼儿园的..

goldbaby 2008-9-17 10:33

谢谢批评

多多爱妈眯家长你好!
   看到你讲的关于由于我们幼儿园的情况而转园,我表示歉意.
   上学期有一 托班老师身患绝症,不得以离开了工作岗位,也有老师辞职,2个老师碰在了一起,使家长感到有频繁换老师现象,在此给你们带来不利深表歉意.
   但你所述老师不给幼儿擦屁股事宜,我才知道.作为一个幼儿园的老师无论孩子多大,都应该除了教学以外,还要生活上照顾孩子,如果老师确有此现象,我们一旦得知,将给予严厉批评及一定的处罚,如观察老师确没有爱心,将立即辞退,也望各位家长如有此类事情及时反馈给园方,有家长担心因向园方反映会影响孩子,我想我们知道情况会有方式方法来处理,会保护好孩子的,可以保证孩子不会受到任何影响.如果作为一个学校听不到家长的意见和建议,这个学校也不会进步的,所以在这里我想请看此网的家长来监督我们的学校,发现问题及时与园务联系,在事情发展到最小的时候就解决掉,有利孩子\有利学校.
    我们一直以为家长的批评就是对我们最大激励,正因为有家长善意的批评,才使我们金果果幼儿园不到两年,生源爆满了,在这里我还要告诉各位家长,我们的沟通渠道是很畅通的,每天7:30,我就会在大门口迎接每个小朋友和家长,每天放学,我也会送每个孩子,所以家长和我是第一接触者,有事尽管找我反映,一定会给你们满意的答复的,我的办公室电话:62546858
    同时也为了更好的了解我们老师的工作,我们会定期请家长填写对幼儿园各项工作的满意度(无记名),以次来监督我们的工作.
   今天网上你反映的事,对老师触动很大,有的老师觉得我们都很有爱心 的,怎么会让孩子自己擦屁股呢?但我认为,只要家长有想法了,就是我们工作没做好,我们一定要引以为戒.下午,我们将就此事再召开全体员工会议,引以为戒,我相信我们的老师一定会更努力,更有责任心和爱心的.
     本学期,我们在人员上也做了调整,把好的老师留下,把好的老师召进来,把不理想的老师辞退,幼儿园比以往起色更大,家长反响比以往还好!本周五是小\中\大班的家长会,欢迎家长来园.
     以上是我个人观点,如有不妥,尽情谅解.
    在此谢谢您的批评!
                                                                   金果果幼儿园  孙园长
                                                                                   2008.9.17.

goldbaby 2008-9-17 10:36

回复 1#Lymmi 的帖子

一定会的,我们会努力的!谢谢你!
  孩子今后的路还很长,希望在今后还能听到你们的意见和建议,我们会尽力的!.

蒲公英 2008-12-26 16:04

希望每个小朋友能在幼儿园开心,说实话孙园长还是很负责人的。.

zhxyqh 2009-6-8 16:09

[quote]原帖由 [i]蒲公英[/i] 于 2008-12-26 16:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4177552&ptid=4560663][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
希望每个小朋友能在幼儿园开心,说实话孙园长还是很负责人的。 [/quote]

我家宝宝就在金果果幼儿园,老师很好,很负责。家园联系非常便捷。值得去的一个幼儿园[tt10].

由零开始 2009-6-10 14:04

金果果幼儿园 我们宝宝也在那里呆了1年多,对那里还是比较有感情的,对老师而言,没有别的问题,也是经常换老师的问题!!阿姨很好,很有责任心的!!我们宝宝对阿姨的感情要比对老师的感情好,1年多,老师换了4-5个!!.

zhxyqh 2009-7-2 13:47

宝宝要升班了,不知道是什么老师和阿姨。有点忐忑
期待老师的家访吧.

zhxyqh 2009-7-7 16:07

宝宝已经顺利过渡到新的班级,老师很负责,满意.
页: [1]
查看完整版本: 普陀区金果果幼儿园

Processed in 2 queries